SoEr
Кто-то спрашивал про "в чем плох поступок "шакала". Представьте: человек каждое свое свободное время ездит на рыбалку и не просто садиться куда глаза глядят, а на свои !кормленые! лунки (без прикормки только окунь там ловиться под камышами), а вот такой человек перед тем как придти хозяину лунки всю стайку либо выловит либо распугает...(а между прочим, некоторые кормят даже мотылем ведрами, а это очень дорогое удовольствие.) Делайте выводы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Говно ты, а не рыбак, если можешь за просто так обозвать брата - рыбака.
Во-первых, уходя со своих прикормленных лунок, если я собираюсь на них ловить, то оставляю либо свой флажок, либо помечаю ветками. И ни разу не было, чтобы приехав на следующий день, я кого-нибудь увидел на своём месте, или кто-то забрал мой флажок. Ловлю я на Минском море, а территория его огромна, и за день отверстий там бурится столько, что весь лёд в дырках. И ели я не приезжаю ловить, то ради бога на насверленных мною и не отмеченных лунках - ловите, кто хотите, тем более, что это, как правило детишки у которых и ледобура пока ещё нет. А любой рыбак, даже приехав половить на старые лунки, всё-равно сверлит и закармливает несколько новых, поскольку не известно, будут-ли работать в этот день старые. И ещё, если кто-то ловит на твоей лунке, не просверлив её, то он никогда не станет спорить, и просто отойдёт с твоего места, если ты его об этом попросишь.
Ребята, я ловлю много и мне не жалко для вас рыбы! Приезжайте на просверленные мной лунки и ловите на здоровье.