Полностью рабочий, 8+8 оперативка, 256 гб, 120 гц, к сожалению уронили. Корпус немного повреждён, на работоспособность не влияет, в чехле книжке вообще не видно, в комплекте коробка, документы, два чехла (силикон и книжка), родная зарядка. Защитное стекло наклеено. 6000. Москва.
Уронил? Вот и не надо нам такого. Удачи в продаже..) А! Да! Не уронил, а уронили!! Там целая группировка была по его ронянию! Это отягчающее!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня прям удивляет фраза «на работу не влияет». Самая епнутая из комментариев к товарам б/у, как признак того, что продаван немножко неадекват. Извините уж.
ЯП даже не подумал продавать такой. У меня и лучшем состоянии штуки три в тумбочке лежат. Выбросить жалко, но как подмена на пару дней норм.
Вы что? Звери. Сами бухие? Не хотите, не надо, как навигатор оставлю себе. Какое-то зверьё. Я что вас заставляю? Уговариваю?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)