Продам, EXEED TXL, 2021 г.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 15 сен 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kurauk @ 15.09.2026 - 05:08)
Так смешно когда льют говно на китайцев, тарахтя на дизельном корейце

Я бы с удовольствием по тарахтел на дизеле, ибо ДТ в избытке, а Бенза мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 15 сен 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Neva1 @ 15.09.2026 - 03:30)
китайские машины давно превзошли немцев и японцев , говорили они.
хотелось узнать причину продажи такого хорошего авто , и в качестве АП.
интернет пишет - ''Расход топлива: В городском режиме кроссовер потребляет в среднем 13–16 литров на 100 км.''
- ''Странный авторежим: Климатическая система часто дует холодным в лицо летом или долго греет ноги зимой.''
- ''Запотевание стекол: Из-за особенностей работы датчика влажности и заслонок стекла могут потеть даже при включенном ''
очень актуально в нынешних условиях.

Про расход в 13-16 правда что ли? На хрен тогда это чудо нужно, ведь это не внедорожник.

Former64 15 сен 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kurauk @ 15 сен 2026 в 05:08)

Цитата (koiabv @ 15.09.2026 - 05:01)
Ничего из предложенного не заинтересовало. Наигрался и поумнел?
Китайские автомобили, это как говно в красивой обёртке. Вы клюёте на внешний вид, а про качество почему то "забываете". Неее, я уж буду корейским дизелем тарахтеть, чем на эти автокомпьютеры пересяду. 😎

Так смешно когда льют говно на китайцев, тарахтя на дизельном корейце

У меня лично нет особого предубеждения к современным китайским авто.
Разве что планшет в 90% случаев как на корове седло, тупо приляпан к торпедо.
Понятно, что новый "китаец" , даже бюджетный для весьма обеспеченных людей.
Точно, не для нас, крестьян.
Даже условные 2 миллиона деревянных это примерно годовая зарплата начальника небольшого промысла, работающего вахтой на Крайнем Севере или годовой доход неплохо обеспеченной Сибирской семьи.
Т.е. даже им чтобы реально накопить на "бюджетный" авто нужно года 2.

И всё таки...

Вот когда пройдёт лет этак 20 минимум и к примеру, в Каргасок будет ехать китайский микроавтобус маршрутка, выпущенная 20 лет назад, сменившая десяток владельцев, тогда да, поверим, что на Большей части Страны, от Урала до Камчатки именно чайна авто давно уже затоптали когда-то расово верные для Сибиряков JDM.

В любом углу Сибири авторазбор, любые запчасти, как оригинальные, так и контрактные, сервис для любого чайна авто.
А джипер может к примеру, купить контрактную АКПП или раздатку для своего боевого коня за цену равную 10% процентам месячной зарплаты слесаря КИПиА, работающего к примеру, на гормолзаводе.

И беспробежная китайская семилетка стоит всего-то около 10...15 зарплат обычного слесаря по вращающимся механизмам, работающего на обычной маленькой Сибирской ТЭЦ.
Как бывало в малоизвестную в Рассее, малой части России, Западной, эпоху автомобилизации всея Сибири.

А пока, как ни странно, много где на большей части Страны можно встретить к примеру, Ссанг-Йонг Истана, того самого тарахтящего корейца.
Года этак 2000, а то и вообще, 1997, к примеру.
А Хюндай Старекс к примеру, 2000 года, по прежнему в цене, как и его оригинал, Делика, года этак 1993.

Про расоово верные для нас, Сибиряков, проживающих на территориях от Урала до Камчатки JJDM я и говорить не буду/
До сих пор бегают авто которым по 30 лет.

Я в курсе, что: "Денег нет" пишется короче.
Но того, о чём я написал выше это не отменяет.
Мы, Сибиряки, попробовали вкус отличных авто, пусть и многие жители Рассеи скривят губёшки:
-Фу, криворучка!
-Фу, семилетка!

Пока я лично не вижу того, что вся инфраструктура моей Сибири Матушки полностью легла под чайна авто.
Нет ни автосервисов в каждом углу, ни контрактных запчастей, как и оригинальных, которые валом лежат чуть ли не в придорожных киосках.
Да и что-то я не слышал о легендарных китайский движках, таких хотя бы , как VQ-2,0.
Про доступность авто для обычного Сибирского "крестьянина", хотя бы как в 2005 году, к примеру, я вообще не говорю.

Да, бегают ещё к примеру, Дервейс Авроры, но это ничего по сути не меняет.

Это сообщение отредактировал Former64 - 15 сен 2026 в 05:49
LOY 15 сен 2026 в 05:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
По работе оплачивают каршеренг, проездил почти на всех китайцах, в том числе и на таком эесиде.
Нет в них ощущения породистого авто, даже в дорогих, они будут хуже чем дешёвый ваг, даже та же джета лучше чем все эти китайцы

Это сообщение отредактировал LOY - 15 сен 2026 в 06:06
Госцарь 15 сен 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kameranec @ 15 сен 2026 в 05:38)
Цитата (aristokrat90 @ 15.09.2026 - 03:19)
китайцы бу не продаются, они сдаются в трейд ин по дешевке и берётся новый китаец . таков путь

А из трейда они по вашему куда деваются?

хороший вопрос! мне вот тоже интересно, кому или куда сбывают б/у китайские авто?!
интересно мнение вторых и последующих владельцев китайских авто.
Kevvy 15 сен 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Воль @ 15.09.2026 - 03:31)
Ремонта не требует.

Уже или ещё?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 457
7 Пользователей: drmolekulo, wwf, Trexxx, Кисточкин, JetPac, curse1985, Korkis
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх