Это типа Ниссан Мистрал? Настоящий Террано как и Террано Регулус тех лет по другому выглядят
Погуглил , так и есть . В Японии это Мистралем называлось , для импорта изменили название на Террано
Плохо гуглил. Мистраль - это и есть Террано-2 с правым рулём. И жоны моейной был. Правда, 1998 года. Выглядел по-другому, да. Но назывался Мистраль. А у меня в те времена Террано-1 был, 1989 года. Так что знаю о чём говорю. Ходовка у них была один в один. Только кузова разные.
Это типа Ниссан Мистрал? Настоящий Террано как и Террано Регулус тех лет по другому выглядят
Погуглил , так и есть . В Японии это Мистралем называлось , для импорта изменили название на Террано
Плохо гуглил. Мистраль - это и есть Террано-2 с правым рулём. И жоны моейной был. Правда, 1998 года. Выглядел по-другому, да. Но назывался Мистраль. А у меня в те времена Террано-1 был, 1989 года. Так что знаю о чём говорю. Ходовка у них была один в один. Только кузова разные.
Просто подобный автомобиль это нишевый продукт.Как патрол в 60м кузове...Как Крузер 80 или Изузу Трупер или Бигхорн...Это для того,кому именно это надо и кто знает,что такое рамный джип. У меня приятель Опель Монтерей купил в идеале-а все говорят,что это уставшее говно...Одним словом-эта машина покупателя найдет.А любителям свистоперделок с лампочками и телевизорами в салоне-думаю эта ветка по нраву не придется..Машина у автора отличная и думаю она покупателя своего найдет.Удачи в продаже!!
Автомобиль отличный.Владел.Правда с TD27.Мотор неубиваемый и очень надежный. За такие деньги,если рама живая-это просто подарок. Так что если автор откровенно честен-то это очень хорошее приобретение.Но в моей памяти правда остался еще тот,старичОк Террано,на котором я по Питеру ездил в 96м....
Рама для своих лет в норме. Последний раз подваривал больные места в этом году. Понятно, что она не идеальна - это ж Питер со всеми отсюда вытекающими.
Всем спасибо, кто откликнулся и пожелал удачи. И простите, что оформил тему как-то кривовато. Я на сайте давно, но и активность проявлял тоже очень давно :)
Всем спасибо, кто откликнулся и пожелал удачи. И простите, что оформил тему как-то кривовато. Я на сайте давно, но и активность проявлял тоже очень давно :)
За что спасибо то? Машина действительно отличная-это я вообще про машину.А уж в каком она у тебя состоянии..Тут уж на твоей совести.Минусаторы смешные тут...За что минусы-непонятно..Тут 99 проц в этой машине даже и не сидели,не то,что ехали..
Началось. Вам, блядь, не угодить. Дорого что нибудь продаешь - чё так дорого, дешевле ставишь - чё так дешево.
Я ТСу помогаю. Главное же чтобы тема на плаву была. Написал дорого нах и понеслось. Я через ЯП несколько лет назад машину продал. ТСу удачи в продаже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а вы пробегитесь сами по объявлениям. 350к это вообще самый низ рынка. В Питере, к примеру, есть три таких машины. Помимо моей, ещё два варианта - за 520к и уже упомянутый мной за 1,200к.
Эх хорошие машины делали, у самого гранд витара первая, кузов конечно устал, от порогов ничего не осталось, все никак профильную трубу вварить вместо порогов не соберусь.
Автор, удачи тебе в продаже и путешествии. Не обращай внимание на долбоебов в комментариях. Яп стал говнопомойкой из людей, но больше всего огорчает, что это обычный срез общества
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)