112

Привет всем. Решил сделать такую тему. Второго января мы (мы - это моя жена Аня и дочка Вика (1 год и 9 месяцев)) отправились в путешествие в Грецию, в город Афины. Может быть, это будет кому-то интересно. Сейчас мы здесь, и я буду выкладывать онлайн нашу небольшую историю) Мы живем в Сочи, и ночевали в Краснодаре со 2 на 3 число, чтобы вылететь третьего из Краснодара. Визы получили 2 месяца назад.
Визы стоили 3 т р с человека и консульский сбор 11 тысяч на троих. Дочь перенесла полёт отлично. В Краснодаре останавливались в отеле «45 параллель», - рекомендую. Хороший отель, все очень чисто и современно. Выехали 3 числа в 10 утра и отправились в аэропорт. Взял 1000 евро в Альфе (банкомат выдаёт валюту) по дороге.
Паспортный контроль, бокал шампанского, перелёт, - и мы в Афинах. Дочь спала, все прошло штатно. Нордвинд. Заранее забронировали апартаменты Coastal Apartment Palaio Faliro. Мы в путешествие до 10-го января. Апартаменты стоили 500 евро с 3 по 10 января.
Вышли из самолёта, быстро получили багаж, практически мгновенно прошли паспортный контроль. Вышли, сели на автобус Line X96, что обошлось нам в 11 евро.
Погода просто превосходная, солнце и тепло. 18 и солнце. Ехать примерно час до нашего района, который называется Palaio Faliro. Кстати, район мне посоветовал знакомый русскоязычный грек, живущий в Сочи.
Приехали, заселились. Контакта с владельцами апартаментов нет. Ключи берёшь из специального ящичка, код доступа сообщают в мессенджере. Это двухэтажные апартаменты с балконом и небольшим участком во дворе, с маленькой кухней, двумя комнатами и двумя санузлами. Отопление - кондиционеры.
Пошёл в магазин. Взял колбасы местной, мяса, микрососисок, ром Гавана Клаб темный 0.7, Колу, местное вино, пару банок пива, мандаринов на улице взяли (они реально под ногами валяются), десерты, ну и ещё по мелочи. Еду ребёнку с собой привезли. Вся еда и напитки обошлись в 70 евро.
Я с телефона пишу, не привык. Буду постепенно выкладывать фото и информацию. Спрашивайте, что интересно. Я на связи тогда, когда в номере, тут вай-фай. Когда Вика не спит, - мы гуляем. Всем хорошего новогоднего настроения.
Ну это кайф, так здорово)
Размещено через приложение ЯПлакалъ