Их есть у меня.
За 2060 super Palit 17000 руб. штучка.
За 3070 ti Asus 32000 руб. штучка.
Есть несколько штук и тех и тех. Никогда не вскрывались, не чинились. Не обслуживались. Продаются с налётом пыли. Выше 40 градусов они никогда не нагревались вообще. Работали несколько месяцев и потом были заброшены в дальний угол. К каким-то есть коробки. Но не ко всем. Покупались в один день потому без разницы какая. Они все одинаковые и все исправны.
НЕ новорегам гарантия три дня ну иль неделю. Гоняйте там в тестах или что вам там нужно. Не понравится, можно будет вернуть назад.
Писать в личку. Там дам телеграмм. Сделка выглядит так. Вы присылаете деньги, я кладу в коробку вяленного гуся и отправлю вам удобным способом. Гарантия с запахом того же вяленного гуся будет с момента получения. Все расходы по пересылке на покупателе. Возврат так же на покупателе, отправляете мне назад, я получаю и возвращаю деньги.
Карты не кривые не косые и не загнанные.
Так же есть одна 2060 какая то в дорогом исполнении с тремя вентилями, очень холодная. Лучи прямо в мозг будут наверное. Ну пусть 10000 рублей будет.
Новорегам и не активным пользователем гарантии нет. Ну разве что по человечески в день получения, что она включилась и работает.
Повторяюсь. Карты будут как есть. Не обслуженные не вскрытые и всё такое. Можно будет сдуть пыль и гонять игрульки или ИИ изобретать.
Это сообщение отредактировал BegemotTM - 24.02.2025 - 22:28