Продам говно мамонта , не путать с говном динозавров, :) ноут ASUS k52JT

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OmaX 7 сен 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Asus k52jt прокачанный, насколько было не жалко :). Состояние отличное, красив внутри и снаружи

Yap 07.09.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
i3 2 ядра 2,52 GHZ. Оперативка 8gb, двумя планками, видеокарта 1GB SSD 120 на систему и 500 HDD в отсеке DVD. Загрузка 10 секунд.

В экран бриться можно или макияж наводить

Жена смотрела сериалы. Мелодрамы не любит, поэтому не плакала - жидкость в ноут не попадала, но любит ужасы - ноут может по ночам подвывать :)

Аккум полгода назад сказал "пристрелите меня, мне больше 10 лет", квартира от пожара не застрахована, пришлось заменить. Новый - держит как положено.

Стоит 10-ка, которая после установки долго спрашивала "Я вообще где? " и искала драйвера в хранилище дискет Microsoft. Но все встало - неопознанных устройств нет.

ЯП спасибо за продажу ноута другого два дня назад, надеюсь и с этим получится. Пока ставлю цену одинаковую с Авито, возможно дорогонах, если там за пару дней не возьмут начну снижать.. Не считаю, что прям я очень обнаглел :) 6000 руб. Новогиреево. Могу отправить но только с предоплатой

Чистый внутри, не стыдно за него :)

Все комментарии:
vstgod 7 сен 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Серия к асуса - это самая шляпная шляпа от них... Кто ковырял и ремонтил то не даст врать... Но за 6 косарей это гуд... Поднял как смог...
OmaX автор 7 сен 2026 в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (vstgod @ 7 сен 2026 в 20:52)
Серия к асуса - это самая шляпная шляпа от них... Кто ковырял и ремонтил то не даст врать... Но за 6 косарей это гуд... Поднял как смог...

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
4 Пользователей: OmaX, балбес666, DarkOtter, Warlock73
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх