Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Спасибо за фотки, котов в теме какое-то вторниковое количество. :)
mavjik Привет, Марин!!! Наконец-то!!!

Ребята, она нашлась! )) Ловите!!! ))) Как дела?
Фуххх, давно не появлялся, потому что во-первых мало чего происходит, а во-вторых я поломался.

Я себе дёрнул спину и ещё половину себя, похоже. Доподнимался всякой фигни, называется. )) Оно каааааааааааак шандарахнуло, и всё, половина тела как-будто застудил все мышцы, ощущение - жесть!! ))
Так что я уже пятый, вроде, день практически не могу ходить, ну т. е. до туалета - эт подвиг, спать не могу абсолютно, нет положения, когда не болит ничего, фигачу пригоршнями обезбол, в общем - ну его нафиг, эту статую совы носить, она тяжелее, чем кажется. )))
Что ещё - да всё потихоньку. Ванёк работает на... скажем так расплывчато - космос.

Нашёл работу в этой области, вроде нравится. Но ему ещё один предмет нужно взять, чтобы точно закончить университет, может весной, но в принципе он уже просто работает.
Сашка с Гэвеном работают и развлекаются, как могут. Сегодня такие - а можно мы вам на след. выходные собаку привезём? Мы такие - конечно, а вы куда? А мы в Диснейленд на выходные. )) Так что у них тоже всё в порядке, вроде. )
Думаем вот с Иркой ломануться на следующей неделе на север, в штат Нью Хэмпшир, там сейчас в горах начинает листва желтеть и краснеть, должно быть очень красиво, так что надеюсь что пофоткаю, если сможем доехать.
Мы теперь с Иркой сами по себе, но дела находятся, так что то одно, то другое, ещё бы разгибаться научиться опять. )))
Так что вот такие наши новости. )