День добрый. Подскажите советом.
Живу в доме П-44т, трешка. Живем 4 года. Брали "бетон" новостройка. Делать ремонт, нанимали рабочих - таджики. За всеми этапами следил и контролировал, но мужики и без этого косяков не делали и до сих пор вспоминаю их добрым словом, НО!!! Когда утеплялся и присоединялся балкон (как на картинке... взято с интернетов) я был в командировке и не мог увидеть что и как они сделали, увидел только результат. В итоге зимой сидя у компа (он у меня там стоит) от стены какбы фонит холодом.... нет не дует и стена не холодная, но бок обращенный к окну чуствует себя не комильфо. Окна "REHAU"5 серии, стекла энерго какието там. Пол - паркетная доска с "теплым полом". На стыке наружной стены и пола холодно(((( у соседей снизу балкон "холодный" и не присоединен.
Стену должны были утеплять так:
1. Пенофол
2. Пеноплекс 5 см
3. Пенофол
4. Воздушная прослойка
5. ГКЛ
Так вот... я думал что в итоге будет вообще не ощущаться холода... а оно вон как(((((( У соседей сверху также.... Это нормально?
Вообще была мысль нанять альпинистов, чтоб они снаружи щвы по панели прошли, пропенили и загерметизировали, так как видно немного дом сел и в паре мест в углах ГКЛ немного по шву лопнул... мм так на 2-3. Может из за этого?