Правила раздела Фотопутешествия, рекомендовано к прочтению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kgs 31.01.2008 - 13:17
Особый статус

12
Раздел Фотопутешествия предназначен для размещения Фоторепортажей о путешествиях, отдыхе и местах которые стоит посетить. Это может быть как и подборка профессиональных фотографий с авторским текстом о дальних и загадочных местах, так и любительский фотоотчет о поездке в красивый парк, усадьбу или видовые фотографии родного города.

Главное - это наличие сюжета и законченность топика. Темы состоящие из одних фото, без букв и пояснений будут размещаться в Картинках. Естественно любую тему можно дополнить своими фото.

Девиз раздела - «о местах, а не событиях», поэтому темы разряда- «пьянка на Акрополе» сюда не попадут.

Данный раздел отображается на главной и к нему применяются общие правила сайта (запрещены оскорбления, сообщения не по теме, флуд).

За помощью по разделу обращайтесь к "цветным". Приятного просмотра!
Yap 01.04.2026 - 07:08
Продам слона
Все комментарии:
tegusta 3.11.2013 - 01:25
Весельчак
1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как создать фото отчет в разделе фотопутешествия. у меня длиннакя история. но я не знаю как тут начать...
Заранее Спасибо !
Poeblo 14.05.2014 - 15:02
Хохмач
0
Аналогичный вопрос. Все стемы идут сразу в Инкубатор. Что надо, чтобы тема попала в Фотопутешествия?
0
Подскажите,как подписаться на Фотопутешествия!
0
И мне интересно. Как минуя инкубатор, можно попасть в эту тему ?
Chasm 20.08.2016 - 17:53
Optimus Prime
1
Минуя Инкубатор нельзя создать тему непосредственно в разделе "Фотопутешествия"
Тему в этот раздел может перенести только редактор/администратор/модератор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34309
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх