Сам был недавно там ) Приютил друг который живет и работает точно так же (интернет-заработок все дела)
Летел дешевыми билетами но долго и муторно (2 дня туда 2 обратно в сумме 10 перелетов)
Именно после этого путешествия начал подумывать купить трактор и уехать. Жизнь там дешевая а люди улыбчивые.
Если вам не нужен дом с бассейном за 15к , то вполне сойдет халупа за 7к с кухней душем туалетом и кондеем которая все равно будет больше чем на нашей любимой Родине за те же деньги.
Полно русских , люто бесит ))) Заходишь в супермаркет в очереди к кассе - "Эй Тань! Носки то купили или чо?"
При этом как ни странно там где мы жили активно кучковались большинство русских возрастом до 30 , каждые два дня собиралась компания 20-30 человек играли в Мафию, курили кальян и просто проводили время , почти все работают в сети. Запомнился диалог:
Я: Вот скажи мне ты из России уехал и что не скучаешь по родине?
Ответ: Знаешь я на своей родене занимался тем же самым что и здесь, т.е. по 12-14 часов сидел за компом и зарабатывал деньги, в 4 стенах меньше чем моя спальня сейчас и платив за это в 2 раза больше, при этом встречи с друзьями раз в месяц или в два месяца что бы в бар сходить а потом у всех опять свои дела, заботы , дети...а тут у меня товарищей стало гораздо больше я общаюсь и живу как мне хочется...
Не знаю правильно ли все это. Но мне там понравилось )
И да я подтверждаю что если не ходить в кафешки то есть от пуза можно за 120р в день.