После небольшого апгрейда и разгребания закромов решил выставить на продажу, то что мне больше не надо.
1) Корпус Aerocool DS200, из толстой стали 0,7 мм, вариант с шумоизоляцией (обклеены с завода шумопоглощающим материалом боковые стенки, в комплекте глухая и пефорированная верхние крышки), размеры 210мм х 527 мм х 485 мм (Ш x В x Д), установлены четыре 140 мм вентилятора (2 сверху и 2 спереди) и один 120 с регулятором оборотов. Встроенный реобас, и термодатчик с выводом информации о температуре на экран на верхней панели. Корпус здоровый, влезет все что угодно. Противопылевые фильтры на передней панели и для БП снизу. Быстросъемные корзины для хардов с виброизоляцией. 4 USB-порта на верхней панели 2*2.0 2*3.0. Все комплектные панели и болты в наличии. Не скрипит, не люфтит, тяжелый и монолитный, при желании можно настроить кулеры так, что за счет шумоизоляции вообще ничего слышно не будет. Без коробки. 5000 рублей.
2) Кулер для ЦП ID-Cooling SE-207-XT Advanced Black, полный комлект с упаковкой и термопастой, доукомплектован третьим вентилятором (с завода кладут 2), 280 ватт TDP, в вышеупомянутом корпусе справлялся с 13700k под разгоном, в летную жару не больше 85 градусов в стресс-тесте аиды. 3000 рублей.
3) Роутер Xiaomi Router 4, двухдиапазонный, гигабитный, китайская версия, в комплекте сам роутер, блок питания, патч-корд, переходник на евро-вилку. десяток клиентов держит без проблем, не вскрывался, в ремонте не был, скинут до заводских настроек. 1000 рублей.
Цена обсуждаема, а тому, кто возьмет все сразу доп. скидка, морочится с пересылом на хочу, тем более корпус паковать не во что. Можно все посмотреть и пощупать у меня дома , МО, Ленинский р-н, Лопатино, либо могу по договоренности привезти к метро бульвар Дмитрия Донского. Для связи - пишите тут или в личку, захожу каждый день, либо звоните 8-985-834-67-4О, если трубку не беру, напишите смску, что по поводу железок, перезвоню при первой возможности.