| Цитата (Allochka5 @ 6.12.2013 - 07:45) |
я написала сначала, а потом увидела фотку с башней на месте тех башен. да, красивая. И выше тех, кажется?
Еще про названия. Иногда видимо фантазии не хватает. Разговаривала как то с человеком, который мне говорит.. а я из Москвы. Из Москвы штат Айдахо. Которая была названа в честь Москвы. - но какой? история вроде бы такая, что пока айдахо было территорией, в нем было несколько штук поселений, под названием Рай paradise, а когда стал штатом, то там нельзя с одним и тем же именем. И вот сидит народное собрание, думает как назвать, переименовать рай, один мужик говорит, ребят, давайте назовем москвой, жил я как то в москве, штат пенсильвания, отличный город
А женщина та в итоге выжила ( видимо , действительно была ведьмой), в тюрьме отсидела |
Аллочка, спасибо за истории с названиями. С ведьмами жестоко, не понятно, почему тюрьмой отделалась

А вообще, жесть , конечно, времена были...
Добавлено в 20:48 Maverick00 С елкой все понятно)))) Дома мы все равно, да простит меня Гринпис иже с ними, ставим настоящую елку. Под прошлый новый год объездили со свекром несколько елочных базаров, но нашли такую красавицу, что не хотелось даже вешать игрушки))) Печально только, что почти все елочные базары у нас нелегальные, и это в столице...