Продаётся маахонькая квартирка 34 м2 в Краснодаре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик31
1.09.2025 - 23:30
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tarkey @ 01.09.2025 - 22:38)
А вот повторять за мной не стоит. Моло того, что лепишь ответы невпопад, так и придумать ничего толкового не можешь. Слабоумие и отвага Скудоумие и упоротость.

Ойойой, повторяют за ним... Смотри не лопни от натуги, пытаясь быть не таким смешным. Хоть бы не позорился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zavodil
1.09.2025 - 23:40

Приколист

Зачем Вам Краснодар, лучше купите квартирку в Беларуси. Могу предложить и с дачей впридачу. Интересующиеся пишите в личКу.

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 07:09

Хохмач

Цитата (Zavodil @ 01.09.2025 - 23:40)
Зачем Вам Краснодар, лучше купите квартирку в Беларуси. Могу предложить и с дачей впридачу. Интересующиеся пишите в личКу.

Неть! В краснодаре луччее! Иди отсюдова канкурент проклятый! Ишь переманивает!

[^]
tarkey
2.09.2025 - 16:19

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал tarkey - 2.09.2025 - 16:30

[^]
tarkey
2.09.2025 - 16:23

Ярила

[QUOTE=очкарик31,1.09.2025 - 23:30] [QUOTE=tarkey,01.09.2025 - 22:38]А вот повторять за мной не стоит. Моло того, что лепишь ответы невпопад, так и придумать ничего толкового не можешь. Слабоумие и отвага Скудоумие и упоротость.[/QUOTE]
Ойойой, повторяют за ним... Смотри не лопни от натуги, пытаясь быть не таким смешным. Хоть бы не позорился. [/QUOTE]

Слабовато. Ты начал меня разочаровывать.(
Я тебе помогу, целых 10 мин. на твои высеры потратил.
Даже за собой постоянно повторяешь, а уж прочую херь откуда высасываешь - неизвестно .))

[quote]Это ваш второй аккаунт, это же очевидно.[/quote]

[quote]что это просто из зависти.[/quote]

[quote]Ещё один завистливый.[/quote]

[quote]Так он такой же.. Завистливый.[/quote]

[quote]Но ваше мнение очень важно для общего понимания психологии зависти [/quote]

quote]Ну а парочка москвичей просто потому, что москвичи, злобствуют и завидуют.[/quote]

[quote]объясняется одним-завистью[/quote]

[quote]Вот это я и называю завистью - вы живёте в будке на задворках и думаете, что это со всеми.[/quote]

[quote]Вон как штырит.[/quote]

[quote]И завиииистливый.
[/quote]

[quote]Зааавистник.[/quote]

Беда! Тут даже врачи не помогут. Может только если электричеством полечить попробовать. Но не меньше 380v!

Чет, даже ЯПовский механизм от твоей зависти к "завистникам" поломался. Править лениво. Работа сама себя не поработает
.

Это сообщение отредактировал tarkey - 2.09.2025 - 16:33

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 20:25

Хохмач

Цитата
Ойойой, повторяют за ним... Смотри не лопни от натуги, пытаясь быть не таким смешным. Хоть бы не позорился.

Слабовато. Ты начал меня разочаровывать.(
Я тебе помогу, целых 10 мин. на твои высеры потратил.
Даже за собой постоянно повторяешь, а уж прочую херь откуда высасываешь - неизвестно .))

quote]Ну а парочка москвичей просто потому, что москвичи, злобствуют и завидуют.[/quote]

Беда! Тут даже врачи не помогут. Может только если электричеством полечить попробовать. Но не меньше 380v!

Чет, даже ЯПовский механизм от твоей зависти к "завистникам" поломался. Править лениво. Работа сама себя не поработает
.[/quote]
Ггг, ты ещё и рукожоп. Завистливый как все нищие разумом. Ой умора...про электричество-думаешь поможет? Тебе же помогло, да?

[^]
TVAR
2.09.2025 - 20:27

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Zavodil @ 1.09.2025 - 23:40)

Из Краснодара до моря 100 км. А из Белоруссии? )))

[^]
tarkey
2.09.2025 - 21:16

Ярила

Цитата
Завистливый как все нищие разумом.

Бинго, ептыть! А я уж думал, что не дождусь. Ты меня не разочаровал!
Меня официально записали в завистники! До теба как до утки - на третии сутки.)) Пока носом не ткнул - не смог додуматься. gentel.gif

Это сообщение отредактировал tarkey - 2.09.2025 - 21:21

[^]
winik
2.09.2025 - 21:21

Кот Обормот

tarkey
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»©

Зы; хрень он я так понял от какого то помойного древнего квадрика искал.

[^]
tarkey
2.09.2025 - 21:26

Ярила

Цитата (winik @ 2.09.2025 - 21:21)
tarkey
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»©

Так я с ним и не спорю ни разу. Я себя не на помойке нашёл.))
Забавляюсь от скуки. А он и рад стараться, уже весь на фекалии изошелся. А за говно как водится - зелень.

УПД: Да йух его знает, чё ему надо, я даже не заморачивался. Что-то там вибрирущее. Извращенец мож.

Это сообщение отредактировал tarkey - 2.09.2025 - 21:29

[^]
JaneS
2.09.2025 - 21:31

Ярила

Российский поселок в Краснодаре это дичайшее гетто где дома впритирку друг к другу, с постоянными перебоями в подаче электроэнергии и все время текущими по дорогам реками из канализации.

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:35

Хохмач

Цитата
Бинго, ептыть! А я уж думал, что не дождусь. Ты меня не разочаровал!
Меня официально записали в завистники! До теба как до утки - на третии сутки.)) Пока носом не ткнул - не смог додуматься.

Я тебя порадовал? Ты обрадовался? Даже наверно в штанишки пискнул от щастя, да ведь?

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:37

Хохмач

Цитата
Забавляюсь от скуки. А он и рад стараться, уже весь на фекалии изошелся. А за говно как водится - зелень.

УПД: Да йух его знает, чё ему надо, я даже не заморачивался. Что-то там вибрирущее. Извращенец мож.

Да. Да. Ну конечно. Забавлялся он. И по моим сообщениям рылся , для забавы,собирал,вырезал цитаты...большую работу проделал. И все для забавы. Чувствуешь, как враньем пахнет? Как там, в кине то :я три дня скакала за вами, чтобы сказать, чты вы мне безразличны.

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:38

Хохмач

Цитата (winik @ 02.09.2025 - 21:21)
tarkey

Ты уже отошёл, да решил снова попробовать? Прошлого раза тебе было мало?

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:40

Хохмач

Цитата (JaneS @ 02.09.2025 - 21:31)
Российский поселок в Краснодаре это дичайшее гетто где дома впритирку друг к другу, с постоянными перебоями в подаче электроэнергии и все время текущими по дорогам реками из канализации.

Обычно, те кто так заявляет, живут в дичайших ебенях.

[^]
winik
2.09.2025 - 21:41

Кот Обормот

Цитата (очкарик31 @ 2.09.2025 - 21:38)
Цитата (winik @ 02.09.2025 - 21:21)
tarkey

Ты уже отошёл, да решил снова попробовать? Прошлого раза тебе было мало?

По вторникам нищим побирушкам не подаю. Приходи в субботу, после дождичка.

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:45

Хохмач

. Пфуй

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 21:46

Хохмач

Цитата (winik @ 02.09.2025 - 21:41)
По вторникам нищим побирушкам не подаю. Приходи в субботу, после дождичка.

Пыпыхпых, запыхтел. Кто у тебя чего просил, ущербный? Или сам с паперти только что?

[^]
tarkey
2.09.2025 - 22:22

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 2.09.2025 - 21:37)
Цитата

Да. Да. Ну конечно. Забавлялся он. И по моим сообщениям рылся , для забавы,собирал,вырезал цитаты...большую работу проделал. И все для забавы. Чувствуешь, как враньем пахнет? Как там, в кине то :я три дня скакала за вами, чтобы сказать, чты вы мне безразличны.

Что и требовалось доказать. Серанул аж шестью сообщениями.
А теперь, мой не юный и не очень умный не друг, постарайся не угадывать знакомые буковки, а попытайся понять смысл всего текста.
А впрочем, не буду заниматься бумагомарательством, процитирую одну старую и всем известную, простую, и надеюсь, для тебя понятную пословицу: "У кого что болит - тот о том и говорит". Расшифрую для тех кто в танке. Завистник в этом топике только один - он же и его автор. И исходя из количества ничем не подкрепленных обвинений в завистничестве, желчная зависть (сорри за тавтологию) давно снесла крышку с котелка ТСа, и тут медицина бессильна и электричество тоже.))
Хочу пожелать успехов в труде и заработной плате, и засим откланяться.
Так как такие индивидумы кюшать не смогут, если не оставят последнее слово за собой, с удовольствием уступаю это право, и попрошу не гневаться, а хорошо подумать, прежде чем пиздануть очередную бестолковый набор слов. Давай уже завязывай, над тобой уже все смеются, скоро пальцем будут показывать.
Будь здоров!

[^]
очкарик31
2.09.2025 - 22:40

Хохмач

Цитата (tarkey @ 02.09.2025 - 22:22)
Что и требовалось доказать. Серанул аж шестью сообщениями.
А теперь, мой не юный и не очень умный не друг, постарайся не угадывать знакомые буковки, а попытайся понять смысл всего текста.
А впрочем, не буду заниматься бумагомарательством, процитирую одну старую и всем известную, простую, и надеюсь, для тебя понятную пословицу: "У кого что болит - тот о том и говорит". Расшифрую для тех кто в танке. Завистник в этом топике только один - он же и его автор. И исходя из количества ничем не подкрепленных обвинений в завистничестве, желчная зависть (сорри за тавтологию) давно снесла крышку с котелка ТСа, и тут медицина бессильна и электричество тоже.))
Хочу пожелать успехов в труде и заработной плате, и засим откланяться.
Так как такие индивидумы кюшать не смогут, если не оставят последнее слово за собой, с удовольствием уступаю это право, и попрошу не гневаться, а хорошо подумать, прежде чем пиздануть очередную бестолковый набор слов. Давай уже завязывай, над тобой уже все смеются, скоро пальцем будут показывать.
Будь здоров!

Да. Дааа. Дааааа. Шестью.ты ещё и считать не умеешь.. И после этого ещё и оправдательную простыню накатывает... Катись уж по малой спасской

[^]
Номернабис
9.02.2026 - 16:26
Статус: Online

Весельчак

Хотелось бы поинтересоваться, квартира ещё продаётся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27362
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх