Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (393) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
25.12.2024 - 22:07
9
Статус: Offline

Ярила

Кикимора сказала, что она кашрут соблюдает. От колбасы жопа растет. А вот красную рыбку она попробует.

- Конечно-конечно, для тебя сам солил, любовь моя
- Гранд мерси (звуки трактора)

Сказали сегодня, что они придут на ханукальный ужин. Они не празднуют, но вкусно покушать можно и нужно по любому поводу. И без повода тоже. Свечи, мол, зажигать необязательно, а вкусняшки приготовь. Мои отговорки, что я никаких религиозных обрядов не соблюдаю, были отметены с негодованием. Для покушать никаких обрядов не надо.

- Мы все равно придем. А еще и Kwanzaa на носу. Готовь колбасу. Мы тоже в рифму умеем. И про Новый год не забудь

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 25.12.2024 - 22:47

Деревенская Америка - 10

[^]
Allochka5
25.12.2024 - 22:18
9

Ярила

Дорогие друзья!
Всех с праздниками!
Пусть наступающий год будет лучше

[^]
Бармалеич
25.12.2024 - 22:39
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.12.2024 - 17:07)
А фотка хороша, многое навевает!

Фотка отличная. Сам на нее долго смотрел. Атмосферная. Осень-зима-весна. Ленинградское небо. Голые деревья.

Трамвайные рельсы и щербатый асфальт. На повороте скрипит трамвай. А потом громыхает. После поворота.

Навечно просевший на правую сторону Икарус. Куда он едет? На Васильевский, наверное. Остановка трамвая с вывеской старого образца.

Машин нет. Машины еще роскошь, а не средство для стояния в пробках.

Район очень старый. Еще петровских времен. Там, за парком, где зоопарк с бегемотами - Петропавловка. Питерская классика - доходный дом. С брандмауером. Со штукатуркой, которую не красили много лет. Отчего она в пятнах.

Парадняки со старыми дверьми. Зассаный котами и неутерпевшими на остановке пассажирами проход. Когда-то там были ворота и дворник-татарин, который собирал пятаки с запоздавших жильцов, открывая ворота. В Ленинграде еще со времен взятия Казани были дворники-татары.

А обувь чистили ассирийцы, которых называли айсорами. С тех времен, когда им разрешили создать артель Трудассириец. Такая вот историческая загогулина. От существовавшей почти две тысячи лет Ассирийской империи, где говорили на языке Христа - арамейском, до чистильщиков обуви.

А потом угловой дом разбомбили в войну и ворота перестали быть нужными. А дворники все равно исчезли. Ворота покосились, вросли в землю. Вместе с гранитными тумбами, которые защищали углы от карет. Я их помню, в центре. Почти вросшие в асфальт. Господ не стало, карет тоже. Их и убрали.

Направо пойти по проспекту - зоопарк. Налево - метро. Так и ходили с папой- от метро в зоопарк. И в Артиллерийский музей. Или в ЦПКиО на трамвае ездили.
А потом я там ходил часто. Приятель жил на Съезжинской, рядом с ЛИТМО.

А над всем этим витает ангел-хранитель. С пятью звездочками (4 героя + 1 герой соцтруда). Символ стабильности и нерушимости дружбы народов.

Потом все закончилось. И Империя, и дружба народов из гимна, и приятель там больше не живет. И папы с мамой больше нет. И меня тоже больше нет. Осталась только фотка. Теплая и ламповая. И воспоминания.

Такое вот сочинение ученика 5-А класса - Бармалейчика. "Что мы видим на картине"

Всех с праздником. Пойду работать.

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
25.12.2024 - 23:40
7

Ярила

Ничего умного написать не смогу - всю нишу тов. Бармалеич занял, куда мне после него!
Фоток, таких как у Петровича , делать не умею, да и красоты такой рядом нет.
Так что просто с праздниками вас ребята и девчата!
Всего-всего и много-много вам!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.12.2024 - 23:41

[^]
Mikk
25.12.2024 - 23:52
9

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 25.12.2024 - 15:03)
Сложно защищать свою тарелку от печенегом-половцев и делать групповое фото одновременно.

Мне удалось отбить свою пайку, но этот взгляд, полный трагизма и обиды, будет преследовать меня еще долго

Всех с Рождеством, Ханукой и другими праздниками

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
26.12.2024 - 15:56
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.12.2024 - 22:50)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Ну что, тех, кто празднует - с Рождеством!!! :)

Пусть пожалуйста у всех всё будет хорошо, вот серьёзно от всей души этого хочется пожелать. Спокойствия, умиротворения, доброты, которой мне вот что-то в последнее время не хватает. Так что нужно всего этого намного больше и ещё чтобы было тепло и пахло ванилью и только что испечёнными печеньями. И чаем. smile.gif

Время идёт, тема наша меняется, люди к сожалению уходят, но мне всегда приятно сюда заходить, почитать, как у кого дела, что с Бармалеичевскими котами, как быстро можно гонять на БВМ в Германии, про Кильку и Новосибирск, ленинградские воспоминания Саныча.. Скучаю по тем, кто заходит редко - Лариса, Аллочка, Паша, Марина, да сколько хороших и приятных людей здесь встретилось - не сосчитать и я правда прошу прощения, что не всех назвал, но все-превсе помнятся!!! smile.gif

Так что ещё раз с Рождеством, дорогие, тепла вам и уюта! smile.gif

У нас впервые за много лет получился праздник со снегом - и это отличный знак, я считаю! smile.gif

Я так рада, что ты вернулся! Думала накануне про тебя. Зимняя птичка снегирь. Из Сообщества Академгородка. Тебе.

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
26.12.2024 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 26.12.2024 - 01:52)
Всех с праздниками.

Наши колхозники смогли. Уронили елку. Слаженная работа. Руководил Боба Промокашка. Помогал Кеша Химик

У каждого кота свой телевизор. От сибирских котов американским котам - С наступающим! С уходящим!

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 26.12.2024 - 16:08

Деревенская Америка - 10

[^]
Католик1985
26.12.2024 - 20:24
6

Приколист

Цитата (Mikk @ 25.12.2024 - 23:52)
Сложно защищать свою тарелку от печенегом-половцев и делать групповое фото одновременно.

Мне удалось отбить свою пайку, но этот взгляд, полный трагизма и обиды, будет преследовать меня еще долго

Шикарный овчаркен..
:)
Но низзя!

[^]
Католик1985
26.12.2024 - 20:33
4

Приколист

Цитата (Бармалеич @ 24.12.2024 - 22:45)
Цитата (Католик1985 @ 24.12.2024 - 09:45)
Цитата (Бармалеич @ 24.12.2024 - 07:12)
Цитата (Киси @ 23.12.2024 - 06:30)
Это ж сколько счёт за электричество придет...  lol.gif

За такое счет - фигня по сравнению с кондиционером в летние месяцы. Я деликатно промолчу, сколько стоит кондиционер в августе. Будем считать это налогом на проживание в теплом климате.

У моих соседей. Попроще

Добрый день.
Я понимаю, что вопрос деликатный.
Но не могли бы Вы озвучить хотя бы тариф за электричество в августе месяце у Вас в Финиксе?!
Я прикину расход сплит систем на, пускай 300-400 квадратных метров..
Просто интересно..

Коллега,

Вопрос не так, чтобыыеликатный, но набегут сами знаете кто и будет срач. А зачем нам тут срач?

Тариф сложный. У нас:

1) Относительно дешевое электричество, поскольку атомная станция рядом. Palo Verde атомная электростанция - единственная в мире, которая не рядом с "водой" находится. Океан или большая река отсутствуют в пустыне. Поэтому охлаждаемся гавном очищенными сточными водами. Молодцы.

2) Есть разные тарифы. В зависимости от времени суток и времени года. Начиная от самых простых - одна цена в течение суток и кончая сложными, когда пересчет идет каждые полчаса. Стоимость меняется от $0.08 to $0.30 за KWH

3) Аризона не разрешает покупать электричество в других местах, как это делается в нормальных штатах после дерегуляции в конце 1990х, тогда я сумел сократить счет на 15-20%

4) Местные пидарасы электрики разрешают ставить солнечные панели только через них, если ты хочешь подключится к их сети. Иначе все бы понаставили дешевых китайских панелей. А так смысла нет.

Месячный счет зависит от:

1) При какой температуре ты любишь спать. 25C или 21С. Мы к жаре привычные. 25С - для меня нормальная температура. Но спать я люблю со свежим воздухом, поэтому держу окно открытым до последнего, гоняя кондиционер.

2) Я работаю из дома, поэтому в моем офисе тоже самое. Окно до последнего держу открытым. Иначе умру

3) Размера дома. У меня около 280 метров.

4) Дом или апартмент. Сколько этажей в доме. Изоляция. У меня специальные двойные окна + пленка на них. На чердаке толстый слой изоляции (тем не менее, потолок в спальнях на 2м этаже - теплый)

5) Сторона света. Количество окон. Нормальная архитектура - адобе хижины с метровыми стенами и махонькими окнами.

Спальня была на две стороны. С одной вешали мокрую простыню на окно и ветром + испарение охлаждалось.

Но мы же хочем ебанистической хотим урбанистической архитектуры. С окнами побольше. С 6-литровым грузовиком и огромными гамбургерами. Наш, американский, национальный вид спорта.

У меня кухня выходит на юг. Когда мы купили дом, то сидеть там было, э-э-э, сложно, если выразится политически корректно. Я засадил все деревьями и теперь там отлично. На все доебки со стороны местного гестапо HOA я отвечаю стандартно пошли нахуй мол, я забочусь об energy efficiency и даю ссылку на местную электрическую компанию, которая советует сажать деревья для тени. Наша НОА вполне приличная и не трогает особо

На самом деле комбинация забора и деревьев - это вещь. Я могу спокойно пойти справить малую нужду перед домом. Без посторонних наблюдателей. Не так что бы это было нужно, но privacy - это хорошо. Когда я жил во Флоридских ебенях, то по воскресеньям. когда не было работников и кастомеров, то у меня был ритуал. По утрам, испив кофею, во главе собачей стаи подойти и пометить дерево. Собаки почтительно держались сзади, уважая выбор вожака.

6) И еще 100500 вариаций. Например, бассейн

Поэтому все это - средняя температура по больнице. Главный потребитель электричества - кондиционер. Остальное фигня. Зимой у меня благодать.

Мне надо менять кондиционер. У меня старый. 6 тон (1 тон = 3.75 KW). Он стоит на крыше. У нас, в отличие от Флориды, дурацкая привычка ставить кондиционеры на крыше. Если бы на земле, то я бы сам новый поставил. А на крышу второго этажа надо кран подгонять. Не спрашивайте, сколько стоит кондиционер. Вы представляете, что такое кондиционер на 20-25 KW? Дешевле застрелиться.

У меня стоят 5 мини-сплитов. Я ставлю большой кондиционер на 80F. А спальню - офис - гараж со станками - холод.

Раньше на моем доме стоял water cooler. В нашем сухом климате они хорошо работают. Грубо говоря, вода разбрызгивается перед вентилятором. Охлаждает здорово. Не знаю, почему убрали. Я их видел много в Центральной Долине в Калифорнии, когда работал во Фрезно. А у нас они не популярны

Короче, месячный электрический счет в домах колеблется в среднем (по моим опросам) от $150 (зима) до $700 (лето). Как я сказал, это налог на тепло. И главный вопрос- это не абсолютная стоимость, а беспокоит или нет. Меня - нет.

Мини-сплиты на крыше гаража - там я их спокойно сам ставил. А вот на наклонную крышу второго этажа - не полезу. Там вызывал.

Сухие листья - у нас традиция, каждый новый год мы идем в баню убираем листья. Дождей-то нет, поэтому они не волнуют. Все, диссертация окончена. Дальше работаем

Вот это я понимаю.. Информации в избытке!
Спасибо. Вы удовлетворили моё любопытство сполна!
bravo.gif

[^]
Бармалеич
27.12.2024 - 06:16
8

Ярила

Цитата (Mikk @ 25.12.2024 - 13:52)

Вам полагается медаль - "За оборону тарелки"

С другой стороны, будучи честным человеком вы обязаны жениться оплатить терапию у собако-психолога. Ну или купить внеочередных вкусняшек

За поздравления - спасибо.

Мы с Г. побаловались пельмешками. Смотреть со звуком. Мне была продемонстрирована технология полировки фарфора до зеркального блеска

[^]
Greenwichdr
27.12.2024 - 09:22
5

Ярила

Бармалеич
Цитата
Мы с Г. побаловались пельмешками. Смотреть со звуком. Мне была продемонстрирована технология полировки фарфора до зеркального блеска

Да уж!
Прям в голове две строчки тут же родились:
"Приходило мявкало
И хорошо почавкало!"

[^]
Бармалеич
27.12.2024 - 21:35
6

Ярила

- на пять минут мешок с кормом на столе оставил. Зачем вы его порвали ?

- Я?? ничего не знаю, гражданин начальник, с Амазона такой драный мешок с кормом прислали. Рыжей мамой клянусь, тут мимо пробегал! Век сметаны не видать, чтоб мои лапки в этом замешаны!

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 27.12.2024 - 21:49

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
28.12.2024 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 27.12.2024 - 21:35)

- Я?? ничего не знаю, гражданин начальник, с Амазона такой драный мешок с кормом прислали. Рыжей мамой клянусь, тут мимо пробегал! Век сметаны не видать, чтоб мои лапки в этом замешаны!

Чего это Вы на рыжего красавца наезжаете, тов. Бармалеич?
Вам же ясно сказали - вся вина на курьерах Амазона! Вы что никогда не видали как они посылки кидают к дверям?
А Вы сразу на абсолютно не виновного страдальца наезжаете! Вы же знаете, что благословенный красавец Жека, только крайне изредка позволяет себе заинтересоваться какой-нибудь дверкой или там замочком. И то только исходя из благостных побуждений обеспечить котовьему сообществу полноценный доступ к жизненному пространству!
На Вашем месте я бы принёс Жеке искренние извинения, ну и ещё кое-что из вкусняшек, естественно.

[^]
Бармалеич
28.12.2024 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 27.12.2024 - 14:03)
Цитата (Бармалеич @ 27.12.2024 - 21:35)

Чего это Вы на рыжего красавца наезжаете, тов. Бармалеич?
Вам же ясно сказали - вся вина на курьерах Амазона! Вы что никогда не видали как они посылки кидают к дверям?
А Вы сразу на абсолютно не виновного страдальца наезжаете! Вы же знаете, что благословенный красавец Жека, только крайне изредка позволяет себе заинтересоваться какой-нибудь дверкой или там замочком. И то только исходя из благостных побуждений обеспечить котовьему сообществу полноценный доступ к жизненному пространству!
На Вашем месте я бы принёс Жеке искренние извинения, ну и ещё кое-что из вкусняшек, естественно.

Господи, и тут Lebensraum жизненное пространство. Красавца сняли с мешка, прямо во время совершения преступного акта.

Он, конечно же, заявил, что только осматривал. Список повреждений составлял. Для составления кляузы

Колхозные коты.

- да когда же вы нажретесь и нас покормите, наконец. Мы уже полчаса не ели. Совесть имейте

Слева направо - Зося (лохматая), укоризненно смотрящий Рикки, мрачный начальник, Джеймс Коконатс, смотрит исподлобья, намекая, что щас будет Бунт, Филя и престарелый Марко.

Деревенская Америка - 10

[^]
dvo2000
28.12.2024 - 01:45
6

Ярила

Я к вам с очередной рекомендацией

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
28.12.2024 - 01:48
4

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 28.12.2024 - 01:45)

Я так понимаю проверял лично, неоднократно и результатами доволен?

[^]
dvo2000
28.12.2024 - 01:53
6

Ярила

А это мой подарок жене на её первый американский Кристмас.

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
28.12.2024 - 01:54
5

Ярила

Бармалеич
Цитата
Господи, и тут Lebensraum жизненное пространство. Красавца сняли с мешка, прямо во время совершения преступного акта.

Он, конечно же, заявил, что только осматривал. Список повреждений составлял. Для составления кляузы

Вот опять же - "Какие ваши доказательства?"©
Только личные домыслы вижу! Как недоверять Жеке, когда в его взгляде всегда читается искренность, честность и порядочность с полной, замечу, невиновностью!
Похоже пора Преподобному Г. потратить его драгоценное время на пару проповедей Вам коллега, пока дело не дошло до исповеди!

[^]
dvo2000
28.12.2024 - 01:58
5

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.12.2024 - 01:48)
Цитата (dvo2000 @ 28.12.2024 - 01:45)

Я так понимаю проверял лично, неоднократно и результатами доволен?

Саныч привет rulez.gif
Только сегодня купил.
Естественно попробовал(ну не в сервант же ставить)
Пьёться вкусно)))

[^]
Бармалеич
28.12.2024 - 08:33
7

Ярила

"И немедленно выпил"

Цитата (dvo2000 @ 27.12.2024 - 15:45)

Текила хорошая. Как, в принципе, и все текилы, которые 100% агавы. Текила - это то, что меня научили пить в Техасе. Текила и Tequila sunrise

Что было огромным шагом вперед по сравнению с Три топора - Молдавский розовый в детстве. Почему в детстве? Потому что наши приключения, после принятия вышеупомянутых горячительных напитков, ну никак не дотягивали до поведения разумных половозрелых особей Хомо сапиенс. Слава тебе, господи, смартфонов тогда не было. А все фотографии у меня в коробке. Отсканированные есть, но это другая история. Пусть внукам останется - смотреть и качать головой, мол, во дед давал-то.

Преподобный Г, сидя на моих коленях:

- во, понеслось гавно по трубам поток сознания. Тебе только дай фразу и начнется. Пиздабол

- Что есть, то есть, дорогой Г. В этом и есть прелесть соцсетей. Ты можешь высказать свое любое мнение, которое никому не интересно, и оставить комментарий, который никто не просил

Во Флориде я научился пить ром, pina colada и Mai Tai. Ром мы пару раз покупали в магазине на углу Кирпичного и Гоголя, напротив касс Аэрофлота. Помните, коллега? Пять ступенек наверх. Как я понимаю, сейчас там метро. Ром не зашел. Не понимали. как же так. Хемингуэй пьет, пираты пьют, "пятнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рома." А тут гавно какое-то кубинское. И даже сигары Партагос и магазина напротив метро Горьковская, не спасали ситуацию. Поэтому был водка или, когда, с дамами, портвейн.

Я мог и водку, и даже стакан спирта. Несмотря на то, что был воспитанный мальчик из хорошей семьи. Говорил пожалуйста, уступал бабушкам место в трамвае и матом не ругался. Вот что приятели, принадлежащие к гегемону, делают. Наверное, это был символ протеста мальчика из хорошей семьи.

Правда, в отличие от другого мальчика, Димы Медведева, у меня это прекратилось вместе с протестом, когда отпала необходимость протестовать против папы-мамы. А Дима, увы, связался с плохой компанией. И бытие его определило сознание. Распад личности. "Мелкий и ничтожный человек."

А я прекратил пить водку. Она мрачная, что подходит к бескрайним российским просторам. Когда едешь в санях, глядя на бесконечную дорогу из ниоткуда в ника. Состояние, описываемое непереводимым и труднопонимаемым иностранцами слово toska

Цитата
Савельич был прав. Делать было нечего. Снег так и валил. Около кибитки подымался сугроб. Лошади стояли, понуря голову и изредка вздрагивая. Ямщик ходил кругом, от нечего делать улаживая упряжь. Савельич ворчал; я глядел во все стороны, надеясь увидеть хоть признак жила или дороги, но ничего не мог различить, кроме мутного кружения метели…

В таких условиях пить текилу или ром это нонсенс. Только водка.

Ну, и бессмертная классика

Цитата
Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Я недавно прочитал у Гениса про религиозные мотивы Ерофеева в Моска-Петушки. Всегда полагал Веничку писателем, причем очень русским, появившимся из советского воздуха, насыщенного алкогольными испарениями.
Такая сюрреализм. А тут, видишь, религиозность, Надо будет перечитать про Слезу Комсомолки

Цитата
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со «Слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт «Слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, — лишался.

Лаванда — 15 г
Вербэна — 15 г
Лесная вода — 30 г
Лак для ногтей — 2 г
Зубной эликсир — 150 г
Лимонад — 150 г

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «Слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «Слезу» не жимолостью, а повиликой…

Разве это не прекрасно в своей фантасмагоричности?

Кстати, в самый последний день в стройотряде, мы выгребли все, что можно, включая огуречный лосьон, и слили адскую смесь в кастрюльку. У меня есть фотки с того вечера. Всегда есть трезевенник-язвенник, который будет фоткать. Хорошо видео не было тогда. Фоток не покажу

назад, к веселым напитка. Сидя под пальмой, надо пить ром.

А после тяжелого дня в Аризоне или Соноре - текила.

Цитата
It's another tequila sunrise
Starin' slowly 'cross the sky
I said goodbye
He was just a hired hand
Workin' on the dreams he planned to try
The days go by

Сегодня - последняя пятница-2024 и последняя суббота-2024. Так что пейте текилу-ром-любое другое. Гоните прочь тоску-печаль

ChatGPT очень старался с календарем. Пыхтел и раз пять переделывал. Коты у него лучше получаются. И бутылка Текилы - без ошибок сразу получилась. В отличие от недавнего коньяка. Наверное есть какое-то объяснение этому

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 28.12.2024 - 09:29

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
28.12.2024 - 09:33
4

Ярила

Бармалеич
Красиво, интересно и заманительно изложено, коллега!
Как хорошо, что я уже на " другом берегу" и далёк и от текилы и от " Слезы комсомолки" хоть с "Тремя топорами" хоть без оных.
Или не очень хорошо? Фиг его знает...
Кот на картинке очень хорош!
А ещё календарь с "ДеБембером 2224 года" прям заинтриговал!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.12.2024 - 09:39

[^]
Анаталия2021
28.12.2024 - 14:51
5

Ярила

А я вам, а я вам - птичку. Стажеры притащили. От деда Мороза. Сойка-пересмешница. Раскрасить по вкусу.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 28.12.2024 - 14:51

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
29.12.2024 - 01:39
5

Ярила

Субботний ланч. Перед работой.

Для души, чтобы лучше работалось:

Ананас+Бананы+Сангрия+Ром. Конечно, не Слеза Комсомолки, но тоже концептуальное.

Чтобы не отрываться от народа - скрепные пельмешки из соседнего халяльного магазина. Поддерживаем DEI и мультикультуризм. Тем более, что руссикий магазин далеко и раза в два дороже. За скрепность, выражающуюся в ностальгических прилавках, как в молочном магазине в 1973 году, и выражениями лиц продавщиц. Наверное они специальный кастинг проходят.

Понятно, что скрепность со сметаной привлекает набегателей. Наглых и бессовестных. Набег был отбит. Точнее, сошлись на компромиссе - они меня не трогают сейчас, а потом демонстрируют мастер класс по полировке тарелки

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
29.12.2024 - 09:02
3

Ярила

Бармалеич
Цитата
Понятно, что скрепность со сметаной привлекает набегателей. Наглых и бессовестных. Набег был отбит. Точнее, сошлись на компромиссе - они меня не трогают сейчас, а потом демонстрируют мастер класс по полировке тарелки

Ну не знаю.
По мне так на мордени славного Жеки однозначно читается: "Это что ещё за хрень такая? Не, ты это, ты уж давай сам вылизывай!"

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29.12.2024 - 09:57

[^]
Анаталия2021
29.12.2024 - 16:07
5

Ярила

Вот Азу. Предновогоднее. Татары помогали готовить. Вкусно.

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439041
0 Пользователей:
Страницы: (393) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх