Ищу шестерню 5 передачи Outlander XL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
red77 10 фев. 2025 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tohatols @ 10.02.2025 - 00:55)
Барыги
У меня пока дешевле всех.
Напиши если чё,скину контакты.

Jed… радует ценой )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHATskii 13 фев. 2025 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пукля @ 9.02.2025 - 16:39)
Народ, такая проблема. Вылетела 5 передача. В сервисе говорят, шестерня и синхронизатор. Вал целый. Но оказалась проблема найти и купить ту самую шестерню с синхронизатором. Поставщики у сервисников назначают длинные сроки поставки и всё равно не привозят. Проблема с августа тянется и не решается. Я, конечно, катаюсь на четырёхступке теперь, но, мягко говоря, не комильфо.
Территориально: Москва, Нижний Новгород, Иваново, Владимир

Если проблема не решена - в г.Шахты (под Ростовом) есть контора, летом меня очень выручила - по дороге на юг полетела коробка, обзвонил куча фирм, все ставили срок - месяц, эти мне отремонтировали за часов 6. Свяжись с ними, у них свой склад новых и бу запчастей, может вышлют.

https://sixthgearshop.ru/
Stanne 16 фев. 2025 г. в 22:11
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
Барыги gigi.gif
Напиши если чё,скину контакты.

Ау тебя это где? Что за сайт?
noa3 17 фев. 2025 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Проще купить б/у кпп - поставил - работает, вот деньги. Не работает - давайте ставить другую.

P.S как бы при заказе не оказалось, что доработаны заводом изготовителем и необходимы к замене еще некоторое количество деталей и бюджет мероприятия рванул в небо.
TVAR 26 мар. 2025 г. в 17:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Я бы посоветовал контрактную коробку, свою на запчасти. Просто сама работа по коробке недешевая и непредсказуем результат, там с зазорами еще та морока.
ddealer 26 мар. 2025 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stanne @ 16.02.2025 - 22:11)
Барыги gigi.gif
Напиши если чё,скину  контакты.

Ау тебя это где? Что за сайт?

Тоже интересно. Уж подозрительно дешево. Поди Минск или Казахстан?
Antipod777 26 мар. 2025 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Могу на 3д принтере напечатать, но не знаю сколько отходит, пластик pla))))
fylhfoer 8 апр. 2025 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sana80 @ 9.02.2025 - 17:04)
Когда у меня на Шниве ломается я захожу на рынок и покупаю ведро запчастей за 10 рублей.

У меня уаз , он ваще не ломается , гниёт только
Remove 8 апр. 2025 г. в 18:59
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
ТС, ну расскажи - нашел шестерню нужную или нет? А то тему подняли, аж интересно стало.
Пукля автор 7 апр. 2026 г. в 20:45
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
Год, мать его, год я искал эту шестерню. Заказали в декабре из ОАЭ, здесь купили синхронизатор, а также заказали вилку тоже где-то здесь. Синхронизатор пришел в середине января, шестерня из ОАЭ - в начале февраля, вилка - так и не пришла. Несколько поставщиков, многочисленные переносы. В прочем, как весь год с шестерней. Был смысл только целиком менять (вилка не в счет), поэтому поменяли всё, кроме вилки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5121
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх