В отпуск с детёнышем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polett
29.02.2012 - 14:43
5
Статус: Offline

Коммерсант ЯПа

Scodero
Точно не считал. Ориентировочно $5000- 6000
Флудераст
По салону самолёта мы гуляли только вдвоём и за ручки. Останавливались только возле тех, кто нам улыбался или с нами заговаривал. Остальных - игнорировали.

[^]
Игнациус
29.02.2012 - 14:46
7

Хомяч

Флудераст
Цитата
А почему до 10 лет? Да потому что. Летел с командировки зимой.

Командировка от школы? Или ПТУ?
Даю подсказку, можешь соскочить с пиздабольства, указав, что возраст в профиле не твой, а друга)))

[^]
Kotausi
29.02.2012 - 14:48
2

-300

Polett Дитё прелесть, и с родителями ей очень повезло))) Вы дарите ей такие прекрасные впечатления. Я без своего тоже не езжу. Не понимаю родителей которые хотят отдохнуть от ребёнка.

[^]
Arep
29.02.2012 - 14:48
1

Шутник

Молодцы! Правда я думаю что большинство не то что боятся отдыхать с ребенком, а боятся что именно отдохнуть не получится.

ПЫСЫ - дети в самолете бывают разные и родители тоже. Бывает ребенок орет как резанный, а родители после 15 минутной попытки утихомирить забивают на это и сидят типа "мы не при делах" (2 раза такое встречал). Бывает что ребенок начинает кричать - его мама начинает по самолету носить, где пассажиры начинают проявлять к ребенку внимание (что ребенку нравится) и он успокаивается. Бывает что ребенок просто спит, бывает что бесится. Короче говоря - всё зависит от родителей и их уважении к пассажирам самолета. Насчет "до 10 лет" - ребенок становится "адекватен" года в 3, так что суждение не верное в корне.

ПЫПЫСЫ - меня родители первый раз свозили на "море" (Капчагай) в 3 месяца на кукурузнике в хвосте самолета - вот я им не завидую ))

Это сообщение отредактировал Arep - 29.02.2012 - 14:50

[^]
ieee1394
29.02.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:22)
Цитата
И мы проснулись. И больше в этот день не заснули. Играли в игрушки, бродили по салону, читали книжки, кушали, меняли памперсы, опять играли. Сказать, что было тяжело или напряжно – так точно нет. Родителям даже удавалось по очереди вздремнуть.

И тут оно проснулось. Бля. Как я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу. То обблюётся, то обосрётся, то верещать начинает. А его этими ёбанными погремушками начинают успокаивать. А если настроение хорошее, то будет бегать по салону и орать "КрЯ! Кря! Крякрякря!" И маман со своего места: Анрюша! Не приставай к дяде! А дяде можь с самолёта на работу сразу. Или дядя в похмельном сне спит.
Афтыря ни в чом ни обвиняю. Но уважаемые родители имейте совесть.

ты откуда такой 14-ти летний трудяга то нарисовался , "на работу с самолета.....", чьи слова то повторяешь?

[^]
Флудераст
29.02.2012 - 14:52
1

Ученик 9ого класса

Цитата (yoburgh @ 29.02.2012 - 22:38)
ооо, дали шпалы обижанцу, ховайся кто может lol.gif

Мне как то до звезды на ваше плюcики. Я не дурак, я прекрасно понимаю, что меня тут щас заминусят по самое не балуй. Просто охота высказаться. Шоб не забывали граждане путешественники.

Цитата
Командировка от школы? Или ПТУ?
Даю подсказку, можешь соскочить с пиздабольства, указав, что возраст в профиле не твой, а друга)))

По этапу на малолетку ехал)) Сдался Вам мой возраст. Я можь вааще девушка, которой неприлично указывать свой возраст)
Я почему возраст не указываю, потому что когда кончаются аргументы, начинают кичится своим возрастом))

Это сообщение отредактировал Флудераст - 29.02.2012 - 15:03

[^]
felida
29.02.2012 - 14:53
1

Хохмач

Цитата
felida есть некоторая разница между "долбит погремушкой, а маме пофиг" и "я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу", ты не находишь?

естественно нахожу. даже упомянула это в своем предыдущем сообщении. не детей надо ненавидеть, а их родителей. без мозгов.

[^]
yoburgh
29.02.2012 - 14:53
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:52)
Просто охота взыскаться.

ну взыскайся, авось найдешь чего lol.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (felida @ 29.02.2012 - 14:53)
не детей надо ненавидеть, а их родителей. без мозгов.

а ирония судьбы состоит в том, что родителям без мозгов этот факт глубого по барабану

[^]
Зориле
29.02.2012 - 14:55
5

Слава Україні!

Цитата
Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.

честно говоря, сама не жалую подобного. поэтому и ездим с малой только на своей машине. выскажу мнение и с другой стороны: когда ребенок от усталости или по другим причинам капризничает, а маме не удается его успокоить, то выразительные ахи-вздохи с потерей сознания от возмущения окружающих делают только хуже. мама еще больше нервничает, ребенок это чувствует и тоже заходится в новом приступе ора и нытья. поэтому, постарайтесь быть терпимее. все мы были детьми, тоже орали и истерили, и срались-сцались в штаны. и не у всех есть машина и возможность не пользоваться общественным транспортом. часто альтернативы нету, а ехать надо. ведь терпят же окружающие перегар, храп, вонь немытых подмышек ect. и это от взрослых людей, которые вроде бы должны понимать, в отличие от детей.

[^]
Blacker
29.02.2012 - 14:56
1

Юморист

Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif А по сабжу молодцы! Зеленю!

[^]
Zayz26
29.02.2012 - 14:58
5

Хохмач

Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:37)
Цитата (yoburgh @ 29.02.2012 - 22:24)
Флудераст
летай в берушах, если нервишки шалят

Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.
А почему до 10 лет? Да потому что. Летел с командировки зимой. Пацан лет 7-8 такую истерику закатил. Ужас нах. С его истеричной мамашей весь персонал переругался.

Бывают конечно суперкапризные дети. Но Ваш тон высказваний тянет на визит к психиатру. У Вас есть дети? Сохраните свои комментарии, прочитаете, когда появятся, поржёте над своим подростовым дебилизмом.

Добавлено в 15:07
Цитата (Blacker @ 29.02.2012 - 14:56)
Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif А по сабжу молодцы! Зеленю!

Не бойтесь! Мы с сыном на машине в 2,5 года и в 3,5 года по 2500 км отмахивали. Правда надо всё продумать и не жалеть денег на нормальный отдых.

[^]
МАКТаня
29.02.2012 - 15:08
1

Приколист

И родители молодцы и дитюшка - прелесть(Только правда почему всё время только "девочка" , имя экзотическое?)

[^]
Zayz26
29.02.2012 - 15:13
3

Хохмач

Автор! Спасибо за репортаж. Позитивный ребенок и смелые родители.

[^]
walterg
29.02.2012 - 15:25
6

Ярила

Это все, конечно, прекрасно и прочее ми-ми-ми, но вот доводы типа "ребенок моря ни разу не видел бла-бла-бла, поэтому айда в критовый таиланд" умиляют. Да дитё даже и не вспомнит об этой поездке, когда вырастет. Только по фотографиям и будет судить.

Ну а сами, конечно, нехило заморочились. В каждом каменте опытный родитель легко распознает ебенячий труд за легкими строками.

[^]
zupirik
29.02.2012 - 15:49
1

Fight like a girl!

Наша первая поездка заграницу,мальцу полтора года.Ходит хорошо,но туда куда хочет сам,а не мы.В коляске сидеть отказывается,на руках тоже.Идёт сам себе,потом сядет на пенёк или ступеньку и отдыхает.При этом вздыхает тяжко...и при въезде в страну,на паспортном контроле,вырвался из рук,пролез под перегородками и пошёл дальше.Хорошо люди поймали и вернули.
В прошлом году уже 2,5 ему.4 дня ребёнок ел только огурцы.Мама колотилась в приступах...Пока не поняла,что это просто волнение и акклиматизация.А вот в 3 года было уже просто супер,но там была ещё и сестрёнка двоюродная.А когда по стране катались,так проблем вообще не видели.

Это сообщение отредактировал zupirik - 29.02.2012 - 15:52

[^]
Касатка
29.02.2012 - 15:51
1

Княжна

Хороший постинг, сама в конце марта одна собираюсь с двумя детьми из Москвы на поезде (уже полуобморочное состояние smile.gif)) пилить в путешествие. Одна, потому что мужу надо уехать на неделю раньше. Я не знаю где столько терпения набраться. Хорошо что хоть малому уже 2,5, все таки адекватный уже человечек.
В общме как подумаю, седеть начинаю deg.gif
Пысы, а складных горшков не бывает? cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.02.2012 - 15:52

[^]
podvipadvert
29.02.2012 - 15:58
2

Балагур

Polett отличный пост! Оооочень меня порадовал!
Учитывая то, что я в почти бессознательном состоянии на работе, болен, и почти не воспринимаю информацию твой пост добавил позитива и мне как-то легче стало даже! smile.gif

[^]
Nenila
29.02.2012 - 16:39
5

Балагур

Родители молодцы. Кто говорит, что Тай не для детей, тот кроме морковей ничего там и не видит. А по поводу орущих деток. Летела недавно по маршруту Москва-Бангкок. Впереди сидела пара лет по 50. Сзади мамочка с полугодовалой дочерью. Ребенка не было слышно. Мамочка сидела с ней и тихо щебетала. Зато долбоеб мужчина впереди извел нас напрочь. Он дергался, громко разговаривал, кресло то поднимет, то опустит. Снят туфли и сунул под кресло. Пришлось туфли выпнуть. Характер у меня конечно ангельский, но не до такой же степени, чтоб нюхать амбрэ и молчать. Перед полетом мужик видимо заправился в дютике и амбрэ источали не только его туфли. В итоге мамочки с детьми подтянулись к туалету. И мужик стал нудеть, как его раздражают дети. Я ему очень коротко сказала, что ему захлопнуть и куда ему идти. Оказался понятливым. Захлопнул и молчал. Знаете, лучше орущие дети, тут хоть понятно они устали, чем пияная в попу скотина.

[^]
Ligr
29.02.2012 - 19:02
1

Приколист

Цитата (Kotausi @ 29.02.2012 - 15:48)
Polett  Дитё прелесть, и с родителями ей очень повезло))) Вы дарите ей такие прекрасные впечатления. Я без своего тоже не езжу. Не понимаю родителей  которые хотят отдохнуть от ребёнка.

Признаюсь, хочется иногда отдохнуть и от ребенка и от мужа, когда круглые сутки ты больше ничем не можешь занятся, кроме ребенка и хозяйства и папе ничего доверить нельзя, ун типа, ты знаешь, что ребенок с папой будет голодным, грязным, или расшибет себе все что можно и вместе они за пол дня засрут кв так, что тебе 2-е суток убирать придется...

Мне как-то пришлось уехать на 3 дня, оставив годовалого ребенка на папу и няню, (нашим бабушкам доверять нельзя) по приезду, я увидела, что руки ребенка по локти в гнойных прыщах (ползала по грязному полу, у папиной мамы, летом дело было), под ногтями грязища, ребенок боится воды и пр. и пр.

Завидую белой завистью, кто сумел разглядеть в своих суженных хороших отцов и не ошибся, а еще если и бабушка адекватная и любящая внуков имеется, то жизнь вообще удалась! )))

По теме, молодцы родители!!! Запомнит, не запомнит, зато в компании любящих родителей)))

Это сообщение отредактировал Ligr - 29.02.2012 - 19:06

[^]
AlonsoMosley
29.02.2012 - 19:11
4

Ярила

Моей дочери 1,5 года. В ее послужном списке:
1. Зимняя поездка на авто в Вену (5 месяцев)
2. Весенняя поездка на авто в Финляндию (9 месяцев)
3. Июльский визит в Болгарию на самолете (12 месяцев)
4. Неделю назад прилетели из Вены

Так что бояться нечего. Единственное - на авто можно ехать далеко только пока они не шебуршат особо и не ходят. До полугода лучше. Наша всю дорогу спала. Перелеты переносит хорошо, спит в основном.

[^]
McLeen
1.03.2012 - 09:47
3

Юморист

Цитата (Blacker @ 29.02.2012 - 16:56)
Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif

От нас до моря 2500. И трое детей. За последние три года трижды ездили (финансы не позволяют летать:)). Причем первый год младшей было меньше года:). Это не страшно. Купите плеер с экраном дюймов на 7 и диски с мультиками, возьмите горшок, воду, влажные салфетки и не кормите ребенка яйцами:)

[^]
ajaxru
29.07.2013 - 11:26
1

90159

ТС, ты меня просто воодушевил на отдых с маленьким ребенком. agree.gif

[^]
Lirics
29.07.2013 - 11:49
1

Юморист

Я со своим ездила на Кипр на два месяца, 1,7 ему было. Жили там своим обычным домашним режимом, ни на какие экскурсии не таскались, море, детская площадка, прогулки вдоль побережья, красота ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6882
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх