В Крым на новогодние праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
22.12.2023 - 01:14
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что ж ты за хамло такое неугомонное ...
Ну не нравится тебе моё предложение - не реагируй.
Я просто представляю как ты можешь среагировать на команду "Сидеть!", "собака сутулая".
Для особо не одарённых умом и памятью повторю: первично - мне надо в эти числа в Феодосию, вторично - могу взять с собой попутчиков, да за деньги. Ехать со мной или не ехать - это личное дело каждого, его личный выбор. А облаивать человека внесшего предложение - ну это как-то мелочно ...
И да, "мон шер", а что ж ты хотел чтобы для тебя предложили? Ну так, было бы интересно прочитать твои "хотелки" на примерно подобное предложение, сравнить с реальными ценами, обстановкой ...
Только давай без склочничества и ругани, а то напоминаешь очередную "яжмать" в период ПМС.

Ну смотри, хотелок то немного, предложение то нормальное. Осталось только убрать быдловатое "еду без остановок, курю, под свою музыку." работаю с людьми, сразу режет глаз. Если твой контингент как указывал выше молодые гопнички, так и цена стало быть просится 1,5-2 рубля, в стиле хиппи, на большее то не тянешь. Вот собственно о чем и речь. Ну и почему бы не быть хамоватым на быдловатое предложение? Мне кажется все в равновесии. Привлекать людей, поверь не твоё...я б с тобой и 500 не поехал. Этого ответа ждал? Пока похож на армянина из Сочи, без всякого срача)) нравиться мне реагировать и на твои хотелки-смирись)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amatirasu
22.12.2023 - 01:19

Ярила

Мост ебнули.

[^]
winik
22.12.2023 - 05:37

Кот Обормот

Цитата
winik, а ты хоть ТТХ указанного авто видел?

А Че в натуре сразу на Ты?
Все правильно комментаторы сказали; хамство и быдлячество начиная со старттопика.
Если утрированно; будет музон орать, я буду курить, и в бутылку писать. И вы мне за это еще денег должны будете. lol.gif
А потом я вас всех высажу в Феодосии, и дальше по Крыму - епитесь как хотите на перекладных.
Или вы гражданин надеялись набрать сразу пассажиров которым надо на соседнюю с вами улицу?

Это сообщение отредактировал winik - 22.12.2023 - 06:33

[^]
100kilo
22.12.2023 - 13:30

Ярила

херасе бомбилы охеревшие пошли, цена пздц, условия пздц

[^]
radist73
22.12.2023 - 22:42

Пессимист

Цитата (nailek @ 21.12.2023 - 23:47)
Цитата (radist73 @ 17.12.2023 - 22:25)
Ну, по себе - не судят ...
А так, на нет - и суда нет. Поеду один, в спокойной обстановке.
Там меня ждут, там варенье инжировое приготовлено для нас в очень большом объеме, опять же - морской воздух полезный и всякие другие "ништяки".
Я не переживаю.

С Казани заберешь?

Если с Казани до Курска или Воронежа доедет - конечно заберу!

[^]
radist73
22.12.2023 - 22:46

Пессимист

Цитата (warmike @ 22.12.2023 - 01:14)
Цитата
Я просто представляю как ты можешь среагировать на команду "Сидеть!", "собака сутулая".
Для особо не одарённых умом и памятью повторю: первично - мне надо в эти числа в Феодосию, вторично - могу взять с собой попутчиков, да за деньги. Ехать со мной или не ехать - это личное дело каждого, его личный выбор. А облаивать человека внесшего предложение - ну это как-то мелочно ...
И да, "мон шер", а что ж ты хотел чтобы для тебя предложили? Ну так, было бы интересно прочитать твои "хотелки" на примерно подобное предложение, сравнить с реальными ценами, обстановкой ...
Только давай без склочничества и ругани, а то напоминаешь очередную "яжмать" в период ПМС.

Ну смотри, хотелок то немного, предложение то нормальное. Осталось только убрать быдловатое "еду без остановок, курю, под свою музыку." работаю с людьми, сразу режет глаз. Если твой контингент как указывал выше молодые гопнички, так и цена стало быть просится 1,5-2 рубля, в стиле хиппи, на большее то не тянешь. Вот собственно о чем и речь. Ну и почему бы не быть хамоватым на быдловатое предложение? Мне кажется все в равновесии. Привлекать людей, поверь не твоё...я б с тобой и 500 не поехал. Этого ответа ждал? Пока похож на армянина из Сочи, без всякого срача)) нравиться мне реагировать и на твои хотелки-смирись)

Ну вот видишь! Ну можешь же нормально общаться!
А по теме текстовой части объявления - ну так извините, филологических образований не имеем ... Как душа лежала в конкретный момент - таки настрочили.
Не ругайся, тебе (судя по слогу и стилю) не идёт такое.
А по поводу смирения - так чего ж ради? Зато хоть пообщались.

[^]
radist73
22.12.2023 - 22:57

Пессимист

Цитата (winik @ 22.12.2023 - 05:37)
Цитата
winik, а ты хоть ТТХ указанного авто видел?

А Че в натуре сразу на Ты?
Все правильно комментаторы сказали; хамство и быдлячество начиная со старттопика.
Если утрированно; будет музон орать, я буду курить, и в бутылку писать. И вы мне за это еще денег должны будете. lol.gif
А потом я вас всех высажу в Феодосии, и дальше по Крыму - епитесь как хотите на перекладных.
Или вы гражданин надеялись набрать сразу пассажиров которым надо на соседнюю с вами улицу?

winik, да Бог с Вами, как же я могу с хамлом общаться на "ты"!
А по сути, сколько ж людей пытаются додумать за других мысли и слова и в них убедить окружающих ...
При движении в группе всегда нормальное явление договариваться о каки-либо условиях сосуществования (но для Вас это видимо неизвестно и суть является диким открытием).
Про бутылку - это конечно треш! Не охота возвращаться и искать кто это указал не от большого ума, но у Вас это видимо очень болезненная тема. Вам бы к врачу по направлению данному сходить, глядишь и "отпустит".
Про деньги - я уже писал, не вижу смысла вновь переписывать.
По поводу моего конечного пункта назначения - так вроде и так всё ясно. Я ж не таксист, просто предложил, может кому надо. Вам не надо? А чего ж так нервно себя ведёте? И не берете ли в расчёт такие факты, что людям может надо поближе приехать (Ростов, Краснодар, Керчь и т.д.)? А бывает - что и на соседнюю улицу (или в соседний район).
Так что не стоит передёргивать фразы и приписывать другим то, о чем они не говорили (в данном случае - не писали). Это хамски, мелочно и непорядочно. И да, при всех этих вещах - как же Вы можете меня учить? Хам хама? Думаю не стоит.

[^]
radist73
22.12.2023 - 22:58

Пессимист

Цитата (100kilo @ 22.12.2023 - 13:30)
херасе бомбилы охеревшие пошли, цена пздц, условия пздц

Предложи обоснованно свои условия, хотя бы для размышления.

[^]
Бамбрус
22.12.2023 - 23:07

Ярила

Насчёт - остановок делать не буду смутило. А ни разу не поссав не смогу

[^]
radist73
22.12.2023 - 23:24

Пессимист

Цитата (Бамбрус @ 22.12.2023 - 23:07)
Насчёт - остановок делать не буду смутило. А ни разу не поссав не смогу

Под остановками я вообще-то интерпретировал как ночлег и отдых.
Ну согласитесь, есть такая категория людей "мне надо поспать и отдохнуть! везите меня в нумера!!!".
А про остановки в туалет - я уже писал, клавиатура устала ...

[^]
winik
22.12.2023 - 23:35

Кот Обормот

Цитата
А чего ж так нервно себя ведёте?

Да тут нервно прыгает, как та вша на аркане исключительно какой-то радист73. Его уже четвертую страницу посылают. А он все прыгает.
Мазохист штолЕ?

[^]
winik
22.12.2023 - 23:43

Кот Обормот

Цитата
И не берете ли в расчёт такие факты, что людям может надо поближе приехать (Ростов, Краснодар, Керчь и т.д.)

Ну то бишь вы и тут хотели людей наипать выставляя конечную цифру за маршрут.
Вы там случаем не из тех? blink.gif

Это сообщение отредактировал winik - 22.12.2023 - 23:51

[^]
warmike
23.12.2023 - 01:22

Ярила

Цитата (radist73 @ 22.12.2023 - 22:46)
Ну вот видишь! Ну можешь же нормально общаться!
А по теме текстовой части объявления - ну так извините, филологических образований не имеем ... Как душа лежала в конкретный момент - таки настрочили.
Не ругайся, тебе (судя по слогу и стилю) не идёт такое.
А по поводу смирения - так чего ж ради? Зато хоть пообщались.

Так душонка то жадная, без образования так много простит ;) на 4-5 слоган поизящнее должен быть

[^]
expteh
23.12.2023 - 19:24

Юморист

Цитата (lam3r @ 15.12.2023 - 21:21)
Кому надо первого января подрываться в Крым?

Ключевое слово -"подрываться"

[^]
Компрачикос
24.12.2023 - 23:15
Статус: Online

Балагур

Цитата (LBVSX23 @ 15.12.2023 - 21:25)
Курск-Феодосия 1400км. Сутки за рулём без остановок и отдыха, я б и бесплатно с тобой не поехал, жизнь дороже.

А сколько ехать?Неделю?На нормальной тачке с хорошей шумкой Москва-Сочи за 18 часов доезжал.

[^]
snaryshkin
24.12.2023 - 23:35

Шутник

Цитата (Компрачикос @ 24.12.2023 - 23:15)
Курск-Феодосия 1400км. Сутки за рулём без остановок и отдыха, я б и бесплатно с тобой не поехал, жизнь дороже.

А сколько ехать?Неделю?На нормальной тачке с хорошей шумкой Москва-Сочи за 18 часов доезжал.

мск-рнд верю, 9 часов бывало, но это уже когда обход лосево сделали, до этого 11 часов, с поссать и перекусить. до сочи еще 9 уже не верю, т.к. уставший уже будешь и это не нихуя не прямая дорога

[^]
Scorpion75
26.12.2023 - 08:48

Приколист

Судя по новостям, желающих не будет.

[^]
radist73
27.12.2023 - 23:06

Пессимист

Цитата (Scorpion75 @ 26.12.2023 - 08:48)
Судя по новостям, желающих не будет.

Да уж ... Новости печальные ...
Но всё равно еду, планы менять не намерен.

[^]
radist73
27.12.2023 - 23:07

Пессимист

Цитата (Компрачикос @ 24.12.2023 - 23:15)

А оно примерно так и получается по времени, с учётом дорожной обстановки ... 18-22 часа в пути.

[^]
Нгуен
27.12.2023 - 23:08

Юморист

Цитата (AlEshA @ 15.12.2023 - 19:21)
Под себя надумал ходить в дороге... атмосферненько...

в бутылку.....епть.. dont.gif

[^]
uelfrjd
27.12.2023 - 23:10
Статус: Online

антипутриот

тараса засекреченного или попутчика ивана с термоядерным зарядом для моста не боишься?

[^]
radist73
30.12.2023 - 23:25

Пессимист

Все, тему закрываем, мест больше нет.

[^]
VitekG
31.12.2023 - 04:15

Ярила

Цитата

Во-во. Так-то люблю Кипелова слушать,, но могу и под Эминема проехать

[^]
Пукля
31.12.2023 - 13:42

Весельчак Пу

Цитата (VitekG @ 31.12.2023 - 04:15)
Цитата

Во-во. Так-то люблю Кипелова слушать,, но могу и под Эминема проехать

а под вороваек или еще какой блатняк слабо? или говнорэп (не про Эминема и т.д. если что)?
Это будут незабываемые сутки в твоей жизни))) rulez.gif

[^]
radist73
31.12.2023 - 21:52

Пессимист

Цитата
а под вороваек или еще какой блатняк слабо? или говнорэп (не про Эминема и т.д. если что)?
Это будут незабываемые сутки в твоей жизни)))

Что ж вы такой невнимательный ...
А так-то реп я вообще не слушаю, Кипелова - под настроение некоторые темы, Кино-Чижа-зарубежную эстраду-советскую эстраду- рок-н-ролл - много чего слушаю (до Кадышевой ещё не дорос). Музыки на флешке в районе 700 композиций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15402
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх