Футбольная обувка Nike оригинал - отдаю последнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeynik82
14.01.2019 - 10:48
Статус: Offline

Известный продюсер

Цитата (Lekimiya @ 14.01.2019 - 17:40)
Ну с очками сразу же было написано,  что Паль разве нет?
Просто,  что там можно было ожидать?
Непонятно зачем брать паленые rayban,  когда в том же линзмастере каждый год на распродаже  wayfarer,  clubmaster и aviator можно взять в пределах 5к :)

ты думаешь много таких, как ты, которые знают о распродажах? я кучу людей видел, которые покупали из того же Китая айфоны, якобы восстановленные, а на самом деле собранные из говна и палок. при официальной цене в ДНС в 30k, эти "восстановленные" продавались за 13. брали. похеру, что без гарантии, с корявыми коробками, неоригинальными кабелями и зарядками. расхватывали пздц как. и молодые и взрослые. и никто не жаловался и никто не обращался с тем, что дисплей отвалился. а такие бывали. из коробки достаешь, телефон перевернул, а дисплей упал.
корпуса - дешевые китайцы. дисплеи - дешевые китайцы. да хоть бы кто что заподозрил. люди никогда не пользовались оригинальным, откуда им уметь отличить? что оригинальный дисплей немного желтит на белом цвете (теплый белый), а неориг - отдает синим (холодный белый). что при проведении по яблоку, палец запинается об вставку. что стеклянные вставки должны быть матовыми. никто этого не знает. все просто ведутся на цену

вот, кстати, когда-то на ЯПе сам пытался подарить. один ориг, другой - нет. рядовой покупатель не отличит. и будет ходить себе с "настоящим" айфоном. хотя даже алюминий райзный.

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 14.01.2019 - 10:59

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 10:51

Известный продюсер

Цитата (LittleMuk @ 14.01.2019 - 17:37)
Как человек, который связан с рекламой и маркетингом, могу сказать что отрицательные отзывы пишутся людьми на ура. Хлебом не корми, дай обосрать что-либо.

Можете любого юзера спросить отписавшегося в любой теме. Это же не сложно.

как человек, связанный с IT, скажу тебе, что тебе есть смысл припи_деть, ты эту обувь продаешь. а мне - нет. я не пишу негативных отзывов. но ЯП - есть ЯП, тут грех не написать)

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 10:53

Приколист

Цитата (rus2205 @ 14.01.2019 - 10:42)
у меня чистый 43й размер, 43eu подойдёт?

Так сложно сказать. Если раньше не носили найки и ориентировать не на что, то лучше померить стопу или стельку. И сравнить с цифрой, указанной на картинке модели. Я там все сам линейкой перемерял

[^]
НеВсеТак
14.01.2019 - 10:55

Вперед, Локо!

alexeynik82
Вот ты следопыт. Кинул сайт, где контакты производителя реплики не найдешь, ни ценника. Потому что это фотохостинг безабузный к правообладателю марки.
Ну и кто будет заниматься гемором? Даже если у автора реплика, то и ценник гуманный. Потому что бутсы расходка. И покупать за 13к ну такое.
Не думаю что оригиналы шьют девственницы из намоленных материалов.
Так что утверждение реплики на основании известным только тебе это, блять, гениально!
Расследование окончено.

(оставлю тут сообщение до зп. а то остался без подарка в этот нг)

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 10:57

Приколист

Цитата (alexeynik82 @ 14.01.2019 - 10:51)
Цитата (LittleMuk @ 14.01.2019 - 17:37)
Как человек, который связан с рекламой и маркетингом, могу сказать что отрицательные отзывы пишутся людьми на ура. Хлебом не корми, дай обосрать что-либо.

Можете любого юзера спросить отписавшегося в любой теме. Это же не сложно.

как человек, связанный с IT, скажу тебе, что тебе есть смысл припи_деть, ты эту обувь продаешь. а мне - нет. я не пишу негативных отзывов. но ЯП - есть ЯП, тут грех не написать)

В том то и дело, что это ЯП. И не подгадить в чужой теме считается дурным тоном shum_lol.gif даже не оперируя конкретными аргументами.

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 11:01

Известный продюсер

Цитата (НеВсеТак @ 14.01.2019 - 17:55)
alexeynik82
Вот ты следопыт. Кинул сайт, где контакты производителя реплики не найдешь, ни ценника. Потому что это фотохостинг безабузный к правообладателю марки.
Ну и кто будет заниматься гемором? Даже если у автора реплика, то и ценник гуманный. Потому что бутсы расходка. И покупать за 13к ну такое.
Так что утверждение реплики на основании известным только тебе это, блять, гениально!
Расследование окончено.

это просто фотоальбомы. киты туда скидывают картинки и тебе присылают. а ты выбирай чего хочешь и у него заказывай. то есть, это не сайт с объявами. просто хостинг, на котором можно фотоальбомы хранить. у китайцев все сложно с инетом)

вот в этом альбоме ASICS как раз.

тут NIKE

ECCO, Адики, Puma

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 14.01.2019 - 11:04

[^]
Lekimiya
14.01.2019 - 11:10

Балагур

Цитата (alexeynik82 @ 14.01.2019 - 10:48)
Цитата (Lekimiya @ 14.01.2019 - 17:40)
Ну с очками сразу же было написано,  что Паль разве нет?
Просто,  что там можно было ожидать?
Непонятно зачем брать паленые rayban,  когда в том же линзмастере каждый год на распродаже  wayfarer,  clubmaster и aviator можно взять в пределах 5к :)

ты думаешь много таких, как ты, которые знают о распродажах? я кучу людей видел, которые покупали из того же Китая айфоны, якобы восстановленные, а на самом деле собранные из говна и палок. при официальной цене в ДНС в 30k, эти "восстановленные" продавались за 13. брали. похеру, что без гарантии, с корявыми коробками, неоригинальными кабелями и зарядками. расхватывали пздц как. и молодые и взрослые. и никто не жаловался и никто не обращался с тем, что дисплей отвалился. а такие бывали. из коробки достаешь, телефон перевернул, а дисплей упал.
корпуса - дешевые китайцы. дисплеи - дешевые китайцы. да хоть бы кто что заподозрил. люди никогда не пользовались оригинальным, откуда им уметь отличить? что оригинальный дисплей немного желтит на белом цвете (теплый белый), а неориг - отдает синим (холодный белый). что при проведении по яблоку, палец запинается об вставку. что стеклянные вставки должны быть матовыми. никто этого не знает. все просто ведутся на цену

вот, кстати, когда-то на ЯПе сам пытался подарить. один ориг, другой - нет. рядовой покупатель не отличит. и будет ходить себе с "настоящим" айфоном. хотя даже алюминий райзный.

За яблоко ничего не скажу, так как за все время только 5ка была и то подарили.

Кстати ещё один нюанс, ты употреблял слово реплика, не понимая её значения. Реплика это оригинал вещи только переизданный, к примеру выпускала альфа Бомберы для летчиков в 80ые. Сейчас к примеру начнут шить эту модель (может с гражданским материалами, или малейшие изменения) - это будет реплика . А подделка и есть подделка.
Только наши барыги об этом не знают и везде пишут Реплика и тд)

А так, чисто для кросс в Вк полно групп в стиле "кроссовки на скидках" и тд, где народ ищет вкусные прайсы на одежду и обувь у ритейлеров и делятся с друг другом. Заходишь, вводишь в поиск по сообществу нужные тебе асиксы и вуаля средний ценник 3-4к. Но естественно распродают в пределах недели и не всегда размеры все. Но очень часто выкатывают.

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 14.01.2019 - 11:18

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 11:13

Приколист

Цитата (alexeynik82 @ 14.01.2019 - 11:01)
Цитата (НеВсеТак @ 14.01.2019 - 17:55)
alexeynik82
Расследование окончено.

это просто фотоальбомы. киты туда скидывают картинки и тебе присылают. а ты выбирай чего хочешь и у него заказывай. то есть, это не сайт с объявами. просто хостинг, на котором можно фотоальбомы хранить. у китайцев все сложно с инетом)

вот в этом альбоме ASICS как раз.

тут NIKE

ECCO, Адики, Puma

Сходил по твоим ссылкам, ни одной модели как у меня китайцы не делают. Что бы это значило upset.gif ?
Может то, что у меня оригинал?

Давай прекращать бесполезный флуд. Аргументов с твоей стороны нет, поэтому смысл насиловать клавиатуру.

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 11:26

Известный продюсер

За яблоко ничего не скажу, так как за все время только 5ка была и то подарили.

Кстати ещё один нюанс, ты употреблял слово реплика, не понимая её значения. Реплика это оригинал вещи только переизданный, к примеру выпускала альфа Бомберы для летчиков в 80ые. Сейчас к примеру начнут шить эту модель (может с гражданским материалами, или малейшие изменения) - это будет реплика . А подделка и есть подделка.
Только наши барыги об этом не знают и везде пишут Реплика и тд)

А так, чисто для кросс в Вк полно групп в стиле "кроссовки на скидках" и тд, где народ ищет вкусные прайсы на одежду и обувь у ритейлеров и делятся с друг другом. Заходишь, вводишь в поиск по сообществу нужные тебе асиксы и вуаля средний ценник 3-4к. Но естественно распродают в пределах недели и не всегда размеры все. Но очень часто выкатывают.
Lekimiya @ 14 Jan 2019 в 11:10

Я употребил слово реплика в его значении. То есть «точная копия». А копия - это не оригинал. Ну и касаемо ВКонтакта ты загнул, конечно. ЯПовцы там если и сидят, то «кроссовки на скидках» точно не ищут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 11:31

Приколист

alexeynik82
давай прекращать. Засрал, простите, всю тему.

[^]
Lekimiya
14.01.2019 - 11:32

Балагур

Цитата (alexeynik82 @ 14.01.2019 - 11:26)
Я употребил слово реплика в его значении. То есть «точная копия». А копия - это не оригинал. Ну и касаемо ВКонтакта ты загнул, конечно. ЯПовцы там если и сидят, то «кроссовки на скидках» точно не ищут)

Вот именно, точная копия. А точную копию модно сделать по оригинальным лекалам, материалам, технологии производства.
Вывод подсказать? Сам же писал про gel стоит но не тот, в чем же тогда точная копия, если вставки другие?

Не говоря, что определение взял используемое в "живописи" gigi.gif

А по поводу, где "ЯПовцы" сидят и что ищут, давно за весь яп уполномочен говорить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 14.01.2019 - 11:35

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 12:13

Известный продюсер

LittleMuk, да, да. заканчиваем. то что я хотел сказать, я сказал. смысла спорить я не вижу. если кому-то моя инфа будет полезной - отлично. нет - да и фиг с ним.

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 12:14

Известный продюсер

Lekimiya вот это я называю подделкой.

[^]
alexeynik82
14.01.2019 - 12:15

Известный продюсер

Lekimiya, вот это - репликой. мне нравится употреблять это слово именно в этом контексте и к теме беседы точность его употребления отношения не имеет.

p.s. даже специально к знакомому барыге в гараж заехали, чтоб сфотографировать. эти кроссовки не оригинальные. найдите 10 отличий, как говорится

[^]
JohnDow
14.01.2019 - 12:25

просто хороший человек

Опять кроссовки для девочек.

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 16:43

Приколист

Цитата (JohnDow @ 14.01.2019 - 12:25)
Опять кроссовки для девочек.

это все те же запасы :)

[^]
ExHohol
14.01.2019 - 17:40

Балагур

Цитата (МастерС @ 14.01.2019 - 16:20) Ну е-мое.. вчера оплатил пару, уже ушла с утра( вот где ты раньше был, Алексей, столько тем было, одни положительные отзывы..
ну, я это... спал. у меня вчера уже ночь была, а сегодня авария небольшая на работе... не до обуви было))
alexeynik82 @ 14 Jan 2019 в 09:56

Ты, парень, поступил по-мудацки: дождался, пока куча народу скупится, после чего написал, что ТС торгует палевом, без доказательств, про асикс какие-то, потом на айфон перешёл, потом ссылки кинул с РЕАЛЬНЫМ ПАЛЕВОМ, прям за километр, но по сути все, что ты имеешь на доказать, это чуть больше, чем нихуя. И потом ты начинаешь съезжать помаленьку.

У меня вопрос: нахуа ты это делаешь? Ты предъявляешь ТСу, что он кидок, это - серьезное обвинение, такое подкрепляется железобетонными аргументами. Ты доказываешь всем, кто уже приобрёл у ТСа, что они - лохи, но подленько так, постфактум и без конкретных доказательств. Нехорошо это, не по-человечески.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igor26bud
14.01.2019 - 17:52

Весельчак

Цитата (alexeynik82 @ 14.01.2019 - 12:14)
Lekimiya вот это я называю подделкой.

Ахаха блять, у меня кроссы как то порвались, и в моем колхозе хер че купишь, пришлось идти к местным барыгам. Продаван армянин говорит мне -"Бери брат это настоящий адидас, а эти зэикси самая бодрая модель" и в глаза мне смотрит biggrin.gif. Ну че делать, пришлось брать через 2 недели отклеилась подошва, хорошо в Москве тогда был, взял новые норм.
В качестве апа
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Igor26bud - 14.01.2019 - 17:54

[^]
tad121
14.01.2019 - 19:56

Шутник

Зарегистрирован сегодня
Не даёт отправлять сообщения в личку
Написал в почту

[^]
LittleMuk
14.01.2019 - 21:39

Приколист

Цитата (tad121 @ 14.01.2019 - 19:56)
Зарегистрирован сегодня
Написал в почту

На почте ничего. Пишите контакты и чего понравилось

[^]
tad121
14.01.2019 - 22:03

Шутник

Зарегистрирован сегодня
Написал в почту

[^]
tad121
14.01.2019 - 22:08

Шутник

17и18 возьму
tab121@mail.ru

[^]
Участнег
14.01.2019 - 22:11

Ярила

В Европе совершенно обычная ситуация, когда от моделей прошлых коллекций избавляются мелким оптом (или последние экземпляры) со скидкой до 85%.

[^]
padre666
14.01.2019 - 22:47

Шутник

Ну а реально, реплика, не реплика. Вы как поймете, что у вас на ногах, если обычного качества товар?
Я просто тут недавно NB себе купил очередные, вроде нормальные, но сидят как то не так. И вот че думать, левота?) Как определяете?

[^]
Виктор555201
15.01.2019 - 08:55

Шутник

Покупал кроссы для супруги у ТС. Продавец честный, отправил посылкой. Все довольны. Могу рекомендовать. Спасибо за кроссы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10191
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх