Лаос, Филиппины, Таиланд март-апрель 2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
2.05.2025 - 10:53
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Пиздец как чешется на массаж зайти, но тогда вечер под вопросом. Несмотря на все превратности при совместной жизни высушен начисто.

Массаж 300, допы: хенджоб 1000, блоуджоб 1100, бум-бум не знаю, в массажке трахаться неудобно как мне кажется. Это прям низ цены

[^]
Mayor18
2.05.2025 - 11:31
3

Приколист

Загляни в боди массажку, их на Сукумвитской ветке полно понатыкано. В некоторых очень хороший выбор массажисток, естественно с продолжением. У некоторых есть сайты в сети с каталогом работниц, ищутся по фразе nuru massage

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 11:35
2

скептик шопиздец

Цитата (Mayor18 @ 2.05.2025 - 11:31)
Загляни в боди массажку, их на Сукумвитской ветке полно понатыкано. В некоторых очень хороший выбор массажисток, естественно с продолжением. У некоторых есть сайты в сети с каталогом работниц, ищутся по фразе nuru massage

Так я уже не раз заглядывал. Одна массажистка любимая есть, я когда мимо прохожу то либо сразу к ней, либо, если не могу зайти, просто обниму, в щёчку чмокну и бегу дальше по делам. Сегодня ее не увидел, поэтому в номер по шел, жду когда солнце сядет, и на охоту выйду.

Каталоги отличаются от реала пиздец как. Даже если действительно есть работница из каталога то она очень бледно выглядит по сравнению со своей фотографией. По сайтам лазил, искал акции, массаж с минетом в 1400 вроде обошолся, как просто с улицы зайти. Так что я хожу и глазами выбираю.

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 12:12
1

скептик шопиздец

Пиздец. Любимая позвонила, сказала что в отель ко мне придёт. Загул придется отложить biggrin.gif

[^]
kaha
2.05.2025 - 13:13
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.05.2025 - 12:12)
Пиздец. Любимая позвонила, сказала что в отель ко мне придёт. Загул придется отложить biggrin.gif

Может сменить состав?

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 13:20
1

скептик шопиздец

Цитата (kaha @ 2.05.2025 - 13:13)
Пиздец. Любимая позвонила, сказала что в отель ко мне придёт. Загул придется отложить  biggrin.gif

Может сменить состав?

Сменить состав это самое правильное. Но я ж влюблен. wub.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.05.2025 - 13:32

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 14:00
1

скептик шопиздец

По Сухумвиту просто гулять прикольно. Идёшь и будто в фильме каком-то находишься, тупо зритель, потому что языка нихуя не понимаешь. Охуенно

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.05.2025 - 14:02

[^]
kaha
2.05.2025 - 15:00
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.05.2025 - 13:20)
Цитата (kaha @ 2.05.2025 - 13:13)
Пиздец. Любимая позвонила, сказала что в отель ко мне придёт. Загул придется отложить  biggrin.gif

Может сменить состав?

Сменить состав это самое правильное. Но я ж влюблен. wub.gif

Пусть бесплатно приходит

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 15:32
1

скептик шопиздец

Цитата (kaha @ 2.05.2025 - 15:00)
Пусть бесплатно приходит

Уже пришла. Сейчас на толчке сижу, выйду буду за деньги разговаривать.
Спросил надолго ли пришла, говорит на столько на сколько сам захочу

[^]
kaha
2.05.2025 - 16:12
2

Ярила

Прячешься в сортире, чтобы нам секретные сообщения слать.
Поставь три звёздочки, если под ты контролем)))

Кстати, был случай в 2014, как моего товарища, доктора - нарколога, девочка посадила на скопаламин в кофе, и он совершенно добровольно оплачивал ее расходы.
И ощутил это только когда в РФ приехал.

Тогда лекарство от укачивания было на скополамина.

[^]
mrsakhnov
2.05.2025 - 17:45
2

скептик шопиздец

Не, реально срал сидел, не скрывался. Она сейчас белая и пушистая. Влюблюсь снова
ПС 2000, как и раньше

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.05.2025 - 18:23

[^]
mrsakhnov
3.05.2025 - 06:22
3

скептик шопиздец

К своему стыду вынужден признать, что только вчера впервые посетил сам комплекс Нана. До этого лазил по сойкам вдоль баров, по Сухумвиту, был на Ковбойстрит. А вот именно сам комплекс посетил только вчера, да ито с подачи любимой. Что я могу сказать это реально песочница для взрослых, три этажа концентрированного разврата. Подиумы с девочками, где в купальниках, а где и откровенно голыми. Среди обычных мелькают и откровенно модельной внешности. Прикольно было с видом экспертов оценивать особо мне понравившихся. Здесь любимая кстати в очередной раз приятно удивила. У подиумов регулярно посетители запускают дождь из денег, двадцатки в основном. Девочки радостно их собирают. Не все купюры долетают до адресаток, некоторые падают рядом с подиумом, несколько купюр упало рядом с моей, она наклонилась, собрала их и без раздумий отдала их ближайшей девочке. Это так мило.

В целом при жизни в гостинице у нас возобновился период аптую и тейккеа, я не нервничаю у нее дома, она не отзеркаливает меня и у нас сейчас все снова прекрасно.
Подводя итоги скажу, что Таиланд великолепен, а живём мы всего раз. Петлять здесь можно и на 500 долларов, проверено моим знакомым, с которым мы по соседству прожили неделю в провинции, но желательно денег побольше конечно. Разумный минимум 1000 в месяц, если не пить и не употреблять. Если бухло, девочки то ещё как минимум от 1000 и до бесконечности. Но в целом жить здесь реально на разумные суммы. У меня за месяц где-то около 2000 получается.
В целом сейчас счастлив и влюблен, чего и вам желаю. Возможно сегодня поедем наконец-то на море.

На этом наблюдение прекращаю и репортаж свой заканчиваю. Спасибо всем сюда зашедшим.

[^]
Висильчаг
3.05.2025 - 06:28
2

Висильчаг

Цитата (mrsakhnov @ 3.05.2025 - 06:22)
Разумный минимум 1000 в месяц, если не пить и не употреблять.

Бакинских?

[^]
chesanizm
3.05.2025 - 06:57
-3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.04.2025 - 14:28)
.
И ни разу об этом не пожалел.
Под утро обговорили все детали и на предстоящую неделю я превратился в почти счастливого человека.
Я несколько раз пытался собраться с мыслями и описать происходящее этой недели и постоянно стирал написанное, очень сложно выразить это все словами.
Потому, если получится, просто попробуйте вспомнить ощущения своей самой первой любви когда вам ответили взаимностью. Это вот оно и будет.
С одним малюсеньким нюансом, это не вы кидаете весь мир любимой под ноги и достаете для нее луну с небес. Это она делает для вас. Вы становитесь центром вселенной. Это вам все, вас носят на руках, а вы взамен писечку. Ни и немного денег само собой.
Лексикон тут же обогащается новыми фразами типа take care, up to you, be careful, и мое самое любимое, развязывающее руки no sorry it's okay,
Это такая пора влюбленности когда сам отпускаешь все тормоза, даже те что пожалуй отпускать и не стоило бы. Но как их не отпускать если после душа тебе промакивают салфетками глаза, перед сном достают из холодильника твой напиток и ставят рядом на тумбочку, покупают кратом о котором ты сказал вскользь и забыл о нем, а она помнит, или к примеру она сама предлагает вечером пригласить подругу или договориться с той на которую ты уставился на улице… Но все это ерунда по сравнению с ее взглядом

Этот взгляд. Когда ты, дядька седой уже, маешься откровенно хуйней, бегая с водяным пистолетиком и обливая незнакомых людей водой – и время от времени оборачиваешься и ловишь ее взгляд, она всегда рядом, у нее нет никаких других важных дел кроме тебя, и этот взгляд – он искренне одобрительный. Она искренне одобряет любое твое действие

Ну и не забываем, что она местная. Поэтому просто даём задание и она его выполнит. Как пример - мне важно было увидеть руины разрушенного землетрясением дома и она не просто показала мне его, а узнала в соседнем здании как подняться на технический этаж с которого открывался лучший вид.

Вспомнила темы престарелого тайколюба.Не привез еще сюда многочисленную чистоплотную тайскую родню?

[^]
Mayor18
3.05.2025 - 09:40
3

Приколист

Цитата (chesanizm @ 3.05.2025 - 06:57)
Цитата (mrsakhnov @ 19.04.2025 - 14:28)
.
И ни разу об этом не пожалел.
Под утро обговорили все детали и на предстоящую неделю я превратился в почти счастливого человека.
Я несколько раз пытался собраться с мыслями и описать происходящее этой недели и постоянно стирал написанное, очень сложно выразить это все словами.
Потому, если получится, просто попробуйте вспомнить ощущения своей самой первой любви когда вам ответили взаимностью. Это вот оно и будет.
С одним малюсеньким нюансом, это не вы кидаете весь мир любимой под ноги и достаете для нее луну с небес. Это она делает для вас. Вы становитесь центром вселенной.  Это вам все, вас носят на руках, а вы взамен писечку. Ни и немного денег само собой.
Лексикон тут же обогащается новыми фразами типа take care, up to you, be careful, и мое самое любимое, развязывающее руки no sorry  it's okay,
Это такая пора влюбленности когда сам отпускаешь все тормоза, даже те что пожалуй отпускать и не стоило бы. Но как их не отпускать если после душа тебе промакивают салфетками глаза, перед сном достают из холодильника твой напиток и ставят рядом на тумбочку, покупают кратом о котором ты сказал вскользь и забыл о нем, а она помнит, или к примеру она сама предлагает вечером пригласить подругу или договориться с той на которую ты уставился на улице… Но все это ерунда по сравнению с ее взглядом

Этот взгляд.  Когда ты, дядька седой уже, маешься откровенно хуйней, бегая с водяным пистолетиком и обливая незнакомых людей водой – и время от времени оборачиваешься и ловишь ее взгляд, она всегда рядом, у нее нет никаких других важных дел кроме тебя, и этот взгляд – он искренне одобрительный. Она искренне одобряет любое твое действие

Ну и не забываем, что она местная. Поэтому просто даём задание и она его выполнит. Как пример - мне важно было увидеть руины разрушенного землетрясением дома и она не просто показала мне его, а узнала в соседнем здании как подняться на технический этаж с которого открывался лучший вид.

Вспомнила темы престарелого тайколюба.Не привез еще сюда многочисленную чистоплотную тайскую родню?

Изыди, нечистая

Это сообщение отредактировал Mayor18 - 3.05.2025 - 09:40

[^]
kaha
3.05.2025 - 10:19
5

Ярила

Цитата (Mayor18 @ 3.05.2025 - 09:40)

Изыди, нечистая

Вот почему наши дурочки считают тайцев нечистоплотными?
Они как минимум 3 раза в день принимают душ. Обычно 5 раз.

Жена говорит, что никогда не видела столько кожных болезней, как у русских.

Они у нас под шубами и польтами развиваются невозбранно.

А у них жёсткий ультрафиолет, который стерилизует все.

Да чего долго говорить, у них, в столице секса, нет эпидемии СПИДа, а у нас, "чистоплотных" есть. И ничего не делается для ее ликвидации. Другие приоритеты.

Девчонок, отправляющих ся в Россию работать, об этом специально инструктировали про нашу нечистоплотность в этом плане.
Как если бы мы ехали в Нигерию какую нибудь.

МРОТ у тайцев 30 тыр на наши.
Но нет зимы и на МРОТ можно спокойно жить

Ну и продолжительность жизни у них гораздо больше чем у нас.
Что говорит о недостаточной нашей гигиене в широком ее понимании.

И к нам никто нихуя не стремится.
Как можно жить в бедной стране, когда всего два месяца лета?
Тайки в РФ уже не едут даже работать, ибо все меньше клиентов, готовых оплатить простой массаж.

Едут более дешёвые филиппинки и балийки.
Да и те скоро перестанут.

Это сообщение отредактировал kaha - 3.05.2025 - 10:25

[^]
kaha
3.05.2025 - 14:27
2

Ярила

Здесь любимая кстати в очередной раз приятно удивила. У подиумов регулярно посетители запускают дождь из денег, двадцатки в основном. Девочки радостно их собирают. Не все купюры долетают до адресаток, некоторые падают рядом с подиумом, несколько купюр упало рядом с моей, она наклонилась, собрала их и без раздумий отдала их ближайшей девочке. Это так мило.

Это просто третья заповедь буддизма
"Избегай брать то, что тебе не дали"
Это не наше "не воруй", а гораздо шире.
До смеху доходило.
Лежит монетка червончик на тротуаре, показываю Мон, как главной по финансам.
Отвечает
- пусть кто-нибудь другой возьмёт.

Идём дальше стольник втоптан в снег.
Мялась-мялась... Ок возьму но только для передачи голодным, у церкви, например.
Я говорю у тебя муж голодный, купи ему два беляша.
Так и разошлись с третьей заповедью.

Кстати, во время моих вояжей в Камбоджу, я оставлял в шкафу ловушку - кучку некрупных купюр, типа забыл.
Общую сумму которой я знаю

Приводил много и разных, но кучку так никто и не тронул.
Хотя были разногласия.
Так что ставьте такую ловушку, чтобы сразу отсеивать негодных

Это сообщение отредактировал kaha - 3.05.2025 - 14:28

[^]
mrsakhnov
3.05.2025 - 18:38
2

скептик шопиздец

Поменьше бы желчи, а там смотришь и тебя не только коты любить начнут.

[^]
mrsakhnov
3.05.2025 - 18:40
3

скептик шопиздец

Цитата (Висильчаг @ 3.05.2025 - 06:28)
Разумный минимум 1000 в месяц, если не пить и не употреблять.

Бакинских?

Естественно. Если не употреблять, не бухать и в фей не вкладываться то прям относительно комфортно в эту сумму можно жить. Особенно если не колесить, а осесть в одном месте. Жилье в долгосрок и жилье посуточно очень в цене различаются.

[^]
mrsakhnov
3.05.2025 - 18:43
3

скептик шопиздец

Цитата (kaha @ 3.05.2025 - 10:19)
Вот почему наши дурочки считают тайцев нечистоплотными?

Собственно ответ уже в вопросе.

[^]
гоша42
4.05.2025 - 09:51
2

Приколист

Всем живым в этой ветке пламенный привет!

Прилетел домой 2 мая поздно ночью, естественно с тайкой))
Вчера весь день жестко бухали - пришли все мои близкие друзья с которыми я не виделся 6 месяцев, естественно все охуели от моей безбашенности, к тайке проявляли повышенный интерес и судорожно вспоминали английский или пихали ей по несколько телефонов одновременно с Гугл транслейтом.
Девченки естественно шипели за спиной а пацаны выражали не поддельный респект, говорили что я исполнил их мечту)
Мой отчет о шестимесячном путешествии откладывается как минимум на месяц пока она живет у меня.

[^]
Висильчаг
4.05.2025 - 09:54
2

Висильчаг

гоша42, а ей-то как на чужбине? В шоке поди...

[^]
гоша42
4.05.2025 - 09:58
3

Приколист

Цитата (Висильчаг @ 4.05.2025 - 09:54)
гоша42, а ей-то как на чужбине? В шоке поди...

Конечно в шоке, но шок позитивный. Она мне каждый час напоминает какие мы безбашенные))
Так же говорит что тайки редко готовы покинуть Таиланд ради мужчины, говорит что девушка должна быть уверенна в своем партнере.

[^]
mrsakhnov
4.05.2025 - 10:09
3

скептик шопиздец

Цитата (гоша42 @ 4.05.2025 - 09:51)
Мой отчет о шестимесячном путешествии откладывается как минимум на месяц пока она живет у меня.

Жду ссылку в личку beer.gif
А я сейчас на стадионе 7 канала. Сегодня, как я понял нихуя язык не понимая, историческое событие - канал впервые вещает не только на Тай, а и на мир. Сегодняшний турнир увидит 30 миллионов. От так от. Начало через 15 минут.
На массаже задержался, нормальное место проебал, поздно пришел. Но похуй, хоть и хуевенько, но все равно почти весь ринг видно

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.05.2025 - 10:14

[^]
mrsakhnov
4.05.2025 - 10:16
1

скептик шопиздец

Сегодня первый раз именно смотреть буду, а не видюхи да фотки снимать
ПС Фаранги уже прочухали эту тему с 7 каналом. Раньше почти одни тайцы здесь были, а сейчас белые уже в одну трибуну не помещаются.
Первые двое уже в ринге. Да начнется мочилово banan.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.05.2025 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45754
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх