268

Добрый день, карады и камрадки. Раз уж я всё ещё никуда не улетел и есть время, решил поделиться с вами как я скрашивал свои выходные морем за очень недорого.
Лето в Москве обычно довольно мерзопакостное время года, а лето 2019 года выдалось особенно дождливым и однажды я сидел в офисе, смотрел на серость за окном, и понимал, что отпуск ещё очень нескоро, а значит единственный вариант сменить картинку – это вылазка на выходные. Все знают сколько стоит перелёт на курорт в разгар туристического сезона и пришлось немного погрузиться в тему. И тут обнаружился лайфхак, которым я, собственно, решил с вами поделиться и которым лично пользовался неоднократно.
Присаживайтесь поудобнее, рассказ будет про самый дешевый вариант отдыха в Крыму. Дешевле только палатки, но это не мой случай. Задача простая – вырваться на море в выходные, не пропуская работу. Для Сочи тоже есть вариант, но там время перелёта мне не подходило и выстреливало не часто. Отлично подошёл чартер в Крым, вылетающий в пятницу вечером и обратный в воскресенье. Вот такой вот: