Поздравляю, но ради попиздеть я тоже не вижу смысла в голом нас. На авите куча всяких nuc подобных устройств с пассивным охлаждением примерно за этот же прайс, но железо там или атом или селерон с 2мя слотами под ddr3, что теоретически позволяет воткнуть в него 16гб оперативы, а это уже другой коленкор)) в частности у меня старый моноблок на селероне без кулера и 4мя гб оперативы, на него установлен openmediavault, в котором установлен докер и wireguard. В докере контейнер с transmission и gui к нему. Итого у меня есть шары на smb, есть фтп и даже dlna, который нацелен на папку с transmission. Итого я могу всегда с улицы через настроеный на нем dynamic dns и wireguard подключиться к домашней сети, поставить на закачку фильм или игруху, при желании по wake on lan разбудить комп, подключиться к нему и установить игру, чтобы вечером придти и сразу начать играть. А если бы на нем был второй lan порт, я бы в докер засунул mikrotik chr и мой домашний роутер стал бы просто точкой доступа wifi. Но...это для любителей заморочиться, а для любителей всего готового есть qnap и synology)))