Карелия - отдых+рыбалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
26.06.2012 - 01:39
6
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Adibas
ты вообще понимаешь суть отличия рыбака от браконьера?
Цитата
но вылавливать по 10 кг в день а потом сумками домой тарабанить, я бы это отдыхом не осмелился назвать...

давай, ты еще попробуй поймай в день по 10 кг. бывает неделями ничего нет, кроме милюзги, которую нормальные Рыбаки отпускают (Бука об этом писал).
складывается впечатление , что на подобном отдыхе, отчет о котором выложил Бука, тебе не довелось побывать. иначе бы ты понял, что это не есть браконьерство.
не отчаивайся, еще все впереди smile.gif

[^]
madmen
26.06.2012 - 08:08
2

Приколист

Очень сильно хочу в карелию
или на байкал,но мой благоверной
подавай ебипет или турцию
ниче даже слышать не хочет.
Да ну накуй один уеду

[^]
Труман
26.06.2012 - 08:18
3

Юморист

Скоро отпуск скоро отпуск, скоро на недельку на дикое озеро!!! Там щуки по 13кг попадаются экземпляры (батя товарища вытащил, мы думали крокодил blink.gif ), окунь на 2,5 самый большой был пойман, волки по ночам воют, медведи на островках катаются, вода чистейшая (под лодкой 9 метров, а дно видать)! Скорее бы второе, скорее бы второе! sm_biggrin.gif

[^]
vini78
26.06.2012 - 08:22
2

Ярила

эх, ТС, не береди душу...
ИМХО, Карелия - красивейшее место, где мне пришлось побывать (поколесил я немало)
чего только Кивач стоит, Онега...
бросить, что-ли всё, рвануть туда, а лучше на ПМЖ переехать... Эх, мечты, мечты
sad.gif

[^]
Pizdoxen
26.06.2012 - 08:34
2

Каких три рубля?

Цитата (Maple @ 26.06.2012 - 01:39)
Adibas
ты вообще понимаешь суть отличия рыбака от браконьера?
Цитата
но вылавливать по 10 кг в день а потом сумками домой тарабанить, я бы это отдыхом не осмелился назвать...

давай, ты еще попробуй поймай в день по 10 кг. бывает неделями ничего нет, кроме милюзги, которую нормальные Рыбаки отпускают (Бука об этом писал).
складывается впечатление , что на подобном отдыхе, отчет о котором выложил Бука, тебе не довелось побывать. иначе бы ты понял, что это не есть браконьерство.
не отчаивайся, еще все впереди smile.gif

Не обращайте на него внимание, человек никогда на рыбалке не был...Он сей час ещё начнет причитать что ягоду флягами нельзя собирать и шишку кедровую мешками... gigi.gif Ну а так, даааа!!! Улов хороший! У нас как то мало щуки, в основном омуль в Байкале, да хариус в горных речках в таких масштабах ловится.

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 26.06.2012 - 08:38

[^]
alexeyag
26.06.2012 - 08:36
1

O_o

Эх блииин, где бы взять столько времени, чтоб везде побывать?

[^]
ipsfera
26.06.2012 - 08:38
1

Ура!

ТС а откуда вы сами? не из Питера случаем? мне вот из Казани 1.6т.к. пилить туда но блин.. я бы с удовольствием.

[^]
VPK
26.06.2012 - 08:40
1

Приколист

Ещё немного и я поеду в Карелию!В августе планирую на п-ов Рыбачий.
Пока одной машиной.
Уж отдохну!

[^]
BadMuzzy
26.06.2012 - 08:59
2

Ярила

Рыбаку от рыбака зеленуха однозначно hi.gif У меня несколько вопросов:
- откуда ехали до места?
- на какие приманки ловили (воблеры, блесна, виброхвосты и т.д.) и на что лучше клевало?
- сколько дней отдыхали?
- что вышло по деньгам?

Спасибо за ответ smile.gif

[^]
Lynn
26.06.2012 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (Бука @ 26.06.2012 - 04:48)
Adibas
Цитата
Хрена ты жрать

ты нормальный не??? откуда вы только беретесь то???
даже фотки выложил такие что бы претензий не было faceoff.gif берем рыбы ровно столько сколько нужно.........................
я не беру меньше КИЛОГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и беру только ту которая раненая и умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чем питаешься а??????????????????????????

Троль детектед faceoff.gif

А я поддержу Abibas.
Лично я тут никого не знаю, так что скажу то, что думаю.
Buka мне по комментам нравится. И понимаю, что отдых отличный получился, места удивительно красивые.
Но количество выловленной рыбы слишком велико на двоих. Даже при самом хорошем аппетите на воздухе максимум три-четыре(и то много, это уж, действительно, обожраться, правильно сказали) съедите и кверху пузом ляжете. А остальные пять-шесть куда(каждый день, там есть фото: семь рыбин, дневной улов)? Холодильника нет, коптить вы тоже вряд ли умеете(навык нужен) да и работа это как-никак.
Конечно, приятно в азарте одну за другой такие рыбины вытаскивать, трудно остановиться. А куда девать потом? Или Вы несколько рыбин, с которыми фотографировались, опять выпустили и они бодро уплыли? Нет, конечно, значит, пошла, красавица, на выброс.
Просто, с одной стороны, "посмотрите на эту молодую шишку"(действительно, красиво, залюбуешься), "на эти цветы полевые"(да, по-настоящему красив каждый цветок). А с другой стороны, с этой же природой: "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!" Понятно, что браконьеры намного хуже, а вы только спиннингом вдвоём неделю без перерыва. И каждый день по пять-шесть рыбин, а то и больше на выброс. Не понимаю, вроде, природой искренне любуются, "заряжаются", и одновременно, приходят, как в магазин, "затариться", а большую часть выкидывают. Приехали бы, поймали, сколько нужно на уху, последний день больше, ведь от места отдыха до Питера тоже путь неблизкий, и отдохнули, и кучу такой красивой рыбы зря не извели.
А то, что Вы так в комменте злитесь и Abibas троллем называете, по-моему, показывает, что правду он сказал.
Подруга, кстати, на Мартину Навратилову похожа.

Это сообщение отредактировал Lynn - 26.06.2012 - 09:04

[^]
BadMuzzy
26.06.2012 - 09:14
2

Ярила

Блин, ребята, вы не в курсе, что такое засол рыбы или копчение? И разве автор говорил, что они все это ели?? Что по рыбалке, лично я так же при наличии хорошего клева отпускаю рыбу меньше 1кг, а беру максимум до 5кг или раненую. И кстати, удовольствие, когда ловишь и отпускаешь, получаешь тоже не малое. К нам, например, очень много приезжают Питерцев и Москвичей. Отдыхают неделями на островах, так же ловят рыбу и засаливают ее бочками или коптят коробками, потом едут домой и всю зиму хавают. Это нам местным много рыбы не надо. 3-4 хороших щучки вполне достаточно на неделю, до следующей рыбалки.
Так что, автора поддерживаю за улов. Думаю, родственники и друзья по приезду были очень благодарны за такую рыбу.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 26.06.2012 - 09:16

[^]
БелаяМедведица
26.06.2012 - 09:25
6

из созвездия БМ

о, Боже! я хочу туда! Хочу! я не ем рыбу! но весь мой улов могу честно распределить между взявшими меня на рыбалку. Еще могу картоху для ухи чистить.
Природа - завораживает wub.gif

[^]
samael9
26.06.2012 - 09:25
5

Ярила

Вот тоже прошлый август - Елетьозеро.
В левой руке мегаокунь smile.gif

Карелия - отдых+рыбалка

[^]
vadimk33
26.06.2012 - 09:27
4

Шутник

Автор, не слушай "знатоков" по поводу "неправильной" рыбалки, ты всё правильно сделал. Если б все так ловили, а не сетями, рыбы было бы гораздо больше. Добро пожаловать в Карелию!

Сам из Петрозаводска, если что.

[^]
байкер
26.06.2012 - 09:32
4

инструктор-х уюктор

Как все-таки умеют отдельные типа "ранимые" личности засрать прекрасный пост о природе своими ущербными комментариями.

[^]
BadMuzzy
26.06.2012 - 09:35
5

Ярила

Ну коль начали фотки выкладывать, то вот мой улов

Карелия - отдых+рыбалка

[^]
Граф
26.06.2012 - 09:37
8

Тысяча чертей!!

Блеа, я в ахуе от "защитников природы", которые видимо не совсем знакомы ни с правилами рыболовства в ЛО, ни с кодексом, принятом среди рыболовов нашего региона, ни собственно со щучьей рыбалкой
Шнуров в улове нет, вся рыба размером существенно выше минимального в вылову размера. А уж что касается пищевых потребностей - люди, одумайтесь! Вы о копчении и засолке не слышали? Щука - это не хариус, ее в Ладоге достаточно. Поэтому предлагаю эту тему не бужировать!

Сережа с Наташкой - молодчаги, а я хочу на рыбалку, блеать!!!!

[^]
mollfar
26.06.2012 - 09:37
3

Хохмач

Эх... Хороший ты человек, ТС.
Чувствуется, что наш, не заграничный.
Удачи тебе и рыбачке твоей! bravo.gif

[^]
Yaдреев
26.06.2012 - 09:39
2

Юморист

Красота! Улов-то какой богатый! У нас в Якутии тоже много рыбных и охотничьих мест, жаль только народ не убирает мусор за собой, да и браконьерством грешат. Не все конечно такие, но многие.

[^]
Dеf
26.06.2012 - 09:39
6

Балагур

Сережа, очень крутой отчет. Подбиваю Графа сагитировать тебя на совместную рыбалку в конце июля-августе gentel.gif

[^]
ЧеКаВо
26.06.2012 - 09:42
4

Ярила

Эх завидую белой завистью!!!! Отдых на на 5++++++!!!!! Автор не слушай зануд ака абабибаса и lynn, люди сразу видно никогда не были на рыбалке и вообще не в курсе темы, зато брюзжать могут. Люди едут за хрен знает сколько километров чтобы отдохнуть и порыбачить, получить массу удовольствия и БЕРУТ рыбы только поесть и РАНЕНУЮ. А вы кроме турций и ебиптов где ваши жопы облизывают съездите так вот отдохнуть, тогда посмотрим. Хотя лучше не надо, думаю так же засрете все как и тут, так что гадте лучше по турциям. ТЕМЕ ЗЕЛЕНКА!

[^]
rkz
26.06.2012 - 09:42
5

Шутник

Север Ладоги...может кто-то узнает..

Карелия - отдых+рыбалка

[^]
BadMuzzy
26.06.2012 - 09:43
9

Ярила

Вот еще. Примерно на столько же, как у автора rulez.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 26.06.2012 - 09:45

Карелия - отдых+рыбалка

[^]
rkz
26.06.2012 - 09:44
4

Шутник

Ялы на Ладоге

Карелия - отдых+рыбалка

[^]
rkz
26.06.2012 - 09:45
3

Шутник

И это-не мусорите там пожалуйста

Это сообщение отредактировал rkz - 26.06.2012 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30860
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх