Сходи оцени в автосалоне, они тебе скажут цену, к ней прибавляй 100тыщ, и отлетит и стыдно не будет.
Мой Логан2 предпоследняя комплектация с зимним пакетом 2014 года 150тыщ пробег, коцик на багажнике, лобаш треснутый, задние крылья стали облупляться но под краской цинк. Забрали в трэйд ин за 405 тыщ, жалко было что пипец. Такие как у меня стоили около 600 на Авито в идеальном состоянии. Я хотел продать за 500.
Ни разу не подвела, я б на ней ещё ездил бы. Но желание купить нового китайца победило.
Проблемки были, холодная с самого начала. Все поменял по отоплению. Так и осталась холодная.
Датчик кондера моросить стал после 7 года, каждый год надо доставать просушивать после зимы иногда чистить.
Помпу поменял на 122 тыщах, потекла через 28тыщ, поменял помпу на 150тыщ и было принято решение, досвидонья.
Да и нам уже с супругой за 40, дети все выросли, они у нас рослые 3 шт))). Тупо тесно в ней.
Ну и элементарно стыдно стало на ней ездить.
Взял жулика хавального последнюю компл. 2670 тыщ.
Рад, тепло светло места много, даже раздается можно в машине.
П.с. менеджер сказал тебе перекупы все мозги выведут пока продашь, так же будешь продавать за 500 они будут демпенговать. Показал карту на Авито такие дорогие логаны висят и не продаются.
Самое большее за машину предложили 450тыщ в Джили.
Как то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ