Было всего около 5 разных американских/русских горок. Если не считать зону для детей, где отдельные аттракционы для детишек.
Эта горка называлась "Супермен" - недавно сконструированная, бьющая какие-то рекорды по перегрузкам, чего нам удалось испытать на своей шкуре.
Перед тем, как пустить вас в очередь - просят снять с себя все, что с вас может выпасть в полете - абсолютно все, кроме одежды и обуви на шнурках, проще говоря (то есть часы, цепочки - ничего нельзя). Было желание пронести мелкую камеру - но подумал о потенциальных штрафах и не стал.
Все это можно сложить в камеру хранения, которая бесплатна на полчаса где-то. То есть, учитывая очередь на час, - она платная. Доллара 3.
О самой горке - перегрузки до 5g, не помню, с плюсом или с минусом. В кресло вжимает и выкидывает при торможении на подъеме очень резко. Мертвая петля - ерунда для детей, лучше бы побольше петель, чем такие перегрузки. А еще мне кажется кресла рассчитаны немного не на мой рост.
Подруга была очень довольна и хотела еще! А я как с того света приехал. В общем развлечение не для всех.