Так как я знал куда еду и к кому. В ГОА на ПМЖ находиться огромное количество народа, русских и европейцев поровну и этот рассказ с фотками будет не от лица туриста а скорее от лица местного жителя.
На ГОА... Вот только не не НА ГОА, а В гОа. Это не остров, это прибрежный штат в Индии, долгое время находившийся под влиянием Португалии.
Католический штат с очень приятными и спокойными местными индусами и ещё более охуенными соотечественниками.
Кстати многие находящиеся там туристы уверены что они находятся на острове.. Они не в курсе какой океан омывает единственный штат индии имеющий золотые песщанные пляжи и вопще ведут себя по свински. На тему отечественного "Тагила" я не однократно беседовал с индусами, так как английский позволяет, мы много перетерли на эту тему. Они говорят что это пиздец и со слезами на глзах сочувствуют туркам и египтянам.
Штат гоА (ударение на последнюю букву) делиться на северный и южный, деление символическое, однако по факту весьма не слабое... Юг это скорее Турция, с всеми вытекающими.
В середине моего отдыха ко мне приехали друзья которые поселились в Кольве, это юг.Они приехали ко мне в гости и за стаканчиком коктейля, рассказывали про то как там обстоят дела. Девушка инструктор по фитнесу, её парень тоже какой то спортсмен..
Они были в ахуе от количества целюлитных тётенек которые садясь на пляже на полотенце, оказываются в луже собственных жиров.
От краснорожих бугаёв которые хлещут местный ром (дерьмо редкое) за 120 р бутылка, и предлагают устроить "проблемы" местным индусам, оргументируя "да ты ваще урод знаешь кто я у себя дома...!?"
Это дом стоит на подъезде к Арпору (где проходит знаменитый Найт Маркет), дом участника Олимпиады 80 в МСК, на которой кстати мой папа был тренером..