Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (136) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kam44adal
22.10.2017 - 15:10
Статус: Offline

Стекольщик всея Руси

Остекление балконов,лоджий,квартир
Внешняя (сайдинг) и внутренняя (пвх,мдф панели,вагонка,гипсокартон)отделка
Утепление
Изготовление и монтаж шкафов и мебели для балконов,лоджий по Вашему дизайну
Установка сеток "Антикошка"

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

[^]
Magirus
23.10.2017 - 11:54

Балагур

Спасибо за утепление. Теперь приходится постоянно окно на балконе открывать, иначе жарко и душно )

[^]
kam44adal
23.10.2017 - 15:01

Стекольщик всея Руси

Magirus
На здоровье! agree.gif
Ведь лучше открыть и проветрить,чем мёрзнуть с закрытыми)))

[^]
Слонище
24.10.2017 - 15:41

Весельчак

Для удовлетворения любопытства и для сравнения цен!
Балкон хрущёвки под ключ с разбором старой конструкции. Вынос по полу на 300 мм и по подоконнику на 300 мм (во все стороны). С утеплением внутри вагонка. Какая будет цена?

[^]
kam44adal
24.10.2017 - 16:04

Стекольщик всея Руси

Ну если брать стандартный балкон,с размерами:
длина 3000
высота 2700
боковое остекление 800
Прибавляем вынос( хотя по полу практически никто не заказывает. Как уже писали здесь в одной теме,с улицы балкон похож на корабль deg.gif . Да и много это 300 мм). Пусть будет вынос 300 только по подоконнику во все стороны(да и здесь 300 много. Стандарт заказывают 250. Больше смысла не вижу):
длина получается 3500
боковое остекление 1050 каждая сторона
Высота остаётся та же.
Демонтаж старой конструкции мы всегда делаем бесплатно.
Ну а по остеклению,отделке и утеплению ответ смотрите в лч)) agree.gif

[^]
Diagnos
24.10.2017 - 19:20

Приколист

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Окна стоят около 5 лет. Провиль Rehau фурнитура Roto. По бокам поддувают. Со стороны петель. Если прижать рукой (надавить) вроде не дует. Так же не должно быть? Что делать? Регулировку? Или уплотнители менять? Они вроде нормальные (на вид).
Если регулировка, то сколько стоит?

(окно в кухне 2 створки, маленькая комната 2 створки и большая комната 3 створки, средняя и открывается и откидывается).

Спасибо...

[^]
kam44adal
24.10.2017 - 19:36

Стекольщик всея Руси

Diagnos
Добрый вечер!
За 5 лет с уплотнителем собственно ничего не могло произойти. Если конечно его качество хорошее.
Попробуйте для начала сделать регулировку всех окон,на ютубе масса видео уроков по этому вопросу. Т.к. зима уже не за горами,можно регулировку смело переводить в зимний режим. Но весной не забыть вернуть в летнее положение,т.к.такое усилие прижима летом ни к чему,и резина будет только твердеть.
Перед началом регулировки лучше тщательно протрите все уплотнители не только сверху,но и внутри в складках. Потом смажьте их.
Чем смазать,тоже можно в инете почитать, а то сейчас насоветую,потом буду виноват)) Продажей моющих и смазывающих средств для окон мы не занимаемся.
Если всё выше написанное не поможет,тогда уже попробуем конечно приехать,на месте всё посмотреть.

[^]
kam44adal
24.10.2017 - 19:48

Стекольщик всея Руси

Diagnos
Силу прижима створки я всегда проверяю обычным и простым способом:
если стандартный лист А4 зажать между рамой и створкой,и его нельзя вытащить и лист вообще не шевелиться,то прижим нормальный. Не больше,ни меньше не надо.
Просто некоторые считают,что сила прижатия должна быть такая,как на подводной лодке lol.gif ,что вдруг если чо,то я в бункере. Так уплотнитель и двух сезонов не выживет

[^]
Diagnos
24.10.2017 - 19:49

Приколист

Первый раз в жизни услышал понятие "зимняя - летняя регулировка окна"
Век живи - век учись. Спасибо. Буду курить мат-часть. А то мне при монтаже только сказали силиконом раз в год протирать уплотнители и все. (каюсь, не делал).
И анти-кошку сам ваял, когда кота завели. На москитку оцинкованную решетку 20х20 прикрутил на саморезах по кругу. И москитки эти на болты с барашками к раме. За то надежно smile.gif Котейка даже с разбегу не выбьет. А то уже 7 кг. наел в свои 4 годика smile.gif

[^]
Diagnos
24.10.2017 - 19:52

Приколист

Про эксцентрики я видел где то, они со стороны ручки и сверху - снизу створки. А у меня поддувает со стороны где петли, там вроде прижимов нет никаких?

[^]
kam44adal
24.10.2017 - 19:56

Стекольщик всея Руси

Diagnos
С торца рамы обычно шестигранник( на Roto окнах точно он) сверху и снизу. На шестиграннике есть риска. Поверните болт так,чтобы риска смотрела в сторону уплотнителя.Это будет зимний режим. Так со всеми тремя болтами. Весной можно повернуть болт риской вверх( нейтраль),а с наступлением тепла риска в сторону улицы. Это будет летний. Также по пути можно,и нужно смазать всё что находится в движении вокруг этого болта.Одно время пробовал всякие смазки,сейчас тупо два раза в год брызгаю вэдэшкой .Всё замечательно работает.
П.С. : я ни в коем разе не советую,крутить круглогодично эти эксцентрики. Если окно не дует,не промерзает и т.п.,поверните его в нейтраль( риской вверх),и раз в году смазывайте уплотнитель и фурнитуру.

Это сообщение отредактировал kam44adal - 24.10.2017 - 20:08

[^]
kam44adal
24.10.2017 - 19:58

Стекольщик всея Руси

Цитата (Diagnos @ 24.10.2017 - 19:52)
Про эксцентрики я видел где то, они со стороны ручки и сверху - снизу створки. А у меня поддувает со стороны где петли, там вроде прижимов нет никаких?

Попробуйте для начала повернуть все три шестигранника ,как я написал.
Если чуда не произойдёт,будем дальше подумать))

[^]
kam44adal
28.10.2017 - 10:19

Стекольщик всея Руси

Утепление
Установка сеток "Антикошка"
Детская безопасность : установка оконных ручек с ключом (Roto),цвет фурнитуры на выбор

[^]
kam44adal
29.10.2017 - 09:44

Стекольщик всея Руси

Утепление

[^]
Alexmihalych
29.10.2017 - 17:04

Шутник

Отписал в ЛС

[^]
kam44adal
29.10.2017 - 17:07

Стекольщик всея Руси

Alexmihalych
Ответил

[^]
Gydra
30.10.2017 - 21:31

Ярила

Блять. Вот думал счас построят дом. Пройдут суды. Начну ремонт и закажу окна. Если повезёт то тут и закажу. Посчитаем. И тут услышал про зимнюю и летнюю регулировку. Выморозило сразу. Доколе этот бред будут по сети таскать да мастера разводить? Прижав профиль ближе и плотней к раме. Да зимой, якобы в зимний режим. Вы получаете перепады температуры на улице. Разницу температур на улице и в доме. И уплотнитель вжимается, теряя плотность. В итоге замена уплотнителя на годы раньше. Эта регулировка только блять для того что бы выводить зазоры со временем. По мере износа уплотнителя и для увеличения сроков службы.
А если в вы закрутите на зиму и открутите на лето то сифонить так станет из щелей, поскольку уплотнитель вообще перестанет нормально прижиматься.

Вот и хуй теперь знает заказывать у тут или нахер забить.

[^]
kam44adal
30.10.2017 - 21:51

Стекольщик всея Руси

Gydra
Оу!оу! Полегче)) Я же написал,что ни в коем разе не практикую и не призываю делать эту регулировку. У человека сифонят окна,за 5 лет может действительно уплотнитель уже затвердел . Я ему предложил попробовать сделать регулировку . Если поможет,то хорошо. Если нет,то конечно замена уплотнителя.
И да,когда наши монтажники заканчивают монтаж окон,они не лезут к клиентам с предложением покрутить зиму-лето)). Как с завода идут окна с нулевыми настройками( то есть,как я писал ,эксцентрики стоят в положении нейтраль),так они и монтируются.

[^]
InvisiblePig
31.10.2017 - 15:28

Весельчак

Цитата (kam44adal @ 31.10.2017 - 09:56)

И у нас всё готово!

Быстро, качественно, чисто! Андрею спасибо, обращусь еще не раз agree.gif

[^]
kam44adal
31.10.2017 - 16:11

Стекольщик всея Руси

InvisiblePig
Спасибо за отзыв! agree.gif Обращайся конечно up.gif
П.С. : по поводу сушилки заедем в ближайшие дни обязательно

[^]
mrtymamu
31.10.2017 - 17:02

Приколист

Посчитай, плз, примерно:
балкон, без боковушек (там соседи). ширина 2,3 примерно, высота от пола до потолка 2,5
холодный
+ балконная дверь и глухое балконное окно
+ отделка внутри самая дешевая\аккуратная включая потолок, но не включая пол

и второй вариант - теплый, но без балконной двери и балконного окна (или я замерзну нафиг?) + отделка внутри балкона

если можно - в личку

[^]
Otpad
31.10.2017 - 17:54

Глабатор

Москва. Лоджия 3 метра на 1,5. Нужно: остеклить. Вариант: Два проема глухие, из четырех одно распашное, другое распашное поворотное, нужны отливы, подоконник. Сколько сейчас это удовольствие с монтажом. Из чего делаете верхний отливы (козырек) (не хочется барабанную дробь от дождей)? Нужен немного не стандартный подоконник.. по 74 см слева и справа 15 см, оставшаяся часть 25.. можно такой сделать?

[^]
kam44adal
31.10.2017 - 21:05

Стекольщик всея Руси

Otpad
Ответил в лч

[^]
kam44adal
31.10.2017 - 21:17

Стекольщик всея Руси

mrtymamu
Также отписал в лч

[^]
kam44adal
2.11.2017 - 09:49

Стекольщик всея Руси

Тёплое и холодное остекление балконов,лоджий
Внутренняя и внешняя отделка
Утепление
Монтаж тёплых полов на балконах и лоджиях.
Любая мебель по Вашему дизайну
Любые нестандартные решения по остеклению.
Остекление квартир и домов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166922
0 Пользователей:
Страницы: (136) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх