122

Единственное, что он твердо решил, – ни в коем случае не вставать ни свет ни заря, чтобы накормить всех этих дармоедов.
«Хоббит, или Туда и Обратно»
Немного фоток из машины. Аризонскиe ничего такого выдающегося. Но в наше время лучше "ничего особенного," чем что-то неординарное.
Как обычно - пишу из головы. Спешка не нужна. Я свистну, когда будет все.
Началось все на прошлой неделе, когда я встал накормить этих дармоедов. Ни свет, ни заря. Хотя и, подобно хоббиту, зарекся это делать.
Дармоеды уселись и состряпали несчастные лица. Мол, жрать нечего, а ты свои линзы и интегралы Фурье рисуешь, пока мы скукоживаемся от голода. Давай, двуногий, делай что-нибудь. У нас лапки.
Против такой аргументации не попрешь. Позвонил одному из своих кастомеров. Кастомер, тоже самое, что и заказчик. Мой коллега по местной деревенско-американской флудилке мне выговаривает за засорение великого и могучего русского языка иностранными словами. Ну, чо уж тут
Кастомер рядышком - часа полтора езды по большаку (я правильное слово употребил вместо хайвей?). Сговорились встретиться, поговорить. Обсудить будущих пару проектов. Если Роскосмосу можно показывать модели ракет 2035 года, то чем я хуже? Мне котов кормить надо