Владел таким, до сих пор жалко, что продал... Полный привод, понижающая, большой клиренс. Неубиваемая торсионная подвеска. По снежной целине 20см на шоссейной всесезонке - легко. Удобные сидушки, 3 ряд (7мест), кондей и люк Мотор действительно почти всеяден, расход порядка 12-13 литров на сотку, если ехать не быстрее 90-100 км/ч Максимально у меня получалось разогнаться 155-160 и там машине уже прям сильно тяжело. Болезнь - панели кузова ржавеют сильно, особенно передние и центральные стойки. Косточки передние - замена вместе с маслом, благо они не стоили ничего почти. Ремонтопригоден - до всего добраться очень просто, у меня еще и все болты откручивались нормально. Машина была из Италии, по умолчанию - включенный ближний всегда и бесило, что всегда с омывателем стекла включался омыватель фар, а поливал он знатно и бачок опустошал стремительно, пришлось колхозить
Автор, удачи тебе в продаже и путешествии. Не обращай внимание на долбоебов в комментариях. Яп стал говнопомойкой из людей, но больше всего огорчает, что это обычный срез общества
Спасибо! Да, некоторые комменты забавны. Но в целом адекватных всё-таки больше :)
Владел таким, до сих пор жалко, что продал... Полный привод, понижающая, большой клиренс. Неубиваемая торсионная подвеска. По снежной целине 20см на шоссейной всесезонке - легко. Удобные сидушки, 3 ряд (7мест), кондей и люк Мотор действительно почти всеяден, расход порядка 12-13 литров на сотку, если ехать не быстрее 90-100 км/ч Максимально у меня получалось разогнаться 155-160 и там машине уже прям сильно тяжело. Болезнь - панели кузова ржавеют сильно, особенно передние и центральные стойки. Косточки передние - замена вместе с маслом, благо они не стоили ничего почти. Ремонтопригоден - до всего добраться очень просто, у меня еще и все болты откручивались нормально. Машина была из Италии, по умолчанию - включенный ближний всегда и бесило, что всегда с омывателем стекла включался омыватель фар, а поливал он знатно и бачок опустошал стремительно, пришлось колхозить
В первый год своего владения я как-то возвращался с Карелии на скоростях около 140. Вернулся в Питер с пердящим глушителем, после чего выше 120 уже не поднимал :)) А в идеале, да, 90-110. Ему комфортно, да и расход скромный. Кстати, по гниющим стойкам и люке. При покупке читал, что вода через стойки уходит в пороги, из-за чего ржа просто на глазах растёт. У меня версия без люка, поэтому с такой проблемой не сталкивался.
На мой взгляд, норм. Не идеал, но и не труха. Каждый год я её чем-то обрабатывал - раньше загонял на ваксойл, потом сам в гаражах пушсалом. Не думаю, что Террано этих лет можно найти в сильно лучшем состоянии. А вот в сильно худшем - запросто. Номер, повторюсь, читается отлично - наверное, это тоже о чём-то говорит.
Бензиновый грузовик кому нужен? Фича типа "любой бензин" это как? На заправках сейчас ни какого нет. У меня КИА. Серато. Тоже ест любой бензин - или 92 или 95. Только 9 литров по городу. Удачи в продаже.
Это сообщение отредактировал rex72 - 8 июл 2026 в 10:16
Бензиновый грузовик кому нужен? Фича типа "любой бензин" это как? На заправках сейчас ни какого нет. У меня КИА. Серато. Тоже ест любой бензин - или 92 или 95. Только 9 литров по городу. Удачи в продаже.
Уважаемый,как можно так ставить вопрос-КОМУ НУЖЕН Что значит кому? Покупатели найдутся. Или ты сейчас сравнил свою фольгу убогую с рамным внедорожником?
Спасибо. В Питере, судя по рассказам, с бензином всё норм. Я сам уже далеко, поэтому лично проверить не могу. По части любого - там же говорили про возможный возврат к Евро-2. Террановский ka24 родился и вырос на нём :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)