Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаriner
30.05.2017 - 17:19
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 30.05.2017 - 16:17)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:06)
Я пытаюсь донести до этой публики какие-то важные факты...........
.................................................................
И объяснить им, что они зеленые навозные мухи тоже невозможно.

Сам себе противоречишь.
Не разговаривай с мухами.

Теплится надежда, что найдется парочка с правильным количеством хромосом, которые со временем смогут развиться в нечто человекообразное.

[^]
Limmon
30.05.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (JanZorg @ 30.05.2017 - 17:02)
Цитата (PoguHaMaTb @ 30.05.2017 - 12:06)

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.

Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.

Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?

Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

Вот бля, аж слезу пустил. Как же ты так долго протянул в такой враждебной иноязычной среде? По человечески тебя жаль.
А потом подумал о таких, как ты в других странах:

Я русский. Живу в Англии...... Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский .....
Искренне желаю конца этому образованию под названием Англия.

Я русский. Живу в Франции...... Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский .....
Искренне желаю конца этому образованию под названием Франция.

Я русский. Живу в Индии...... Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский .....
Искренне желаю конца этому образованию под названием Индия.

Я русский. Живу в Германии...... Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский .....
Искренне желаю конца этому образованию под названием Германия.

И как то сочувствие к тебе пропало.

А, и самое прикольное:
Я таджик. Живу в России...... Мне запрещают говорить и думать по-таджикски. Моих детей лишают возможности учить таджикский .....
Искренне желаю конца этому образованию под названием Россия.

Опять пришел глупый рогуль и опозорился.
Ок, повторим то же, что было парой постов ранее:

Пздц вы гениальны. Здесь кто то говорил про то, что в школах русский запрещают? Ну ка, покажите? Тут говорили про квоты на радио и тв. Про закрытие яндекса и ВК. Про отсутствие свободы слова. Какого х... вы все перекручиваете? До школ еще не дошли. Но блин, никто не может взять и запретить все сразу. Вами не идиоты руководят. Там, наверху, понимают как надо разжигать.

Еще более понятным языком. Никто и никогда не может запретить думать, пока это физически невозможно. Никто не запрещает учить, пока вы до этого не дошли. Поэтому твой высер - туп. Мы говорим о другом (читай выше).

[^]
Limda
30.05.2017 - 17:20
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (олегеныч @ 30.05.2017 - 16:11)
Когда развалился Союз,на Украине проживала шестая часть населения.
Там осталась треть советской промышленности,половина ВПК Советского Союза.
На Украине отличный климат,черноземы,весь советский долг остался на России.
В 1991 году я был уверен,что уж кто,а Украина будет в шоколаде.
Нам надо держаться подальше от народа,угробившего свое государство.
Не дай бог-заразимся.

И представители этого народа ещё лепечут что-то о мозгах lol.gif

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 17:24
-5

Ярила

Цитата (vek47 @ 30.05.2017 - 16:35)
Цитата
Ты о государственном языке слышал? В России - русский, в Англии - английский, а тут такая подстава, в Украине - украинский, надо же блять, какое притеснение.

Продолжайте ряд - в США на американском, в Канаде на канадском, в Чили на чилийском и т.д.

И я опять вас удивлю. В США нет официального государственного языка. Весь юг говорит на английском и на испанском, а иногда, только на испанском. Но попробуйте в Конгрессе толкнуть речь на испанском...

Это сообщение отредактировал Mаriner - 30.05.2017 - 17:25

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:19)
Теплится надежда, что найдется парочка с правильным количеством хромосом, которые со временем смогут развиться в нечто человекообразное.

Например вот во что-то такое что ли? Неээ, пардон, у нас разные представления о гуманоидах

[^]
totktonada57
30.05.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 17:25)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:19)

Например вот во что-то такое что ли? Неээ, пардон, у нас разные представления о гуманоидах

мдэ... прям эталонный славянин, о которых так любят визжать бандерлоги

[^]
Своячок69
30.05.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (AsiDius @ 30.05.2017 - 00:42)
Блин, как же засрали людям мозги, теперь, одни и другие, друг друга называют тупыми с зазомбироваными, промытыми мозгами, и клянутся, что больше друг к другу в гости не приедут. Вас ничего не настораживает в этом? А ведь, я уверен, что люди какими были такими везде и остались. Просто, врать в телевизоре больше стали про соседние страны, чтоб народ меньше интересовался ситуацией в своей стране.

Первая часть сообщения здравая,а потом опять же штамп-чтоб люди в своей стране не интересовались....

При всем уважении к Вашему мнению о какой ситуации речь? То,что трафик в Ростове-на-Дону в часы пик такой,что таксер с Донецка довоенного вспотел бедняга,пока на дорогу со стоянки гипермаркета выехал? Или что бюджет Москвы превысил бюджет Украины на 74 млн.долларов? Было тут на Япе инфа проскакивала.

Я недавно был в Харькове. Все пучком,народ крутится,вертится сам по себе и им по-чесноку похер,что на Донбассе твориться. Поймал себя на мысли,что меня тоже мало колышит теперь,кто и когда кредиты отдавать будет вна Украине. А их не мало вроде,опять же мне пофиг сейчас это все.

Ну и в окончание мнения. Насколько я понимаю Россия подняла брошенную перчатку укровскими нациками еще в 13-14 году,когда те на волне эйфории после захвата Межгорья решили "освобождать" Воронежскую,Белгородскую области и Краснодарский край. Если я увижу,что коротышка худой доебывается до качка здорового,я скорее всего сочту коротышку ебаньком. Тогда почему жалеть дебилов,которые рыпнулись против России и сейчас от этого получают урок?

[^]
KRIWImnw
30.05.2017 - 17:31 [ показать ]
-32
Mаriner
30.05.2017 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 17:11)
Вот бля, аж слезу пустил. Как же ты так долго протянул в такой враждебной иноязычной среде? По человечески тебя жаль.

Я русский. Живу в Англии......

Русский на территории современной Украины НЕ ПОНАЕХАВШИЙ, а хозяин наравне с другими нациями. Так что ваши аналогии абсолютно не уместны.

Какого цвета паспорт у "хозяев", которые "не граждане" в странах балтии? А всего то надо экзамен по языку сдать и принести присягу. Кстати, а почему они не стремятся массово переехать от притеснений на историческую родину?

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:24)
И я опять вас удивлю. В США нет официального государственного языка. Весь юг говорит на английском и на испанском, а иногда, только на испанском. Но попробуйте в Конгрессе толкнуть речь на испанском...

Пжлст. Индейский вождь толкает речь в сенате на индианском.

Но дело даже не в этом. У вас-то русский понимают ВСЕ и говорят на нем и даже думают многие на нем, хотя выебываются на мове. А у испанского-то такое же положение в США, не?

[^]
Полын
30.05.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (vek47 @ 30.05.2017 - 16:35)
Цитата
Ты о государственном языке слышал? В России - русский, в Англии - английский, а тут такая подстава, в Украине - украинский, надо же блять, какое притеснение.

Продолжайте ряд - в США на американском, в Канаде на канадском, в Чили на чилийском и т.д.

А почему не на языке племени "черроки"? Почему, американцы, на английском разговаривают? Или они тоже "западные средиземноморцы"?))

[^]
NightTrain
4

Ярила

Цитата (KRIWImnw @ 30.05.2017 - 17:31)
ну врать-то зачем, тем более все вокруг знают что врешь. Брифинг МО РФ, с "спутниковыми фотграфиями украинского МиГ-29", над которыми потом весь инет потешался - это тоже "американский блогер"?

сажи мне, зачем ты пытаешься защищать лжецов, убийц и преступников? Ты считаешь это патриотичным?

не "есть вероятность что ваши сбили" - а официальное расследование установило что ваши сбили.
на какой "войне" всякое бывает? Ваши лжецы говорят что "вастамнет", и что это не война РФ против Украины. Поэтому да, им свой БУК на Донбассе и поэтому признавать никак нельзя.

имена конкретных виновных (кто принимал решение об отправке этого БУКа из РФ через границу в помощь террористам, кто наводил на гражданский лайнер, кто отдавал приказ на запуск ракеты) - еще не названы. Хотя я уверен что они у следствия уже есть, т.к. идентифицирован номер БУКа, воинская часть к которой он приписан и т.д.

ты вспомни как ваши лжецы обиделись когда выяснилось что пока они вам целый год в мозги ссали - следователи выковыряли поражающие элементы от БУКа из тел и обломков, и с удивлением наблюдали за этой российской самодеятельностью?))

Перестань пиздеть. Ознакомься с темой - http://www.interfax.ru/world/530338

"Вестербеке отдельно подчеркнул, что международная группа пока не делает заявлений о причастности России к крушению малайзийского "Боинга". По словам координатора следствия, работа международной следственной группы продлена до начала 2018 года."

[^]
Mаriner
-5

Ярила

А по Боингу. Есть вероятность, что и наши сбили. На войне всякое бывает. Но голландская комиссия пока виновника не назвала. Поэтому почему бы тебе еблет не завалить на время, тем более что на Эркюля Пуаро ты явно не тянешь по причине интеллектуальной необеспеченности? [/QUOTE]

сажи мне, зачем ты пытаешься защищать лжецов, убийц и преступников? Ты считаешь это патриотичным?

"Да, они убийцы и преступники, но они наши преступники. ВДВ своих не бросает."

Классовая солидарность это. Убийца убийцу всегда перед мусором выгораживать будет.

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:33)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 17:11)

Я русский. Живу в Англии......

Русский на территории современной Украины НЕ ПОНАЕХАВШИЙ, а хозяин наравне с другими нациями. Так что ваши аналогии абсолютно не уместны.

Какого цвета паспорт у "хозяев", которые "не граждане" в странах балтии? А всего то надо экзамен по языку сдать и принести присягу. Кстати, а почему они не стремятся массово переехать от притеснений на историческую родину?

у Балтии своя история, у современной Украины своя - Русские на Украине не понаехавшие, а хозяева.

[^]
taricc
30.05.2017 - 17:42
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (chak @ 30.05.2017 - 02:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал... 

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично...  faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Ебануто али не ебануто, но вот я тебя паря что грю. Сокол этот - древний фирменный знак князей Рюриковичей, которые типа как и русские князья тоже были, блядь буду - Иоан Васильевич был Рюриковичем, хоть у кого спроси на нашей слободе, все подтвердят- Рюрикович он бля, и Перевернутый (пикирующий) сокол - знак этого рода.
Далее - теперь из-за твоей невежественности получается, что ты обосрал не только клятых хохлов, а и истинных нахуй арийцев русских православных славян.
Мол у них тоже не все как у людей, и все символично и в этом духе.

Хуево ты в школе учился, а теперь дурачком выглядишь, жаль тебя. Но не беда, почитай учебники истории за класс 6-7, желательно советские.

А это монетки, древние, с этим самым знаком "не как у людей"

Это сообщение отредактировал taricc - 30.05.2017 - 17:44

[^]
KRIWImnw
30.05.2017 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 17:33)

Но дело даже не в этом. У вас-то русский понимают ВСЕ и говорят на нем и даже думают многие на нем, хотя выебываются на мове. А у испанского-то такое же положение в США, не?

Украина по географическому определению мононациональное государство. Как и РФ. Поэтому в РФ один русский государственный язык, а в Украине один украинский.

в принципе конечно можно было бы и русскому какой-то статус дать, но проблема в том что современное российское государство использует русскоязычное население за границей, и сам русский язык, как заложников и повод для развязывания войн и захвата территорий. Поэтому безопасней всего просто не заигрывать с такими вопросами, если Украина - то язык украинский, и точка. Вы сами заставляете соседей всячески избавляться от всего что с вами связано, т.к. люди видят что потом вы можете прийти, убить, украсть, и сказать что "так и было".
плюс к тому, российские СМИ превратились в инструмент безобразной военной пропаганды и лжи (о чем Макрон вот Путину прямо заявил на днях). Соответственно, если русский язык станет для населения чужим - то действие вашей лживой пропаганды резко снижается.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:33)

А с чего ты взял, что русские в Балтии автохтоны как вна Украине? При всем идиотизме балтских законов, русские там действительно гости, они там массово поселились только при СССР.

А почему белые из ЮАР не бегут от притеснений черного населения?
Ну хз, может быть жмзнь так сложилась, корни они та пустили, престарелые родственики, смешанные браки, друзья. Почему они должны куда-то бежать?

Кстати страны Балтии шпыняют за статус "неграждан" их же хозяева по ЕС, елси не в курсе.

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (KRIWImnw @ 30.05.2017 - 17:43)

Украина по географическому определению мононациональное государство. Как и РФ.

ШОО???? lol.gif

[^]
KRIWImnw
30.05.2017 - 17:45
2

Шутник

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 17:37)
ну врать-то зачем, тем более все вокруг знают что врешь. Брифинг МО РФ, с "спутниковыми фотграфиями украинского МиГ-29", над которыми потом весь инет потешался - это тоже "американский блогер"?

не "есть вероятность что ваши сбили" - а официальное расследование установило что ваши сбили.
на какой "войне" всякое бывает? Ваши лжецы говорят что "вастамнет", и что это не война РФ против Украины. Поэтому да, им свой БУК на Донбассе и поэтому признавать никак нельзя.

имена конкретных виновных (кто принимал решение об отправке этого БУКа из РФ через границу в помощь террористам, кто наводил на гражданский лайнер, кто отдавал приказ на запуск ракеты) - еще не названы. Хотя я уверен что они у следствия уже есть, т.к. идентифицирован номер БУКа, воинская часть к которой он приписан и т.д.

ты вспомни как ваши лжецы обиделись когда выяснилось что пока они вам целый год в мозги ссали - следователи выковыряли поражающие элементы от БУКа из тел и обломков, и с удивлением наблюдали за этой российской самодеятельностью?))

Перестань пиздеть. Ознакомься с темой - http://www.interfax.ru/world/530338

"Вестербеке отдельно подчеркнул, что международная группа пока не делает заявлений о причастности России к крушению малайзийского "Боинга". По словам координатора следствия, работа международной следственной группы продлена до начала 2018 года."

да-да, Следственная группа только заявила что БУК приехал из России, запустил ракету, и уехал обратно в Россию. А о причастности России ничего не заявляла hi.gif

[^]
valof
30.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 30.05.2017 - 17:08)
а ну да.
а на видео может быть как взятие Белграда так и баски беснуются.
из видео же все понятно.правда?

я написал про то что видел.

ул. Институтская.

Не принимал участия - нет приказа.
Но, лезть на калибр 8,59мм и 5,45мм с щитами полная глупость (безоружные, штурмуют восходящую улицу и многое... многое...)

В глазах отвага и... "не моя"

(21+)

[^]
KRIWImnw
30.05.2017 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 17:45)

ШОО???? lol.gif

ты наверное в школе плохо учился))

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 17:33)

Говорящий индеец - не политик, а частное лицо. В суде тоже многие свидетельствуют с переводчиком. США до 18 века была колонией Англии, если вы не знали. К примеру, в Индии говорят на многих местных языках, но знать английский - престижно. В Украине говорить по русски было престижно даже для тех украинцев, которые дома разговаривали только на украинском. Знание русского обеспечивало социальный лифт. О переселенцах из России я не говорю в этом контексте. Ключевой вопрос здесь: где похоронены твои предки, где их родина?
Сейчас ситуация меняется, владение украинским языком будет обеспечивать социальный лифт. Поскольку украинский язык много лет подвергался искусственному давлению, сейчас для честной конкуренции ему необходима государственная поддержка.

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (KRIWImnw @ 30.05.2017 - 17:46)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 17:45)

ШОО???? lol.gif

ты наверное в школе плохо учился))

Нука нука, про создание Украины подробнее можно? Время место способ?

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 17:50
1

Ярила

Украина по географическому определению мононациональное государство. Как и РФ. Поэтому в РФ один русский государственный язык, а в Украине один украинский.

в принципе конечно можно было бы и русскому какой-то статус дать, но проблема в том что современное российское государство использует русскоязычное население за границей, и сам русский язык, как заложников и повод для развязывания войн и захвата территорий. Поэтому безопасней всего просто не заигрывать с такими вопросами, если Украина - то язык украинский, и точка. Вы сами заставляете соседей всячески избавляться от всего что с вами связано, т.к. люди видят что потом вы можете прийти, убить, украсть, и сказать что "так и было".
плюс к тому, российские СМИ превратились в инструмент безобразной военной пропаганды и лжи (о чем Макрон вот Путину прямо заявил на днях). Соответственно, если русский язык станет для населения чужим - то действие вашей лживой пропаганды резко снижается.

Аж по "географическому определению", да? Это где такое "географическое определение" прочитать?

В РФ в регионах вовсю форсят национальные языки, на ТВ, радио, в СМИ заставляют использовать национальные языки, ты не в теме. Но вна Украине у русских нет своего региона, они размазаны на значительной территории восточной половины страны. Более того, эта часть страны не всегда Украиной являлась, Донецко-Криворожская республика - гугл в помощь. А сколько городов русские основали в вост. и южной Украине? И тут на тебе нахуй, прискакали какие-то гопники с села - "вы теперь гости, у нас мононациональное государство".

[^]
Limmon
30.05.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата
Украина по географическому определению мононациональное государство.

Сам то хоть понял чего сказал?
1 - что это за определение такое?
2 - как может быть украинская география (всю историю которой там кого только не было) быть мононациональной?
3 - как вообще государство в современном мире может стремиться к единой (моно) национальности?

Знаешь как это называется? Это национализмом называется. Это когда украинец - человек первого сорта, а остальные - второго. И вот такие как ты - самое главное доказательство того, что происходит на украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63882
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх