Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rencho 6 авг 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prostofil @ 5 авг 2026 в 20:27)
Цитата (metik @ 5 авг 2026 в 13:17)
ТС, зря ты ввязался в перепалки по ценообразованию ))) Эксп не для людей, которые не готовы тратить на налог и обслуживание и в целом не готовы платить за комфорт.
Что смотришь на замену? Прям интересно.

Я такого же продал за 1,750 пару месяцев назад с пробегом 260тыс. Устал вваливать в него по 150-200тыс на ремонты в год последние 3 года. Кажется поменял всю подвеску и половину навесного. Последней каплей стал сломавшийся пополам рычаг задний на скорости 60км\ч, слава Богу без последствий. Рычаги кстати меняли по отзывной в Рольфе в 21 году, сломался уже поменяный.

Главная диллема была что брать взамен, в бюджете до 3-х млн семиместного максимально свежего. В итоге Окованго взял. Но конечно не то польто, по комфорту и размерам Эксп на две головы выше. После Экспа хочется такого же, но посвежее)

А я на полном расслабоне, чисто поддержать беседу и посмотреть ответы. Уже купил 6й 5летку.

У тебя сломался не рычаг, а развальная тяга. Их я купил у Евгения, усиленные. Он их сам делает в РФ, про них уже несколько лет известно. Он еще и ступичные усиленные делает.
Дырку в раздатке я сразу сделал и меняю масло там при замене масла в двигателе.
Пару раз тяги рейки менял, следил, чтобы пыльники были герметичные на правильных хомутах и по лужам стараюсь не ездить.
Помпа потекла, сразу же поменяли на двухрезиночную оригинальную.
Каты выбил почти сразу же, как прочитал про керамику в цилиндрах.

Я купил черный свой в 17м году, в основном ездила жена на работу, и летом в отпуск. Проехали примерно 120к за 9 лет. По итогу, я почти ничего в него не вкладывал по деньгам, рейка родная, раздатка родная, двигатель родной шелестит, акпп работает.

В принципе про мой эксп ходят легенды в чатах, сам Евгений про него и говорит иногда, типа есть такой, который не ломается. Но тут, думаю, совокупность факторов. Просто вовремя исправил его болячки.

Меняешь масло в раздатке при замене масла в двигателе? Ну чо тогда мелочиться, и колодки с дисками в это время меняй) Да и воздух в шинах на свежий
Медбрат 6 авг 2026 в 09:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (XspongebobX @ 08.07.2026 - 23:56)
на авито никто не берет, последняя надежда на ЯП
хммм, может мне тоже выставить?

Ребята, продаю альмеру 15 год!!!
- Один хозяин,
- Пробег: 73 450 км
https://www.avito.ru/vurnary/avtomobili/nis...0_km_8246161655

Оо,братюня по румынскому логану,а чё так? Вообще беспроблемная,максимально недорогая в ремонте тачка.Еще столько же отбегает легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prostofil автор 6 авг 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rencho @ 6 авг 2026 в 08:56)
Цитата (Prostofil @ 5 авг 2026 в 20:27)
Цитата (metik @ 5 авг 2026 в 13:17)
ТС, зря ты ввязался в перепалки по ценообразованию ))) Эксп не для людей, которые не готовы тратить на налог и обслуживание и в целом не готовы платить за комфорт.
Что смотришь на замену? Прям интересно.

Я такого же продал за 1,750 пару месяцев назад с пробегом 260тыс. Устал вваливать в него по 150-200тыс на ремонты в год последние 3 года. Кажется поменял всю подвеску и половину навесного. Последней каплей стал сломавшийся пополам рычаг задний на скорости 60км\ч, слава Богу без последствий. Рычаги кстати меняли по отзывной в Рольфе в 21 году, сломался уже поменяный.

Главная диллема была что брать взамен, в бюджете до 3-х млн семиместного максимально свежего. В итоге Окованго взял. Но конечно не то польто, по комфорту и размерам Эксп на две головы выше. После Экспа хочется такого же, но посвежее)

А я на полном расслабоне, чисто поддержать беседу и посмотреть ответы. Уже купил 6й 5летку.

У тебя сломался не рычаг, а развальная тяга. Их я купил у Евгения, усиленные. Он их сам делает в РФ, про них уже несколько лет известно. Он еще и ступичные усиленные делает.
Дырку в раздатке я сразу сделал и меняю масло там при замене масла в двигателе.
Пару раз тяги рейки менял, следил, чтобы пыльники были герметичные на правильных хомутах и по лужам стараюсь не ездить.
Помпа потекла, сразу же поменяли на двухрезиночную оригинальную.
Каты выбил почти сразу же, как прочитал про керамику в цилиндрах.

Я купил черный свой в 17м году, в основном ездила жена на работу, и летом в отпуск. Проехали примерно 120к за 9 лет. По итогу, я почти ничего в него не вкладывал по деньгам, рейка родная, раздатка родная, двигатель родной шелестит, акпп работает.

В принципе про мой эксп ходят легенды в чатах, сам Евгений про него и говорит иногда, типа есть такой, который не ломается. Но тут, думаю, совокупность факторов. Просто вовремя исправил его болячки.

Меняешь масло в раздатке при замене масла в двигателе? Ну чо тогда мелочиться, и колодки с дисками в это время меняй) Да и воздух в шинах на свежий

Да, а в чем проблема? Раздатка с недостатком и это всем владельцам эксплореров известно, масло в ней перегревается и быстро теряет свой товарный вид, потом гоняешь с черным гуталином и меняешь раздатку. Там нужно пол банки масла. Это 600рублей.
Ты цены на масло в двигатель то видел? 5 литров лукойла - 4к. Фильтр тыщу. А ты докопался до 600 рублей. Представляешь насколько тупо выглядит твой выпад? Т.е. ты не знаешь о чем речь. Ты сильно утрируешь(колодки и воздух в шинах) там, где для этого вообще нет оснований. Показываешь себя с соверешенно глупой стороны, т.к. не желая разобраться и вникнуть в вопрос изрыгаешь из себя первую пришедшую в голову мысль. Но мысль то тупая же, согласись.
Бука 8 авг 2026 в 13:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата (Линтяй @ 5 авг 2026 в 22:38)
]Дядь, ты хуйню несëш, потому, что таблетки не принял?
Проснись, ты обосрался!
А-а-а, ты вообще-то и не спал?

несëш
gigi.gif lol.gif
кто тут обосрался???
lol.gif
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы lol.gif
по теме авто
удачи в продаже

Это сообщение отредактировал Бука - 8 авг 2026 в 13:40
Domrych 8 авг 2026 в 22:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Линтяй @ 5 авг 2026 в 17:39)
О чем вообще можно говорить с владельцем китайской одноразовой поебени?!

Дйствительно.
Вот тут ты все раскрыл. Умничка.
Да. У меня китайская, одноразовая поебень.
я купил ее в 24 году, новой с салона. Никаких проблем.
Абсолютно.
Да, купил как ты верно сказал, НА ОДИН РАЗ, Откатаю еще год- другой и сдам в трейд ин, этому же салону, по программе лояльности, получу хорошую скидку, и опять куплю НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ах, да, ты это называешь Поебенью.... ну что ж, я рад. Я рад тому, что тебя эта "поебень" не коснулась и не коснется надеюсь никогда.
Ты несешь такую хрень, абсолютно не понимая уровня современного сервиса, но при эом, пытаешься выглядеть красиво....пффф да пожалуйста, красуйся наздоровье. Наслаждайся победой.
ты меня переиграл и победил! rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Блеать, Линтяй, искреннее, от всей души, спасибо тебе огромное.
Ты сделал мой вечер. Читаю твои коменты, это- для меня сплошное наслаждение. Еще раз, спасибо! pray.gif

ууу.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 8 авг 2026 в 22:58
Domrych 8 авг 2026 в 23:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prostofil @ 5 авг 2026 в 10:13)
Цена норм)

Да нихуя не норм.
очень пиздец как дорого.
впрочем, это твое право.
Рeгион33 8 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:59)
Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)
Ахереть времена настали 🤦‍♂️
Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ!
Ну эт ПИЗДЕЦ.
ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.

Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами.
Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры.
На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.

Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?

Вот интересно, в каком измерении Вы живёте? 45к не все в месяц получают, вот далеко не все. Надеюсь, что за почти 2 миллиона Вы будете продавать эту "машинку" лет пять
Prostofil автор 9 авг 2026 в 20:51
Цитата (Рeгион33 @ 8 авг 2026 в 23:31)
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:59)
Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)
Ахереть времена настали 🤦‍♂️
Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ!
Ну эт ПИЗДЕЦ.
ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.

Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами.
Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры.
На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.

Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?

Вот интересно, в каком измерении Вы живёте? 45к не все в месяц получают, вот далеко не все. Надеюсь, что за почти 2 миллиона Вы будете продавать эту "машинку" лет пять

Я эти деньги по-вашему что, ворую? Вы случайно не из тех, кто смотрит на женщину в дорогом автомобиле и говорит: "насосала"?

Скажите плиз, а из тех, кто живет "не в моем измерении" многие курят, например? Или пьют пиво/вино?
Пачку в день. И знаете что - им норм. Они могут 150 рублей в день отдавать на сигареты. Почему бы вам не побрызгать желчью в их сторону? Или это другое?

В следующий раз, оказавшись около автобусной остановки - гляньте, там народ стоит и курит. Каждый из них в год отдает эквивалент моего транспортного налога.
winik 10 авг 2026 в 07:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prostofil @ 9 авг 2026 в 20:51)
Каждый из них в год отдает эквивалент моего транспортного налога.

Ну, тут за налог скажу только то, что налог больше 250 кобыл всегда давит жаба отдавать в казну.
И всегда меня жабил расход топлива, при всех моих в принципе доходах. Хз, вот реально - всегда жабил расход на 100 в городе. Больше 12/13 литров - я машину сливал, и брал другую. Сейчас 8л, пока не жабит)
Prostofil автор 10 авг 2026 в 17:01
Цитата (winik @ 10 авг 2026 в 07:18)
Цитата (Prostofil @ 9 авг 2026 в 20:51)
Каждый из них в год отдает эквивалент моего транспортного налога.

Ну, тут за налог скажу только то, что налог больше 250 кобыл всегда давит жаба отдавать в казну.
И всегда меня жабил расход топлива, при всех моих в принципе доходах. Хз, вот реально - всегда жабил расход на 100 в городе. Больше 12/13 литров - я машину сливал, и брал другую. Сейчас 8л, пока не жабит)

Друг только что прислал скрины, у него 18-20квт.ч на сотню. По 5 рублей заправляется....
Evgen0709 12 авг 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
Тачка норм, большая и недорогая. В 19 году в авилоне , купил за 1,030₽ такого( максималка, 100 тыс пробег хорошее состояние, 1 хоз). Сразу вкинул 70 тысяч в профильном сервисе и прошил на американскую прошивку под 92 ( расход мск-трасса средний 13 литров). Проехал за полтора года 65 тысяч, могу сказать машина за свои деньги хорошая. В 2021 продал за 1,45₽. Голову тачка не делала за 2 года из нерегламентных работ( контур кондиционера заднего 15₽, замена рычагов по отзыву 0₽, ) остальные затраты ТО. Для поездок по регионам и большо семьи хороший выбор. Продал, потому что появилась возможность взять побольше и посвежее) Всем эксплорероводам- из экспа часто пересаживаются в qx80, я так и сделал)))) Продал , кстати хорошему парню с Япа, Серега, если читаешь, привет тебе!!!

Это сообщение отредактировал Evgen0709 - 12 авг 2026 в 10:40
foggywizard 12 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 9 июл 2026 в 01:47)
Без такой наклейки не продашь!

и без такой тоже...

Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]
foggywizard 12 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Evgen0709 @ 12 авг 2026 в 12:32)
расход мск-трасса средний 13 литров

однако по нынешним временам(((
Evgen0709 12 авг 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (foggywizard @ 12 авг 2026 в 10:36)
Цитата (Evgen0709 @ 12 авг 2026 в 12:32)
расход мск-трасса средний 13 литров

однако по нынешним временам(((

92-ого, это сейчас бонус
smashSR 12 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
интересно..тут все вот ссылаются на какого то Евгения у которого типа все есть на такие форды и вобше нет проблем. но что если завтра на голову этого Евгения упадет кирпич. то что тогда? а?
culalex 12 авг 2026 в 19:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Угар состоит в том, что сравнивают налог 45к в год (3750р в месяц) с зарплатой кого-то, кто в месяц не зарабатывает эти 45к...
А на кой хер человеку, у которого 45к зарплаты нет, машина, полный бак заправить на которой стоит по нынешним временам 5500+ р?
Человеку с такой зп вообще никакое авто не светит, ибо автомобиль - всегда сосущая деньги тварь. Резина, ТО, страховка, поломки, топливо.

И да. Ещё раз. 3750 р в месяц налог.
anikifya 14 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:39)
Эксп 2012 года, максимальная комплектация с адаптивным круиз-контролем.

в 12 лохматом году он уже умел ездить по разметке?
Хренассе.
Линтяй 14 авг 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (anikifya @ 14 авг 2026 в 12:48)
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:39)
Эксп 2012 года, максимальная комплектация с адаптивным круиз-контролем.

в 12 лохматом году он уже умел ездить по разметке?
Хренассе.

Ты не поверишь, если узнаешь в каком году олдсмобил впиздячил проекцию на лобовое стекло.
Первый кондей в авто и ещё дохуя чего интересного типа газотурбинного двс в авто.
Америкосы умели удивить, да.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 14 авг 2026 в 17:51
Линтяй 14 авг 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 8 авг 2026 в 22:51)
Цитата (Линтяй @ 5 авг 2026 в 17:39)
О чем вообще можно говорить с владельцем китайской одноразовой поебени?!

Дйствительно.
Вот тут ты все раскрыл. Умничка.
Да. У меня китайская, одноразовая поебень.
я купил ее в 24 году, новой с салона. Никаких проблем.
Абсолютно.
Да, купил как ты верно сказал, НА ОДИН РАЗ, Откатаю еще год- другой и сдам в трейд ин, этому же салону, по программе лояльности, получу хорошую скидку, и опять куплю НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ах, да, ты это называешь Поебенью.... ну что ж, я рад. Я рад тому, что тебя эта "поебень" не коснулась и не коснется надеюсь никогда.
Ты несешь такую хрень, абсолютно не понимая уровня современного сервиса, но при эом, пытаешься выглядеть красиво....пффф да пожалуйста, красуйся наздоровье. Наслаждайся победой.
ты меня переиграл и победил! rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Блеать, Линтяй, искреннее, от всей души, спасибо тебе огромное.
Ты сделал мой вечер. Читаю твои коменты, это- для меня сплошное наслаждение. Еще раз, спасибо! pray.gif

ууу.... shum_lol.gif

Умничка, что с таким придыханием пизданул про "новый автомобиль", я прям интонацию даже уловил. В середине свой трудовой деятельности я почти 10 лет проработал в автосалонах, продавцом " Новых автомобилей". Меня искренне радовали те, кто верит что в авто "никто не передел, кроме покупателя". Да, и сопли вытирали, и перделыи и спали и даже гандоны использованные оставляли :))) Как минимум полтора десятка человек перемещают авто от цеха сборки до выдачи покупателю.
Про повезет или не повезет, правда, не совсем понял.
Что ты имел под " повезло"?
Стать "счастливым" обладателем нового китайского уëбища?!
Не, спасибо. Проработав и в трейдине заодно, я могу себе позволить, исходя из своего опыта, выбрать трёх-пяти летнего японца, вместо нового корейца, который мог купить как сотрудник салона на очень хороших условиях.
Про уровень сервиса, лучше не пизди, счастливый владелец первого нового кетайского авто.
Я всю эту кухню изнутри наблюдал 10 лет.
А повезло мне, в отличие от тебя, тем, что в мск родился. Вот туд да, согласен. Можешь завидовать дальше
zorger 23 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:44)
Его единственные косяки помпа, которая ссыт в поддон и каты, которые сыпятся керамикой в циллиндры - оба этих косяка исправлены на ранних пробегах.

Когда читал про эту машину писали что главный косяк какой то блок отвечающий за полный привод
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх