Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiberg1
25.07.2013 - 23:45
Статус: Offline

Гость

Нужен модератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Высокая зарплата. Пишите на email: хуй@gmail.com

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2013 - 16:18

[^]
Сибирская
27.07.2013 - 16:24

Шутник

Мне как раз нужна консультация грамотного юриста!(естественно не безвозмездно) Правда работу вам предложить не могу((
Если интересует пишите в личку. От Вас выслушать (или прочитать)) и составить правильное заявление, плюс небольшая консультация. От меня денюжка перечислением или киданием на телефон.

Это сообщение отредактировал Сибирская - 27.07.2013 - 16:28

[^]
braz
27.07.2013 - 16:26

Шутник

Попробую и я.
Киев.
Ищу подработку на выходные, или в будни после 19.
Системный администратор (Windows), знание аппаратного ремонта техники (могу паять/лудить и т.д., умею читать схемы).
В принципе могу работать кем угодно smile.gif

Это сообщение отредактировал braz - 27.07.2013 - 16:26

[^]
AltеrFritz
30.07.2013 - 17:58

Шутник

Здравствуйте!
Санкт-Петербург. Ищу подработку на вечер и выходные, возможна работа в ночь.
Что умею: токарь (4 разряд), зуборез - работал на зубострогальных станках, разряд второй. Работал также на токарных станках с ЧПУ, хорошо знаю станок СА-600. да и вообще - с ЧПУ разберемся, если есть что разбирать)
Много не попрошу, мне бы так - подработать. В Петербурге на курсах, поэтому - только сентябрь-октябрь. Сами-то мы не местные.

[^]
elklein
5.08.2013 - 08:08

Гость

Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: sosubolt@gmail.com

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 5.08.2013 - 15:08

[^]
number7
5.08.2013 - 22:10

Ярила

Ищу сотрудника на удаленную работу в интернет-магазин (Таиланд):
работа с емейлом, работа с заказами.
после испытательного срока возможен переезд к нам, на постоянную работу (жилье и интернет предоставляются).

требования:
девушка от 22 до 30 лет (лучше всего справляются с работой, усидчивы, трудолюбимы)
вредные привычки значения не имеют, лишь бы не мешали работе
наличие интернета в период с 9МСК до 20МСК
желательно из Казахстана или Белоруси
уменить гуглить и находить ответы на вопросы
бонусы: дизайн, верстка html, photoshop

писать в ПМ, оставлять контакты (аська, скайп)

[^]
Pofigism
6.08.2013 - 11:05

Шутник

Ищем АДМИНИСТРАТОРА ТЕПЛОХОДА в СПб.
Работа сезонная и может подойти в качестве подработки на оставшиеся месяца навигации - август-сентябрь, и может быть октябрь.
График договорной. Рабочий день 12 часов, переработки оплачиваются, деньги на такси после закрытия метро выдаются.

С остальными вопросами в личку.

[^]
Skorodel
6.08.2013 - 14:20

экстра Лайт

Просто НЕОБХОДИМ толковый дизайнер на постоянку. мне в помощь, ну или мне на замену. МСК. Крупная фирма. Делать все возможное что связанно с дизайном.
В личку или аську: 220799002

[^]
LONG
6.08.2013 - 14:45

Юморист

Вот и определились, все торгуют и компами занимаются, где слесаря, электрики, да токаря наконец. наш соц. опрос. Рыба сголовы гниёт. ракеты валятся , пароходы тонут и т.д. Еврей в оделе кадров, Здравствуйте я дизайнер, сразу видно, что не Иванов

Это сообщение отредактировал LONG - 6.08.2013 - 14:47

[^]
tafiy
7.08.2013 - 15:41

Ярила

Москва.
Автосервис с удовольствием примет на работу механиков (слесарей) и жестянщиков. pray.gif

[^]
gxblp
7.08.2013 - 15:55

о_О

А что бы и нет.

Москва
Образование высшее: Инженер программист вычеслительной техники
Опыт работы: Всю жизнь пропаботал в двух конторах чем тока не занимаясь. Согласовывал крупноформатную наружку, эникеил, год считай отпахал ген. диром. Сейчас энергетик, организовываю тех. экспертизы установок и решаю проблемы с ними, подвожу электричество(официально, хотя всякое бывает). Есть небольшой опыт работы с электро приводами Siemens, но эпизодический. СМенить бы всю эту канитель было бы даже не плохо при зп 40+.

[^]
Ruelf
7.08.2013 - 16:01

Шутник

1. Ищу РАБОТУ.
2. Москва
3. секретарь
4. более 2-х лет
5. Оформление по ТК,график работы 5/2 с 9 до 18

[^]
бультерьер
7.08.2013 - 16:06

- ищу работу
- Москва
- инженер КИП и А, по образованию инженер-металлург ( порошковая металлургия и сварка)
- более 5 лет, инженер по КИП и А
- аналогичную должность с з.п. от 1000$.

[^]
ЗохЧо
7.08.2013 - 16:06

Балагур

Чем чорт не шутит...
Ищу подработку в Питере по сантехработам. До сентября-октября тут.
Пишите если надо кому....

[^]
tstalker
7.08.2013 - 16:16

Юморист

1. Ищу РАБОТУ.
2. Киев.
3. IT / IT Security.
4. 17 лет банковского стажа. Универсал в компьютерной отрасли: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
5. Могу работать:
5.1. Сетевым админом Cisco/etc.
5.2. Админом Windows/Linux/FreeBSD/etc.
5.3. Девелопером ПО на C/C++/C#/Java/Delphi/PHP/Python/etc.
5.4. БД MS SQL/MySQL/FoxPro/etc.
5.5. IT Security: стандарты PCI DSS/ISO 27001/ISO 27002/etc.

Это сообщение отредактировал tstalker - 7.08.2013 - 16:17

[^]
dmi220
9.08.2013 - 07:34

Хохмач

Да и я напишу:
1. Ищу работу.
2. Живу в Смоленске, согласен на командировки, в т.ч длительные, в зависимости от з/п, само собой. Рассмотрю возможность переезда на ПМЖ.
3. Образование - ПГС. По факту - ориентирую себя как спец по сметной, тендерной, договорной работе. Также "тяну" и ПТО, и прораба, и надзор, и ПБ-ОТ-ЭБ, при необходимости, опыт есть, в т.ч. и на "линии". В данный момент работаю, но не вижу перспективы роста в фирме. Могу и хочу совмещать несколько должностей, прилично зарабатывать, к сожалению,у текущего работодателя это невозможно, да и в других городских строительных организациях в основном тоже. Интересует з/п от 80 т.р. (при условии совмещения).
4. 6 лет работы в ГК "Росатом", РСЦ, ОКС, в службе заказчике и подрядчика, замгендиректора частной стройкомпании. Знаю склад, бухгалтерию, немного кадры. По сметам - работаю в Гранде (есть своя лицуха) и всех похожих, АВС-4ПС. Сметил почти все отрасли, кроме узких, типа нефти/газа. Хорошо знаю новое строительство, капремонт/реконструкция, монтаж оборудования, электрику, слаботочку, ОЭСН-2003. "Выгоняю" полный пакет от локальных смет (по дефектовке, выезжаю сам на объект, если есть сомнения в компетентности мастера/прораба; по проектам) до ССР, ОСР, СФР (сводный финрасчет). Отчетность по КС-2, 3, М-29, все ОС - само собой. Разрабатывал и защищал индексы на объект капстроя. Работаю с электронными торгплощадками, оформляю конкурсы. По ПТО - работаю с автокадом, архикадом, компасом, составляю ПОС, ППР. С компом - на ты, опыт программера VC, дельфы, субд.
5. Рассмотрю все варианты, есть вопросы - пишите в личку.

Это сообщение отредактировал dmi220 - 9.08.2013 - 07:39

[^]
angel0512
19.08.2013 - 16:07

Гость

Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: хуй@gmail.com

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2013 - 17:46

[^]
Ganzev
19.08.2013 - 18:01

Шутник

Пермь
Может предложит кто какую подработку, есть авто, могу что-нибудь перетаскать, разгрузить, загрузить, сломать, построить, увезти, привезти, помощь в ремонте, ну в общем предлагайте. Только Пермь, и близлежащие города и веси.

Это сообщение отредактировал Ganzev - 19.08.2013 - 18:02

[^]
Pteros
21.08.2013 - 09:56

Шутник

1. Ищу работу
2. Москва (желательно ЦАО и выше), Истра, Дедовск, Нахабино, Красногорск
3. По образованию экономист, но не принципиально. Быстро освою ПО на вашем предприятии, выучу обязанности и пр.
4. Пока учился, в основном подрабатывал. ПК на уровне уверенного пользователя, ОФИС, интернет, потчовые клиенты.
5. Должность экономиста, административного помощника, офисного планктона. Учусь быстро, учидчив, адекватен. Готов к переработкам. Я не ищу место где можно плевать в потолок за 20т., меня интересует работа где будет опыт, движуха, и если не карьерный, то хотя бы профессиональный рост.

Менеджеры по продажам не интересуют. MLM тоже не интересует.
Если у вас есть что предложить, то телефон в личке. От вас надеюсь увидеть хотя бы шаблон "Должность-Требования-Обязанности".

P.S. есть положительная характеристика с места стажировки (Банк)

Это сообщение отредактировал Pteros - 21.08.2013 - 09:57

[^]
Pangolin
21.08.2013 - 10:10

Бутлегер-мизантроп

Ростов-на-Дону 35 лет.
Ищу работу, можно (да и желательно) вахтовым методом.
Из навыков: последние 5 лет эникей, фотошоп, дримвивер, After Effects и т.п. А так навык монтажа видеонаблюдения и сигнализации. 5 лет работы в ОВО (потом в УВО) по этой направленности, и дополнительно по системам контроля доступа, системам контроля аудиопереговоров, установка и настройка систем ПЦО и т.п. Если какой то из навыков за давностью лет и забылся, то восстановится через очень малый промежуток времени, да и новые знания усваиваю очень быстро. Просто хочется сменить опостылевший стул в офисе на что то, что мне более подходит.

[^]
dcto
21.08.2013 - 10:15

Ярила

Ищу работу.
г.Казань.
менеджером, нач. коммерческого отдела, ком. директор. опыт работы 12 лет

[^]
Sochinskiy
21.08.2013 - 10:30

Teddy bear

Москва (Красногорск, Нахабино, Истра)
Требуется продавец-консультант. Обязанности: Консультирование по тепловому и насосному оборудованию. Работа в Магазине на строительном рынке Балтия (10-й км по Новорижскому шоссе)
Требования: Общительность, техническая грамотность, умение ясно и четко довести свою мысль до покупателя.
Обязанности: Прием товара, формирование заказа на неделю, знание 1С (в крайнем случае научу), открытие и закрытие магазина.
Работа или 2х2 или 5х2
По деньгам не обижу, главное давать результат.

[^]
Laffytaf
21.08.2013 - 10:51

Шутник

Челябинск.
Ищем маляров-подготовщиков в кузовной цех.
Занимаемся ремонтом легковых и грузовых авто, пятидневка (пока) с 8 до 17.
По зэпэ получается на руки примерно 1000 рублей с элемента крыло-дверь (подготовить-покрасить)
Если хорошо работать то 50 смело можно получать

[^]
mbbm
22.08.2013 - 15:52

Юморист

1. Ищу РАБОТУ.
2. Нижний Новгород, если что, в Москве родня пустит пожить.
3. По образованию преподаватель русского и литературы, но практический опыт делится между электромонтажником и сисадмином с вкраплениями по написанию печатных материалов, ремонту офисов и прочей работы типа "муж на час". Но больше все же сисадмин-виндузятник, по жизни - 41-летний мужик с правильно растущими руками. К середине сентября получу корки разработчика 1С.
4. Последние 6 лет - ответственный за все на парках до 150 ПК и серверов.
5. Того, кто купит меня подороже в области, связанной с 1С, сисадминством, монтажом слаботочки. Согласен и жениться по любви с предоставлением места домохозяина. Циничен, обучаем и неглуп. А, кстати, совсем не курю.

Это сообщение отредактировал mbbm - 22.08.2013 - 15:55

[^]
pil0975
22.08.2013 - 16:03

Балагур

1. Ищу СОТРУДНИКА
2. Твой город - Иваново
3. Чего твоя фирма делает - сеть баров\ресторанов
4. Кого ищем - - эникейщика (готов доучить до сисадмина)

Адекватного чела ищу - коллектив сложившийся, учить готовы - есть и линуксоид и спец по АД и по железу. Первоначально - знакомство с точками - побежал\сделал\удаленно сделал+1С. В свободное время обучение на РМ - питание по себестоимости продуктов, связь оплачивается определенный лимит, ЗП не очень 18-19 - но проявите себя - решаемо повышение. График пон-пятн - 9-18. ночные звонки с точек возможны, надо проебацца - прикрою - потребую поработать пожже - уш будьте любезны. Подработки на стороне возможны но не до фанатизма. !с-у тоже научим - понимаем прекрасно что с такой ЗП не удержать хорошего спеца - но вроде соцпакет и обучение - на первое время - перед рывком в первопрестольную например для повышения квалификации - вполне вариант. Писать в личку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 359787
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх