ебушки-воробушки..
а теперь прибавьте к этой всей лабуде:
1. регистрация ну хотя бы ип.
2. получение всех разрешительных документов
3. нанять персонал - ну или сам стой корячься на жаре..
3.1. обязательная медкнижка для персонала
4. аренда проходного места - ваще ни разу не копейки.. так-то на проходе в парке ты хуй встанешь со своей пиздотой, к тому же нужна еще и розетка или генератор.
5. овердохуя всего чего я просто не знаю, потому что никогда не морочился с общепитом.
и вот уже идея делать мир красивее внезапно на ссаную самоокупаемость выходит уже только на третий сезон - да, эта хрень сезонная, осень, зима и весна выпадают нахуй из бизнеса, даже если ставить в кафе - мало кому хочется зимой мороженого..
ну и еще конкуренция. по сути, это экзотично, но с привычным нашему брату пломбиром в сравнение не идет. а 350 р получается довольно кусаче по цене, если сравнивать с обычным мороженым, которое даже в полном охуевании продавцов с лотка летом мало где прыгает выше 200 р за порцию..
вывод: это нужно предлагать на авитах всяких и на профильных форумах, где сидят как минимум те, кто в теме - уже с кафе или ресторанами в наличии, со всеми разрешительными документами и сертификатами, за всю хуйню.
начинать собственный бизнес в сфере общепита с такой вот хуеты можно советовать только злейшему врагу.