На центральной площади(где Пушкинский театр) был большой митинг ,кто то выступал с пламенными речами на тему России что мол мы её очень сильно любим и все такое прочее. Флаги были еще СССР большие такие как на парадах и по меньше Украинские, ну и конечно море.
Евпатория это конечно курорт прежде всего для детей, для них здесь можно сказать есть всё и лечение (много колясочников) и развлечения.
И вот настало лето 2013г отпуск решили провести на даче ,делов полно то -то, то это сделать надо в общем как обычно.
В Турцию или Египет не собирались по нескольким причинам во первых после последней поездки в крутой Турецкий отель мы с женой поймали себя на мысли что это все напоминает свиноферму где на убой откармливают тупой и очень жадный скот(как в Японском мультике где у девочки родители в свиней превратились). Я после этого отеля за 12 дней чудесным образом на жрал 10 кило ,при чем я был уверен что ем очень мало и в основном салатики. Ну и конечно жалко было тупо денег, как говорится за 40т с носа я себе на даче такой улклюзив устрою. В общем остаемся дома. Так продолжалось до июля первую часть отпуска мы уже отгуляли ,построили веранду на дачи ,а так же сарай с душем. В се шесть дней что вели строительство была пипец какая жара я чуть не сдох с молотком в руке. По окончанию отпуска я затребовал пару выходных без «отдыха» на даче. И мы решили,а не поехать ли нам в Строгино покупаться благо пагода была отличная да и мелкую на до бы выкупать.
А кто бывал на этом пляже знает о демократичной обстановки во круг, в общем шашлыки, пиво,все дела. А в далеке шатры какие то стоят, надо сходить заценит что там за диво. Оказалось это какой-то «этно» фестиваль на открытом воздухе. Палатки с сувенирами ,мастер-классы, песни,запохи различных благовоний, пляски в общем весело. И вот мы прогуливаемся с женой и мелким бандитом в образе «индейца», и нам как это обычно бывает у пар которые прожили в месте долгое время почти одновременно пришла мысль –блин как в Евпатории на набережной.
-а поехали
-поехали
Ну все спонтанно решили ехать теперь детали-на чем. Ну по поводу на чем понятно что не на поезде с трех летним бандитом(не смотря на то что девочка) уж утомительно будет сдерживать её всю дорогу что бы вагон не разнесла, да и пассажиров жалко как то, на самолёте дорого. Значит на машине . Составил маршрут принято лично мной решение ехать через Белоруссию, объясню по чему. Во первых тоже стало интересно чего там вообще за страна такая и по форумам почитал что таможню через Белоруссию проходят быстрее нежели если ехать по М4, а для бешенной собаки лишние 300 км не крюк. В общем поехали.