Латинская америка: правила жизни в путешествии, через 12 стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steap
15.04.2013 - 10:30
0
Статус: Offline

Приколист

Первая картинка почему-то напомнила фильм "Прибытие". :)
Вообще родственники пол мира облетали. Но в Америке только в Мексике были и они просто в восторге!

Это сообщение отредактировал steap - 15.04.2013 - 10:32

Латинская америка: правила жизни в путешествии

[^]
Stavros
15.04.2013 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Дизинфиктос @ 15.04.2013 - 10:07)
Блин очень очень очень круто!!! Всю свою жизнь мечтаю так попутишествовать! Но бабок мало, и времени нету. Я в шоке от того что лидю так вот на улице спят, нету вообще цивилизированного общества... а кто то кричит что в Москве херова...

есть еще более непривычное зрелище: местные сельские жители зачастую нажираются в кал и спят на обочине дороги в пыли, причем такое повсеместно

[^]
Senor1981
15.04.2013 - 10:37
0

Юморист

Цитата (sergeeroman @ 14.04.2013 - 17:21)
Классный пост, но я бы не рискнул.....В марте ночью решил прогуляться по трущебам ночной Манилы, но быстро вернулся в отель, ибо стремновато...

у ты отчаянный) Я в маниле отеле, и еще в центре был, и все, зато в Кагаян-Де-Оро прошелся на рыночек в 22-00)

[^]
flxs
15.04.2013 - 11:21
3

Весельчак

Автор реально показал все самое отвратное. Сам спал в клоповниках, нормальный отель в Боготе стоит от 50$. Живу в Боготе уже 3 года. Замечательный продвинутый город. Даже поезд тут есть, который работает. Не знаю, что вас закидало в такую задницу, и как вас еще не убили там. Но отчет отвратный.

Вот вам город БОГОТА

http://www.destination360.com/south-americ...es/s/bogota.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...bUPqhdMJ5CcKDhg

Это сообщение отредактировал flxs - 15.04.2013 - 11:24

[^]
flxs
15.04.2013 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (ghoststone @ 15.04.2013 - 08:51)
Цитата (Feuerstarter @ 14.04.2013 - 16:40)
Спасибо за отчёт. Теперь точно знаю,как не проводить отпуск!

Вот хоть убей,не понимаю кайфа в том,чтобы шляться по обоссаным переулкам между блядей и наркоманов. Также не понимаю прогулок по шумным вонючим базарам среди жирных потных волосатых старух.  И абсолютно не признаю за развлечение лицезреть измученных,нищих и грязных людей.

Зачем такое надо? Ведь есть в Южной Америке куча красивейших природных туристических маршрутов, шикарные пляжи с барами и ресторанами,феерические карнавалы и фестивали.

Ведь даже в России,можно посетить Москву или Питер со всеми достопримечательностями,ресторанами,клубами. Или отправиться в турпоход где-то в районе Байкала. А можно припереться в Заводской район г.Саратова и слоняться в одиночестве по грязи, между потресканных трёхэтажек,изучая гопников и жирных бабок у подъездов.

я наоборот - отлично понимаю автора, и если бы у меня хватало смелости на такие путешествия - так бы и делал.
Приезжая в чужую страну, в первую очередь хочется узнать чем там отличаются люди, чем вообще дышит страна и т.д. и т.п.
А когда едешь в цивилизованный отель, ездишь с экскурсиями по туристическим, подготовленным местам - остается ощущение, что тебя где-то сильно нае.. обманули, и с таким же успехом - могли тебя привести в любую часть мира, а то и даже - в хороший отель где нибудь у нас. и по большому счету - разницы не было бы никакой.
Разница между такими путешествиями как у автора, и у людей, которые ездят по европеизированным отелям и столь же обустроенными достопримечательностями - такая же, как у иностранцев объехавших своим ходом всю глубинку России, и иностранцем который короткими перебежками в группе с гидом бегал в Москве между отелем, рестораном и Красной Площадью с матрешками и шапками ушанками.
ИМХО конечно.

Приезжай к нам в Боготу на Субу ночью. На след. день будешь на столе какого нибудь бездомного под видом Pollo :) Риск не оправдан.

[^]
БезобидныйСуслик
15.04.2013 - 11:41
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
отличный текст и фотки. Такие путешествия тренируют "пятую точку", то есть интуицию, как жить вне сейф зоны :)

для того, чтобы потренировать "пятую точку" не нужно лететь в Южную Америку. есть много районов даже в моём селе, где ночью можно её (точку) потренировать. главное - не перетренировать. а то и порвать можно.

сидеть в гостинице - глупо. лазить только в трущобах - глупо. моё мнение такое.

[^]
220020
15.04.2013 - 11:55
0

Приколист

Пост- не длиный, интересный.
За это зелень.

[^]
Raevski
15.04.2013 - 12:09
2

Месье

О, это блядь восхитительно...автор реально вдохнул воздуха мест, где он был, без гламура и туризма...

[^]
Нееет
15.04.2013 - 12:12
1

Ярила

классный пост, колорит прочувствован =) злачные места наше всио, ханжы идут лесом, если б без жены - не отказался бы от такого трипа =)

[^]
Twilightguest
15.04.2013 - 12:33
0

Меломан

Интересно. Жалко только, что применив фильтр к фотографиям, автор лишил возможности увидеть все в естественном виде.

[^]
Marrakesha
15.04.2013 - 12:50
1

Весельчак

Как я завидую автору. Очень бы хотелось компанией съездить на месяц в Латинскую Америку. Но компании нет, так же как и денег на эту самую Америку (((((

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 15.04.2013 - 12:51

[^]
lag1990
15.04.2013 - 13:04
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 15.04.2013 - 09:51)

Вот хоть убей,не понимаю кайфа в том,чтобы шляться по обоссаным переулкам между блядей и наркоманов. Также не понимаю прогулок по шумным вонючим базарам среди жирных потных волосатых старух.  И абсолютно не признаю за развлечение лицезреть измученных,нищих и грязных людей.

Зачем такое надо? Ведь есть в Южной Америке куча красивейших природных туристических маршрутов, шикарные пляжи с барами и ресторанами,феерические карнавалы и фестивали.

Ведь даже в России,можно посетить Москву или Питер со всеми достопримечательностями,ресторанами,клубами. Или отправиться в турпоход где-то в районе Байкала. А можно припереться в Заводской район г.Саратова и слоняться в одиночестве по грязи, между потресканных трёхэтажек,изучая гопников и жирных бабок у подъездов.

я наоборот - отлично понимаю автора, и если бы у меня хватало смелости на такие путешествия - так бы и делал.
Приезжая в чужую страну, в первую очередь хочется узнать чем там отличаются люди, чем вообще дышит страна и т.д. и т.п.
А когда едешь в цивилизованный отель, ездишь с экскурсиями по туристическим, подготовленным местам - остается ощущение, что тебя где-то сильно нае.. обманули, и с таким же успехом - могли тебя привести в любую часть мира, а то и даже - в хороший отель где нибудь у нас. и по большому счету - разницы не было бы никакой.
Разница между такими путешествиями как у автора, и у людей, которые ездят по европеизированным отелям и столь же обустроенными достопримечательностями - такая же, как у иностранцев объехавших своим ходом всю глубинку России, и иностранцем который короткими перебежками в группе с гидом бегал в Москве между отелем, рестораном и Красной Площадью с матрешками и шапками ушанками.
ИМХО конечно.

а я и вас и автора не понимаю! лично для меня отдых есть отдых, я действительностью в своей стране сыт по горло! если отдыхать, то хоть немного отстраниться от "суровой действительности")) а ездить и смотреть на непонятно что, я могу и у себя на родине, где местами контрастов по более будет)
это я так понимаю нам надо съездить в трущобы что бы понять что у нас все не так плохо, что вот тут люди действительно страдают! а мы зажравшиеся капиталисты по ихним меркам)

[^]
anti4ek
15.04.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата
То, что этим дикарям построили еще колонизаторы, стоит до сих пор. Посмотрите предпоследнюю и последнюю фотки поста. Засранцы. Нужно опять конкистадора с плетью и опять будет чистота и порядок.Еще и календарь пиздежный изобрели. Засранцы.

в некотором смысле они и есть те самые колонизаторы. а календарь избрели индейцы, которых там меньшинство

[^]
DaoPesdyn
15.04.2013 - 13:12
0

Витя

Автор - красава!
Сам собираюсь на тракторе в ЛА.
Выбираю между Аргентиной, Чили и Доминиканой.
Сам хочу в Аргентину, а чика моя жаждит жить в Доминикане

[^]
MikeS
15.04.2013 - 13:16
0

Весельчак

Крайне интересно, радует отсутсвие гламура

[^]
Broflovski
15.04.2013 - 14:05
0

Ярила

Интересно, но я бы не решился на такую авантюру. Почитаю хоть как другие чудят. cool.gif
Небольшое уточнение по поводу доллара в Панаме: когда у мериканцев кончался срок аренды панамского канала, они затеяли небольшую победоносную войну. В результате военной операции было водворено правительство во главе с победителем президентских выборов мая 1989 года Гильермо Эндарой, который был приведён к присяге на американской военной базе. Это неофициальная колония СГА, не более. Срок аренды канала был успешно продлён. biggrin.gif Панама просто не владеет им.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 15.04.2013 - 14:09

[^]
Колдырек
15.04.2013 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 15.04.2013 - 09:28)
автор, выложи фото тех девушек кторых вы сняли :) оч интересно было бы глянуть как выглядят местные путаны

Да такие же шаболды как наши, только за 30$ deg.gif

[^]
vkit
15.04.2013 - 15:27
0

Балагур

Цитата (lag1990 @ 15.04.2013 - 13:04)
а я и вас и автора не понимаю! лично для меня отдых есть отдых, я действительностью в своей стране сыт по горло! если отдыхать, то хоть немного отстраниться от "суровой действительности")) а ездить и смотреть на непонятно что, я могу и у себя на родине, где местами контрастов по более будет)
это я так понимаю нам надо съездить в трущобы что бы понять что у нас все не так плохо, что вот тут люди действительно страдают! а мы зажравшиеся капиталисты по ихним меркам)

Не нужно сравнивать себя с другими. У каждого свое понимание того или иного слова.

Для меня отдых уже начинается с такси в аэропорт. И не важно куда летит самолет, отдых уже в голове.

Я, лично, разделяю туриста от путешественника. Мне нравится повалятся на пляже, побухать, зажечь. Но так же люблю по трущебам шастать. В какой то клоаке, в которой не встретишь ниодного белого.

Каждому свое. Вписался бы в такую авантюру, а после, недельку в Доминикане отмокнуть. В самый раз.

[^]
бишкек
15.04.2013 - 15:37
0

Шутник

Не пойму, почему для многих людей Латинская Америка вся "на одно лицо". Ведь в ней есть страны бедные (даже нищие) и достаточно богатые, продвинутые - по сегодняшним меркам. Есть Гондурас, Никарагуа, Эквадор и есть Чили, Уругвай, Бразилия. Как их можно ставить на одну доску? Это всё равно, что сказать: я побывал в США и Сенегале, типа общая поездка, где одно плавно и незаметно перетекает в другое. Отчет сам по себе интересен, но когда не делается разница между США и Сенегалом, чисто с качественных позиций чувствуешь какое-то упущение...

[^]
Сливочка
15.04.2013 - 15:59
0

Ярила

Забавно очень! Вот разнообразие так разнообразие, не то что мой пока пляж-пляж-пляж)

Добавлено в 16:03
Пока не зарабатываю на такие путешествия, хочется моря и баунти, но манит и та же Индия и прогулка по трущобам (правда бегаю я медленно).

[^]
Alisko
15.04.2013 - 16:46
1

в стране чудес ;)

я бы очень хотела съездить и посмотреть эти страны. Но в глубине души я понимаю,что я сыкло и хрен бы я по такому маршруту проехалась.
Интересные фотографии,люди на них:)
Как ребенок при прочтении Хухуя лыбилась:)

[^]
Saddam007
15.04.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 14.04.2013 - 14:52)
Проституция

Колумбия, конечно , очаровательна в этом плане.От помпушек с ботеровскими формами до темнокожих моделей. В Медельине – полшага в сторону от центра, и всё в широком доступе на каждой улице. Пока искали «кинотеатр для дрочил», насмотрелись на всяких представительниц самой друевней профессии. В Боготе же есть очень напряженный район Санта-Фе. Водители, проезжая его, попросят даже закрыть окна. Проституция, бандитизм, всё здесь! – даже где-то мой фотоаппарат теперь.

ЯблевалЪ!

Латинская америка: правила жизни в путешествии

[^]
ENRIQUE
15.04.2013 - 21:05
0

forever young

ну хуй вас знает, вам показали реал-Life стран южной Америки, а если вы приехав в другую страну предпочитаете не покидать пределы бара в отеле - нахуй тогда вообще куда-то ехать??

[^]
Bushrut
16.04.2013 - 08:27
0

Приколист

тема сисек не раскрыта

[^]
flxs
16.04.2013 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (ENRIQUE @ 15.04.2013 - 21:05)

ну хуй вас знает, вам показали реал-Life стран южной Америки, а если вы приехав в другую страну предпочитаете не покидать пределы бара в отеле - нахуй тогда вообще куда-то ехать??

Какой нахер РеалЛайф? вообще чтоли рухнули? ЮА нормальная цивилизованная страна, успокойтесь, как и в другой любой стране, есть неблагополучные районы. Автору вообще повезло, что он оттуда уехал живой и с деньгами. Не советую рисковать так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19858
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх