Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
4.12.2013 - 06:55
10
Статус: Offline

Ярила

Закончу вот этой.

Ребята, мы его увидели!!!!! smile.gif

И пусть качество фотографии плохое, но теперь я точно знаю, что мои желания на Новый Год исполнятся. smile.gif

Уверен, что и ваши тоже!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Eka69
4.12.2013 - 11:00
12

Шутник

Огромное спасибо за такую тему, читается действительно на одном дыхании!!! Вот хочется так много написать, но почему что мысли все путаются, я если честно на ЯПе читаю только эту тему, (и это мой первый комментарий). Сама из Твери, зовут Катя.

[^]
Yammystar
4.12.2013 - 11:08
7

Шутник

Ох, наконец то дочитала темку! Очень интересно!
Нью Йорк шикарен. Прямо ощущаешь атмосферу праздников!)
По поводу Голодных Игр, так как я видела первую часть и читала все книги - мне было интересно. А муж с другом вышли на половине фильма, им скучно было. Да и многие зрители вышли так и не досмотрев. why.gif
Maverick, не покупайте Call of Duty, Battlefield 4 круче (муж играет иногда, так графика поражает)

[^]
scorp1986
4.12.2013 - 11:38
8

Приколист

Maverik00
Как обычно, все интересно и познавательно.
Как раз тут сегодня темку на ЯПе читал,говорят у Вас там не употребляют
в пищу капусту. Неужто правда?

[^]
Polina96
4.12.2013 - 12:00
5

Ярила

Maverik00
Спасибо за великолепный отчёт! Очень интересно и красиво) У нас тоже начинается предпраздничная суета : иллюминация кругом, народа уйма, пробки, в общем, всё как положено)

[^]
Лугореков
4.12.2013 - 13:19
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Офигенные фото bravo.gif Весь плюсомет растратил.
Нью Йорк действительно бесподобен, такую концентрацию разнообразия, наверно, мало где в мире найти второй раз. Исследовать все это - жизни не хватит. Помню вот, лет так в 15-16, я вообще этим городом бредил, массу книг про него прочел, а вот побывать до сих пор не побывал. Ну откуда деньги у бедного еврстудента cry.gif

Это сообщение отредактировал Лугореков - 4.12.2013 - 13:24

[^]
RedFoxPro
4.12.2013 - 16:00
6

Лисы спасут мир

А у нас погодная аномалия. Вчера вот с окна на работе снял. Снега считай нет, на дорогах сухой асфальт и кое-где лёд. Температура минус чуть-чуть. Сибирь блин :)

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
4.12.2013 - 17:37
6

нет статуса

Maverick00 ты так офигенно рассказываешь, ну и показываешь конечно)))) что создается ощущение, что сама там была))))) Нью-Йорк и правда сказочный и красивый, хоть и суматошный (вывод делаю из твоего рассказа) интересно какая там температура воздуха была? а то народ кто в уггах, кто в кедах))))))
да, и привет всем, ребята, огромный, особенно уральцам))))

Добавлено в 17:38
RedFoxPro у нас примерно также))) вчера было 0 градусов, зато сегодня -15!!! резко

Добавлено в 17:42
ФилиппНЙ спасибо большое за интересный рассказ о Пако Энгельсе, бродяга...)))) картины замечательные))))))

[^]
sonice
4.12.2013 - 18:16
5

Гость

Цитата (lukaM @ 20.09.2012 - 08:37)
20/26 - Вот так лодка выглядит изнутри. Очень удобная, у каждого свой
иллюминатор. Капитан сидит впереди, в прозрачной полусфере. Вид
обалденный! Кстати, капитан - женщина. С ней был забавный эпизод... На
выходе уже, подошёл поблагодарить за экскурсию. Она вся такая чопорная, в
накрахмаленной форме... хлопает меня по плечу со словами - "да нормально всё
чувак, не завидуй. У тебя наверное тоже работа неплохая!"

Пенятся волны, и мчится вперед
Многоэтажный дворец-пароход.
Рядом с каютой
Сидит полулежа
Павел
На мягких
Подушках из кожи.

В белых каютах
Дворца-парохода
Вы не найдете
Цветного народа:
Негров,
Малайцев
И прочий народ
В море качает
Другой пароход.

Неграм,
Малайцам
Мокро и жарко.
Брызжет волна,
И чадит кочегарка...

Деревенская Америка

[^]
McLeen
4.12.2013 - 20:17
5

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 08:17)
Цитата (RedFoxPro @ 4.12.2013 - 07:15)
День добрый. «Голодные игры» вполне себе ничего фильм, но только после первого. Или после книги. Мы с женой ходили – понравилось. На следующие тоже пойдём)

...
А вообще детей убивать нельзя. smile.gif Ухх. Сурово. smile.gif
...

Мне книга не понравилась - чисто женский бестселлер с натянутой на кривые декорации "плакательной" начинкой. Много ляпов, мало логики.
Бросил читать (жене нравится, но она и "Сумерки" смотрела :)) на первой трети второй книги - и даже не хочу знать, что там дальше, т.к. не зацепило. В мире слишком много хорошей литературы, чтобы тратить свое время на такие поделки.
Цитата
Башня Дональда Трампа на пятой авеню.

Позавчера смотрел американский "топ гир" - они как раз для Трампа кабриолет подбирали:)

[^]
mavjik
4.12.2013 - 20:17
4

читатель

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 02:21)
Велосипеды, которые можно взять напрокат. Плюс реклама второго фильма "Голодные игры". Кстати, ходил кто-нибудь? Мы всё с Сашкой не соберёмся (кроме нас никто это смотреть не хочет) smile.gif

Привет! Мне книга понравилась,а фильм не очень. Правда пока только первую часть видела. Какой-то он слишком детский, что-ли)))

Это сообщение отредактировал mavjik - 4.12.2013 - 20:40

[^]
ФилиппНЙ
4.12.2013 - 23:03
9

Ярила

Цитата (scorp1986 @ 4.12.2013 - 12:38)
Maverik00

" у вас там..." в США понятия не существует.
Тут народ собрался со всего мира.
То, что в одном микрорайоне мяукает, то в другом районе кушается.....
ПС. в том числе - капуста.

Добавлено в 23:10
Цитата
Позавчера смотрел американский "топ гир" - они как раз для Трампа кабриолет подбирали:)

о Трампе. Кстати....
За что он не берется, теряет деньги.
Если кто то решит вложить свои кровные денюжки в новостройки, где гордо красуется надпись "Трамп", то знайте, что он никакого отношения к строительству не имеет, а просто получил деньги за пользование своего имени и за выступления (promotion).

Добавлено в 23:18
Цитата
ФилиппНЙ спасибо большое за интересный рассказ о Пако Энгельсе, бродяга...)))) картины замечательные))))))

поэт, художник.
Большой любитель хорошей жизни.
Балагур.
Для людей, знавших его близко, просто Пачито.
Похорен в соседнем штате Нью Джерси.
Царство ему Небесное.
ПС. похорен на иудейском кладбище. Хотя хоронили его по католическому обряду. Невероятно, но факт!!! Если бы я не присутствовал на его похоронах, то не поверил бы.
Он остался "controversial" до конца!! Kak и полагается человеку искусства.

Добавлено в 23:33
Цитата (Eka69 @ 4.12.2013 - 12:00)
Огромное спасибо за такую тему, читается действительно на одном дыхании!!! Вот хочется так много написать, но почему что мысли все путаются, я если честно на ЯПе читаю только эту тему, (и это мой первый комментарий). Сама из Твери, зовут Катя.

Добро пожаловать, Катя из Твери.
Народ тут собрался замечательный, доброжелательный.
Любо, дорого общаться!!

Добавлено в 23:38
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 07:36)
Перекрёсток. smile.gif Это я для себя сфотографировал, у нас здесь машина была запаркована, так чтобы не забыть, где. Парковочек кругом огромное количество, и они все очень похожи. smile.gif

для непосвященных.
5я Авеню делит Манхэттэн на Восточную и Западную часть.
Уменьшающиеся авеню - восточная часть.
Увеличивающиеся авеню - западная.
Так что, будете в Манхэттэне, уже не заблудитесь.

Добавлено в 23:46
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 07:12)
ФилиппНЙ
А когда Вы приехали, как Ваша жизнь в этом замечательном городе начиналась? Необыкновенно интересно!!
Если будет возможность, расскажите пожалуйста [/QUOTE]

Жизнь складывалась, как в сказке.
Всегда сталкивался только с доброжелательными, хорошими людьми.
И, спасибо этой сказочной стране, получил ШАНС.
Я всегда отвечаю, когда меня спрашивают: "ну, как там у вас в Американии..."
Я отвечаю: " у всех сугубо индивидуально". Но всем дается ШАНС.
А это - самое главное!!!

Добавлено в 23:59
И еще немного о США.
Без фотографий, правда. Извините...
Сидели на День благодарения с земляками в ресторане: друзья, их дети, у многих еще живы родители. Человек 40 собралось. Нам всем есть за что благодарить эту сказочную страну.
Все, сидящие за столом - вполне "состоявшиеся" люди.
Самый обеспеченный из сидящих за столом, скромный, хороший человек. Без выкрутасов. Начинал свой путь к богатству обыкновенным таксистом.
И, кстати, он позже всех притопал на застолье.
Он задержался на раздаче индюков малообеспеченным. За эту привилегию от отвалил ...$18 тысяч.
Мой дитя в прошлом году тоже был на раздаче индюков.
В этом же году он не попал в список раздающих. Был весьма расстроен. Большой список желающих "волонтиров", разыгрывали в лотерею, кому достанется эта честь. Ему не досталось "волонтирство".

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 4.12.2013 - 23:25

[^]
MrVit
5.12.2013 - 00:34
5

Ярила

Цитата
Я всегда отвечаю, когда меня спрашивают: "ну, как там у вас в Американии..."
Я отвечаю: " у всех сугубо индивидуально". Но всем дается ШАНС.
А это - самое главное!!!

Наверно вот чего не хватает у нас, точнее многие скажут что и у нас дается ШАНС только вот после того как станешь обеспеченным, сможешь ли себе сказать что остался честным перед людьми, я думаю врятли..Получают шанс действительно многие но какой ценой кто над этим думает?

[^]
ФилиппНЙ
5.12.2013 - 00:56
7

Ярила

кстати.
На всех фото Нью Йорка - желтые такси.
Для непосвященных: за привилегию купить разрешение на извоз такси (medallion. Металлическая пластинка на капоте такси), надо выложить......$700 ТЫСЯЧ.
Это - так называемое индивидуальное такси, купивший сам должен сидеть за рулем определенное количество часов.
Есть так называемые "корпоративное" такси (разрешение на 2 такси). За это удовольствие надо выложить....$1600 тысяч. (не опечатка....)

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 5.12.2013 - 00:58

[^]
QWENION
5.12.2013 - 22:29
4

Ярила

scorp1986
Цитата

Что Русскому хорошо а Американцам...не нравится.
И да Maverick00 что скажешь по поводу этого ролика, всё ли правда , я знаю ты гурман... tongue.gif

Добавлено в 22:33
Цитата
А у нас погодная аномалия. Вчера вот с окна на работе снял. Снега считай нет, на дорогах сухой асфальт и кое-где лёд. Температура минус чуть-чуть. Сибирь блин :)

Где это...Сибирь огромная, а по делу привет сибиряку от сибиряка... tongue.gif

Это сообщение отредактировал QWENION - 5.12.2013 - 22:41

[^]
Кадристка
5.12.2013 - 23:43
6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 07:47)
Ванек кормит птиц картофаном. smile.gif

Прям как в рекламе....и выплывет золотая рыбка на картошку фри)))

Добавлено в 00:00
Maverick00

Какая все- таки елка красавица, она цельная или состоит из собранных мелких ?
У вас замечательный слог как обычно))))
А у нас в Киеве елку растаскали на заграждения те, кто идет в Европу...Вот так как-то...
А меня всегда интересовал такой момент: почему в НЙ, например, улицы нумеруют, а не называют красочно как-то, например Манхэттенский проезд? Такой-то тупик?)))))))Только в Бостоне, Аллочка писала, улицы не под номерами...

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 00:59
7

Ярила

Всем привет и доброго времени суток!! smile.gif

Eka69
Здравствуйте, Катя! :) Большое спасибо и рад знакомству! :)

Yammystar
Спасибо! :) И отдельное спасибо за впечатление от Голодных Игр. Книг я не читал, но мы с Сашкой смотрели первую часть фильма, вроде ничего себе, понравилось. Так что сходим на вторую. :)

scorp1986, QWENION,
Про капусту - впервые слышу. smile.gif

Мысль о том, что где-то в США её не едят, мне кажется странной, потому что существует такое мега-популярное блюдо, как coleslaw - капустный салат. Рецептов его - превеликое множество, подают это блюдо, как гарнир, в ресторанах очень часто, и мне кажется сомнительным, что есть хоть один американец, который бы о нём не знал.

Другое дело, что этот товарищ из видео запросто может не знать, из чего coleslaw делается - вот в это могу поверить совершенно спокойно. :)

Некоторые американцы не очень знают, из чего что готовится, а овощи-то и подавно не всегда умеют правильно определить.

Чего за примером далеко ходить, на днях буквально мы были в магазине, и я не помнил, был у меня ещё один огурец в холодильнике на салат. Звоню Сашке, прошу сходить, посмотреть. Слышу, открывает дверь холодильника. Спрашиваю, так что, огурец есть или нет? Она мне - а как он выглядит? Ёлки-палки!!! smile.gif

Пришлось объяснять. Она, как оказалось, не знала разницы на вид между огурцом и цуккини. Теперь, надеюсь, знает.

Ещё капусту в США едят на День Святого Патрика, когда готовят corned beef and cabbage - традиционное ирландское блюдо. У нас в местных супермаркетах перед этим праздником выделяют специальную ветрину, на которую и кладут вместе упаковки мяса и капусту с картошкой, чтобы сразу можно было все ингредиенты в одном месте ухватить. :)

Так что не знаю, ребята, про капусту, сомнительная информация, как мне кажется. :)

Polina96, Лугореков, янетакоторая
Спасибо большое, друзья! :) Нью Йорк - да, очень разный, и очень "живой". Всё время что-то происходит, постоянно. :) Если идёшь по городу пешком, то _обязательно_ увидишь что-то занимательное и интересное, так что туристом там побывать - сплошное удовольствие. :)

Другое дело, что для коренных жителей города эта непредсказуемость, наверное, стала нормой, и, думаю, их не удивишь уже ничем.

McLeen, mavjik
Спасибо за отзывы о книге и фильме! :) Сходим, может, в выходные, посмотрим. Гэвен приезжает, вроде, так что его возьмём тоже. :)

А про литературу - ой, я такую ерунду детективную сейчас читаю, что, думаю, по сравнению с ней Голодные Игры - чуть не Шейкспир. :)

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 01:01
8

Ярила

Ну что, друзья, давайте я дорасскажу про Нью Йорк, и, конкретно, про поход в Российское консульство. smile.gif

Сначала о самом процессе и как это организовано.

Во-первых, в США есть четыре Российских консульства (в Нью Йорке, Сан Франциско, Хьюстоне и Сиэттле), плюс основное посольство в Вашингтоне.

Как видите, не густо. По правилам, сдать документы на получение нового паспорта можно только лично в любом из этих учереждений, так что приходится ездить (или платить втридорога посреднику)

Процедура следующая - сначала нужно назначить время приёма, для чего на электронную почту послать запрос, указав ФИО.

Через несколько часов пришёл ответ, мол, вы записаны на такое-то число в такое-то время.

Смотрю на это число и понимаю, что мы не сможем приехать в этот день. Пишу обратно - мол, извините, а можно переназначить, мы будем заняты?

Приходит ответ буквально сразу же - да, пожалуйста, без проблем, когда Вас устроит? Сказал, когда нам удобно, смог назначить приём в нужный день.

В общем - был удивлён лёгкостью и быстротой, с которой смог не только назначить приём, но и переназначить. Причём переписка очень вежливая, без повышенных тонов или выражения недовольства. Замечательно!

По мере заполнения анкеты возникали вопросы. Писал емайлы на адрес консульства, получал своевременные и чёткие ответы. С лёгкостью всё заполнил.

Кстати, анкета заполняется на сайте посольства, её можно сохранить у них. Так что если нет времени сделать всё сразу (а я заполнял три анкеты), то всегда можно отложить, сохранив, а потом продолжить, не начиная с самого начала. Удобно!!

Сейчас консульство начало выдавать паспорта нового образца, которые действуют не 5, а 10 лет. Набор бумаг для его получения - минимален.
1. Простая анкета (ФИО, место жительства, номер паспорта, место работы, телефон)
2. Оригинал и копию первой страницы загранпаспорта.

ВСЁ!!!! Даже фотографий не нужно (потом расскажу, почему)!!! Представляете? А я боялся, что потребуется куча бумаг каких-нибудь, ожидал трудностей.

После заполнения анкеты, она распечатывается, плюс распечатывается специальный баркод, идентифицирующий твою анкету. С этой распечаткой и нужно приходить в консульство.

Назначено у нас было на 2 дня. Приехали мы рано, бросили машину недалеко от консульства, сами пошли гулять (потом покажу несколько фотографий).

Пришли к дверям консульства минут за пятнадцать до назначенного времени. Стоит очередь из человек, может, десяти. Кто-то - паспорт получать, кто-то, как мы, документы сдавать, в общем кому что. Причём, чтобы сдавать документы - нужно записываться на время, а чтобы получать - записываться не нужно.

Встаём в очередь. Народу прибывает, уже, наверное, человек 30. Ну и, разумеется, находятся умники, желающие пролезть побыстрее и без очереди. Те, кто пришли получать паспорта, зачем-то организовывают отдельную очередь, с непременным "а вас здесь вообще не стояло", начинается ругань, кого-то толкают. Клянусь, друзья, я такого очень давно не видел, просто ужас!!!!!!!

Без пяти два дверь открывается, появляется дядька распорядитель. Объясняет всем, что он сначала пустит тех, кто пришёл по записи, а потом первых 5 человек, кто пришёл паспорта получать.

Нужно ли говорить, что отдельная очередь на получение тут же рассасывается, и все люди из неё пытаются влезть обратно в общую очередь, причём, разумеется, поближе к самому началу, что порождает очередной виток ругани и толкотни.

А, да, дядьку-распорядителя всё время отвлекают вопросами одними и теми же, кто-то начинает про конкретные документы у него интересоваться, жесть!

Надо отдать ему должное, он был предельно профессионален, я бы с ума сошёл так работать, нужно стальные нервы иметь.

Но под конец и он взмолился, говорит, граждане, ну пожалуйста успокойтесь, не нужно пихаться, всё сделаем быстро, как же вам не стыдно.

А стыдно действительно было. Ну надо так. Абсолютное наплевательство на других, ради себя. И это ведь люди, которые в США живут. Неприятно очень.

Мы с Иркой и детьми толкаться не стали, пропустили просто всех вперёд (ну, не мы одни, адекватные люди тоже были, так что вся эта ругачая свара гордо ушла одними из первых внутрь, да и бог с ними).

Мы постояли, думаю, ещё минут десять, и тогда пустили и нас.

Заходишь, рамка металлоискателя, проходишь через неё, тебя спрашивают - вы по какому вопросу? Называешь, мол, я вот документы на паспорт пришёл сдать. Отлично, тут же дают бумажный талончик с номером, приглашают внутрь в зал ожидания.

В зале - великолепная мебель, кожаные дорогущие удобные диваны, так что ждать очень комфортно.

Работало, если не ошибаюсь, 5 окошек, так что очередь подошла быстро.

Приятная улыбающаяся девушка, очень вежливая. Сканирует принесённый мною баркод, у неё на компьютере вылезает моя анкета. Всё с ней вместе проверяем, ошибки она исправляет сама, приглашает в комнатку для фотографирования.

В комнате камера, экран компьютера и стул, фотографа нет. Девушка, не сходя со своего рабочего места, делает фотографию (общаемся с ней по селектору)

Фото вылезает у меня на экране. Девушка спрашивает - ну как, нравится, или переделаем? Нравится, говорю, лучше эту рожу без фотошопа не сделаешь.

Возвращаюсь обратно. Плачу 80 долларов. Всё, спасибо, до-свидания!!!

Вся процедура заняла, думаю, минут 10.

В общем, что хочу сказать - огромное спасибо профессионалам из консульства, всё на самом высочайшем уровне, очень здорово и удобно. Сделано, действительно, чтобы по-максимуму угодить людям и ускорить процесс.

К сожалению, не все оценивают это удобство и старание, и от этого остался неприятный осадок.

Вот так вот! smile.gif

Поехал за Сашкой, постараюсь вечером допоказать. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
6.12.2013 - 03:46
8

Ярила

Цитата
А меня всегда интересовал такой момент: почему в НЙ, например, улицы н

умеруют, а не называют красочно как-то, например Манхэттенский проезд? Такой-то тупик

Далеко не все улицы в Нью Йорке нумеруют.
названий более чем достаточно.

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 05:35
5

Ярила

Мда, вот что значит, писать и не проверить.

Перечитал. Как минимум - вИтрина, Шекспир, не ШеЙкспир, просто "до свидания" и "по максимуму". Про знаки препинания вообще молчу.

Торопился, прошу прощения. smile.gif

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 05:55
6

Ярила

янетакоторая
Не ответил про температуру. smile.gif Тепло довольно было, градусов 10. Мы, главное, не ожидали, поэтому оделись по полной программе, как на Северный Полюс. :) Так что, при заходе в магазины, было реально жарко.

А по поводу одежды у американцев я когда-то писал. Здесь всегда найдётся человек, который и в снег пойдёт куда-то в шортах, причём для остальных это не будет выглядеть странно. :)

Всем, по большому счёту, абсолютно наплевать, во что ты одет. Например, в особенности по выходным, в магазинах можно увидеть людей в пижамах и шлёпках на босу ногу, даже зимой.

Вот чего-чего, а культа одежды или правил, как нужно выглядеть на публике, здесь вообще не существует (ну, может в элитных каких-то кругах, это есть). Обычные американцы, по моим наблюдениям, об этом совершенно не задумываются. smile.gif

Кадристка
Здравствуйте и спасибо большое!! smile.gif

Пропустил Ваше сообщение, пока печатал, так что спешу ответить. :)

По поводу ёлки - это Вы про ту, что у Radio City Hall? Ой, она искусственная, не настоящая!

Настоящая стоит у катка в Рокфеллер Центр, но та меня, если честно, не впечатлила. Во-первых, мы были днём, поэтому огоньки не горели. А во-вторых к самой ёлке было не подойти, из-за огромного количества киносъёмочного оборудования, стоявшего вокруг.

Сложилось впечатление, что ёлку ставят не для горожан, а, скорее, для того, чтобы её снимали и показывали по телевидению или где ещё. Странно, да. Но пахнет вкусно, поэтому настроение даже издалека создаёт. :)

Я вот жду не дождусь, когда мы в этом году за ёлкой поедем. Может даже и в эти выходные! smile.gif

P. S. ФилиппНЙ ответил про улицы, не все улицы и авеню в Нью Йорке под номерами. Мало того, всё ещё сложнее, потому что, например, некоторые авеню имеют разные названия на разных участках. :)

Скажем, 7 авеню (авеню - это улицы, идущие вдоль Манхэттена) на некотором участке называется Fashion Avenue, а на север, после центрального парка, и вовсе носит название Бульвара Адама Пауэлла. :)

6 авеню - называется Avenue of Americas.

А ещё есть Park Avenue, Madison Avenue, и т. д. :) С улицами также.

Но, должен сказать, в Нью Йорке ориентироваться довольно просто. А встречи всегда назначают на перекрёстках - типа, давай в 6 вечера на перекрёстке 5 авеню и 38 улицы. :) Не ошибёшься. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.12.2013 - 06:08

[^]
DODGE
6.12.2013 - 06:05
1

Grab life by the horns !

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 05:38)
Огромная реклама Call of Duty. smile.gif Купить, что-ли, пострелять. smile.gif

GTA 5 получше будет )

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 06:09
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.12.2013 - 07:05)
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2013 - 05:38)
Огромная реклама Call of Duty. smile.gif Купить, что-ли, пострелять. smile.gif

GTA 5 получше будет )

Никогда не играл! smile.gif Я, честно сказать, вообще очень мало знаю о компьютерных играх. Так, одно время в Каунтер Страйк побаловался. Потом в танки поиграл недолго. На этом мой опыт, в общем, и заканчивается. smile.gif

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 06:12
11

Ярила

Давайте буквально несколько фото понедельничных кину из Нью Йорка.

Это мы проехали через тоннель из Нью Джерси на Манхэттен, и едем по FDR Drive к Российскому консульству.

Вот та башня, которую построили вместо башен-близнецов. Красивая!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.12.2013 - 06:15
10

Ярила

Вот смешное фото. smile.gif Мы же были там в понедельник, учебный день. Это учительницы ведут дошколят на детскую площадку. Детки держатся за верёвку, чтобы не потеряться. smile.gif Ещё и в отсвечивающих накидках, чтобы водители их видели издалека. Забавные такие. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.12.2013 - 06:16

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834287
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх