Предложения трудоустройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosel2000
30.06.2023 - 08:40
Статус: Offline

Хохмач

Требуется инженер

Предпочтительные направления - связь, спутниковая связь, компьютеры, телеком
Госпредприятие в Химках со всеми плюсами и минусами
ЗП в зависимости от опыта - от 50 000 для вчерашних студентов и до 130 000 ведущему

[^]
Евдундосий
30.06.2023 - 22:28

Ярила

Цитата
ЗП в зависимости от опыта - от 50 000 для вчерашних студентов

удачи в поисках, но скажу вам так, 50 чистыми на руки, можно заработать параллельно учась,без каких либо знаний вообще

я все понимаю,но так вчерашних студентов не заманить ...

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 19:40

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 30.06.2023 - 22:28)
Цитата

удачи в поисках, но скажу вам так, 50 чистыми на руки, можно заработать параллельно учась,без каких либо знаний вообще

Да не, норм. Это госсконтора там полно плюшек, больничные, оплата переработок, праздники все государственные, отпуска и прочее.
Ты полтинник может и заработаешь учась но это будет ЧЁРНЫЙ полтинник.

Нормальный вариант для старта после института, я бы например после института вписался не задумываясь.

[^]
Taicho
1.07.2023 - 21:45

Ярила

Цитата
Это госсконтора там полно плюшек, больничные, оплата переработок, праздники все государственные, отпуска и прочее.

Плюшек в виде постоянных переработок, отсутствия роста зарплаты и 20ти начальников на 1 инженера?

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 23:05

Ярила

Цитата (Taicho @ 1.07.2023 - 21:45)
Цитата
Это госсконтора там полно плюшек, больничные, оплата переработок, праздники все государственные, отпуска и прочее.

Плюшек в виде постоянных переработок, отсутствия роста зарплаты и 20ти начальников на 1 инженера?

Это в теории. А на практике переработки по ТК РФ. Я так бы перерабатывал с удовольствием.

А по 20 начальников так я такое в коммерческих организациях видел и не в одной.

Например шел на испытательный срок в одной конторе которая подрядчик ПИКА в москве. Структура организации:
Учредитель -3 штуки
Главный инженер - 1 штука
Начальник участка - 1 штука
Прораб - 1штука

Инженер ПНР - 1 штука(Это я)

И вся эта ГОП бригада бегала за мной и говорила ЧЁ ТАК ДОЛГО, Да я такое за три дня запускал а ты уже неделю ебёшься. В итоге послал я их нахуй сказав что они не прошли испытательный срок.

Так что не рассказывай байки, в коммерческих конторах к инженерам относятся как к дерьму с рассказами что очередь за забором и нытьём что никто не хочет работать.

Ну и в ГОССконторах есть чёткие должностные обязанности. В коммерческих их нет.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 1.07.2023 - 23:07

[^]
Taicho
2.07.2023 - 11:12

Ярила

Цитата
А на практике переработки по ТК РФ. Я так бы перерабатывал с удовольствием.

Любые переработки - это косяк организации работы
Постоянные переработки - значит что контора говно собачье и не может наладить процессы

Если работа это бумаги с левого края стола на правый перекладывать - то можно и 8 дней в неделю работать конечно.

[^]
strijj78
3.07.2023 - 12:25

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 1.07.2023 - 19:40)
Цитата

Да не, норм. Это госсконтора там полно плюшек, больничные, оплата переработок, праздники все государственные, отпуска и прочее.

Нормальный вариант для старта после института, я бы например после института вписался не задумываясь.

А скажите на милость, на фига зачем сейчас этот полтинник "белый"? Есть надежда, что пенсию никогда не украдут, или медицина у нас бесплатная?

[^]
Novosel2000
3.07.2023 - 15:32

Хохмач

Господа... Что касается переработок - да бывают... но за отдельную денЮску. И в выходные бывает... по желанию (чаще приходится выбирать из желающих) за двойную. Но и в анапу на две недели за 10000 тож можно

Что касается начальников.... да их много, но у каждого сотрудника он один, все остальные это начальники начальников

По ЗП - все конечно хотят прям сразу миллион сто тыЩ. Увы, у госов так не бывает

Что касается отсутствие роста ЗП. Есть у меня "вчерашний студент" - головастый парнишка. за два (или три - не помню) года до ведущего дорос - больше сотки получает

Это сообщение отредактировал Novosel2000 - 3.07.2023 - 15:33

[^]
Taicho
3.07.2023 - 19:29

Ярила

Цитата
Что касается отсутствие роста ЗП. Есть у меня "вчерашний студент" - головастый парнишка. за два (или три - не помню) года до ведущего дорос - больше сотки получает

Всего то три года? pray.gif
Люди бывает раз в год-два работу меняют, что бы уйти на высокую зарплату сразу. А тут три года яйца отсиживай

Это сообщение отредактировал Taicho - 3.07.2023 - 19:29

[^]
Kot1986
3.07.2023 - 19:49

Ярила

Цитата (Taicho @ 3.07.2023 - 19:29)
Цитата

Всего то три года? pray.gif
Люди бывает раз в год-два работу меняют, что бы уйти на высокую зарплату сразу. А тут три года яйца отсиживай

Такие вы успешные) Почему тогда 80% айтишников получаю меньше сотки? Если так легко то все должны иметь по 500тыщ минимум, они что лохи все?

Давай расскажи мне где возьмут студента сразу после выпуска на 100+ тысяч денег? Если это краснодипломник Бауманки или очень толковый выпускник математического факультета то да. А если это обычный выпускник то нахер он никому не нужен.

За три года вырасти до ведущего инженера это просто отлично. Поднимаешься на должность, набиваешь стаж. Потом сваливаешь в частный сектор на хорошую зарплату. Отличный вариант.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 3.07.2023 - 19:56

[^]
Kot1986
3.07.2023 - 19:52

Ярила

Цитата (strijj78 @ 3.07.2023 - 12:25)
Цитата

А скажите на милость, на фига зачем сейчас этот полтинник "белый"? Есть надежда, что пенсию никогда не украдут, или медицина у нас бесплатная?

Налоговые вычеты это рас, кредиты - ипотеки это двас, отпуска-больничные это трис. Декреты это четырес.

[^]
Kot1986
3.07.2023 - 20:00

Ярила

Цитата (Novosel2000 @ 3.07.2023 - 15:32)
По ЗП - все конечно хотят прям сразу миллион сто тыЩ. Увы, у госов так не бывает

Да и в частном секторе так не бывает. Все эти афигительные истории где за пол года дорос до должности и зарплаты, всё это байки для слабоумных.

[^]
1ceCQ
3.07.2023 - 20:03

Шутник

Цитата

Помимо плюшек, туда хуй устроишься без военника, а при мобилизации, здравтвуйте, срочно в ВОЕНКОМАТ, а то УВОЛИМ!

[^]
strijj78
3.07.2023 - 21:35

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 3.07.2023 - 19:52)
Цитата (strijj78 @ 3.07.2023 - 12:25)
Цитата

Налоговые вычеты это рас, кредиты - ипотеки это двас, отпуска-больничные это трис. Декреты это четырес.

В черной налоговых вычетов больше - там вообще с зарплаты не воруют; декреты - Вы эти "выплаты" видели? Кредиты с ипотеками прекрасно "по форме банка" оформляются, банку же важно, сколько человек зарабатывает, а не сколько показывает. Отпуска с больничными прекрасно и начерно работают. Вывод: лучше черные 80, чем белые 50.

[^]
Kot1986
3.07.2023 - 22:29

Ярила

Цитата
В черной налоговых вычетов больше - там вообще с зарплаты не воруют; декреты - Вы эти "выплаты" видели? Кредиты с ипотеками прекрасно "по форме банка" оформляются, банку же важно, сколько человек зарабатывает, а не сколько показывает. Отпуска с больничными прекрасно и начерно работают. Вывод: лучше черные 80, чем белые 50.

Ты заболел и нет 80,вообще ничего нет. Отпуск будешь откладывать с этих 80тр. В начале откладывать будешь а потом когда будешь отдыхать то зарабатывать не будешь, потраченное не отпуск+не заработанное за отпуск=материальная жопа.

Вычеты? Конечно в конце года я получал за весь год свои налоги а это 13%*12месяцев и даже с 50тр это нормальные деньги.
У меня оборот по карте в месяц был от 300до 500тр в течении года и банк мне отказывал в серьёзных кредитах так как я не мог обосновать источник денег и показать ДОХОД, оборот это не доход.

Я знаю мужика который уже два года на больничном и ему платят

И работая в черную тебя могут послать нахер в любой момент. Работа в белую и темболее на государство это очень стабильно а если решат уволить то это целый квест для них или под сокращение а это три оклада минимум+ещё с биржи труда пару окладов можно вытащить

P. S. И работа на государство требует гораздо меньше трудозатрат и не требует безвозмездных трудовых подвигов. Грубо говоря жопу рвать там не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
4.07.2023 - 12:02

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 3.07.2023 - 22:29)
Цитата

Ты заболел и нет 80,вообще ничего нет. Отпуск будешь откладывать с этих 80тр. В начале откладывать будешь а потом когда будешь отдыхать то зарабатывать не будешь, потраченное не отпуск+не заработанное за отпуск=материальная жопа.

Вычеты? Конечно в конце года я получал за весь год свои налоги а это 13%*12месяцев и даже с 50тр это нормальные деньги.
У меня оборот по карте в месяц был от 300до 500тр в течении года и банк мне отказывал в серьёзных кредитах так как я не мог обосновать источник денег и показать ДОХОД, оборот это не доход.

И работая в черную тебя могут послать нахер в любой момент. Работа в белую и темболее на государство это очень стабильно а если решат уволить то это целый квест для них или под сокращение а это три оклада минимум+ещё с биржи труда пару окладов можно вытащить

P. S. И работа на государство требует гораздо меньше трудозатрат и не требует безвозмездных трудовых подвигов. Грубо говоря жопу рвать там не нужно

Если ты РАБОТАЕШЬ, а не перекладываешь бумажки, полируя стул и штаны, никто тебя не выкинет, и больничный оплатят не как у нас "положено", а нормально, и отпускные выплатят. У меня несколько лет назад жена работала с официальной зарплатой в тот же полтинник на руки, так вот за две недели больничного ей выплатили аж целых 12 тысяч, еще пришлось этот "свет", "мир" или как там это по-скрепному, оформлять. Вот оно надо? Нет, если хочется ковыряться в носу на глубину и результативность, тогда, разумеется, только в белую, а когда работать надо, и должность значимая - к чертовой матери все эти азартные игры с нашей чиновничьей братией. И, кстати, по-настоящему значимого сотрудника настолько недешево менять, что проще и больничный ему оплатить, и в отпуск отправить, особенно, когда на воришках сэкономил.

[^]
VitekG
4.07.2023 - 13:19

Ярила

Цитата (strijj78 @ 4.07.2023 - 12:02)
Цитата (Kot1986 @ 3.07.2023 - 22:29)
Цитата

Если ты РАБОТАЕШЬ, а не перекладываешь бумажки, полируя стул и штаны, никто тебя не выкинет, и больничный оплатят не как у нас "положено", а нормально, и отпускные выплатят. У меня несколько лет назад жена работала с официальной зарплатой в тот же полтинник на руки, так вот за две недели больничного ей выплатили аж целых 12 тысяч, еще пришлось этот "свет", "мир" или как там это по-скрепному, оформлять. Вот оно надо? Нет, если хочется ковыряться в носу на глубину и результативность, тогда, разумеется, только в белую, а когда работать надо, и должность значимая - к чертовой матери все эти азартные игры с нашей чиновничьей братией. И, кстати, по-настоящему значимого сотрудника настолько недешево менять, что проще и больничный ему оплатить, и в отпуск отправить, особенно, когда на воришках сэкономил.

Вы оба впадаете в крайности.
Но все же, я за белую зарплату.
Ибо, как в той притче, что работала больше всех лошадь.
Может много чего случиться, от травм до беременности. От сокращения штата до ликвидации организации.
Меня в 2009 очень выручило по соглашению сторон, плюс отпускные, плюс ОМС на год продлили. А контора просто сокращалась до директора, менеджера и бухгалтера.

[^]
Skarface
4.07.2023 - 16:21

Балагур

Доброго дня товарищи!

Ищутся рабочие руками из плеч с включением головы.

Организация "АЛС- Москва"
Наше предприятие оказывает аналитическое сопровождение геологических работ (химический анализ геологических проб). В данный момент в лаборатории открыты вакансии техник и лаборант.

Оформление кандидатов проводится в соответствии с ТК РФ по трудовым договорам. Оплачиваются отпуска и больничные листы. Зарплата полностью белая.

Для всех вновь принимаемых работников установлен месячный срок обучения непосредственно в лаборатории. Всему научим! На этот период работнику устанавливается оклад 40 000 руб. до вычета налогов.

После прохождения обучения, на каждую выполняемую операцию установлены нормы и работник переходит на сдельно-премиальную оплату труда.

Техник выполняет операции механической пробоподготовки (сушка, дробление, истирание проб) на различном оборудовании.

Средняя зарплата при выполнении нормы составляет 70 000 руб.

Фактическая зарплата техника за 2022 г - 80 000 руб.

Лаборант выполняет взвешивание, растворение проб в кислотах и др. операции, а также химический анализ с применением различных приборов, в т.ч. входной контроль реактивов и сырья, контролирует качество.

Средняя зарплата при выполнении нормы составляет 60 000 руб.

Фактическая зарплата лаборанта - 70 000 руб.

График работы: смены по 12 часов, дневные и ночные (2 смены дневные с 9:00 до 21:00; 2 выходных дня, 2 смены ночные с 21:00 до 9:00, 2 выходных дня). За работу в ночные смены производится повышенная оплата.

Заработная плата с соблюдением трудового и налогового законодательства выплачивается переводом на карту 2 раза в месяц без задержек.

Все работники обеспечиваются спец.одеждой и средствами индивидуальной защиты. За вредность техникам 0,5л кефира или сока за смену, лаборантам 0,5л молока за смену.

Адрес лаборатории: г.Москва, поселение Первомайское, д.Жуковка, квартал 109, дом 2, стр.1 (рядом с г.Троицк)

Корпоративный транспорт (от метро Коньково) доставляет работников на работу и с работы.

Путь займет примерно 30 минут.

Телефон отдела кадров: 8-495-419-04-74 Валышкина Мария

[^]
VragNaroda
4.07.2023 - 16:34

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 3.07.2023 - 19:49)
Такие вы успешные) Почему тогда 80% айтишников получаю меньше сотки? Если так легко то все должны иметь по 500тыщ минимум, они что лохи все?

Потому как 80% это джун, который IT только может быть когда-нибудь станет. А может и не станет, сказав - да ну ентого нахуй. И то сейчас уже больше сотки, по большой нехватке трудящихся.
А вот обучившись и приобретя опыт... 500тыр нормально. И эта, IT и владение компом вещи независимые. В IT полно работы где комп нужен на уровне глянуть что тама написано.

[^]
Kot1986
4.07.2023 - 21:00

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.07.2023 - 16:34)
А вот обучившись и приобретя опыт... 500тыр нормально.

Ну ахуеть, эта фраза актуальна для любого рода деятельности. Проблема в том что 99% людей не хотят быть лучшими в своём деле, они хотят быть обычными.

Ну IT это настолько обширное понятие что просто пиздец, монтажник с перфоратором который СКС тянет он в IT работает и программист в майкрософте который ядра пишет тоже IT

[^]
brookc
9.07.2023 - 19:38

Шутник

Всем привет

Требуются подсобные рабочие. зп 100 000 руб., вся белая.

Работа на бетонном заводе.
Можно без опыта, всему научим, все покажем.
В основном перекачка добавок и очистка смесителя (по графику), ремонт оборудования.

График выходных по договоренности с коллективом
Проживание в квартирах - 2 комнатные 2 человека, 3 комнатные соответственно 3 человека. Служебный автотранспорт до работы и обратно.
Объект находится в г. Грозный.
Тел 89874465391

Это сообщение отредактировал brookc - 9.07.2023 - 20:03

[^]
Заморозки
10.07.2023 - 15:22

Ярила

Цитата (brookc @ 9.07.2023 - 19:38)
Всем привет

В основном перекачка добавок и очистка смесителя (по графику), ремонт оборудования.

Проживание в квартирах - 2 комнатные 2 человека, 3 комнатные соответственно 3 человека. Служебный автотранспорт до работы и обратно.
Тел 89874465391

а че, местные не хотят работать? деньги то неплохие gigi.gif

[^]
brookc
11.07.2023 - 08:34

Шутник

Цитата (Заморозки @ 10.07.2023 - 15:22)
Цитата (brookc @ 9.07.2023 - 19:38)
Всем привет

Тел 89874465391

а че, местные не хотят работать? деньги то неплохие gigi.gif

Коллектив изначально русский. Брать местных, могут быть проблемы- один будет намаз совершать, а кто то сало есть да и матом на предприятии разговаривают- это опять харам.

[^]
bhoi-dho-s
11.07.2023 - 15:26

Das is Sodick

Сервис-инженер. Москва

от 90 000 ₽ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:
ПНР;
ремонт и сервисное обслуживание оборудования чпу;

Требования:
английский язык;
высшее техническое образование;
опыт работы с промышленным оборудованием

Условия:
командировки по РФ
график работы с 9:00 до 18:00

bhoidhos@gmail.com
tg @grchu

[^]
zvezdoff
12.07.2023 - 10:40

Юморист

Привет. Мне в студию 3д печати очень нужен художник. Владеющий наукой смешивания красок и прочими аэрографами . Который сможет что то залепить , зашкурить итд . То есть человек с руками и художественными скиллами . Возраст -все равно от студента до пенсионера . Лишь бы стабильно работал и не болел по понедельникам:) ЗП -как грится по скиллам обсуждаема 50-80т. Устройство официальное . Не возбраняется левак при условии что не вредит основной работе. Офис Москва Преображенская пл.

Пишите в личку если интересно:)

Это сообщение отредактировал zvezdoff - 12.07.2023 - 10:44

Предложения трудоустройства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395708
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх