Куплю морской контейнер 20 фут. Московская область юг. (Был пост: продажа контейнеров разных размеров б/у и новые. Никак не могу его найти. Если кто поможет буду признателен)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куплю морской контейнер 20 фут. Московская область юг. (Был пост: продажа контейнеров разных размеров б/у и новые. Никак не могу его найти. Если кто поможет буду признателен)
Убрали объяву. Она была в разделе "коммерческих". Я тоже уже пытался найти. Тож 40ф нужОн.
Как раз наоборот, контейнер это удобная штука для доставки и у крановщика со страповкой никаких проблем, бытовку и то сложнее возить, а эта штука специально создана на авто ездить
Либо идёте на контейнерную площадку (их несколько по Москве и МО), либо пытаетесь переговорить в водилой контейнеровоза. Он всё подскажет. На площадках всегда продают неликвид (худые, стукнутые, и пр.) Прошлым летом за приличный 40 футовый просили 50, сейчас не знаю сколько. Плюс доставка и кран разгрузить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)