Продам Nissan Terrano II r20 (СПб)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 8 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dizen @ 8 июл 2026 в 10:47)
Продаю из-за переезда (длинное свадебное путешествие

всё ясно "в связи с переездом и т.д. и т.п"
Crocodile108 8 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 2 года
Вы не поверите, хоть щас бы купил, но денег таких нету в наличии, так что остаётся порадоваться за нового владельца.
shurikst 8 июл 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 3 года
Владел таким, до сих пор жалко, что продал...
Полный привод, понижающая, большой клиренс. Неубиваемая торсионная подвеска. По снежной целине 20см на шоссейной всесезонке - легко. Удобные сидушки, 3 ряд (7мест), кондей и люк
Мотор действительно почти всеяден, расход порядка 12-13 литров на сотку, если ехать не быстрее 90-100 км/ч
Максимально у меня получалось разогнаться 155-160 и там машине уже прям сильно тяжело.
Болезнь - панели кузова ржавеют сильно, особенно передние и центральные стойки. Косточки передние - замена вместе с маслом, благо они не стоили ничего почти.
Ремонтопригоден - до всего добраться очень просто, у меня еще и все болты откручивались нормально.
Машина была из Италии, по умолчанию - включенный ближний всегда и бесило, что всегда с омывателем стекла включался омыватель фар, а поливал он знатно и бачок опустошал стремительно, пришлось колхозить
Dizen автор 8 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (QG2004 @ 8 июл 2026 в 09:42)
Автор, удачи тебе в продаже и путешествии.
Не обращай внимание на долбоебов в комментариях. Яп стал говнопомойкой из людей, но больше всего огорчает, что это обычный срез общества

Спасибо! Да, некоторые комменты забавны. Но в целом адекватных всё-таки больше :)
VLEKS 8 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (8lol8 @ 8 июл 2026 в 08:50)
Если люди продают такие за 1.2, а ты, значит, за 0.55, то чисто из чувств гуманизма и любви к ближнему?

Машина 2003 года должна стоить больше миллиона, или ты тоже читаешь сквозь строки? Машине 23 года, не 23 года выпуска.
beback 8 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Рама чо? Или обычная питерская из оксида железа?
Dizen автор 8 июл 2026 в 10:08
Цитата (shurikst @ 8 июл 2026 в 09:49)
Владел таким, до сих пор жалко, что продал...
Полный привод, понижающая, большой клиренс. Неубиваемая торсионная подвеска. По снежной целине 20см на шоссейной всесезонке - легко. Удобные сидушки, 3 ряд (7мест), кондей и люк
Мотор действительно почти всеяден, расход порядка 12-13 литров на сотку, если ехать не быстрее 90-100 км/ч
Максимально у меня получалось разогнаться 155-160 и там машине уже прям сильно тяжело.
Болезнь - панели кузова ржавеют сильно, особенно передние и центральные стойки. Косточки передние - замена вместе с маслом, благо они не стоили ничего почти.
Ремонтопригоден - до всего добраться очень просто, у меня еще и все болты откручивались нормально.
Машина была из Италии, по умолчанию - включенный ближний всегда и бесило, что всегда с омывателем стекла включался омыватель фар, а поливал он знатно и бачок опустошал стремительно, пришлось колхозить

В первый год своего владения я как-то возвращался с Карелии на скоростях около 140. Вернулся в Питер с пердящим глушителем, после чего выше 120 уже не поднимал :)) А в идеале, да, 90-110. Ему комфортно, да и расход скромный.
Кстати, по гниющим стойкам и люке. При покупке читал, что вода через стойки уходит в пороги, из-за чего ржа просто на глазах растёт. У меня версия без люка, поэтому с такой проблемой не сталкивался.
arrustem 8 июл 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (morkonvic @ 8 июл 2026 в 09:03)
Ну может за 550 и не дорого, но за 1.2 млн точно бред. Как не крути старуха..

Ну...

Продам Nissan Terrano II r20 (СПб)
Dizen автор 8 июл 2026 в 10:15
Цитата (beback @ 8 июл 2026 в 10:07)
Рама чо? Или обычная питерская из оксида железа?

На мой взгляд, норм. Не идеал, но и не труха. Каждый год я её чем-то обрабатывал - раньше загонял на ваксойл, потом сам в гаражах пушсалом. Не думаю, что Террано этих лет можно найти в сильно лучшем состоянии. А вот в сильно худшем - запросто. Номер, повторюсь, читается отлично - наверное, это тоже о чём-то говорит.
rex72 8 июл 2026 в 10:16
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
Бензиновый грузовик кому нужен?
Фича типа "любой бензин" это как? На заправках сейчас ни какого нет.
У меня КИА. Серато. Тоже ест любой бензин - или 92 или 95. Только 9 литров по городу.
Удачи в продаже.

Это сообщение отредактировал rex72 - 8 июл 2026 в 10:16
Билликобхэм 8 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (rex72 @ 8 июл 2026 в 10:16)
У меня КИА. Серато. Тоже ест любой бензин - или 92 или 95. Только 9 литров по городу.
Удачи в продаже.

Уважаемый,как можно так ставить вопрос-КОМУ НУЖЕН Что значит кому? Покупатели найдутся. Или ты сейчас сравнил свою фольгу убогую с рамным внедорожником?
Dizen автор 8 июл 2026 в 10:24
Цитата (rex72 @ 8 июл 2026 в 10:16)
Удачи в продаже.

Спасибо. В Питере, судя по рассказам, с бензином всё норм. Я сам уже далеко, поэтому лично проверить не могу. По части любого - там же говорили про возможный возврат к Евро-2. Террановский ka24 родился и вырос на нём :)
Атскокотстенки 8 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kozya4444 @ 08.07.2026 - 09:29)
ИИшница твоя на R50 цену выдала, а у продавана R20

А R20 лучше, чем R50?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman4k 8 июл 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС судя по аве на авито машина говно месила, а ты скромно об этом молчишь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 035
3 Пользователей: Билликобхэм, RadioSintetica, Dizen
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх