Продаётся маахонькая квартирка 34 м2 в Краснодаре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик31
24.06.2025 - 10:39
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Нихуя не уютно...

Покажите как уютно. Сказали А, скажите Б.но только чур свое. Не фото из сети. Можно на столе поставить бумашшку с ником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isometry
24.06.2025 - 11:34

Шутник

Единственный вариант ТС продать эту квартиру, только таким же приезжим как и он сам. Так как он ни сам район не знает, но даже не удосужился выяснить хоть какие-то минимальные подробности, поэтому и рассказывает сказки в каком замечательном месте квартира.
Район застраивается примерно в течении 15 лет да и сейчас продолжает застраиваться. Сам район можно условно разделить на три локации:
- Первая локация, от ул. 1 Мая до ул. Командорской (с севера и юга ограниченными ул Комарова и ул. Куликова поля, соответственно), данная часть представлена в основном многоквартирными домами 3 – 5 этажей. Есть нормальные дома но основная масса «тихий ужас».
- Вторая локация фактически состоит из двух зон,
1 - от ул. 1 Мая до ул. Окружной ((с севера и юга ограниченными ул Южной и ул. Комарова, соответственно) данная часть представлена бывшими территориями СНТ, и новыми кварталами ИЖС
2 - от ул. Командорской до ул. Лаперуза ((с севера и юга ограниченными ул. Комарова, и ул. Дорожной соответственно) данная часть представлена в основном кварталами ИЖС (район Куликова поля)
- Третья локация, от ул. Лаперуза до практически объездной ж/д ветки (((с севера и юга ограниченными ул. Комарова, и ул. Дорожной соответственно) данная часть сейчас застраивается многоэтажками 5 – 9 этажей
По локальному местоположению квартира, о которой идет речь расположена в первой локации. Локация, где расположена квартира, объективно гетто, немногим лучше Музыкального района. Что бы не быть голословным поясню почему:
Изначально данные территории были представлены сх полями и в отдельных случаях садами. Примерно лет 15-17 назад, часть земель была переведена под ИЖС (индивидуально жилищное строительство), часть еще потом лет 10 оставалась сх землями.
Около 10 лет назад как раз в районе первой локации активно началась «строительная вакханалия» кто придется активно стали лепить там многоквартирники и баракообразные строения как попало, по образу Музыкального района, про соблюдение строительных норм и прочего говорить не стоит. Все эти строения потом через суд оформлялись. Что интересно сейчас администрация опротестовывает некоторые из тех судебных решений, и многоквартирный дом превращается прям как в сказке в «тыкву» - в самострой под снос.
Инженерки централизованной повсеместно, кроме энергоснабжения там нет, так как никто из тех горе - застройщиков изначально не парился таким вопросом, по этому сети электроснабжения кстати именно в этой локации выглядят так специфически.
Дороги только сейчас стали как-то делать и приводить в порядок, так как активно началась застройка многоэтажками Третьей локации, и приходиться хоть како делать возможность туда проехать. Еще одним недостатком следует учесть высокую транспортную загруженность въезда в район, так как объективно если необходимо ехать в центр то въезд и выезд так или иначе осуществляется только через одну /две улицы, поэтому вопрос пробок довольно существенен стал в последние 5 лет.
Вопрос транспортной доступности довольно спорный, с одной стороны, вроде и масса автобусов и маршруток ходит, но если необходимо ехать в центр то въезд и выезд так или иначе осуществляется только через одну /две улицы.
ТС упоминал что есть якобы парковки, «конечно есть» просто масса, то-то на проезжей части паркуются постоянно, как мимо проезжаю сразу много «хороших» слов вспоминается.
Так как застройка в первой локации осуществлялась как попало, и стоимость соответственно была самая низкая в тот период, то как раз в первой локации района сконцентрировано больше всего маргинальных элементов, хотя конечно с Музыкальным районом не сравнить, там без спорный лидер по всему городу.
Обеспеченность социальными объектами, тоже двояко, с одной стороны есть вновь построенная школа на 1500 мест (а не как ТС писал на 5 000), сейчас переименованная в №112, но с учетом роста численности населения на районе там не так все радужно, во первых в классах по 40 чел, во вторых контингент соответствующий, как раз не так давно там прям в школе на перемене несколько детей порезали, «так сказать дети играли и не много поссорились». Детский сад на ул. Тверской по сути единственный на районе (если не учитывать частные сады), так что с местами снова напряженка.
Резюмируя выше сказанное, цена завышена, смысл платить более 80 т.р. за квадрат, если реальная цена 60-70 именно в этом районе, и при этом это цены не за чердак а за полноценный этаж.

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 11:54

Юморист

Цитата
Единственный вариант ТС продать эту квартиру, только таким же приезжим как и он сам. Так как он ни сам район не знает, но даже не удосужился выяснить хоть какие-то минимальные подробности, поэтому и рассказывает сказки в каком замечательном месте квартира.
Район застраивается примерно в течении 15 лет да и сейчас продолжает застраиваться. Сам район можно условно разделить на три локации:
- Первая локация, от ул. 1 Мая до ул. Командорской (с севера и юга ограниченными ул Комарова и ул. Куликова поля, соответственно), данная часть представлена в основном многоквартирными домами 3 – 5 этажей. Есть нормальные дома но основная масса «тихий ужас».
- Вторая локация фактически состоит из двух зон,
1 - от ул. 1 Мая до ул. Окружной ((с севера и юга ограниченными ул Южной и ул. Комарова, соответственно) данная часть представлена бывшими территориями СНТ, и новыми кварталами ИЖС
2 - от ул. Командорской до ул. Лаперуза ((с севера и юга ограниченными ул. Комарова, и ул. Дорожной соответственно) данная часть представлена в основном кварталами ИЖС (район Куликова поля)
- Третья локация, от ул. Лаперуза до практически объездной ж/д ветки (((с севера и юга ограниченными ул. Комарова, и ул. Дорожной соответственно) данная часть сейчас застраивается многоэтажками 5 – 9 этажей
По локальному местоположению квартира, о которой идет речь расположена в первой локации. Локация, где расположена квартира, объективно гетто, немногим лучше Музыкального района. Что бы не быть голословным поясню почему:
Изначально данные территории были представлены сх полями и в отдельных случаях садами. Примерно лет 15-17 назад, часть земель была переведена под ИЖС (индивидуально жилищное строительство), часть еще потом лет 10 оставалась сх землями.
Около 10 лет назад как раз в районе первой локации активно началась «строительная вакханалия» кто придется активно стали лепить там многоквартирники и баракообразные строения как попало, по образу Музыкального района, про соблюдение строительных норм и прочего говорить не стоит. Все эти строения потом через суд оформлялись. Что интересно сейчас администрация опротестовывает некоторые из тех судебных решений, и многоквартирный дом превращается прям как в сказке в «тыкву» - в самострой под снос.
Инженерки централизованной повсеместно, кроме энергоснабжения там нет, так как никто из тех горе - застройщиков изначально не парился таким вопросом, по этому сети электроснабжения кстати именно в этой локации выглядят так специфически.
Дороги только сейчас стали как-то делать и приводить в порядок, так как активно началась застройка многоэтажками Третьей локации, и приходиться хоть како делать возможность туда проехать. Еще одним недостатком следует учесть высокую транспортную загруженность въезда в район, так как объективно если необходимо ехать в центр то въезд и выезд так или иначе осуществляется только через одну /две улицы, поэтому вопрос пробок довольно существенен стал в последние 5 лет.
Вопрос транспортной доступности довольно спорный, с одной стороны, вроде и масса автобусов и маршруток ходит, но если необходимо ехать в центр то въезд и выезд так или иначе осуществляется только через одну /две улицы.
ТС упоминал что есть якобы парковки, «конечно есть» просто масса, то-то на проезжей части паркуются постоянно, как мимо проезжаю сразу много «хороших» слов вспоминается.
Так как застройка в первой локации осуществлялась как попало, и стоимость соответственно была самая низкая в тот период, то как раз в первой локации района сконцентрировано больше всего маргинальных элементов, хотя конечно с Музыкальным районом не сравнить, там без спорный лидер по всему городу.
Обеспеченность социальными объектами, тоже двояко, с одной стороны есть вновь построенная школа на 1500 мест (а не как ТС писал на 5 000), сейчас переименованная в №112, но с учетом роста численности населения на районе там не так все радужно, во первых в классах по 40 чел, во вторых контингент соответствующий, как раз не так давно там прям в школе на перемене несколько детей порезали, «так сказать дети играли и не много поссорились». Детский сад на ул. Тверской по сути единственный на районе (если не учитывать частные сады), так что с местами снова напряженка.
Резюмируя выше сказанное, цена завышена, смысл платить более 80 т.р. за квадрат, если реальная цена 60-70 именно в этом районе, и при этом это цены не за чердак а за полноценный этаж.

Во! Учитесь, хейтеры, как надо свое "фи" расписывать! И про маргиналов и про школу и про все. Спасибо. На каждый товар найдётся купец. Я же говорил - не продастся будет где их ребёнку жить во взрослом состоянии. Но мне там было нормально. Ночью никто не орал. Бухариков не больше чем везде. А в старом спальном районе у меня кофелек пытались подрезать ночером. И согласись там стало гораздо цивильнее чем раньше. Особенно когда дорогу сделали нормальную.

[^]
oknamaks
24.06.2025 - 16:19

Весельчак

Цитата (очкарик31 @ 24.06.2025 - 10:31)
Цитата
О,который день идет обсуждение клоповника на чердаке!
Собрались все завистники ЯПа,и только один ТС Д,Артаньян в сверкающих доспехах.

Ценное мнение знатока клоповников очень важно для всех. Он ведь знает в них толк. Сам ведь в таком живёт. Правда, из гетто ты наш?

Я знал что ты ответишь gigi.gif
Ты просто завидуешь lol.gif

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 16:28

Юморист

Цитата (oknamaks @ 24.06.2025 - 16:19)
Я знал что ты ответишь
Ты просто завидуешь

Дада. Знал ты. Приходишь лишний раз убедится в своей унылости.

[^]
Тигро
24.06.2025 - 16:38

Весельчак

Прикольно, никогда не думал что в объявлениях комменты порой даже повеселее чем в темах с главной.
Вот что я узнал:
Все кто говорят плохо об этом районе или конкретно об этой квартире - хейтеры и завистники, и самое интересное что скорее всего это москвичи, так как им есть чему завидовать, такое жильё крутое, а они продолжают жить в своих человейниках или хрущёвках.
Оказывается соседи могут попросить продавать квартиру по завышенному ценнику, и пофиг что ты там уже не живёшь и жить не собираешься.
А ещё вот такие комменты доставляют
Цитата
Но странная ненависть, к тому месту где ты не был объясняется одним-завистью

То есть если я не был в трущобах Бразилии или Индии, это значит что я завидую их жителям?

Но объективно стоит и оппонентов ТСа упомянуть. Многие говорят что это будка, бомжатник и пр. Да я был бы счастлив лет в 20-25 жить в такой вот будке, а не с родителями или по съёмным хатам гонять. Хороший вариант для старта самостоятельной жизни, потом продавать или сдавать эту хатку, а самому перебраться в варианты получше, коих тут накидали другие краснодарцы.

Это сообщение отредактировал Тигро - 24.06.2025 - 16:40

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 17:15

Юморист

Цитата
Прикольно, никогда не думал что в объявлениях комменты порой даже повеселее чем в темах с главной.
Вот что я узнал:
Все кто говорят плохо об этом районе или конкретно об этой квартире - хейтеры и завистники, и самое интересное что скорее всего это москвичи, так как им есть чему завидовать, такое жильё крутое, а они продолжают жить в своих человейниках или хрущёвках.
Оказывается соседи могут попросить продавать квартиру по завышенному ценнику, и пофиг что ты там уже не живёшь и жить не собираешься.
А ещё вот такие комменты доставляют

То есть если я не был в трущобах Бразилии или Индии, это значит что я завидую их жителям?

Но объективно стоит и оппонентов ТСа упомянуть. Многие говорят что это будка, бомжатник и пр. Да я был бы счастлив лет в 20-25 жить в такой вот будке, а не с родителями или по съёмным хатам гонять. Хороший вариант для старта самостоятельной жизни, потом продавать или сдавать эту хатку, а самому перебраться в варианты получше, коих тут накидали другие краснодарцы.

Спасибо за 2 часть комментария. А по поводу зависти и хейтерства - есть несколько комментариев в негативном ключе об это квартире. Но они без оскорблений. Я даже поблагодарил этих людей. А негатив идёт в основном от тех у кого у самих жилище хуже. Да оно расположено лучше. Но само по себе хуже. Один продавал убитую хату, в которой прожил 14 лет и не удосужился даже светильники повесить приличные. Толчок как в больнице. Второй, особо упертый обзывалкин, сдаёт убитую хату понаехам в нерезиновую. Сам живёт с этого в деревне. А так просмотров темы 14 тыщ почти. То есть 90% прошли мимо. Посмотрели, их не заинтересовало и пошли дальше. А эта категория граждан... Ну просто необьяснимая злоба в комментариях.Поэтому ставлю на зависть. Вот и все.

[^]
oknamaks
24.06.2025 - 17:20

Весельчак

Цитата (очкарик31 @ 24.06.2025 - 16:28)
Цитата (oknamaks @ 24.06.2025 - 16:19)
Я знал что ты ответишь 
Ты просто завидуешь

Дада. Знал ты. Приходишь лишний раз убедится в своей унылости.

Нет,прихожу сюда в очередной раз убедится что ты не продал этот клоповник и поглумиться над тобой!
Признайся,ты просто завидуешь gigi.gif
Вся твоя кубаноидная натура вылезла наружу после того,как ты стал шариться по чужим профилям и перешел на личности lol.gif

Это сообщение отредактировал oknamaks - 24.06.2025 - 17:23

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 17:30

Юморист

Цитата (oknamaks @ 24.06.2025 - 17:20)
Нет,прихожу сюда в очередной раз убедится что ты не продал этот клоповник и поглумиться над тобой!
Признайся,ты просто завидуешь
Вся твоя кубаноидная натура вылезла наружу после того,как ты стал шариться по чужим профилям и перешел на личности

О! Я перешёл? Мелочный человичишко решил меня пристыдить. Сделай ремонт в квартире которую сдаёшь, а потом что то о чужих хатах пиши. Думаешь если ты живёшь как навозник , то и все остальные так же? Ошибся. Не начни ты хамить в начале, то и не пришлось бы тебе доказывать сейчас, что ты не такой а ждёшь трамвая. Ты же нигде не был, а рассуждаешь как индюк из сказки Оле-Лукойе. Так что иди с миром, и не забудь квартирку отремонтировать.

[^]
Sergvp
24.06.2025 - 17:32

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 24.06.2025 - 10:21)
Цитата (Sergvp @ 24.06.2025 - 10:02)
Найди тут остановку своего троллейбуса    Схема троллейбусов Краснодар

ТС упоротый или упорный, а может и то и другое сразу

Уже исправился. Начни читать снова. Кидаться оскорблениями это диагноз. Но за ним к Винику. Он точнее скажет.

Уроротый или упорный - это характеристика, твой диагноз по другому звучит. lol.gif Зачем мне какой то виник, я и сам с постановкой справляюсь. А в твоём клиническом случае всё и так понятно lol.gif lol.gif lol.gif За долю малую безвозмездно решил помочь с продажей, ага верю.

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 18:12

Юморист

Цитата (Sergvp @ 24.06.2025 - 17:32)
Уроротый или упорный - это характеристика, твой диагноз по другому звучит. Зачем мне какой то виник, я и сам с постановкой справляюсь. А в твоём клиническом случае всё и так понятно За долю малую безвозмездно решил помочь с продажей, ага верю.

Ухухух, ещё один раздухарившийся никто. Ты когда печатал, экран не продавил? Характеризующий ты наш. И ты иди, божий человечек, мимо. Не твоя тема.

[^]
Линтяй
24.06.2025 - 19:54

Балагур

Этот тролль, который всем отвечает ради аппа, за некую всратую "плиту", только и жаждит каментов. Давайте не будем апать жопошнику его гнилую тему, а?!

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 20:40

Юморист

Цитата
Этот тролль, который всем отвечает ради аппа, за некую всратую "плиту", только и жаждит каментов. Давайте не будем апать жопошнику его гнилую тему, а?!

Жопошника в зеркале видишь. Не апай, тебя никто не заставляет. Вы же здесь устраиваете концерты с хамством и оскорблениями...ну и заодно посмотри, как нибудь что такое зим350 и что такое гидроплита. Может какие то знания в голове появятся

[^]
Номернабис
24.06.2025 - 20:42

Весельчак

С удовольствием прочитал тему, это было захватывающе. Но ничего не буду говорить про этот клоповник, а то тс и меня в завидовальщики запишет.

[^]
sm9
24.06.2025 - 20:56

Ярила

Цитата (Номернабис @ 24.06.2025 - 20:42)
С удовольствием прочитал тему, это было захватывающе. Но ничего не буду говорить про этот клоповник, а то тс и меня в завидовальщики запишет.

Да ладно, присоединяйтесь к нашему уютному клубу завистников клоповнику в грязном гетто lol.gif

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 21:06

Юморист

Видишь сам осознаешь пагубность этого .

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 21:09

Юморист

Цитата
Да ладно, присоединяйтесь к нашему уютному клубу завистников клоповнику в грязном гетто

И ты осознаешь. Ты же мне присылал свою пустынную пыльную улицу в частном секторе где то в ебенях? А то я уже начинаю в вас путаться

[^]
очкарик31
24.06.2025 - 21:10

Юморист

Цитата

Ааа вот этот, который за 14 лет не привёл свой клоповник в порядок перед продажей и критикует других... Точно точно. Идеально подтверждает мой тезис о зависти. Ведь если у тебя все хорошо, незачем говорить гадости про других.

[^]
Номернабис
24.06.2025 - 21:21

Весельчак

Цитата (sm9 @ 24.06.2025 - 20:56)

Да ладно, присоединяйтесь к нашему уютному клубу завистников клоповнику в грязном гетто lol.gif

Для меня Краснодар весь, как Гетто. Терпеть не могу этот город. Каждый раз, как туда ехать, так думаешь, лучше бы расстреляли.

[^]
ERRATA
26.06.2025 - 20:06

EVIL BOY

Щя чета весь Краснодар под распродажу пошел, все оттуда валят, причем да, нихера ниче не продается, и даже не из-за ставки ЦБ, а просто нах никому не надо )))

[^]
очкарик31
27.06.2025 - 11:50

Юморист

Цитата (ERRATA @ 26.06.2025 - 20:06)
Щя чета весь Краснодар под распродажу пошел, все оттуда валят, причем да, нихера ниче не продается, и даже не из-за ставки ЦБ, а просто нах никому не надо )))

Просто такие, как мой друг, точнее его жена-ООО бляяаа, там типлооооо. Збс. А там жарища. А привыкли то к температуре 25-28 максимум. А тут начиная с апреля под 30.вот он прожил здесь 6 лет и говорит-да ну фпизду. Жара, делать ничо не хочу. И это на побережье. А в Краснодаре ваще. Воздух сухой. Жара. Кто то может. Кто то нет. Я могу. Он нет. Ща в марийке, пишет, 20 градусов в тени. Такой ништяк. Встаю говорит в 5 утра. Ложусь в 23.00 где-то. Спокойно высыпаюсь. Не потный.вооотъ! Кому что.

[^]
КотКристофер
30.06.2025 - 11:25

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 14.06.2025 - 09:41)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2025 - 09:39)
Цитата
А квартира то где?
Маленькая квартира, в этом маленьком доме?

Вот в этом доме.я так понимаю человек сфоткал улицу, потом дом, потом подъезд, потом квартиру.

А где тут четвертый этаж?

Так это Карлсон решил свой домик продать?

[^]
очкарик31
30.06.2025 - 19:47

Юморист

Цитата (КотКристофер @ 30.06.2025 - 11:25)
Так это Карлсон решил свой домик продать?

О, ещё один щютник.

[^]
экспонента
30.06.2025 - 19:56

Юморист

А тс молодец,жжет в ответ
Цена завышена для такого района,местные уже разжевали
Нет бы в цене подвинуться,тс упорно дурачков покупашек ищет
Пы сы район ппц, это я как житель Краснодара и не понаех говорю))))

[^]
очкарик31
1.07.2025 - 09:32

Юморист

Цитата
А тс молодец,жжет в ответ
Цена завышена для такого района,местные уже разжевали
Нет бы в цене подвинуться,тс упорно дурачков покупашек ищет
Пы сы район ппц, это я как житель Краснодара и не понаех говорю))))

Чуваааак! Спасыба, да! Если бы правила форума позволяли, я бы давно изменил стартовое фото. Ибо ещё в первый день (или во второй) цену уговорил хозяина снизить до 2.8. В самом объявлении на гавнито фото с тряпошками были заменены на безтряпошные. Вот люблю адекватных безхамских людей! На вас держится мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18720
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх