Предложения трудоустройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Funt65
28.03.2019 - 07:30
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fanzin @ 22.03.2019 - 18:47)
Добрый вечер, товарищи!

Собственно есть вакансия кладовщицы г.Москва, м. Савеловская.
Военный завод ракет малой дальности.

Склад СГД - готовые детали.
Хотят женщину в кладовщицу
Зп, на руки в начале обещает начальница цеха от 31 в руки.
График с 8-00 до 16-30
5-2
Зп вся белая, 2 раза в месяц.

Для трудоустройства заполняется анткета по форме ФСБ, и в поликлинике проходите врачей.

Супруга там работает, я по соседству на другом)).
Кому интересно пишите в личку.

Яповчанку устроил к себе, довольна))

Там и ни спиздить ни чего, и зп маленькая.

[^]
MPR
2.04.2019 - 13:37

Ярила

Москвабад
Ищется грамотный инженер IT/электроника с навыками программирования.
По ряду причин не могу подробно описать чем конкретно будете заниматься, могу сказать точно работа творческая и интересная.
Скажем так, если вы купив любое устройство первым делом меняете (тюнингуете его прошивку) даже если производитель немного против :), понимаете как работает жесткий диск, монитор, материнская плата, wifi роутер и тп. Знаете что такое jtag, отладчики компиляторы. Способны поправить чужой исходный код (или написать свой) и залить его в скажем в модем что бы получить дополнительный функционал или вообще идейно новое устройство, то вероятно вы нам подойдете.
Компания занимается разработкой микропроцессорных устройств и инженерными изысканиями в области IT и электроники. Работа крайне творческая и интересная. Есть доступ к профоборудованию по диагностике, реверсу и ремонту электроники.
Крайне приветствуются собственные изыскания.
Зарплата конкурентная, уровень зависит от опыта и ключевых навыков соискателя. По зарплате вообще скажу так, меньше 50 000 платить не будем в принципе, поскольку спец такого уровня будет просто не интересен. При хорошем наборе навыков (скорее даже правильном складе ума и кругозоре) стартовать можно примерно с 80 000.
Оклад+премия белый, график 5/7, коллектив доброжелательный. Все условия для творческой работы.
Обращаться в ПМ.
ЗЫ
И главный нюанс, не думайте, что "фирма ищет водителя экспедитора с навыками пилота Ф1" хорошие прочные знания и умение их получать потребуются вам с первого рабочего дня.

[^]
Полоскун78
2.04.2019 - 20:23

Шутник

5 рабочих/7 выходных ?
Оооооо...
Чувак,да ты святой!

Это сообщение отредактировал Полоскун78 - 2.04.2019 - 20:24

[^]
AcliptikA
2.04.2019 - 20:28

Ибо вопреки!

Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 17:37)
стартовать можно примерно с 80 000.

Единичку не забыл поставить сначала? У нас в Окодеме такие примерно так получают. Хотя в вашей Москве уровень ЗП может быть конечно и меньше...

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 2.04.2019 - 20:29

[^]
MPR
2.04.2019 - 20:36

Ярила

Цитата (Полоскун78 @ 2.04.2019 - 20:23)
5 рабочих/7 выходных ?
Оооооо...
Чувак,да ты святой!

Технически, если бы не один нюанс можно было и так работать, но есть нюанс. Он не хороший и не плохой он просто есть. В любом случае политика компании против высиживания часов если есть адекватные результаты.

[^]
MPR
2.04.2019 - 22:11

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 2.04.2019 - 20:28)
Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 17:37)
стартовать можно примерно с 80 000.

Единичку не забыл поставить сначала? У нас в Окодеме такие примерно так получают. Хотя в вашей Москве уровень ЗП может быть конечно и меньше...

У вас возможно так и получают, у нас с этого предлагают стартовать, если соискатель покажет ещё на этапе собеседования нетривиальные способности его старт будет с другой суммы

[^]
Alex1301
2.04.2019 - 22:23

Шутник

Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 13:37)
Москвабад
По ряду причин не могу подробно описать чем конкретно будете заниматься, могу сказать точно работа творческая и интересная.
Скажем так, если вы купив любое устройство первым делом меняете (тюнингуете его прошивку) даже если производитель немного против :), понимаете как работает жесткий диск, монитор, материнская плата, wifi роутер и тп. Знаете что такое jtag, отладчики компиляторы. Способны поправить чужой исходный код (или написать свой) и залить его в скажем в модем что бы получить дополнительный функционал или вообще идейно новое устройство, то вероятно вы нам подойдете.
Компания занимается разработкой микропроцессорных устройств и инженерными изысканиями в области IT и электроники. Работа крайне творческая и интересная. Есть доступ к профоборудованию по диагностике, реверсу и ремонту электроники.
Зарплата конкурентная, уровень зависит от опыта и ключевых навыков соискателя. По зарплате вообще скажу так, меньше 50 000 платить не будем в принципе, поскольку спец такого уровня будет просто не интересен. При хорошем наборе навыков (скорее даже правильном складе ума и кругозоре) стартовать можно примерно с 80 000.
Оклад+премия белый, график 5/7, коллектив доброжелательный. Все условия для творческой работы.
Обращаться в ПМ.
ЗЫ
И главный нюанс, не думайте, что "фирма ищет водителя экспедитора с навыками пилота Ф1" хорошие прочные знания и умение их получать потребуются вам с первого рабочего дня.

Пришлите в личку типы реализованных и желаемых проектов

[^]
MPR
2.04.2019 - 23:02

Ярила

Цитата (Alex1301 @ 2.04.2019 - 22:23)

Прямо вот так сразу, ни здравствуйте ни о себе, просто пришлите в личку?
Хотелось бы для начала понимать кому хотя бы.....извините....

[^]
Alex1301
2.04.2019 - 23:06

Шутник

Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 23:02)
Цитата (Alex1301 @ 2.04.2019 - 22:23)

Прямо вот так сразу, ни здравствуйте ни о себе, просто пришлите в личку?
Хотелось бы для начала понимать кому хотя бы.....извините....

Дык мне :) Али нету пока нмчего? типа стартап..

[^]
MPR
2.04.2019 - 23:15

Ярила

Типа есть.... следующий.....
ЗЫ
Ах да, чуть не забыл, не стартап

Это сообщение отредактировал MPR - 2.04.2019 - 23:17

[^]
Alex1301
2.04.2019 - 23:30

Шутник

Следующий есть..Конструктива нет. Т.е. четко потавленнхз задач.:) можно и в л/с

[^]
MPR
3.04.2019 - 01:07

Ярила

Так присылайте резюме и приходите на собеседование

[^]
Fanzin
3.04.2019 - 18:10

Хохмач

Цитата (Эфир @ 27.03.2019 - 22:23)
Цитата (Binki @ 26.03.2019 - 21:32)
Цитата
Для трудоустройства заполняется анткета по форме ФСБ,

Это как, поясните пожалуйста?

Анкету дает ФСБ, кандидат заполняет

Это допуск к гостайне, смотря какой формы там по номерам.

[^]
Fanzin
3.04.2019 - 18:14

Хохмач

Цитата (Funt65 @ 28.03.2019 - 07:30)
Цитата (Fanzin @ 22.03.2019 - 18:47)
Добрый вечер, товарищи!

Собственно есть вакансия кладовщицы г.Москва, м. Савеловская.
Военный завод ракет малой дальности.

Склад СГД - готовые детали.
Хотят женщину в кладовщицу
Зп, на руки в начале обещает начальница цеха от 31 в руки.
График с 8-00 до 16-30
5-2
Зп вся белая, 2 раза в месяц.

Для трудоустройства заполняется анткета по форме ФСБ, и в поликлинике проходите врачей.

Супруга там работает, я по соседству на другом)).
Кому интересно пишите в личку.

Яповчанку устроил к себе, довольна))

Там и ни спиздить ни чего, и зп маленькая.

Вам вот тока спиздить, ловят таких на проходной, и пипец потом семье.

Менежером лучше сидеть)))
Кто не хочет учить и стремитья тот и получает 31-40.
Я с 25 начинал и не жалуюсь сейчас совсем и в др должности.
Премии и т.д. тут никто не отменял. Можно при зп в 31 получать 40 минимум.

[^]
Gorbynkov
7.04.2019 - 00:18

Хохмач

Цитата (Fanzin @ 3.04.2019 - 18:14)

Ты здесь хозяин ,а не гость,тащи с работы каждый гвоздь.... shum_lol.gif
Что за народ такой,даже бухгалтерши тащат домой бумагу А4 скрепки и ручки с карандашами. lol.gif

[^]
SantaSan
7.04.2019 - 06:42

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 7.04.2019 - 01:18)
Цитата (Fanzin @ 3.04.2019 - 18:14)

Ты здесь хозяин ,а не гость,тащи с работы каждый гвоздь.... shum_lol.gif
Что за народ такой,даже бухгалтерши тащат домой бумагу А4 скрепки и ручки с карандашами. lol.gif

Попрошу не оскорблять наши национальные скрепы,за которые деды недоедали.Тащить все домой-признак крепкого хозяина.
ЗЫ у меня с развала завода оснастка токарного станка в гараже лежит.Отдавать проебщикам жалко,а продать за копейки лень.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 7.04.2019 - 06:44

[^]
boris333
7.04.2019 - 10:22

Учусь у мудрых

1. Ищем торговых представителей (дилеров, с эксклюзивным Договором на регион); оплата - 57% от объема продаж (доставка транспортными компаниями за счет клиента).
2. Свободны 35 городов, кроме Кирова, Вологды, НН, Рязани, Екатеринбурга, В.Новгорода, Уфы, Казани, Крыма, Новосибирска, Томска, Самары, Волгограда, Петрозаводска, Таганрога.
3. Рапсалин rapsalin.ru
4. Добываем из скважины глубиной 1000 метров в г. Протвино высокоминерализованную оздоровительную морскую воду (300 грамм пятнадцати минералов в литре), разливаем в бутылки 0,1, 1,0, 2,0, 3,0 и 5 л.
Применяется НАРУЖНО (ванны, обертывания) с разбавлением в 5-30 раз, что и делает выгодным доставку в любой регион.
Оздоравливает при десятках заболеваний (артроз, артрит, остеохондроз, псориаз, дерматиты, нервы, и др.).
5. Продаем:
- как сырье в фармацевтические предприятия;
- как готовые оздоравливающие средства в санатории, больницы, спа-салоны;
- в бассейны, купели - для приготовления с разбавлением аналога морской воды;
- физлицам - для курсового лечения.
6.Продается медленно, но на перспективу зарабатывать можно. Мы на рынке единственные, три года. Проводим обучение, рекламная поддержка есть, ограниченная.

Это сообщение отредактировал boris333 - 7.04.2019 - 10:32

[^]
Kotyra1974
7.04.2019 - 17:50

Шутник

Цитата (boris333 @ 5.03.2019 - 21:08)
МилаБелик
Цитата
Откуда в Протвино морская вода??

Добываем из скважины глубиной 1000 метров в г. Протвино высокоминерализованную оздоровительную морскую воду (300 грамм пятнадцати минералов в литре).
из скважины глубиной 1000 метров
СПРАВКА: скважина - это пробуренное по специальному Проекту, в уникальном месте, специальным оборудованием, квалифицированными специалистами, за немаленькие деньги ОТВЕРСТИЕ в земле.
Там и есть указанная выше вода.

Проще говоря, Сеноманские отложения, которые имеют высокое содержание солей. Таких вод вам надобывают из любой скважины в Западной Сибири и других месторождениях нефти в нашей необъятной стране.
Геологи, с профессиональным праздником вас!!! rulez.gif

[^]
boris333
8.04.2019 - 00:13

Учусь у мудрых

Kotyra1974
Цитата
Сеноманские отложения

Не совсем.
Дорогобужско-мосоловские отложения. И не важны названия пластов земной коры.
Важнее то, что не знаю, кто, что, когда и кому - надобывает...
Пока конкурентов за три года не обнаружено (точнее, один был, но сдулся...).

Геологи - хорошие люди, спасибо им, что нашли когда-то эту воду.
Теперь важны медики и их пациенты = наши потребители.

[^]
uadamned
8.04.2019 - 00:42

Загрузка...

Цитата (boris333 @ 7.04.2019 - 23:13)
Kotyra1974
Цитата
Сеноманские отложения

Не совсем.
Дорогобужско-мосоловские отложения. И не важны названия пластов земной коры.
Важнее то, что не знаю, кто, что, когда и кому - надобывает...
Пока конкурентов за три года не обнаружено (точнее, один был, но сдулся...).

Геологи - хорошие люди, спасибо им, что нашли когда-то эту воду.
Теперь важны медики и их пациенты = наши потребители.

ищу представителей для продажи воды черного моря и сакской лечебной глины.упаковка любая.трансфер за ваш счет...50\50...

[^]
balsar
8.04.2019 - 00:52

Ярила

MPR
ты охуел.
это раздел предложений по работе.
какие тебе резюме, блять?
конкретику выкладывай: обязанности по т д и зарплату белую, а не мозги тут еби...

[^]
treeton
8.04.2019 - 01:12

Ярила

Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 13:37)
Москвабад
Обращаться в ПМ.
ЗЫ

Чувак... а ты как себе это представляешь вообще? Мне вот реально интересно... Ну вот смотри... лично я знаю что такое jtag - вот он на столе валяется эмулятор, шил модемы и свою сяоми 57 раз, разрюхивал обмен в своем жипе по шине J1850 и допиливал туда управление стеклами и дверями (по шине, разумеется), wifi-роутер... я знаю как стойки собранные в кластеры работают, т.к. красноглазый линуксоид... знаю микротики... ардуины, блекфины и кучу других ругательных слов... Доступ к профоборудованию... оно у мене вот на столе стоит. Тебе какого? Спектроанализатор, 4-канальный осцил? 16-канальный дата-аналайзер? Паяльник за 80тыр? Вот оно стоит все... На счет писать - негромко ковыряю код на asm(разный)/c/c++/qt/php/html/python/perl/... Ковыряя пальцем в *опе и выполняя 5-7% от своих "умений", нынче имею в глубокой провинции (цены чуствительно ниже Мск) - 70к на руки. На работе не перетруждаюсь. Коллектив - охуенен. Зарплату считаю НИЗКОЙ для того, чтобы въябывать на 100%... Как ты там говорил? 80к?? Ну-ну... 50к? В Москве? Это завод "Эталон" что-ли? И знаешь что я тебе еще скажу? Без четких задач, обозначенных сроков и объемов, но с СОБЕСЕДОВАНИЕМ! ... да иди ты нафиг. Кто там кого собеседовать-то будет (если у тебя есть спецы, которые в состоянии меня адекватно прособеседовать, то какого хера ты им не дал СЮДА текст адекватный написать, вместо написанной тобой хреновни)? И о чем? Давай работу, давай цену, давай срок, проверяй. Вот и все собеседование.

Это сообщение отредактировал treeton - 8.04.2019 - 01:16

[^]
Бacик
8.04.2019 - 19:40

Юморист

вот допустим я спец по заводам. и электрик, и киповец, и сварщик, и программирование плк, скаду пишу между делом. за плечами лет 20 сисадминства. какой в жопу полтос? да ещё и в столице? hz.gif

[^]
ЖужжАлка
8.04.2019 - 21:14

Шутник

Требуется сотрудник в НИИА им. Духова м.Царицыно

https://hh.ru/vacancy/30869019

Аппаратчик очистки сточных вод
з/п 35-40 т.р
пишите в личку

[^]
lang
8.04.2019 - 21:26

Балагур

г Владимир.Исчу работу столяром. Зарплату вижу от 30тыров в месяц и без задержек чтобы . По какому разряду работаю,не знаю. Фото последнего изделия выкладываю:

Предложения трудоустройства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 396217
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх