Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
30.05.2017 - 15:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:27)
Но не важно, кто это сказал. Важно, что это общее отношение русских к своим соотечественникам.

Хохол, вы своих сжигаете в прямом эфире, под всеобщее улюлюканье. Ты в своём уме? Ты приводишь в пример, спорную цитату времён Великой Отечественной Войны, при этом не видишь отношения, государства Украина к своему населению? Вы там реально болеете.

[^]
KRIWIgks
30.05.2017 - 15:40
0

Шутник

Цитата (nsklife @ 30.05.2017 - 15:37)
Цитата (KRIWIgks @ 30.05.2017 - 19:29)
Цитата (OlekSer @ 30.05.2017 - 15:21)
Какие вы нафиг хохлы, все вы Русские и не надо этого стесняться и выдумывать историю.
Для европейцев и американцев все мы всегда будем Русскими, будь ты татарином, белорусом, украинцем, чувашем, дагестанцем, чеченцем, осетином, мордвой, удмуртом и пр.

прекращай лебезить перед "европейцами и американцами". Я белорус, и мне совершенно насрать что на этот счет считают в США или в РФ

а какого хрена ты тут тогда распинаешься ?.. тебе же похуй ... видать не похуй -тебя пришлёпнут а ты всё прёшься и прёшься как баран...
на тебя уже тут все давно насрали.. что тебя говнюка сюда тянет ?..

какие виды на урожай картохи лучше расскажи бедолага )

меня тут развлекает.

и вообще с какого фига ты мне будешь рассказывать могу ли я зайти на немецкий сайт?

[^]
KRIWIgks
30.05.2017 - 15:41
-5

Шутник

Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 15:40)
Но не важно, кто это сказал. Важно, что это общее отношение русских к своим соотечественникам.

Хохол, вы своих сжигаете в прямом эфире, под всеобщее улюлюканье. Ты в своём уме? Ты приводишь в пример, спорную цитату времён Великой Отечественной Войны, при этом не видишь отношения, государства Украина к своему населению? Вы там реально болеете.

это - ваши

[^]
Tralivali
30.05.2017 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 19:27)
Фразу приписывают Жукову в разговоре с Эйзенхауэром. Некоторые исследователи считают, что это сказал Ворошилов, отдавая приказ генералу А.Власову об эвакуации техники в первую очередь. Но не важно, кто это сказал. Важно, что это общее отношение русских к своим соотечественникам.

Ну да,ну да,якобы говорил,якобы в разговоре с Эйзенхауэром! lol.gif
А Черчиль говорил,что будет воевать с Гитлером "до последнего русского солдата",о как!
Ссылку давай на официальный исторический документ,кто и где это говорил.

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 30.05.2017 - 15:31)

Какую кишку ? Это шутка ? )))))) lol.gif

вулыця Матроса Кишки

[^]
CLASSIK1982
1

Хохмач

Цитата (OlekSer @ 30.05.2017 - 14:13)
Цитата (KRIWIoik @ 30.05.2017 - 15:11)
Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 14:57)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 17:50)
С каких пор видео перемешения военной техники являются доказательствами применения таковой против мирного населения.

Да ладно! lol.gif
А вот куча народу с разряженными телефонами,которые якобы видели эшелоны с российской военной техникой,считает это бесспорным доказательством русского вторжения!

а официальное нидерландское расследование и БУК из РФ увидело как на Донбасс притащили, сбили из него МН17, и обратно в РФ смылись.

и всем россиянам еще за это преступление отвечать, кстати

когда ж вам ЯП на Украине заблокируют

Думаю когда он уйдет в домен .ru А так врядли когда.

[^]
totktonada57
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 15:43)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 19:27)
Фразу приписывают Жукову в разговоре с Эйзенхауэром. Некоторые исследователи считают, что это сказал Ворошилов, отдавая приказ генералу А.Власову об эвакуации техники в первую очередь. Но не важно, кто это сказал. Важно, что это общее отношение русских к своим соотечественникам.

Ну да,ну да,якобы говорил,якобы в разговоре с Эйзенхауэром! lol.gif
А Черчиль говорил,что будет воевать с Гитлером "до последнего русского солдата",о как!
Ссылку давай на официальный исторический документ,кто и где это говорил.

это им "историки" накопали, у которых укры Черное море вырыли и Карпаты насыпали.
украинство оно такое. только галоперидол поможет

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 15:44 [ показать ]
-12
geoyd
30.05.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 13:52)
Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 12:59)
Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 12:53)

Ты будешь рад узнать,что с момента отжима Крыма,украинское общество еще никогда не было столь сплоченным и сильным. Отжим Крыма четко показал кто есть кто и что дальше так продолжаться не может.

Опять причину и следствие путаете. К тому же, ещё и вне хронологии находитесь.
Не "отжим Крыма" показал, а ЕВРОмайдан. И то, что за ним последовало.

да нет батенька,не путаю))
Я говорю в ракурсе того,что именно с отжатия Крыма сформировалось украинское общество,которое стало совсем иначе воспринимать "русский миръ" образца 14 года.
А Майдан - тогда народ вышел чисто из-за быдлоянуковоща,который с азировым полтора года вещал про Европу,а в последствии неожиданно кинул на ожидания.Это же не я придумал,что Азаров,премьер Яныка начал в 2013 году имплементацию подписания соглашения с ЕС. Это же факт.
То,что последовало за Майданом - результат вмешательства третьих сил в расклад событий.В том числе захват Крыма и эскалация на Донбассе с массовым и всесторонним участием агентов "русского мира" :Гиркиных,Бабаев,Моторолл.
Прошу заметить,что до Гиркина и банды,в Славянске и Краматорске никто про бандеровцев и правый сектор и в глаза не слышал.

Даже я, под Москвой, и слышал и видел бандеровцев с ПравСектором. И толпы народу, поддерживающих их.
Опять нет. Во время и после ЕВРОмайдана были убийства и сожжения. А ПОтом - и Славянск, и Крым.
Как реакция и следствие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.05.2017 - 15:49

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 15:47
8

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:35)
Так было не всегда и так не будет всегда. русский был языком больших городов, государственных институтов, высшего образования. Говорить по русски было престижно.

Так как ты говоришь? "Русский скот"? Язык которого был языком образования, гос. институтов и городов? Тебе раздвоение личности не ставили? Не пробовал к психиатру обратиться?

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 15:50
-6

Ярила

Цитата (KRIWIgks @ 30.05.2017 - 15:41)
Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 15:40)

это - ваши

Нет. Вот начало. Сторонники Антимайдана на Александровском проспекте готовятся напасть на группу футбольных фанатов на Греческой улице.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 15:50
3

Ярила

Цитата (KRIWIgks @ 30.05.2017 - 15:39)
вы можете "подозревать" что угодно, ваши геббельсСМИ целый год вам дерьмо в уши заливали про "испанского диспетчера", "капитана Волошина" и "Су-25", пока официаьное расследование не заявило что это был БУК, а потом - что это был российский БУК.

или ты думаешь те кто вам год врал - не знали из чего сбили Боинг и откуда этот БУК там взялся? Знали. Просто они ссутся ответственности за преступление. И правильно, кстати, делают

Не надо пиздеть, никто этого не УТВЕРЖДАЛ. По ТВ показали эту версию, причем со ссылкой, представь себе на американского блогера, который эту версию выдвинул.

А по Боингу. Есть вероятность, что и наши сбили. На войне всякое бывает. Но голландская комиссия пока виновника не назвала. Поэтому почему бы тебе еблет не завалить на время, тем более что на Эркюля Пуаро ты явно не тянешь по причине интеллектуальной необеспеченности?

[^]
DMTisenko
30.05.2017 - 15:52
4

Ярила

Цитата (KRIWIgks @ 30.05.2017 - 15:39)
[QUOTE=vovanza,30.05.2017 - 15:33] [QUOTE=KRIWIgks,30.05.2017 - 15:28] [QUOTE=totktonada57,30.05.2017 - 15:14]
Да ладно! lol.gif
А вот куча народу с разряженными телефонами,которые якобы видели эшелоны с российской военной техникой,считает это бесспорным доказательством русского вторжения! [/QUOTE]
а официальное нидерландское расследование и БУК из РФ увидело как на Донбасс притащили, сбили из него МН17, и обратно в РФ смылись.

и всем россиянам еще за это преступление отвечать, кстати [/QUOTE]
ну-ну... чудеса то какие.
комиссия еще официально никаких выводов не сделала, а местные боты уже во всю вещают о якобы доказанной вине. [/QUOTE]
то что наемные лжецы вроде тебя до поры будут скрывать от населения РФ правду о "подвигах" ваших вождей - не избавит вас от ответственности за содеянное.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 Амстердам – Куала-Лумпур, был сбит ракетой из установки «Бук», которую на территорию Украины доставили из России, заявил родственникам погибших в этой катастрофе главный прокурор Фред Вестербреке. Он изложил результаты расследования причин крушения, которое проводила совместная следственная группа из представителей нескольких стран, непосредственно перед официальным оглашением этих выводов. О содержании доклада Вестербреке узнало нидерландское издание NOS. Вестербреке руководил следственной группой.

Ракета была выпущена с поля, расположенного рядом с городом Первомайск, который 17 июля 2014 г. находился под контролем сепаратистов, передает издание. Также у следствия есть изображения около 100 человек, которые подозреваются в причастности к этому запуску.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...rokuratura-mh17 [/QUOTE]
Нда ?
А вот мы подозреваем, что у вас там есть около 42 000 000 человек, причастных к запуску. В том числе и анальных газов. lol.gif [/QUOTE]
вы можете "подозревать" что угодно, ваши геббельсСМИ целый год вам дерьмо в уши заливали про "испанского диспетчера", "капитана Волошина" и "Су-25", пока официаьное расследование не заявило что это был БУК, а потом - что это был российский БУК.

или ты думаешь те кто вам год врал - не знали из чего сбили Боинг и откуда этот БУК там взялся? Знали. Просто они ссутся ответственности за преступление. И правильно, кстати, делают

Каструля, успокойся, выпей таблеточку, ваши самые правдивые СМИ давно сказали, что у Украины вообще нет Буков, последний продали Грузии, чего ты крышкой разгремелся? Иди уже в палату, а то паралич хватит, будут опять ватники виноваты

[^]
NightTrain
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:44)
Я сожалею, что назвал того типа скотом. Изменило хладнокровие. Он же не виноват, что таким родился.

Ну я смотрю, частенько там у ваших нервишки сдают, да?

[^]
Mаriner
-5

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 15:47)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:35)
Так было не всегда и так не будет всегда. русский был языком больших городов, государственных институтов, высшего образования. Говорить по русски было престижно.

Так как ты говоришь? "Русский скот"? Язык которого был языком образования, гос. институтов и городов? Тебе раздвоение личности не ставили? Не пробовал к психиатру обратиться?

Я одинаково хорошо говорю по русски и по английски. Так что, мне теперь переходить на английский, чтобы обозвать кого-то?

[^]
FenXXX
30.05.2017 - 15:54
9

Юморист

Mаriner
Фанатов, блять футбольных? Я лично околофутбольную тусу в Одессе очень хорошо знаю. Ну так вот, пацаны говорят - ни одного знакомого рыла среди них не было. Нехуй пиздеть, гадёныш!

[^]
Mаriner
-7

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 15:52)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:44)
Я сожалею, что назвал того типа скотом. Изменило хладнокровие. Он же не виноват, что таким родился.

Ну я смотрю, частенько там у ваших нервишки сдают, да?

У меня, нет. Просмотрите мои комментарии и найдите, когда я кого либо оскорблял. Меня обзывают постоянно, в то же время не желая отвечать по существу.

Какие, все таки, хамы здесь собираются. Нижний нижний класс. Скоты, хотя бы, пользу приносят. А вы не пытаетесь защитить свою точку зрения обоснованными аргументами, а стараетесь задавить оппонента матом и издевками. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что нет у вас перспектив, как у общества. Скоро друг-друга грызть станете.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 30.05.2017 - 16:07

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 15:46)
Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 13:52)
Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 12:59)
Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 12:53)

Ты будешь рад узнать,что с момента отжима Крыма,украинское общество еще никогда не было столь сплоченным и сильным. Отжим Крыма четко показал кто есть кто и что дальше так продолжаться не может.

Опять причину и следствие путаете. К тому же, ещё и вне хронологии находитесь.
Не "отжим Крыма" показал, а ЕВРОмайдан. И то, что за ним последовало.

да нет батенька,не путаю))
Я говорю в ракурсе того,что именно с отжатия Крыма сформировалось украинское общество,которое стало совсем иначе воспринимать "русский миръ" образца 14 года.
А Майдан - тогда народ вышел чисто из-за быдлоянуковоща,который с азировым полтора года вещал про Европу,а в последствии неожиданно кинул на ожидания.Это же не я придумал,что Азаров,премьер Яныка начал в 2013 году имплементацию подписания соглашения с ЕС. Это же факт.
То,что последовало за Майданом - результат вмешательства третьих сил в расклад событий.В том числе захват Крыма и эскалация на Донбассе с массовым и всесторонним участием агентов "русского мира" :Гиркиных,Бабаев,Моторолл.
Прошу заметить,что до Гиркина и банды,в Славянске и Краматорске никто про бандеровцев и правый сектор и в глаза не слышал.

Даже я, под Москвой, и слышал и видел бандеровцев с ПравСектором. И толпы народу, поддерживающих их.
Опять нет. Во время и после ЕВРОмайдана были убийства и сожжения. А ПОтом - и Славянск, и Крым.
Как реакция и следствие.

Можно подробней о Славянске, а мы просто не в курсе?

зы. Как машины не вернулась с гуманитаркой, мы прекратили поставки. До сих пор стыдно матерям и женам в глаза смотреть...

[^]
Cherepaha
30.05.2017 - 15:58
1

Непочетный железнодорожник

Не каменты, а сплошная ущербная сублимация.
Уж и забыли все - о чем тема.
Вам не надоело?
Вы действительно считаете, что донесете до оппонентов говно в решете?
Нет, не донесете. Сами только изгваздаетесь.
Останется злоба и ненависть. Истина утонет в этих двух ипостасях.

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 16:06
-7

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 30.05.2017 - 15:58)
Не каменты, а сплошная ущербная сублимация.
Уж и забыли все - о чем тема.
Вам не надоело?
Вы действительно считаете, что донесете до оппонентов говно в решете?
Нет, не донесете. Сами только изгваздаетесь.
Останется злоба и ненависть. Истина утонет в этих двух ипостасях.

Злобы нет. Я пытаюсь донести до этой публики какие-то важные факты и раскрыть им их заблуждения. Не будешь же ты злиться на зеленых навозных мух, И объяснить им, что они зеленые навозные мухи тоже невозможно. Ну нет у мух ума!

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 16:08
8

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:54)
У меня, нет. Просмотрите мои комментарии и найдите, когда я кого либо оскорблял. Меня обзывают постоянно, в то же время не желая отвечать по существу.

Оскорбляют, потому что ненавидят. Ненавидели манкуртов кастрюль, и всегда будем ненавидеть. А к здравым украинцам всегда будет отличное отношение, даже если они других убеждений, но не пропитаны злобой ко всему москальскому. Ты уже не первый выпад в адрес огульно всех русских делаешь в этой теме.

Очень жаль, что у Путина не хватило решимости сразу весь ваш клоповник выжечь. Свои санкции мы в любом случае получим, а повод у Запада найдется.
Если надо снег жрать будем, а такого говна терпеть у своих границ не станем.

И занеси в мемориз, России эту проблему решать придется все-равно. Маховик шизофрении у вас ракручен настолько, что рано или поздно вы сделаете что-нибудь такое, что России ничего не останется как действительно ввести вам войска по самые гланды. Жаль только невинных пострадавших будет потом.

[^]
Lazyinventor
30.05.2017 - 16:09
7

Рукожопый головотяп

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 16:06)
... Я пытаюсь донести до этой публики....

Эта публика смотрит на тебя как на говно... cool.gif

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 30.05.2017 - 16:12

[^]
олегеныч
30.05.2017 - 16:11
5

Ярила

Когда развалился Союз,на Украине проживала шестая часть населения.
Там осталась треть советской промышленности,половина ВПК Советского Союза.
На Украине отличный климат,черноземы,весь советский долг остался на России.
В 1991 году я был уверен,что уж кто,а Украина будет в шоколаде.
Нам надо держаться подальше от народа,угробившего свое государство.
Не дай бог-заразимся.

[^]
Трультон
30.05.2017 - 16:16
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 29.05.2017 - 22:15)
Западная всегда была ухожена и города тоже. Вот только Львов меня не штырил. Как по мне грязный город. Был в нем разов 7 точно. Да и вообще многие города на Украине ухоженные и красивые. И в России тоже.

Фото сделаны в центре на улицах больших городов Западной Украины, поэтому такая чистота. А как насчет показать Хмельницкий или провинциальные Рахов и Ясиня? Там такааая жопа, аж страшно dont.gif

[^]
Cherepaha
30.05.2017 - 16:17
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:06)
Я пытаюсь донести до этой публики какие-то важные факты...........
.................................................................
И объяснить им, что они зеленые навозные мухи тоже невозможно.

Сам себе противоречишь.
Не разговаривай с мухами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63882
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх