Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varis1
16.08.2017 - 21:44
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Antuanetta @ 19.06.2007 - 13:54)
во.. отличный подразделчег.. Щя мы его заполним собой

Короче, мега-предложение от коммерческого банка (нибальшого, но с амбициями и планами захвата всего финансово-банковского пространства, из городу Москва), который весь прям обыскался:
- секретаря-делопроизводителя (женсчено, 22-30 лет, $ 700)
- юрисконсульта в отдел правового обеспечения деятельности банка (опыт работы в банке обязателен) (25-40 лет, скока $ - не знаю, но в виду горячести вакансии можно просить многа)
- специалиста службы финансового мониторинга (женсчено предпочтительней, ибо работа всеж нудное.. 25-40 лет, скока $ - тож трудно сказать... ну 1200 просить можна точно)
- менеджера по привлечению клиентов (привлекательного/ную такова/кую, $1200 дадут, главное пондравеццо)
- финансового аналитика в отдел финансового анализа и управления рисками (главное - опыт банковский, порядка $1000-1300 дадут)
- начальника отдела межбанковских расчетов (с опытом работы за $1300)

Есть кандидат на должность начальника отдела межбанковских расчётов!
Куда можно отправить резюме?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexWriter
17.08.2017 - 15:26

Шутник

Добрый день сообществу ЯП !

Преамбула:
Читаю давно, более 10 лет, но писать считаю нужно тогда. когда тебе есть что сказать. Этот день настал для меня и я начну не с самой веселой страницы своей жизни, но наверно все же любой этап имеет свое значение в судьбе человека.

Амбула:
Ищу работу. И как ни банально это прозвучит -ищу работу в Москве, потому, как проживаю тут. Желательно в САО, но большого значения это не имеет.

Работодателя наверняка заинтересует что могу делать и мои навыки.
Последние десять лет я работал в крупном московском концерне в должности логиста (по сути своей региональным менеджером по доставке заказов конечному клиенту) Уволился по собственному желанию (сокращение отдела)
В мои обязанности входило:

Организация и сопровождение курьерско-логистической службы в ключевых регионах России , стран СНГ и стран Балтии.
Учет движения ТМЦ во веренных мне структурах.
Обучение персонала, с привлечением профессиональных бизнес-тренеров.
Отправка грузов в регионы и инкассация финансовых средств.
Тесное сотрудничество с отделом продаж и отделом рекламы компании.
Командировки в регионы ответственности, а также открытие новых региональных представительств и закрытие неактуальных на местах. Поиск сотрудников
Работа в базе СRM (контроль выполнения заказов, движения продукции, начисление зарплат, анализ эффективности службы доставки)

Пользователь ПК: MS Office: Word, Excel. Имею опыт ведения продаж, поиск и успешное внедрение новых схем в рабочий процесс.
Английский язык уровень – базовый (общаюсь с англоговорящими без словаря, но одна из целей улучшить знания)

Моя цель:
Найти долгосрочную работу, в которой работодатель будет уверен в моей добропорядочности и надежности. Зарабатывать честным трудом деньги для компании и реализовать свою моральную и материальную потребность.

О себе:
Меня зовут Александр, мне 39 лет, семья, дети.
Русский, гражданство России, москвич, проживаю в САО (Дегунино Восточное)
Не судим, без кредитов, обязательств и ограничений, готов к любым проверкам Вашей службы безопасности.
Стрессоустойчив, пунктуален, честен, корректен. Аккуратен, бережлив, тактичен и исполнителен в своих обязанностях. Доброжелателен, характер спокойный, отзывчив. Опрятный внешний вид.
Высшее образование: экономист, бухгалтер-аудитор (МФПИ 2012 год)
Водительское удостоверение категории «А;В», стаж с 1996 года. Есть свой автомобиль
Могу ездить в командировки, открыт шенген на год.

Буду признателен, если мой первый пост найдет отклик у работодателя.

П.С.
Пока идет поиск основной работы -готов к временной, разовой и различного рода подработкам.

Что умею:
-Могу научить водить мотоцикл, машину, помочь с ремонтом авто\мото а также помочь с выбором (стаж мото с 1990 года, авто с 1994 года)
-Могу собрать-разобрать мебель и помочь сделать мелкий ремонт.
-Могу помочь с с выполнением какой-либо задачи почти в каждом крупном городе СНГ или стран Балтии.
-Могу организовать отправку груза в любой регион. (кроме криминала)
-Могу помочь с получением груза в Москве (кроме криминала)
-Могу организовать фото-видеосъемку (есть студия и салон красоты)
-Могу осуществить курьерскую доставку не очень габаритного груза по Москве и Подмосковью.(кроме криминала)
-Могу оказать помощь по хозяйству, сделать мелкий ремонт (инструмент есть)

Мой контакт есть в моем профиле, почта , телефон ,воттсап.
С уважением !

[^]
Freewind
17.08.2017 - 16:53

хочу мечтать

Добрый день.

М, 30 лет, Москва.

Ищу подработку в будни дни (выходные по договоренности) в вечернее время (19:00 по 23:00) .
Можно неофициально .

Есть опыт вождения 10 лет авто-мото техникой.
2 года в розничных продажах (ИОН) мобильной и цифровой электроникой
4 года в лизинговой компании (от продажника, до зама по эконом-й безопасности)
В настоящий момент 5й год работаю инженером по закупкам в частной организации.
Есть опыт проведения мероприятий (от "накрытия банкетов" до программы с участием квнщиков).
С ПК и другой техникой на ты.
Так же имеется ЛГа и 10 лет владения ОООП.
Атлетически сложен, женат, есть дочь.

Огромный опыт общения с кошками и собаками ))

Прошу писать с ЛС.
Рассмотрю любые предложения.

[^]
Митолизд
20.08.2017 - 15:02

Сонный медведь

Ищу подработку юристом на удалёнке.

О себе: зовут Алексей, 33 года, женат, 1 ребенок. Территориально нахожусь в городе Омске.
Что умею: любые процессуальные документы в рамках гражданских и административных процессов, включая арбитраж. Консультации по гражданским и административным спорам (от коммерции, банкротства и актов проверок контролирующих до наследства и брачных). Опыт более 10 лет в судах общеюра и арбитраже, как штатным юристом, так и вольнопрактикующим. Договоры, претензии, переписку тоже умею и могу.

В связи с общей сложной ситуацией на рынке юридических услуг в городе и наличием кредита, был вынужден сменить деятельность на административно-организаторскую, не связанную с юриспруденцией. Однако, держу себя в тонусе, слежу за новостями и продолжаю консультировать/писать в рамках подработок в целях поддержания квалификации.

По цене готов обсуждать в зависимости от характера работы и объема, разовые заказы также приветствуются.

Если вдруг внезапно кому-то очень понравлюсь как специалист - готов рассмотреть переезд в МСК/Питер (от 70 тысяч рублей в месяц на руки, цвет - белый/черный не имеет значения).

Писать в ЛС либо на почту russiaomskСобакаgmailточкаКом.

[^]
galushca
23.08.2017 - 00:50

Шутник

отремонтирую кофемашину лучше всех
Классика ,автоматы,суперавтоматы
москва,для Япа скидки
все подробности в личку

Поиск работы

[^]
Kolumbus
25.08.2017 - 10:41

Лишенец

Неужели вы думаете кто-то будет просматривать все эти тонны текста чтоб найти работника, hh вам в помощь.
Кто-там писал про инет, поржал, сидеть в инете за деньги это сложно найти, сам бы ушел на такую работу.

[^]
Carpan
26.08.2017 - 13:49

Юморист

Цитата (Kolumbus @ 25.08.2017 - 10:41)
Неужели вы думаете кто-то будет просматривать все эти тонны текста чтоб найти работника, hh вам в помощь.
Кто-там писал про инет, поржал, сидеть в инете за деньги это сложно найти, сам бы ушел на такую работу.

А почему нет? Ну.а вдруг и найдут себе люди работу....

[^]
Carpan
26.08.2017 - 13:50

Юморист

Цитата (galushca @ 23.08.2017 - 00:50)
отремонтирую кофемашину лучше всех
Классика ,автоматы,суперавтоматы
москва,для Япа скидки
все подробности в личку

Жаль поздно увидел....

[^]
Criatiff
30.08.2017 - 14:34

Father of traffic lights

Обновлюсь, что ли... bow.gif

С удовольствием выполню:

- любые 2D/3D чертежи (машиностроение, авиа/судостроение, архитектура, микроэлектроника, ...);
- любые расчёты (в том числе сопромат/теормех/...);
- создание спецификаций/смет/прочих сопровождающих документов;
- создание всевозможных эксплуатационных инструкций/описаний/ТЗ/ТЭО (язык рус/англ/сербский/404, а также их перевод с/на);

- возьмусь как за отдельные работы, так и комплексные проекты "под ключ".

При наличии глобальных объёмов работ - готов к переезду в любую точку мира.

Связь в ЛС.

Это сообщение отредактировал Criatiff - 30.08.2017 - 14:38

[^]
Gipsowik
31.08.2017 - 09:26

Ярила

Ищу работу.
Город Санкт- Петербург.
Монтаж лепного декора из гипса.
Опыт работы с 1998 года.
Ищу работу по монтажу элементов лепного декора или заказы связанные с лепниной. По заказам имеется возможность осуществления полного цикла работ: дизайн декора, чертежи, изготовление элементов лепнины, их установка и покраска. Архитектура и изготовление лепного декора любой сложности.

[^]
Маугли77
5.09.2017 - 08:12

Юморист

в Москве ищу работу сторожем, неважно с каким графиком, лишь бы не вахта,
в любом районе,

докатился до такой жизни... работая грузчиком и курьером, в итоге надорвал и спину и сосуды, и нервную систему, пришлось срочно бросать курить, как следствие набрал вес, вобщем полная профнепригодность...
а пилюльки от давления и прочие медикаменты надо на что то покупать, причем постоянно, плюс отношения с владельцем жилья обострились, короче вилы со всех сторон

обращаться в личку, просьба не глумиться

[^]
Pinochet495
8.09.2017 - 13:43

Юморист

да уж да Уж.. ну а вдруг мля
Ищу РАБОТУ !!
Москва
кризис - менеджер
Могу работать сутками, было бы только за что !
Высшее, права В, авто имеется, служил в СА !!
Пунктуальный, ответственный, дисциплинированный, исполнительный, аккуратный, коммуникабельный, честный и просто пиZZZдастый чел, А
также ДОБРЫЙ собутыльник !!
brake.gif
возьмите меня плз, а ??
спасибо заранее
beer.gif

[^]
авантос
9.09.2017 - 19:18
Статус: Online

Ярила

Привет,народ! Всерьез задумываемся с супругой о переезде в другой регион.По ряду причин выбрали Ярославль.В идеале его окраины.Мониторим цены на жильё(вдруг кто гараж домик 60-70 квадратов продаёт) ,ищем подходящую работу.
Электрик по специальности.Электрооборудование предприятий и гражданских зданий "от столба до розетки",обслуживание башенных и козловых кранов,ремонт подстанционного оборудования 110/35/10/0,4 кВ,4-я группа допуска.
Буду признателен,если посоветуете порядочные (и непорядочные тоже) электромонтажные организации.
С уважением,авантос .

[^]
Bormangrot
9.09.2017 - 19:24

Ярила

Прочитал первую страницу одни сисадмины, манагеры, аналитики. Охренеть и только один монтажник! Страна бездельников.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2017 - 10:46

[^]
Kulibyaka98
9.09.2017 - 23:07

настоящий индеец

Знакомые ищут толкового моториста. Оплата 50/50, т.е. ты делаешь капиталку двигла за 120 000, тебе прилипает 60 000.
Работа в теплом ангаре, в Шушарах. Работа с грузовиками и спецтехникой. В месяц получают больше сотни. Кому интересно и руки не из попы - добро пожаловать.

[^]
Барзон
11.09.2017 - 03:59

Приколист

Ростов на Дону. Я ищу не работу, но интересный заказ на отделку. Имитация любых интерьеров, от природы до техно. Опыт декоратора, реставратора, бутафора, специальность - краснодеревщик, (сейчас прут лестницы). Сделанные мною работы можно посмотреть аля натюрель в Ростове и области, часть есть на фото в ВК. Последний интересный объект был бойцовский клуб "Rokky" который на Буденовском возле ресторана "Париж". В инете есть их рекламный ролик в котором видно интерьер. Кому интересно можем вместе съездить посмотреть в живую. Предложения в личку.

[^]
френсис
11.09.2017 - 17:45

Весельчак

Добрый день.

М. 26 лет. Москва

Руки на месте, голова работает.
Технарь, уверенный пользователь ПК,
Ищу работу где можно будет реализовать себя, ну или простая механическая работа на объем.
Очень хочецца денег заработать.

[^]
Reck86
11.09.2017 - 17:48

Юморист

Цитата (Аннет @ 19.06.2007 - 13:45)
1. Ищу РАБОТУ.
2.Санкт-Петербург
3. администратор, помощник руководителя, руководителеь отдела секретариата

4. 4,5 года/ Незаконченное высшее образование: Государственное и муниципальное управление, в простонародье - менеджер
5. руководитель отдела, специалист отдела персонала, а вообще что-нить интересное, адекватное, а так же что б платили нормально

Отсебятина: много умею, компьютер знаю на отлично, а лучше всего интернет))))

И шо б icq работало!!!!

Прям как я. Не законченное высшее ГМУ=)

[^]
IceLord
11.09.2017 - 23:09
Статус: Online

Весельчак

Добрый день.
Ищу удаленную работу по написанию статей, обзоров, подготовке презентаций на любую тематику.
Опыт есть, последнее, что делал - статьи и обзоры сервисов для сайта allvpn.org.
Со своими статьями печатался в журналах "Вагоны и вагонное хозяйство", "Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт ".

http://elib.mcx.ru/handle/123456789/77520

[^]
Митолизд
17.09.2017 - 07:28

Сонный медведь

Цитата (Kolumbus @ 25.08.2017 - 10:41)

Мне написали через два дня и через неделю с размещения. И сейчас две подработки на удаленке, как раз отсюда.

Но ты-то лучше всех знаешь, чего там gigi.gif

[^]
Маугли77
17.09.2017 - 10:36

Юморист

а я уже и не надеюсь ничего найти .. в этом тролятнике

[^]
Nvladimir11
20.09.2017 - 15:37

Приколист

М, 35, Волгоград.
Пенсионер УИС (ушёл с должности начальника караула)
Ищу работу по ремонту авто(кроме кузовни), перевозкам на своём легковом авто, ремонт и обслуживание ПК

[^]
Маугли77
24.09.2017 - 09:14

Юморист

ищу в Москве любую работу на дому.
без образования. без вложений. без криминала.
да всё так плохо. нет в комментариях не нуждаюсь

[^]
иСережатоже
27.09.2017 - 06:49

Ярила

Ростов-на-Дону.
Ищу работу в строительстве(гражданское,промышленное).
Огромный опыт работы с любыми формами финансирования.
Соберу команду под любой проект(ИТР+исполнители).
Опыт строительства с "ноля" до ввода в эксплуатацию.
О себе: 42 года, НПИ(ПГС). Прошел путь:плотник,мастер,прораб,начальник участка,исполнительный директор,директор строительной организации.
Опыт управления командой более 200 человек.

[^]
Барзон
30.09.2017 - 02:11

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 27.09.2017 - 06:49)
Ростов-на-Дону.
Ищу работу в строительстве(гражданское,промышленное).
Огромный опыт работы с любыми формами финансирования.
Соберу команду под любой проект(ИТР+исполнители).
Опыт строительства с "ноля" до ввода в эксплуатацию.
О себе: 42 года, НПИ(ПГС). Прошел путь:плотник,мастер,прораб,начальник участка,исполнительный директор,директор строительной организации.
Опыт управления командой более 200 человек.

Были б объекты, а бригаду собрать не проблема dont.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 359566
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх