Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1L1dan
8.01.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (funki @ 8.01.2014 - 19:11)
Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 18:00)
Цитата (funki @ 8.01.2014 - 18:57)
Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 17:53)
Цитата (funki @ 8.01.2014 - 18:50)
Кому интересно, вот фото одного из небольших  городов Украины, г. Славута,  38 тыс. населения  - http://vk.com/album-3085575_27339484,  как видно, есть тут и памятник Ленину.

Пардон, а при чем тут памятник Ленину?

Не извиняю, сверху обсасывали тему что в Украине с Лениным беда. "Суперсовременный вокзал города Жлобин и памятник Ленину. Непривычная картина для жителя современной Украины. " и ниже по комментам.

Да набуй Ленин не упал никому. Как Ленин относится к благосостоянию страны? Что-то вроде "памятник Ленину- +100 к экономике\чистоте"?

Ваш поток сознания меня умиляет, мне нечего добавить. Ссылка на фото дана в качестве увеличения общего восприятия украинских городов(каждый увидит то что хочет), без подтекста. Разговор исчерпан.

Но Ленина же помянули...

[^]
yurgen077
8.01.2014 - 18:17
0

alikant

Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 19:11)

Если забить в Гуголь "ЖГМ", выдает хрень. Если забить в Гуголь "ВКЛ", выдает 1-ой ссылкой статью в Вики. Разница, я думаю, понятна, не правда ли?

Разница непонятна, понятно, что буквы твои в поисковик нужно забивать.

[^]
ermoxxx
8.01.2014 - 18:18
6

Приколист

Цитата
Типовое парадное в типовой пятиэтажке в Киеве, кстати после недавнего косметического ремонта.Я не искал специально сюжеты для своих фотографий. Фоткал то, что просто лежит на поверхности.

ой ,ТС, не пизди, я такой хуеты наснимать могу до жопы, только с обратным эффектом.так хули ты на украине дрочищь? кали ласка едь к нам,приютим батьку любить научим,
прочитал как наше ТВ посмотрел
минусите,хуй на вас

[^]
1L1dan
8.01.2014 - 18:19
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 8.01.2014 - 19:17)

Если забить в Гуголь "ЖГМ", выдает хрень. Если забить в Гуголь "ВКЛ", выдает 1-ой ссылкой статью в Вики. Разница, я думаю, понятна, не правда ли?

Ну почему же. Можно просто немного умные книжки почитать...

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 18:20
-2
Статус: Online

Ярила

вобщем ладно, братья славяне.
я от есбя подведу краткое резюме в этой теме и пойду таки смотреть шерлока холмса:
1. всё это очевидные вещи и одно то что мы все здесь говорим на русском языке - причём, заметьте, даже поборники украинского говорят чисто, без ошибок - свидетельствует о нашем единстве. и о том что соусы у нас наверное разные (у вас гей-парады на носу, у нас мусульманские намазы на красной площади) а вот основа одна.
2. мы как были одним народом так и остались и останемся им навсегда.
3. Генетический мусор есть и у вас и у нас.
4. белорусы и батька молодцы и нам и вам нужно брать с них пример
5. сиськи это круто.

без обид.
целую всех в пупок.

[^]
1L1dan
8.01.2014 - 18:25
5

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 19:20)
я от есбя подведу краткое резюме в этой теме и пойду таки смотреть шерлока холмса:
1. всё это очевидные вещи и одно то что мы все здесь говорим на русском языке - причём, заметьте, даже поборники украинского говорят чисто, без ошибок - свидетельствует о нашем единстве. и о том что соусы у нас наверное разные (у вас гей-парады на носу, у нас мусульманские намазы на красной площади) а вот основа одна.
5. сиськи это круто.

без обид.
целую всех в пупок.

1)Я могу и на "мове" изъясняться, только вот вы не все поймете. Так уж получилось, что на ЯП в большинстве своем используется русский язык. Такие дела.
2)Были? Были. Но мы и с литовцами одним народом были. И что, останемся навсегда?
3)Действительно. Славянизды, например.
4)Ну да, брать пример нужно. Называться итог будет "как я за 20 лет из перспективного европейского игрока превратился в одну из самых бедных стран в Европе и постоянно требовать от "дарагих брацьяу-рассеян" новые кредиты".
5)Неоспоримо.

В пупок целуете аки Путин мальчика?

[^]
ТеньВетра
8.01.2014 - 18:26
1

Юморист

"Мой родны кут - як ты мне мiлы"(С)
ТС,спасибо,брат!приятно,черт возьми,про родной город такое читать.

почитал комменты:братцы,хорош сраться,шо вы как не родные,право слово)))

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 8.01.2014 - 18:30

[^]
alexeyold
8.01.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Votken @ 8.01.2014 - 08:43)
Кароче в Беларуси лучше чем в Украине.
В общем, Братья-Украинцы, мы ждем теперь не только россиян, но и Вас тоже на ПМЖ.
Вэлкам ту Биларусь! beer.gif

лучше всегда там, где нас нету... увы...

[^]
yurgen077
8.01.2014 - 18:31
-1

alikant

Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 19:19)

Ага, про оверквотинг тебе бы посоветовал и пизданутые сокращения - это сборник рассказов. lol.gif

[^]
1L1dan
8.01.2014 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 8.01.2014 - 19:31)
Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 19:19)

Ага, про оверквотинг тебе бы посоветовал и пизданутые сокращения - это сборник рассказов. lol.gif

Прекрасно. Ответили, как обычно, не по теме...

[^]
Akl
8.01.2014 - 18:33
0

Атипичный лентяй

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 17:20)
5. сиськи это круто.

без обид.
целую всех в пупок.

и я, и я, можно?
1. русский язык на ЯПе прописан в правилах - не все баны любят. Мой родной язык русский - я на нем и в форумах *.уа общаюсь. По крайней мере, не встречал ни одного, чтобы за русский язык предупреждения давали.
Как международный язык для общения - только за cheer.gif
2. без вопросов.
3. без вопросов.
4. белорусы - молодцы, Батька - не знаю. Большинство хвалебных тем о Беларуси - от россиян и украинцев, а не от них. И, собственно, как не гражданин этой страны не берусь (да и не имею морального права) осуждать чужого президента, хотя вопросы к нему есть.
5. А хорошие сиськи - еще круче. shum_lol.gif

Целовать в пупок - не мой менталитет beer.gif agree.gif alkash.gif

[^]
Rolling
8.01.2014 - 18:37
3

Юморист

После многих постов о том как в РБ ЗБС заинтересовался и я этим вопросом.
Выборка всего несколько человек знакомых из Минска.
Ответ на вопрос "Батька крут же? Лучше всех?" был примерно таков по сути "В батьке разочаровались даже пенсионеры, которые за него всегда были готовы в горло вцепиться"
По поводу жизни вообще - все дорожает каждый месяц, и если получать зарплату только рублями, то совсем хреново.

Лично мне не нужен лидер в виде батьки, пу или сталина. это прямая дорога к тоталитаризму.
москали по жизни крепостные в рабстве, им нужен царь, он у них всё время есть. сегодня им разрешили гавкать на хохлов, и все шавки пораскрывали пасти и заливисто лают.

здесь на ЯПе была тема про чью-то яхту и ТС гордился тем, что владелец яхты русский... один хороший человек сказал так "Узнаю кацапскую национальность. Только кацап живёт в покосившейся избе, но искренне гордится тем, что у его барина самый высокий терем в округе."

Вот такие вы "братья"...уж лучше сиротой.

[^]
Werbear
8.01.2014 - 18:38
0

Юморист

Цитата (alexeyold @ 8.01.2014 - 19:29)
Цитата (Votken @ 8.01.2014 - 08:43)
Кароче в Беларуси лучше чем в Украине.
В общем, Братья-Украинцы, мы ждем теперь не только россиян, но и Вас тоже на ПМЖ.
Вэлкам ту Биларусь! beer.gif

лучше всегда там, где нас нету... увы...

Напоминает старый анек, на тему того, что украинцы живут в Канаде, а в Украине хохлы и жиды))) Люди, ну отчего вы ведетесь на разводняки, а? Россияне, ваш зомбоящик - это нечто. Белорусы - несмотря на тоталитаризм, бацька (в отличие от украинских политиков) не дал раздербанить производственную базу "вероятным противникам". Украинцы, будьте снисходительны, братцы. Ведь о нас знают то, что показывает зомбоящик и то, что пишут в статистике... Мы-то с вами знаем, что все не настолько плохо))) Ведь статистика берется из налоговой (а мы же все честные, и в конвертах не получаем, правда?), а верить информации из одного источника, тем более зомбоящика - как то даже несолидно и недостойно гордого звания Хомо Сапиенс. Конечно, если некоторые присутствующие в теме относятся к Хомо Эректус, вопросов нет. Но я лелею надежду, что в основном вокруг разумные и вменяемые люди. А мудаков не так много как кажется, они просто очень равномерно расставлены по жизни)).

[^]
funki
8.01.2014 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 18:00)
Цитата (1L1dan @ 8.01.2014 - 17:53)
Цитата (funki @ 8.01.2014 - 18:50)
Кому интересно, вот фото одного из небольших  городов Украины, г. Славута,  38 тыс. населения  - http://vk.com/album-3085575_27339484,  как видно, есть тут и памятник Ленину.

Пардон, а при чем тут памятник Ленину?

так уже было замечено, что наличие памятника Ленину, делай город чище и комфортнее для проживания lol.gif

пс: 67 фотка из Славутича честно говоря напугала. Это там 2 метровым забором детскую плащдку огородили? blink.gif бедные дети

я не строил, даже не знаю какие у них были мотивации ) Может, что бы через площадку не шастали непонятные личности )))

[^]
Gazza
8.01.2014 - 18:42
2

Балагур

Цитата
белорусы - молодцы, Батька - не знаю. Большинство хвалебных тем о Беларуси - от россиян и украинцев, а не от них. И, собственно, как не гражданин этой страны не берусь (да и не имею морального права) осуждать чужого президента, хотя вопросы к нему есть.

Кстати да, найдите хоть один топ, где белорусы тащатся от своей страны. Я например недавно хотел из Минска в Киев переехать жить, вот только с работай туго, в смысле по зарплатам, и вид на жительство надо обязательно, не захотел с этим заморачиваться. Мне в Киеве хорошо - это что-то среднее для меня, между Москвой и Минском. Люди веселые позитивные, помогут, если что. Чувствую себя свободным в Украине, сразу настроение появляется. У тс вброс получился.

Это сообщение отредактировал Gazza - 8.01.2014 - 18:43

[^]
DaNeZnayu
8.01.2014 - 18:42
9

Приколист

Можно мне вставить свои пять копеек? Сразу скажу, что я не русофоб ярый и т.д. У меня только маленькое уточнение будет.
Автор тут написал, что в Беларуси прямо культ СССР и страны БССР . Это далеко не так. В Беларуси даже во времена СССР не было культа союза. Создание союза и и сталинские времена, коллективизация - очень больно сказались почти на всем населении, Кроме совсем уж алкашей и тунеядцев.
И если для русских Сталин - величие и страх для всего мира ( ну имперские замашки никуда не делись), то для белорусов - это в первую очередь нарушение их спокойной жизни путем всяких непопулярных решений. Поэтому в Беларуси нет ни культа Сталина, ни культа СССР. Не зря в белорусском гимне первые слова - "мы белорусы - мирные люди". Это значит, что нам плевать на силу страны, на какие-то имперские похождения, завоевания, плевать, что нас не боятся, нам главное, чтобы мы жили мирно и никого не трогали. НУ и нас никто не трогал. ВСЕ.!!!

ПО поводу того, что у нас ничего не рушили и улиц не переименовывали ( почти) , Так это стоит к здравому смыслу обратиться. Это ведь наша история, какая бы она не была. Зачем все рушить, чтобы потом в обомках еще 30 лет ковыряться и не факт, что построишь что-то лучшее. Поэтому и здания остались, и памятники, и площади, и улицы ( почти).

А все это вытекает из того, что Беларусь постоянно находилась на пути войн запада с востоком , и востока с западом. И людям не нужны ваши гонки вооружений, возрождение былого СССР и всей прочей лабуды, людям просто хочется пожить для себя, своей жизнью. Поэтому запомните, братья россияне и украинцы, нет у нас культа СССР, только у отдельных личностей может быть. Таких даже наберется несколько сотен тысяч, но их будет меньшинство. Всем остальным глубоко насрать, им просто хочется, чтобы их никто не трогал. Вот и все.

Кстати, после ВОВ, это самый долгий период в жизни на территории Беларуси без войн. И я понимаю, что сидя в сибири, или еще где там, подальше, хорошо рассуждать о том, что вот давайте объединимся и всех отхуярим, но нам это не интересно. Хуярить будут на нашей территории, а вы в своем большинстве будете далеко на заводах снаряды клепать. И ничего не видеть.

[^]
kokain
8.01.2014 - 18:45
9

Хохмач

Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 18:42)
Цитата
белорусы - молодцы, Батька - не знаю. Большинство хвалебных тем о Беларуси - от россиян и украинцев, а не от них. И, собственно, как не гражданин этой страны не берусь (да и не имею морального права) осуждать чужого президента, хотя вопросы к нему есть.

Кстати да, найдите хоть один топ, где белорусы тащатся от своей страны. Я например недавно хотел из Минска в Киев переехать жить, вот только с работай туго, в смысле по зарплатам, и вид на жительство надо обязательно, не захотел с этим заморачиваться. Мне в Киеве хорошо - это что-то среднее для меня, между Москвой и Минском. Люди веселые позитивные, помогут, если что. Чувствую себя свободным в Украине, сразу настроение появляется. У тс вброс получился.

И чурок нет.

Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[^]
qwert75
8.01.2014 - 18:47
5

Ярила

главное,что автор выдал свой гнусный пук и пропал,сидит небось денежки на счету радостно проверяет после каждого сообщения,и думает какую бы еще прибыльную хрень высрать,молодец бля!!!

[^]
kokodjambo
8.01.2014 - 18:48
-4

Ярила

Тупая тема с красивыми местами и интересными поголовно фотками, созданная для того, чтобы позлить хохлов.

Надоело уже, подписывайте давайте снова ассоциацию с ЕС и валите нахрен с ЯПа, на немецкие и польские развлекательные порталы, евроинтегрируйтесь, так сказать, личным примером.

[^]
Gazza
8.01.2014 - 18:48
1

Балагур

DaNeZnayu, а все от того, что ментально мы европейцы. Беларусь - это часть Европы, и никуда от этого не денешься, вспомните историю. Мы западные славяне.

Это сообщение отредактировал Gazza - 8.01.2014 - 18:51

[^]
Margolis
8.01.2014 - 18:52
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 19:20)
5. сиськи это круто.

без обид.
целую всех в пупок.

1. Это говорит о грамотности людей, говорящих на обоих языках. А вот истиннорусские постоянно делают ошибки в элементарных словах.
2. Никогда не были и не останемся, чем больше читаю русских комментов, тем больше убеждаюсь в разности народов. Гейпарады у вас воображении и в вашей РПЦ (спросите у дьяка Кураева).
3. Генетический мусор был у Гитлера.
4. Пройдет время и вместо Луки будет другой Великий Руководитель. И есть мнение что белорусы возьмут пример с нас smile.gif
5. Согласен.

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.01.2014 - 19:01

[^]
Werbear
8.01.2014 - 18:52
0

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 8.01.2014 - 19:48)
Тупая тема с красивыми местами и интересными поголовно фотками, созданная для того, чтобы позлить хохлов.

Надоело уже, подписывайте давайте снова ассоциацию с ЕС и валите нахрен с ЯПа, на немецкие и польские развлекательные порталы, евроинтегрируйтесь, так сказать, личным примером.

За тупую тему - согласен. За "позлить хохлов" - а сколько недалеких кацапов на говно изошло... cool.gif
С юмором надо херню встречать, господин хороший)))
По поводу валить - обратите Ваше драгоценное на доменное имя сайта, и уймитесь))) По поводу валить нахрен - как сказал классик - "Я й так на йому сиджу, тіко ноги звисають" )))

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 18:53
3

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 8.01.2014 - 19:48)

Созданная русскими, чтобы позлить хохлов.
Молодец, признал.
Ну свалят хохлы, возьметесь за христиан?
потом за евреев?
потом за кого?
Вы ж спокойно жить не умеете gigi.gif

тока немцев не трогайте, а то сайт закроют! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 8.01.2014 - 18:58

[^]
Akl
8.01.2014 - 18:56
1

Атипичный лентяй

Цитата (kokodjambo @ 8.01.2014 - 17:48)

а ЯП что, только для граждан - стран ТС? lol.gif

Лично у ТС из России меня позлить никак не получилось, просто поржал немного из сравнений. Замечу, что фотографии более грустного содержания я могу и в Киеве сделать - соберу подборочку, в которой пейзажи "Сталкера" и "Метро 2033" будут просто отдыхать.

Скрытый текст
kokodjambo если вам это удовольствие доставит - могу весной, когда велосезон открою - для вас сделать подборку. Правда, фотоаппарат возить не буду (громоздкий слишком) - качество со смартфона устроит?)))

[^]
hitby
8.01.2014 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

очередной пост о моей стране , мимишнасть в тексте прям зашкаливает , аж блевать хочется.
Мне вот кстати тоже непонятно , почему украинцы так ненавидят русских

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87175
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх