Gygabyte 1660ti 6gb

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trymebaby 6 июн 2026 в 13:23
Шутник  •  На сайте 1 год
Появились две такие штуки Gigabyte GTX 1660 Ti WindForce 6GB

Обе вчера были почищены от пыли, поменяна термопаста. Работоспособность проверена. Не греются, не шумят.

Не знаю были ли в майнинга, но последние 2 года точно нет.

Для одной есть родная коробка, для второй нет, но могу найти коробку подходящую.

Цену опять же не знаю какую ставить. На Авито самые дешёвые от 7000. Пусть здесь будет 5000 за штуку.

Нововоронеж - самовывоз в любой день.
Воронеж - могу привезти в будние дни в рабочее время.
Доставка - куда угодно и когда угодно. СДЭКом.
Yap 07.06.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если нужны фото, то вечером могу выложить, сейчас не дома.
Все комментарии:
CinikOFF 6 июн 2026 в 13:28
Ярила ярил.  •  На сайте 5 лет
типа ар, случайно проц i9-9900k ни кто не продаёт? kosyak.gif
SkitalecRu 6 июн 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (trymebaby @ 6 июн 2026 в 13:23)
Я не знаю. Если кому интересно, в Воронеже есть сеть ломбардов Аврора. Всегда предлагают норм цену за бу железки. Сейчас сдал видео карточку за 10000. Есть такое ощущение, что там ребята её себе заберут, но факт в том, что без лишних вопросов все прошло и быстро. Это не реклама, просто уже не в первый раз туда сдаю.

Тему можно закрывать.

У Вас есть профиль на авито? А то не понятно что за острое желание ЯПовцев порадовать, когда у Вас в Воронеже есть сеть ломбардов Аврора. Откуда к вам в руки так железо сыпется, отмайнило своё?
trymebaby автор 7 июн 2026 в 02:41
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (SkitalecRu @ 6 июн 2026 в 23:49)
Цитата (trymebaby @ 6 июн 2026 в 13:23)
Я не знаю. Если кому интересно, в Воронеже есть сеть ломбардов Аврора. Всегда предлагают норм цену за бу железки. Сейчас сдал видео карточку за 10000. Есть такое ощущение, что там ребята её себе заберут, но факт в том, что без лишних вопросов все прошло и быстро. Это не реклама, просто уже не в первый раз туда сдаю.

Тему можно закрывать.

У Вас есть профиль на авито? А то не понятно что за острое желание ЯПовцев порадовать, когда у Вас в Воронеже есть сеть ломбардов Аврора. Откуда к вам в руки так железо сыпется, отмайнило своё?

Профиль на Авито есть, но я его забросил уже давно, потому что там совсем никакой заинтересованности у людей. Такое ощущение, что одни продавцы, а покупателей нет.

Сеть тех самых ломбардов не только в Воронеже, они много где есть, я просто порекомендовал, потому что дают адекватный ценник за бу железки. И то не всегда, от актуальности товара зависит.

В прошлый раз я продавал свою личную карту, которая точно не была в майнинге. Сейчас мне знакомый предложил вот эти две выставить на продажу. Я предлагал сразу нести в ломбард. Не хочет, говорит, что их по дешёвке купят, а потом будут продавать в 2 раза дороже. Мой аргумент "какая тебе разница" не подошёл как аргумент. Последние 2 года они точно не майнили. Что было до этого не знаю, потому что тоже покупались с рук. Но после обслуживания работают нормально, без патологий.
Калильщик 7 июн 2026 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
И что делать то с ее шестью гигами? Рыксы с восемью до сих пор торгуются по 5к why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 384
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх