Как я был гастарбайтером-3, Духовная пища.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смехалыч
3.11.2013 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я в сознанке. Где предыдущее то? Топ начинается просто с фотки и продолжается так же. Указывайте если это продолжение. Давайте линки на предысторию. В любом случае скучно. Когда интересные фоторепортажи выкладывают, хрен что скажешь. А тут уныло...

Забей в поисковике ЯПа "Как я был гастарбайтером -1, 2" Ребята, спецы, дайте ссыль, я всего лишь юзер! Поможите плиз.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 3.11.2013 - 18:45

[^]
фыфрь
3.11.2013 - 18:52
-2

Юморист

Цитата (смехалыч @ 3.11.2013 - 18:45)
Цитата
Я в сознанке. Где предыдущее то? Топ начинается просто с фотки и продолжается так же. Указывайте если это продолжение. Давайте линки на предысторию. В любом случае скучно. Когда интересные фоторепортажи выкладывают, хрен что скажешь. А тут уныло...

Забей в поисковике ЯПа "Как я был гастарбайтером -1, 2" Ребята, спецы, дайте ссыль, я всего лишь юзер! Поможите плиз.

Проще ссыль вешать в начале поста, на предыдущие. И после фразы "Все. Пинайте". Когда пинают, шпалами не кидаться.

[^]
смехалыч
3.11.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата
Проще ссыль вешать в начале поста, на предыдущие. И после фразы "Все. Пинайте". Когда пинают, шпалами не кидаться.

Золотые слова. Ссыль не смог дать. Не научился. А по шпалам не ко мне... Я весь плюсомет расстрелял.http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic663473.html?hl=#entry17451614
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic6...=#entry17467028

Это сообщение отредактировал смехалыч - 3.11.2013 - 19:03

[^]
Klimok
3.11.2013 - 19:29
-1

Шутник

Цитата
Все не так просто. Квалифицированной рабочей силы, тем более инженеров, в Узбекистане практически нет. Все значимые для республики объекты строят зарубежные спецы. Россия, США, Китай и т. д. Местные ребята получают за работу в разы меньше чем зарабатывают в России. Тем не менее, государственная политика на развитие страны на уровне! Школы, больницы, лицеи растут как грибы после дождя! Узбекистан, чем то напомнил СССР в 30 ые годы. Строят электростанции на горных реках. Продают электроэнергию. Нашли уран. Вообщем молодцы! По доброму завидую!

Чурбаньё они все немытое...Жил в Таджикистане до 1985,последний раз был там в конце 90-х,когда мать увозил.Всех выжили нахрен оттуда."Русский Иван,уезжай свой Рязан,это наш таджикистан" Весьма популярный тогда лозунг.А работать на сложных производствах некому стало.Из одноклассников,пожалуй,никого не осталось там.По всей планете раскиданы.

[^]
Klimok
3.11.2013 - 19:49
0

Шутник

Кстати может не совсем в тему,но про узбеков прочёл сегодня :«Глава узбекских спецслужб выложил перед президентом страны досье, заведенное на Гульнару Каримову. В нем были изложены подробности всех проделок и финансовых преступлений, совершенных старшей дочерью президента Узбекистана.В частности, сообщалось о том, что подконтрольные Тамаре Сабировой и ее сыну Акбарали Абдуллаеву Ферганский нефтеперерабатывающий завод (ФНПЗ), ОАО «Кувасайский цементный завод», «Кувасай текстиль», «Фергана текстиль», «Кварц», текстильная фабрика «Silver Silk», отели «Asia» и ряд других хозяйствующих субъектов ежемесячно выплачивали Гульнаре Каримовой от 50 до 70 миллионов наличных долларов в качестве так называемой «доли».
Рустам Иноятов доложил президенту и о том, что ежегодно Гульнара Каримова путем угроз и шантажа выбивает из государственного бюджета страны более 16 миллионов долларов на проведение осенних мероприятий «Art Week Style», «Золотой Гепард» и др. Главный «чекист» Узбекистана упомянул и о том, что старшая дочь президента заставляет крупные предприятия, а также малый и средний бизнес страны спонсировать другие мероприятия фонда «Forum»... телеканалы «TV Markaz», «Forum TV», «NTT», «СофтС», а также радиоканалы «Zamin FM», «A’lo FM» и «Terra FM», принадлежащие бизнес-империи Гульнары Каримовой, не выплачивают никаких налогов...«В последнее время по указанию Акбарали Абдуллаева в долине стали проводиться авторейды, во время которых гаишники заставляли водителей ставить на автомагнитолах только песни Гульнары или передачи радиоканалов «Zamin FM» и «A’lo FM», — сказал Р. Иноятов.
Он сообщил президенту и о том, что сын Гульнары — Ислам Каримов – ездит по городу на дорогих автомобилях с сильно тонированными стеклами, да еще и на большой скорости....Эмоции президента Узбекистана были «взорваны» тогда, когда были показаны фотографии обнаженной Гульнары Каримовой, опубликованные в западных средствах массовой информации... В Иноятова полетели сотовый телефон и пепельница со стола президента Каримова. Разъяренный президент приказал быстро созвать экстренное совещание правящей верхушки...». Подробней тут http://www.kp.by/daily/26153/3042201/

[^]
смехалыч
3.11.2013 - 20:01
4

Ярила

Цитата
Чурбаньё они все немытое...Жил в Таджикистане до 1985,последний раз был там в конце 90-х,когда мать увозил.Всех выжили нахрен оттуда."Русский Иван,уезжай свой Рязан,это наш таджикистан" Весьма популярный тогда лозунг.А работать на сложных производствах некому стало.Из одноклассников,пожалуй,никого не осталось там.По всей планете раскиданы.

Дружище, рухнула империя СССР. Нас пнули и выгнали. Спасибо горбачеву и ельцину. Сильных не выгоняют. Я верю, мы вернемся! Вот только сил накопим... Россия и не из такого дерьма выходила вся в белом! Так победим! И победим обязательно! На том стояла, стоит и будет стоять Великая Русь! Простите за пафос.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 3.11.2013 - 20:46

[^]
ЧеловекГора
5.11.2013 - 12:12
0

Ярила

Зелень однозначно, я хоть и в Алма-Ате родился и вырос, но все знакомо...

[^]
Рейн
4.12.2013 - 20:57
1

ахтыжёптать

Цитата (смехалыч @ 3.11.2013 - 19:12)
Цитата (inst @ 3.11.2013 - 17:52)
Алкаши ёб@ные! И за что вам деньги платят! С таким отдыхом в работе от вас толку нет, как вас с петушком русиком только отправили туда.

Простите за французский. Ты, конь педальный, два первых поста смотрел? За 8 месяцев пребывания в экстримальных условиях, это даже не пьянки, а так маленькая расслабуха! Никогда не напивались! Ктати, за объект получили грамоты от премьера Узбекистана. А за то что ты Руслика петушком обозвал, я б тебе ебало начистил!

да не обращай внимание на оленей, тут таких полно. Их цель в жизни, засрать все. Я таких обычно мимо пропускаю, не стоит пачкать об них руки. Пиши еще давай, укропа у меня еще много!!!

Это сообщение отредактировал Рейн - 4.12.2013 - 20:59

[^]
ташкент
4.12.2013 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (Dohtorzgt @ 2.11.2013 - 12:11)
Цитата
Здравствуй детство. Я вернулся через 33 года. Другая страна. Другой мир. Я плакал.

Думаю, если бы кто выложил фото школы № 3 г.Термез и двора по ул.Советской 43 (переименовали наверное уже), тоже б всплакнул... cry.gif

у меня мама родом из Термеза,у вокзала жили,улица Колхозная

[^]
bender376
4.12.2013 - 21:29
1

Ярила

А я вот по доброму завидую таким людям как ТС - ведь они оставляют после то, чем люди будут пользоваться много-много лет. Это так здорово - осознавать себя нужным и полезным обществу. К сожалению, сейчас такие понятия тщательно вырываются и забываются, а подрастающее поколение вообще превращают в черте что. Но тем не менее, я думаю выпутаемся, не впервой.
Я бы тоже так хотел поездить по миру. построить огромные нужные вещи, но не сложилось, увы :(
Так что автору огромное спасибо и безмерное уважение! Пост очень интересный, и добрый что ли... Очень понравилось, спасибо большое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25664
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх