Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (368) « Первая ... 364 365 [366] 367 368   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
20.06.2025 - 12:30
11
Статус: Offline

Ярила

Тут на днях (06/18) сэру и благородному дону Полу Маккратни исполнилось 83 года

Один из тех, кто принес миру не только музыку, но и любовь — ту самую All You Need Is Love - казалось бы, просто слова, но с них началась целая эпоха.

Потом декабристы разбудили Герцена идею подхватили котики в интернете. Но первыми были они. Битлы. С гитарой, гармонией и посланием, которое до сих пор не теряет силы.

Любовь — всё, что нужно. И немного рок-н-ролла и котиков.

Цитата
Бери меня, мотив, томи, зови,
Тянись неодолимо и протяжно,
Все песни мы поем лишь о любви,
А к Богу или дьяволу - неважно.

Всем любви и котиков в этом ахуевшем мире.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 20.06.2025 - 12:54

Деревенская Америка - 10

[^]
Torgodcats
20.06.2025 - 21:40
5

Ярила

Бармалеич
У меня к тебе вопросик, адениумы бывают вариегатными? Я посеяла из миксовых семян, у меня пара стала расти с пятнистыми листьями, а потом простые пошли, странное дело(

[^]
Католик1985
20.06.2025 - 21:40
4

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 20.06.2025 - 12:30)

Один из тех, кто принес миру не только музыку, но и любовь — ту самую All You Need Is Love - казалось бы, просто слова, но с них началась целая эпоха.

Потом декабристы разбудили Герцена идею подхватили котики в интернете. Но первыми были они. Битлы. С гитарой, гармонией и посланием, которое до сих пор не теряет силы.

Цитата
Бери меня, мотив, томи, зови,
Тянись неодолимо и протяжно,
Все песни мы поем лишь о любви,
А к Богу или дьяволу - неважно.

Всем любви и котиков в этом ахуевшем мире.

Согласен с каждым словом.
Хотя, какая разница?

70 с лишним миллионов американцИв сознательно изъявили желание выбрать то, что выбрали. Окей.
Многие эмигранты даже поддерживают это дерьмо. Бывает.
Почему такое Г происходит?
Главное не обращать на это внимания и на Япе делать вид что.... А что??

Это сообщение отредактировал Католик1985 - 20.06.2025 - 21:45

[^]
Католик1985
20.06.2025 - 21:50
4

Весельчак

Я каждый раз приходя на ДА думаю, а что тут вообще происходит? Вы в своём уме? Может вы сами с собой поняли что ошиблись? Вы точно в америку приехали? Может езжайте в мозамбик? Иногда..
Трэш. Реальный ТРЭШ.

[^]
Maverick00
20.06.2025 - 22:38
10

Ярила

Я как всегда со старым патефоном - мне кажется - в очередной раз - что не стоит в этой теме говорить о политике. smile.gif

Не знаю конечно как сейчас, но не раз слышал раньше - мол, хорошо приходить в тему, потому что тут можно расслабиться, отдохнуть от всей житейской ежедневной суеты и просто поговорить и поделиться частичкой своей жизни с друзьями. Как по мне - было бы здорово этот настрой сохранить, а для всего остального, включая политические баталии, в интернете полным-полно площадок, в том числе и на ЯПе. smile.gif

Я вот честно скажу, зашёл кинуть фоток с автомобильной выставки, почитал, расстроился, и настроение чо-то показывать пропало. Пойду лучше ванную комнату дальше ломать, может к вечеру настрой вернётся. smile.gif

[^]
Torgodcats
20.06.2025 - 22:53
6

Ярила

Maverick00
Забей))) Я вот сюда прихожу про котов и растения почитать с удовольствием. Даже про ружья в которых я полный ноль, почитать интересно))) Бармалеич вообще отжигает) В жопу политиканов, давайте котов и манго))) Что-то ты мало фоток новой кошечки шлёшь. Новую тему Бармалеича тоже прочла с удовольствием!Класс!

[^]
Maverick00
20.06.2025 - 22:58
7

Ярила

Torgodcats
Я бы забил на ванную с удовольствием, но только уже поздно - фарш не провернуть назад. smile.gif Там ужас!! smile.gif Ща сфоткаю. )

P. S. Вон.. Теперь деваться уже некуда, нужно делать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.06.2025 - 23:02

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
20.06.2025 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 20.06.2025 - 11:40)
Бармалеич
У меня к тебе вопросик, адениумы бывают вариегатными? Я посеяла из миксовых семян, у меня пара стала расти с пятнистыми листьями, а потом простые пошли, странное дело(

Да, конечно.

https://toptropicals.com/catalog/uid/adenium_variegatum.htm - 100500 фоток

Растение сохраняет вариегатность или, например, красные листья только на ярком свету. В комнате - сложно, особенно если листочки мелкие, как у адениума. Он же живет там, где света дофига и больше.

Если света мало, то выключаем вариегатность и заполняем все хлорофиллом.

Что еще может быть: недостаток удобрений, например, азот и/или хлороз. Вирус.
Гамма излучение. Или химия. Таиланд умеет продавать вариегатные растения, которые потом выпускают обычные зеленые листья. Мы накалывались пару раз. Какая-то химия.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.06.2025 - 00:26

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
21.06.2025 - 03:01
4

Ярила

Цветочков и новых стволов у мну для вас сегодня нет. Но есть новый ЯМР-спектрометр на 500 МГц. Ездил недавно на сайт JEOL посмотреть на их технику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
21.06.2025 - 03:03
4

Ярила

Это в Пибоди, пригород Бостона. (В этом году это мой третий приезд в Бостон, и с учетом такого уже статистически значимого опыта могу сказать, что никакого Петровича там не водится!)

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
21.06.2025 - 03:04
3

Ярила

Ну а котики, чего котики? Они мягкие и пушистые. За то и любим.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
21.06.2025 - 05:46
4

Ярила

Цитата (whatze @ 20.06.2025 - 17:03)
Это в Пибоди, пригород Бостона. (В этом году это мой третий приезд в Бостон, и с учетом такого уже статистически значимого опыта могу сказать, что никакого Петровича там не водится!)

У Профессора спросили:
- какова вероятность встретить бегемота Петровича, выйдя из гостиницы в Бостоне?
- Нууу, 50%. Или встречу или нет

Тогда получаем, что вероятность встретить Петровича хотя бы один раз:
1-(1/2)^3=0.875.

Поскольку такая же вероятность встреть Петровича на моем заднем дворе в Аризоне или на Грынвыч Драйв, то можно сделать вывод, что Петрович везде. Размазан наподобие электрона. И надо вводить волновую функцию распределения Петровича по стране.

А в вашем случае, коллега, я бы задумался об эффекте наблюдателя. Пока вас не было, то Петрович спокойно интерферировал сам собой, разламывая ванную. А как вы стали производить опыт - то все.

Фотка 2005 года. ДжЫм SR

- Вы его наблюдаете? Нет? Вот и я не наблюдаю - если не смотреть в сторону енота, но и нет никакого енота

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
21.06.2025 - 06:13
7

Ярила

Цитата (Католик1985 @ 20.06.2025 - 11:50)
Я каждый раз приходя на ДА думаю, а что тут вообще происходит? Вы в своём уме? Может вы сами с собой поняли что ошиблись? Вы точно в америку приехали? Может езжайте в мозамбик? Иногда..
Трэш. Реальный ТРЭШ.

Цитата (Католик1985 @ 20.06.2025 - 11:40)

70 с лишним миллионов американцИв сознательно изъявили желание выбрать то, что выбрали. Окей.

Не нервничайте так, коллега

Цитата
У меня сосед один был. Всё твердил: Америка — это, говорит, страна надежды. А потом, как выборы прошли, так у него глаз начал дёргаться. Видать, не ту надежду выбрали.

Я, конечно, в политику не лезу. Я человек простой: лишь бы не стреляли. Но когда читаю, что у нас, значит, тут — трэш, там — трэш, и всё кругом не то, я начинаю волноваться. Думаю: может, и вправду я не туда уехал? Может, и не Америка это вовсе, а какой Мозамбик?

А иммигранты, между прочим, они всякие бывают. Есть умные, есть — красивые, а есть и такие, что вообще на всё плюют, лишь бы стиралка работала.

В общем, весело живём. Только бы не с ума сойти.

А форум — это дело нервное. Там как зайдёшь, так и забудешь, зачем заходил. Хотел совета про страховку, а вышел — с подозрением в душевной нестабильности.

И вот, понимаете, хожу я, значит, по этим форумам, читаю, что люди пишут — и такое впечатление, что все немножко того. Один, значит, уверен, что Америка скоро развалится. Другой — что всё прекрасно, только соседи дурные. А третий вообще переехал в Техас, чтобы бороться с демократией, сидя в гамаке. Я читаю это всё и чувствую, что мне, может быть, тоже куда-то надо. Но не в Техас. И не в Мозамбик. А просто — куда-то.

И я пошёл. Просто пошёл. Вышел к морю. А там — цапля. Стоит одна. Спокойная, стройная, как телеграфный столб, только живая. Ни крика, ни паники. Глядит в горизонт — будто знает, что всё это уже было. И мне стало легче. Потому что цапля, она же не голосует. Ей всё равно, кто президент. Она просто стоит — и этого достаточно.

Зощенко. Деревенские в Америке

Фотка: Цапля на берегу Мексиканского залива.

Цапля и небо.
Где начинается путь —
если идти некуда?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.06.2025 - 06:19

Деревенская Америка - 10

[^]
Cones
21.06.2025 - 06:40
3

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2025 - 13:38)
Я как всегда со старым патефоном - мне кажется - в очередной раз - что не стоит в этой теме говорить о политике. smile.gif

Не знаю конечно как сейчас, но не раз слышал раньше - мол, хорошо приходить в тему, потому что тут можно расслабиться, отдохнуть от всей житейской ежедневной суеты и просто поговорить и поделиться частичкой своей жизни с друзьями. Как по мне - было бы здорово этот настрой сохранить, а для всего остального, включая  политические баталии, в интернете полным-полно площадок, в том числе и на ЯПе. smile.gif

Я вот честно скажу, зашёл кинуть фоток с автомобильной выставки, почитал, расстроился, и настроение чо-то показывать пропало. Пойду лучше ванную комнату дальше ломать, может к вечеру настрой вернётся. smile.gif

Католик1985 - нытик.

А так да - выбирай.

Это сообщение отредактировал Cones - 21.06.2025 - 06:43

Деревенская Америка - 10

[^]
Cones
21.06.2025 - 06:42
3

Балагур

Корейцы жгут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cones - 21.06.2025 - 06:42

Деревенская Америка - 10

[^]
nayk60
21.06.2025 - 06:57
3

Ярила

у вас что на пляже одни чёрные? со светлой кожей совсем мало, да и то наверно метисы... одни белые работают, а негры отдыхают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 21.06.2025 - 06:57

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
21.06.2025 - 12:00
5

Ярила

Цитата (nayk60 @ 21.06.2025 - 06:57)
у вас что на пляже одни чёрные? со светлой кожей совсем мало, да и то наверно метисы... одни белые работают, а негры отдыхают?

У белых людей есть средства ходить в бассейн и купаться таки в чистой воде.
И у приличных котиков тоже.

[^]
Maverick00
21.06.2025 - 15:30
7

Ярила

Cones
По ценам - дешевле чем у нас пистолеты. Сиг 365 у нас где-то $550, а у тебя $459, например. smile.gif

nayk60
Пляжи разные - не в смысле сегрегации, а просто - если пляж в Dorchester в Бостоне, например - то там будут в основном чёрные, если Revere Beach чуть к северу - то будут в основном выходцы из Латинской америки, ну а если Брайтон Бич - то ясное дело соотечественники по СССР. smile.gif Где кто живёт - тот там и купается. )

------------

А мы сегодня едем к друзьям - у них дочка закончила школу, поедем поздравим. Ну а так с утра Ирка выставила лишнюю рассаду на продажу, как мы делаем каждый год, все вырученные деньги как всегда отдадим в Boston's children hospital, а они нам наклейки пришлют почтовые в знак благодарности. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.06.2025 - 15:34

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
21.06.2025 - 15:47
7

Ярила

.

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
21.06.2025 - 16:54
5
Статус: Online

Ярила

Я очень рада за вас. И ванная, надеюсь, будет.

[^]
Maverick00
21.06.2025 - 19:14
6

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 21.06.2025 - 08:54)
Я очень рада за вас. И ванная, надеюсь, будет.

Спасибо, Наташ! Да всё сделается, времени бы ещё побольше - реально дня каждый раз не хватает на что-то, уже и вставать начал в 6, ложусь в 1 ночи - и фиг что успеваю - сезон. smile.gif

[^]
Католик1985
21.06.2025 - 20:11
4

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 21.06.2025 - 06:13)
Цитата (Католик1985 @ 20.06.2025 - 11:50)
Трэш. Реальный ТРЭШ.

Цитата (Католик1985 @ 20.06.2025 - 11:40)

Не нервничайте так, коллега

Цитата
У меня сосед один был. Всё твердил: Америка — это, говорит, страна надежды. А потом, как выборы прошли, так у него глаз начал дёргаться. Видать, не ту надежду выбрали.

Я, конечно, в политику не лезу. Я человек простой: лишь бы не стреляли. Но когда читаю, что у нас, значит, тут — трэш, там — трэш, и всё кругом не то, я начинаю волноваться. Думаю: может, и вправду я не туда уехал? Может, и не Америка это вовсе, а какой Мозамбик?

А иммигранты, между прочим, они всякие бывают. Есть умные, есть — красивые, а есть и такие, что вообще на всё плюют, лишь бы стиралка работала.

В общем, весело живём. Только бы не с ума сойти.

А форум — это дело нервное. Там как зайдёшь, так и забудешь, зачем заходил. Хотел совета про страховку, а вышел — с подозрением в душевной нестабильности.

И вот, понимаете, хожу я, значит, по этим форумам, читаю, что люди пишут — и такое впечатление, что все немножко того. Один, значит, уверен, что Америка скоро развалится. Другой — что всё прекрасно, только соседи дурные. А третий вообще переехал в Техас, чтобы бороться с демократией, сидя в гамаке. Я читаю это всё и чувствую, что мне, может быть, тоже куда-то надо. Но не в Техас. И не в Мозамбик. А просто — куда-то.

И я пошёл. Просто пошёл. Вышел к морю. А там — цапля. Стоит одна. Спокойная, стройная, как телеграфный столб, только живая. Ни крика, ни паники. Глядит в горизонт — будто знает, что всё это уже было. И мне стало легче. Потому что цапля, она же не голосует. Ей всё равно, кто президент. Она просто стоит — и этого достаточно.

Зощенко. Деревенские в Америке

Фотка: Цапля на берегу Мексиканского залива.

Цапля и небо.
Где начинается путь —
если идти некуда?

Бармалеич

Очень круто и классно!
Спасибо, коллега.

Maverick00

Петрович, не обижайся. Я бесконечно благодарен за создание тобой таких классных тем про деревенскую Америку. Ничего личного не имел ввиду.
Накричал. Да. Наверное зря и перенервничал скорее. Был неправ, вспылил. Прошу прощения за каждую колкость с моей стороны.

Cones

Наверное нытик в этой ситуации, да. Наговорил, а сам опять же переживаю. Вроде и не знакомые мне очно люди в теме здесь, а как будто и родные уже.

Я не хотел никого расстроить. Прошу понять и простить.

[^]
Католик1985
21.06.2025 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 20.06.2025 - 12:30)

Нельзя умалять вклад Пола, но технически всё таки это их общая песня – Пола и Джона.
Там у них вообще очень много было завязано на Джона. Таков он был.

UPD: Beatles –это наше всё!

Это сообщение отредактировал Католик1985 - 21.06.2025 - 20:37

[^]
Maverick00
22.06.2025 - 06:00
7

Ярила

Католик1985
Всё нормально. smile.gif

----------

Ну а мы смотались к друзьям поздравить их дочку с окончанием школы, туда и Сашка с Гевеном, и Ванёк с Аддити тоже приезжали, так что встретились там и с детьми. smile.gif

Дочку друзей мы знаем с сааамого малолетства, так что она прям как наша родная тоже, и я с ней всю жизнь прикалывался, называя мелкой лошарой. smile.gif Всё, пришлось сегодня официально признать, что это время прошло. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
22.06.2025 - 06:04
8

Ярила

Ну а так - жарища была сегодня конкретная, но без дождя, так что отлично посидели. Гостей было до фига, но мы заехали совсем не надолго, потому что собаки ведь дома. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 404456
0 Пользователей:
Страницы: (368) « Первая ... 364 365 [366] 367 368  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх