привез жене подарок, а ей, видите ли, самсунг подавай.
128гб в тельце небесно голубого цвета. наклеена пленка. силиконовый чехол в подарок. привез неделю назад. пользоваться им тоже не умею. всю жисть на китайцах. короче, муха нииплась. заставка правда какая то лгбтшная. ЯПовцам со скидкой - 58. на авито выставил за 62.
сорян, если не в ту категорию разместил объяву. ковид долбит.
Че,без работающего апстора много лишнего геморроя?
с хуя он не работает то? Все работает как и работало, санкционные приложения качаються (только под другим названием) оплата работает если немного мозгов подключить телефон телефоном
сливать 13 айфон за неделю перед презентацией нового, пока еще на старые модели не упала цена? Автор не тут лохов ищет, тут все прошаренные. Твоему старому говну 1 рупь в базарный день цена.
с хуя он не работает то? Все работает как и работало, санкционные приложения качаються (только под другим названием) оплата работает если немного мозгов подключить телефон телефоном
Подключи мне мозгов, как кроме СБП можно с него платить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
DimonJr18 авг 2022 в 22:27