Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
2.09.2015 - 09:08
17
Статус: Offline

Ярила

Белорусы реально заебали своим нытьем про "Беларусь". Мы в России говорим на русском языке, так, как привыкли. Мы не требуем, чтобы американцы в общении друг с другом говорили не "Москау", а "Москва", не "Сайберия", а "Сибирь". Может мне тоже залезть на амерский сайт и орать "какая нахуй Сайберия? Ухи режет!" А вы какого хуя, братья, требуете с нас?

Чем больше такого нытья, тем упрямее хочется говорить "На Украину" и "Белоруссия".

Это сообщение отредактировал regik - 2.09.2015 - 09:10

[^]
Astalopas
2.09.2015 - 09:11
17

Гость

Мой родственник в 42-м был угнан "на заработки" в германию. Помню его скупые расказы в 80-е, ребенком я был еще. Попал он в немецкую семью,фермеры типа. Расказывал что обычные немцы типа вежливые,пунктуальные, работой не перегружали, обедать садили за общий стол. А в это время их соотечественники, "тоже хорошие люди" села с людьми сжигали у нас, не сами конечно, они же культурная нация блиать, доверяли это местным ребятам. Потомки этих патриотов сейчас вот по таким кафешкам как "Крыивка", шарятся, да факельные шествия устраивают. А мой родной дед закончил войну где то в восточной пруссии, а потом прямиком в Порт-Артур. Вот как я должен относится к эти "добрым" правосекам, о которых пишет ТС? Понять и простить?

[^]
Romasrv
2.09.2015 - 09:12
1

Юморист

Огромное спасибо за пост. Так как надоело слышать бредни о моей стране. Хотя справедливости ради нужно сказать, дебилов у нас хватает. Без политики В Двойне спасибо.

P.S. я с Харькова недавно наблюдал картину, как на парковке машина в Украинских флажках уступила место машине с российскими номерами (по виду водилы одной весовой категории )) )

[^]
Sevift
7

Ярила

Цитата (seugene @ 2.09.2015 - 07:58)
Цитата (miloserdoff @ 2.09.2015 - 08:26)
Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
ТС, все конечно збсь! Клёво съездил и я не сомневался в безопасности этой поездки.
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

Нормами русского языка, правильно- Белоруссия. И на Украину, а не в.
Например: Германия по-французски — Allemagne, по-фински — Saksa, по-датски — Tyskland, по-польски — Niemcy. Но не одну немцу не придет в голову, называйте мою страну- Deutschland, а то мне пиздец как режет ухо. Что за упоротость то, епт?

значит мы на разных русских языках разговариваем.
Существует официальное название страны на русском, белорусском и международный вариант на английском.
Как называется она у эстонцев, немцев, финнов - пофигу, т.к. их языковые нормы беларусы не устанавливают.
Но за 25 лет скорректировать локальные языковые нормы вполне реально, раз уж эти карлики переименовали себя.
Одно из любимых выражений: "Не надо меня уважать, ты делай вид, что уважаешь"

Вот перестанешь поучать и начнут уважать. А пока ты на шавку похож, которой очень хочется быть волкодавом. Оставляй свои комплексы дома.

[^]
Верррра
2

Весельчак

Я обожаю Украину, Одессу, Харьков.... Как же печально,что два народа специально стравливают. Сердце болит,, от понимания, что эта ситуация на года:, если не века :(

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 01:55)
Францисканец
Цитата
В чем ТС собственно и имел возможность убедиться лично, посетив самый "страшный" (в исполнении российской пропаганды, разумеется), "бандеровский" регион Украины

Будь добр, подскажи, я так понимаю в этом "добром" регионе беженцев полно? больше ж чем в России??=) Или те сами не хотят? Никак тоже "одурачены"???

Сарказм не к месту.

Число украинцев, бежавших в соседние страны с начала конфликта в Донбассе, превысило 800 тысяч человек. Об этом со ссылкой на доклад Управления ООН по координации гуманитарных вопросов передает ТАСС.

"Согласно данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на 16 апреля 800 тысяч 961 украинец подал запрос на получение убежища, разрешения на проживание или другого легального статуса в соседних странах", - говорится в документе. Из этого числа почти 660 тысяч человек официально зарегистрировались в России и еще 81 тысяча - в Белоруссии.

В докладе отмечается, что за последнюю неделю число беженцев выросло на 23,6 тысячи человек.

Кроме того, зафиксирован значительный рост населения из Донбасса внутри Украины. Из Донбасса в украинские регионы к 15 апреля переселились 1 млн 228 тысяч. В докладе отмечается, что отрицательная динамика по этому показателю продолжается до сих пор: за последнюю неделю из Донбасса в другие части Украины бежали на 15 тысяч человек больше, чем неделю назад.
http://www.rg.ru/2015/04/21/doclad-anons.html

Не все, конечно, во львов едут, но многие

[^]
tungor
2.09.2015 - 09:14
5

Приколист

Цитата (regik @ 2.09.2015 - 17:08)
Белорусы реально заебали своим нытьем про "Беларусь". Мы в России говорим на русском языке, так, как привыкли. Мы не требуем, чтобы американцы в общении друг с другом говорили не "Москау", а "Москва", не "Сайберия", а "Сибирь". Может мне тоже залезть на амерский сайт и орать "какая нахуй Сайберия? Ухи режет!" А вы какого хуя, братья, требуете с нас?

Чем больше такого нытья, тем упрямее хочется говорить "На Украину" и "Белоруссия".

Вот именно. У нас тут, во Владике, китайцы ни разу не обижаются, когда их страну "Китай" называют. (По ихнему она звучит со-о-всем иначе)

[^]
MIVC
2.09.2015 - 09:17
2

Сверху вижу...

Цитата (румпель @ 2.09.2015 - 14:18)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 23:58)
Цитата (lumy @ 1.09.2015 - 20:32)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:50)
144. Это кафе расположено в подвалах-катакомбах.

А вот с "Крыивкой" ты накосячил по полной... Не твоя вина, но... Каждый вечер назначается "Главный Москаль". Тупо подходят к посетителю говорящему по русски. Если согласишся им быть, то тебя запирают в клетку и симпатичная девушка в БДСМном прикиде делает вид что порет плеткой. Не больно. Всему столику "Главного Москаля"- весь заказ безплатно...

Что ж ты в этой теме молчал то "О поездке на Западную Украину"?
Я же там вопросы задавал о предстоящей поездке!!! mad.gif

kosyak.gif А то ты бы сходил,побыл "Главным москалём".похихикал бы с украми,мол "в цвет всё совпало",да,ТС?
Тьху,блять.

Ага, сожалеет!!! dont.gif
А так попил бы и пожрал "под плеточку", и на халяву да и гарантированный ржач местных!
Хуле! Москаляка в клетке за жрачку! faceoff.gif
"Тьху,блять."... Поддерживаю! bravo.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 2.09.2015 - 09:22

[^]
Asupmaks
2.09.2015 - 09:17
2

Шутник

Очень интересный пост, а ответ от жителей Украины о поездке в Россию будет?

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 09:19
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Эта пивнушка сделана специально для русских туристов. Как стеб над сформированным мнением у россиян, что Львов это город воинствующих россиянофобов.
А вовсе не как место пьянок бендеровцев или ПС люто стебущихся над русскими.
Все в этом пабе сделано в УГОДУ "москалям".

Совершено верно, был там, видел, тогда еще на входе стопку медовухи наливали, чтоб выпил, а потом и закусил, в зале было 70% наших русских, был это 2012 год.

[^]
ZeroC00l
2.09.2015 - 09:20
4

Ярила

Спасибо за человеческое, без виляний жопой и политикой описание. Для всех полезно. Зелень!

[^]
Пасскса
2.09.2015 - 09:20
1

Баламут

Не смог, прочитать все комменты, и возможно будет мой вопрос не первый.
За чей счет этот банкет?

Это сообщение отредактировал Пасскса - 2.09.2015 - 09:20

[^]
Bona25
2.09.2015 - 09:21
6

Ярила

Ну любит человек экстрим и семьей рисковать, его право. Люди даже в сомали ездили и ничего возвращались, но это не значит что стоит туда ехать.

[^]
Напиццабы
2.09.2015 - 09:21
-5

Юморист

Цитата (regik @ 2.09.2015 - 09:08)

Да конечно, называйте, можно еще Иран называть Персией, почему бы и нет. Но на карте мира уже нет ни Персии, ни Белоруссии.

[^]
Astalopas
2.09.2015 - 09:22
9

Гость

Цитата
Белорусы реально заебали своим нытьем про "Беларусь".

Что вы судите по мнению одного
Цитата
гражданина Беларуси!

я родился в Белорусской Советской Социалистической Республике и мне слух ничего не режет.

[^]
румпель
2.09.2015 - 09:24
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 02:35)

Опа..фашизму нема.. =) Никак у нас кто из верхушки объявлял Украину врагом номер ноль??? А вот кролик и потрох только про это и пиздят...А ВВП (как бы вы к нему не относились) говорит, что один народ...Так кто твари?

cool.gif Да наш ВВП просто троллит укров gigi.gif У них такая фраза вызывает очередной взрыв пукана

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 09:27
-1

Шутник

Цитата (румпель @ 2.09.2015 - 08:37)
Цитата (doktorzloy @ 2.09.2015 - 01:13)
Отлично написано.Я общем-то не сомневался,ч то эти бредни про "бандеровцев" полная хуйня.А нам Киселев все мозги проебал уже.

wub.gif Тебя свести с людьми,неуважаемый,чтобы ты сгонял на месячишко-другой в ДНР?Пиздишь тут.Благо школа началась.

зачем? Там и без него "хватает", как раз таких мутных "людей" о которых ты говоришь, из-за которых там полный Пц, а на "бандеровской" Западенщине вон модные ресторанчики и ароматный кофе

[^]
V08
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 1.09.2015 - 19:29)
хуйзнает чо там творится, нихуйа не понять эту территорию...
не срача ради, а в поисках истины, хочу узнать... кто ж на всех этих роликах скачет и орёт хуету всякую? тут и на одном слайде было ПНХ, и в кафе каком то(нахуй мне его название, я не собираюсь его запоминать, ибо во Львове этом может и не буду ни когда) тоже про москаля чо то, а СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО довольно таки распространённая газета в России(не знаю что она сейчас печатает, но видимо в 404 своя редакция сидит), так вот, вопрос: Кто ж на всех этих роликах и в новостях пестрит? Что за долбайобы? Коль приезжают такие как ТС, и елей в уши льют, что там всё ахуенно, и россиян чуть ли не на руках носят? Я без сарказма, повторюсь! Кто визжит то, что Россия для них враг №01! Сегодня на работе разговорились с приятелем, он сам хохол(Винница) 51 год от роду, давно живёт в России, у них в семье 10 детей(!) ДЕСЯТЬ! 6 человек живут в России, Свердловская область, четверо вна Украине(двое в Виннице, 1 в Закарпатье - РОДНЫЕ братья и сёстры, и одна сестра в Донецке!!!), так те кто в центре 404 люто ненавидят своих родных братьев и сестёр живущих в России и в Донецке. Блять! Как это могло произойти? Из связывала родная мать, но умерла в 2014 году, сейчас они враги, родные братья и сёстры!
Не говорю плохого о записке ТС, хороший очерк. Но что в самом деле там происходит?
Или они как нашкодившие дети, пока россиянина не видят визжат и шкодят, как только появился россиянин, то они шёлк одевают и становятся другими? Так?

емм... хз кто там вас клянет, тут наоборот - как начался движ - многие родственники из России перестали общаться, некоторые вообще со скайпа поудалялись, бандеровцем кличут.. ппц обидно...

[^]
Grizvold
2

Приколист

Цитата (nikkolo @ 2.09.2015 - 12:00)
где на фото скачущие хохлы? где хохлы с верёвками и "гиляками", где зигующие бандеровцы

Ну, этого говна в ютубе и так полно, кто захочет и так найдет. Тут пост про богатенького москаля и добрых "западенцев-среди-которых-совсем-нет-фашистов" lol.gif
А могли бы и стингер в багажнике найти, как у журналистов Life News, если б захотели.

[^]
somatic
2.09.2015 - 09:28
2

Шутник

Статью надо было назвать так..."Как я взял семью, развлечься на войну"

[^]
GOOODSMIIILE
2.09.2015 - 09:28
15

Кырбырштыр

Цитата (regik @ 2.09.2015 - 09:08)

Белорусы почему МАсква пишите)))

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 09:30
-2

Шутник

Цитата (Astalopas @ 2.09.2015 - 09:22)

я родился в Белорусской Советской Социалистической Республике и мне слух ничего не режет.

не, не одного, всем белорусам название "Белоруссия" режет слух, просто не все про это говорят smile.gif

[^]
tattoo13
2.09.2015 - 09:30
3

Ярила

хорошо что вы отдохнули хорошо семьёй!
все здорово, вот только в объезд "радикалов", попробуйте с Ростова зайти или выйдете .....в "цифре" и на уазике....скажите что с дачи едите......
все хорошо когда так .... как у Вас, но я после прошлого года, только в цифре, через миллерово smile.gif
извините, просто теперь, после августа 14 и февраля 15 я падругому смотрю на эту страну....
вспомнилось рассказы товарища отдыхающего в египте в самый "разгар" - говорит хорошо там в отели, ну а за ним танки есть конечно, но они не стреляют .... подбитые

[^]
seugene
2.09.2015 - 09:33 [ показать ]
-10
Eqvilibrium
2.09.2015 - 09:34
3

Ярила

Цитата (румпель @ 2.09.2015 - 08:57)
Цитата (rkstru @ 2.09.2015 - 01:42)
Попахивает разводом, ТС сам какл, а если свой и еще пропаганду ведет в стане врага, то и на "москальской" машине можно приехать как на трофее типа разезжать, по любому он не русский и тем более не Москвич.

cool.gif Тоже самое ещё в первой его теме сказал.

Я в его первом посте также спросил, каким это образом у него знакомые в 404 оказались, на что он бился что коренной москвич и мне шпальнул.
Кстати этот врун обещал подробно про поход в кафе и заказ песен для москвичей прказатьпрказать, было не? Или все фотками природы забил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168160
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх