Сколько может стоить красивый и интересный номер телефона?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
positiffbike 1 авг 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 1 год
На сайте Гигасимс номера , оканчивающиеся на 67-67 стоят от 990 до 2990.
Steban 1 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (АААА4 @ 1 авг 2026 в 17:11)
покупал номер с 4 нолями на конце

Телефон покупал с тарифом в нагрузку, на выбор предложили несколько номеров, один был с нулями, мегафон.
f983lda 1 авг 2026 в 17:41
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
В бытность мою работы у ОПСОСа, смуглые мужчины не раз подкатывали ко мне с предложениями типа "Брат, братишка, продай номер что бы вау, а за нами не зарастет." Я тогда неплохо зарабатывал, да еще и колымил на таких вот товарищах, ибо деньги не лишние. Действительно, имея доступ к базе, можно было выхватить какую-нибудь комбинацию, которая типа вау. Было только одно но. Номера в базе появлялись в двух или трех случаях. Первый случай клиент умер, второй случай, клиент выкинул симку и третий случай, выкатили новую нумерацию. Чаще всего выпадал второй случай и вот тут то и начиналось самое интересное. "Э, брат, нам не нужен такой номер, верни деньга" На что получали ответ, я же вам говорил, что произойдет? "Да, говорил" И вы теперь решили, что можно все отмотать назад ? "Да барат, все назад" Это будет стоить, умножай на три, от того что вы занесли. "С какого перепуга брат? " А тут придется нести деньги сами знаете куда ибо номер уже на вас оформлен, а там люди серьезные. Тут у них вообще начинается истерика. Они вытаскивают симку прямо в салоне и сьебывают в закат. Дело все в том, что коллекторы в те года, были более напористые и эффективные. Вот такая история про красивые номера.
donorss 1 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
А кому эти понты нужны? Я, кстати, имея две симки не помню наизусть свои номера. Да и, в принципе не вспомню ни одного номера - мобила для этого есть, плюс бэкап всей важной инфы, каждый день на НАС сервер делаю.
Provirtus 1 авг 2026 в 17:48
Наебенился  •  На сайте 13 лет
У меня 905000АББА. Тоже чтоль запродать.
AndreyBBB 1 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Provirtus @ 01.08.2026 - 17:48)
У меня 905000АББА. Тоже чтоль запродать.

Зато не стоит вопрос песню какой группы поставить на звонок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klik2003 1 авг 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
в прошлом годе продал "серебряный" номер подряд были пять восьмерок потом три четверки, чувак сказал что собирает такие номера для себя и родственников))) отдал за 40к я не жадный
rudeant 1 авг 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
мне билайн в своё время "подарил" номер +7 ххх х70 70 70, ничо это не стоит, ну или для аутистов, которые на цифры дрочат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 144
10 Пользователей: элекtrik, Zuckerman, fima3, lucky555, Powerman5000, JIeCoIIoBaJI, Мегаграффф, revolver56, Виконт, Сипатый
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх