Предложения трудоустройства

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Futurity 11 июл 2019 в 12:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (stas1981 @ 10.07.2019 - 22:56)
Цитата
Неужели за 1000 кто-то идет пахать, пофиг на переработки, это лишь на словах пока.

авто отписался же
Цитата
пришел парень 16 летний

так что в принципе всё встало на свои места
один получает раба за мотивашку
другой получает жизненный опыт

Ладно, теперь о цифрах: в час 9м2 (если постараться, но у меня рука набита я в легкую делаю), ладно хер с ними с 9м2, ученик 6м2 в час вообще не напрягаясь делает. Норма 24м2!
Теперь подсчеты: 6*8=48м2 в смену.
Набьет руку: 9*8=72м2 в смену. 24м2 надо выполнить за 1000.
72-24=48м2 (это уже сверх нормы) оплачивается за каждый м2.
48*30=1440.
1000+1440=2440 за смену!
Так же есть возможность поставить 3 стол! Но пока считаем будет ли он выгоден или нет, так как по сути пока второй стол заливается уже можно первый доставать. По этому тут скорее лучше взять второго сотрудника.

P.S. Работа в теплом цеху зимой, и прохладном летом (цокольный этаж), от метро 300 метров, обеды, чай и прочие ништяки за счет заведения.

P.S.S. И да, пришел студент, так как мне вообще без разницы кто будет работать, пусть студенты зарабатывают и привыкают к взрослой жизни.

Это сообщение отредактировал Futurity - 11 июл 2019 в 12:40
stas1981 11 июл 2019 в 19:31
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ладно, теперь о цифрах:

эти цифры только у тебя в голове,и ,, работают,, они исключительно с твоей колокольни
на деле НОРМАЛЬНОГО работника интересует ФАКТИЧЕСКАЯ ЗАРПЛАТА и уже потом мотивашки
а по факту у тебя 1000 за выход,остальное так,виртуально ( не забываем про жрачку,перекуры,отдых)
но спорить бесполезно,время само расставит всё по местам

а теперь самый мерзкий вопрос - человека оформил в белую ??? какая зарплата светится в налоговой и пенсионном ?
сможет ли твой работник ,, засветить,, твои 2400/день ОФИЦИАЛЬНОГО ДОХОДА ?
мед страх,доплата за вредность ? ( а гипс это вредное производство) ???
больничный,отпускные ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 июл 2019 в 19:32
stas1981 11 июл 2019 в 19:48
Цитата
Ладно, теперь о цифрах:

и снова о цифрах
рабочий день в России - 8 часов ( это базовые понятия из которых изначально строиться и тарифная сетка и взамоотношения работник/работадатель)
из этих 8 часов,работник имеет право на полчаса обеда и 20 минут отдыха каждые два часа ( действует на всех производствах,так как есть физ нагрузка)
итого 30 минут обеда + 4*20 перекура
из 8 часовой - 1 час 50 минут на отдых (производство,хуле)
в сухом остатке 6 часов 10 минут

Цитата
ученик 6м2 в час вообще не напрягаясь делает. Норма 24м2!

это занимает 4 часа,и то под вопросом
осталось 2 часа 10 минут
это дополнительно 12 квадратов вне зарплаты,та самая ваша мотивашка
насколько я понял вы платите 30 рублей за дополнительный квадрат
это +360 рублей ( доведём до 400)

итого - 1400 рублей за РАБОЧИЙ ДЕНЬ ,если работать по нормальному
за рабочий день на ногах и на вредном производстве...
вот реальность,остальное - сказки

1400 в день*22 рабочих дня ( да,выходные рабам тоже нужны) =30,800 рублей в месяц
ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ
и да,вопрос с официальным оформлением,больничными,отпускными остаётся открытым

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 июл 2019 в 19:52
Futurity 11 июл 2019 в 21:55
Цитата (stas1981 @ 11.07.2019 - 19:48)
Цитата
Ладно, теперь о цифрах:

и снова о цифрах
рабочий день в России - 8 часов ( это базовые понятия из которых изначально строиться и тарифная сетка и взамоотношения работник/работадатель)
из этих 8 часов,работник имеет право на полчаса обеда и 20 минут отдыха каждые два часа ( действует на всех производствах,так как есть физ нагрузка)
итого 30 минут обеда + 4*20 перекура
из 8 часовой - 1 час 50 минут на отдых (производство,хуле)
в сухом остатке 6 часов 10 минут

Цитата
ученик 6м2 в час вообще не напрягаясь делает. Норма 24м2!

это занимает 4 часа,и то под вопросом
осталось 2 часа 10 минут
это дополнительно 12 квадратов вне зарплаты,та самая ваша мотивашка
насколько я понял вы платите 30 рублей за дополнительный квадрат
это +360 рублей ( доведём до 400)

итого - 1400 рублей за РАБОЧИЙ ДЕНЬ ,если работать по нормальному
за рабочий день на ногах и на вредном производстве...
вот реальность,остальное - сказки

1400 в день*22 рабочих дня ( да,выходные рабам тоже нужны) =30,800 рублей в месяц
ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ
и да,вопрос с официальным оформлением,больничными,отпускными остаётся открытым

У нас и так в час 20 минут отдыха, это уже все входит в тот час 6-9м2, так как 20 минут ожидание пока засохнет гипс. По мимо этого 1 час обеда. Работа с 10-19. Производство самое что ни на есть безопасное и не вредное, если вы конечно знаете, что такое гипс и что он экологически чистый, но все же не стоит пренебрегать и пользоваться респиратором.

По поводу оф. устройства, ну тут в принципе ничего серьезного нет. Есть ИП. Но так как пришел молодой парень, который поработает на лето и заработает себе на ништяки, то смысла нет его оформлять куда то.
stas1981 11 июл 2019 в 22:49
Цитата
Но так как пришел молодой парень, который поработает на лето и заработает себе на ништяки, то смысла нет его оформлять куда то.

а дальше что будете делать ?
соглашусь,для 16 летнего сильного,но не особо умного, пацана,предложение более менее,да и лето на то и дано чтобы зарабатывать
но потом то как ? вам же нужен работник на постоянку

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 июл 2019 в 22:50
Palach87 12 июл 2019 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
В крупную организацию скоро (через 1,5-2 месяца) будет требоваться менеджер по снабжению.
График 5/2 с 8:00 по 17:00.
Официальное трудоустройство.
Полностью белая з/п в размере 63т.р. на руки.

Обязанности:
- планирование запчастей, контроль остатков.
- составление заявок на запчасти
- закупка оборудования, инструментов и п.р. по внутренним процедурам (без выхода на эл. площадки).

Кому интересно, пишите в личку.
Futurity 12 июл 2019 в 11:24
Цитата (stas1981 @ 11.07.2019 - 22:49)
Цитата
Но так как пришел молодой парень, который поработает на лето и заработает себе на ништяки, то смысла нет его оформлять куда то.

соглашусь,для 16 летнего сильного,но не особо умного, пацана,предложение более менее,да и лето на то и дано чтобы зарабатывать

Ну у меня достаточно номеров уже записано в блокноте кто желает устроиться на постоянку, но я не могу же взять и выгнать пацана.
Авито и юла объявление, в день звонков по 30, проблем не будет через месяц найти на постоянку в общем. Тут разместил объявления тоже, мало ли, тут тоже бездельников много, всем надо давать шанс.

P.S. Кстати и отсюда есть пару желающих, в личку писали.
Есть вообще звонки такие, что интересуются, можно ли чуть ли не до ночи работать, чтобы заработать по больше, как такого есть такая возможность, но я сам уже пока устал и пока не хочу тут высиживать до 10-12 ночи. Оно конечно мне выгодно в плане того, что всегда в наличии будет кирпич, так как с данным объемом мы все же не справляемся отпускать клиентов, 1 покупает, 2-3 клиента переносятся на след.дни, кто то и вовсе ждать не хочет. В общем как то так.

Это сообщение отредактировал Futurity - 12 июл 2019 в 11:28
stas1981 12 июл 2019 в 19:59
Futurity
ну дай бог
если есть идиоты готовые работать по таким расценкам,то вам от этого только выгода :)))
главное чтобы работали и не подводили
Klindex 12 июл 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Futurity @ 11.07.2019 - 12:28)
Цитата (Klindex @ 10.07.2019 - 22:03)
Цитата (Futurity @ 5.07.2019 - 03:06)
Требуется работник в цех по производству декоративного кирпича из гипса. Рабочая смена 1000р, при условии выполнения нормы (выполняется за 4-5 часов), сверх нормы оплачивается дополнительно к суточной заработной платы.
Без опыта, можно до 18 лет.
Гражданин РФ.
Рабочая неделя пн-пт с 10-19 часов. (Можно выходить в выходные, а так же задерживаться на работе). Чем больше сделал, тем больше получил!
Оплата еженедельная (обсуждается)
Стажировка в зависимости от ваших навыков обучаемости, от 1 дня и пока не научитесь. Обычно не более 1-2 дней.
Чай и вкусное печенье за счет фирмы.
По остальным вопросам в ЛС или по телефону.
Территориально м.Измайловская, 3 минуты пешком.

Пипец, у нас помогалы в бригадах от 2 тыс получают за 9 часов смены, вечером отдаем на руки, да и то нормальных на постоянку не можем найти.
Неужели за 1000 кто-то идет пахать, пофиг на переработки, это лишь на словах пока.

То то пол страны без работы, видимо везде по 2т платят и никто просто за эти "копейки" работать не хочет. Для приличия бы рынок хотя бы узнали и посмотрели какие зп предлагают! Сущие копейки! А за 2к в смену, очередь будет стоять на вакансию!!!

Так то знаю, работаю в крупной строительной компании, и это не мелкое ИП.
Штат 1500к + человек, зависит от объектов.
Нет очереди на стройку из нормальных, непьющих спецов.
Прайс на трудоустройство скинуть? Есть вакансии и по 5000р в день.
И кстати, как выше писали, сейчас даже приезжие за 1000 причем с жильем, хавкой на работу не пойдут.

Это сообщение отредактировал Klindex - 12 июл 2019 в 21:48
abeverde 12 июл 2019 в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Futurity @ 12.07.2019 - 11:24)
Цитата

Ну у меня достаточно номеров уже записано в блокноте кто желает устроиться на постоянку, но я не могу же взять и выгнать пацана.
Авито и юла объявление, в день звонков по 30, проблем не будет через месяц найти на постоянку в общем. Тут разместил объявления тоже, мало ли, тут тоже бездельников много, всем надо давать шанс.

Есть вообще звонки такие, что интересуются, можно ли чуть ли не до ночи работать, чтобы заработать по больше, как такого есть такая возможность, но я сам уже пока устал и пока не хочу тут высиживать до 10-12 ночи. Оно конечно мне выгодно в плане того, что всегда в наличии будет кирпич, так как с данным объемом мы все же не справляемся отпускать клиентов, 1 покупает, 2-3 клиента переносятся на след.дни, кто то и вовсе ждать не хочет. В общем как то так.

а ты пиздабол еще тот.... gigi.gif
Voodoolabar 16 июл 2019 в 16:03
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Москва.
Требуется сметчица.
Сфера деятельности:
Архитектура, слаботочке, вода, пожарка
График 5/2 с 9 до 6
З.п от 60 на руки
Территориально м. Алексеевская
fornara 16 июл 2019 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Москва, м.Домодедовская
Требуется Мастер по ремонту электродвигателей.
Перемотка статоров и роторов, тестирование, сборка/разборка и т.п
График 5/2 с 9 до 6
Зп по договоренности.
89О1 7712422
Burc 17 июл 2019 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Москва. метро Арбатская.
требуется ТЕХНИК по обслуживанию систем ОПС, СОУЭ (со стажем).
Гражданство только РФ
График работы 5/2 с 8 до 17
Работа в центре Москвы.
ЗП 40 000 руб
8 905 784 22 27
partizanos 17 июл 2019 в 14:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
есть вакансия инспектор по работе с иностранными студентами;
з/п на руки 40.000, трудоустройство официально;
график работы пн-чт с 9 до 17.30; пт 9 - 16.30;
работа 50/50 разъездная по 4 точкам - подготовка документов по приглашению на обучение; постановке и снятию с миграционного учета; подготовка виз; территориально метро Цветной Бульвар/Достоевская.
желательно пенсионер бывший ФМС или УМВД по вопросам миграции.
вопросы в личку.
nestalker 19 июл 2019 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Есть вакансия, друзья.
Брат в автосервис ищет механика (или слесаря, извините, не знаю, как правильно) с опытом работы.
Предлагает 40% от стоимости машины. График работы можно выбрать удобный. Словом, как договоритесь. Территориально Москва, Новогиреево, Рассветная аллея, 5а.
Поток машин у него есть, но сам он уже зашивается.
2 подъемника+ отдельное помещение под машину, пневматика и разное другое оборудование. Горячая вода, туалет, душ, микроволновка, холодильник, чайник, плитка и кот присутствуют.
Кому интересно, пишите в личку, дам контакты
boris333 21 июл 2019 в 14:07
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
Требуется Главный зоотехник (Главный ветеринар).
Возможность дополнительного заработка за счет комиссионных от продаж оздоровительных средств для животных на основе хлоридных натриевых рассолов подземной добычи.
Состав рассолов (рапы): 300 грамм пятнадцати минералов в литре.
Имеются все разрешительные документы, продажи ведутся с 2016 года.

Обязанности:

Консультирование, обучение подчиненных и коллег по возможностям оздоровления животных с помощью наружного применения хлоридно натриевых рассолов (реабилитация после травм, борьба с кожными заболеваниями, и др.)
Участвуя в составлении рационов кормления, рекомендовать применение природных комплексных хлоридно натриевых рассолов, как наиболее полезную альтернативу каменной соли.

Работа может производиться по совместительству. Оплата договорная.
Возможное дополнение: привлечение корпоративных клиентов на поставку товаров ТМ «Рапсалин»: хлоридно натриевых рассолов. Выплачиваются значительные комиссионные (до 57 %).

Требования:

Опыт работы от двух лет в животноводстве ( в ветеринарии), в работе по реабилитации животных после травм.
Преимущество для имеющих опыт работы с хлоридными натриевыми рассолами.
Предпочтение соискателям с опытом работы на позициях топ-менеджеров.

Условия:
Удаленная работа, возможно совместительство.
Система оплаты: договорная.
Предоставляются материалы по составу производимых бальнеологических средств и все документы, включая сертификат соответствия.
Возможность покупки продукции компании для личного потребления по оптовой цене с дополнительными скидками.
Работа в любом регионе России, Казахстана.
http://rapsalin.ru/ (там и почта и телефоны, можно здесь в личку).

SantaSan 22 июл 2019 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Возможность дополнительного заработка за счет комиссионных от продаж оздоровительных средств для животных на основе хлоридных натриевых рассолов подземной добычи.

Котам только не вздумай эту мочу втюхивать gigi.gif
Тыр71 25 июл 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Futurity @ 12.07.2019 - 11:24)
Цитата

Тебе идиоты писали, которые не в курсе что такое дышать гипсом по 12-14 часов. Нахуй такие деньги не нужны. У тебя же вредность не идёт? И все рабочие места сертифицированы, да? А через год - два пинка под жопу по состоянию здоровья? Надеюсь найдётся кто нить, кто закроет рабскую говноконторку.
Kailstunt 27 июл 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новосибирск, нужен радиотехник с образованием профильным. Территориально Евсино, Искитим, максимум Бердск. Работа в селе Новолокти.
NapilNick 27 июл 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Futurity @ 9.07.2019 - 00:20)

Не знаю, что у вас там за друг и что он там лепил на "косарь" и по поводу спроса как говорите УПАЛ. Если я готов платить до 2-4т в смену, то как думаете, спрос упал, выхлоп мизерный?

Очередной "попиздеть" о том чего не знает, но лишь бы ляпнуть, что-то.

дак если готов платить 2-4, херли пишешь 1?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Kailstunt 28 июл 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kailstunt @ 27.07.2019 - 20:46)
Новосибирск, нужен радиотехник с образованием профильным. Территориально Евсино, Искитим, максимум Бердск. Работа в селе Новолокти.

Если есть интерес, пишите в личку, за темой не слежу...
boris333 1 авг 2019 в 19:37
Цитата
оздоровительных средств для животных на основе хлоридных натриевых рассолов подземной добычи.

Котам только не вздумай эту мочу втюхивать

С кота-то все и началось!
Прилагаю фото лечения (был мой пост на ЯПе) - до и после.

boris333 1 авг 2019 в 19:38
Кот - после.

коломна 2 авг 2019 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ЯПвсемогущий, верю в тебя)))
нужны
Повар, Кух.рабочий, Буфетчица
Работа в городе Воскресенск МО (Цемгингант) работа по меню, образовательное учреждение. Для оперативного отклика пишите в личку.

P.S. график 5/2

Это сообщение отредактировал коломна - 2 авг 2019 в 16:07
КефирполезеН 4 авг 2019 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Привет камрады !

Москва, ЮАО. Строительство.

Требуются:
1. Пескоструйщики (металл, бетон) - 2 шт.
2. Маляры по металлу (обязателен опыт работы с безвоздушными окрасочными
аппаратами) - 2 шт.
Смены день/ночь

Писать в личку

Это сообщение отредактировал КефирполезеН - 4 авг 2019 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 410 225
1 Пользователей: ronis777
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх